3. エステサロン中国トップ   >

BioNas

ビオナス

• 広島県三次市畠敷町1814-5
  • 八次駅より徒歩15分、車4分

えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/9

雰囲気も人柄も良くとても楽しく診断させていただきました!診断結果が予想と違ってびっくりしましたが自分のことをより知ることが出来てすごく良い時間でした。これから活かせたらいいなと思います。とても良かったので友達にも紹介したいです!

• yukkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/14

店内は清潔感もあり、カラーやデザインも豊富で毎回どんなネイルにするか迷う私に、一緒になって考えてくれたり、
    私の肌色にどんなカラーが合うか専門的なアドバイスをしてくださったり、いつも理想通りの素敵なネイルに仕上げてくださります。
    良心的な価格で、ネイルのもちも良いです◎
    お人柄も素敵なので、ネイルの時間も楽しくお話しできて
    あっという間に感じます。
    次回のネイルのも楽しみにしています。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

サロンの雰囲気も店員さんも居心地がよく楽しく丁寧にネイルして頂きました。以前パーソナルカラー診断も受けていたので私に似合うカラーを提案して下さったり要望を答えてくださったりで仕上がり満足です。次も行かせて頂きます。ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/27

雰囲気が良くとても楽しく診断を受けることができました!
    パーソナルカラー、骨格、顔の診断をこの値段でして貰えるのはとてもお得だと思います。
    診断結果を活かして服など選びたいと思います。

【学割モニター】パーソナルパーフェクト診断¥24200→¥23000

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

お店もスタッフさんも雰囲気が良くて大満足です!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

【ハンドモデル】他店オフあり・ェルネイルワンカラー・シンプル

ビオナス(BioNas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー