3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイビー(IVY)   >

エイジングケアサロンアイビー

• 大阪府大阪市中央区谷町7-2-7 REIOS谷町701
  • 谷町六丁目4番出口から徒歩2分

みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:59:05.0

今日初めて行かせて頂きました。夜勤明けということもありガチガチの全身状態で行きました。元々肩こり、首の張りが酷くこれまで色んな所に通院もしくはエステ、リラクゼーションのお店に行ってきましたが、これまでのお店よりダントツで1番満足しました!もっと早くに出会ってればと後悔したぐらいです。力加減も強めで、まさに体に効いているなという感覚と「これは痩せる」という思いと、終わったあとの爽快感、体がものすごく軽くなりました。早速回数券を購入したので、来週も楽しみにしています!

【アーユルヴェーダリンパ】肩甲骨はがし首肩こり90分¥15000→¥8000

aging care salon IVY【エイジングケアサロン アイビー】からの返信コメント

みきてぃ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングの時から満身創痍なのが伝わってきて
    実際お体もガチガチでした。
    なんとか少しでもお体を楽にしたいとの思いで施術に入らせて頂きました!
    今後、より良い方へ改善するお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

aging care salon IVY

• irakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:56:46.0

久しぶりにいきましたがやはり上手すぎます!
    コリや浮腫みがしんどくて背中が丸くなってたのか、帰り道では自然と背筋をのばして歩いてました。
    体のしんどさが一発で解消され、感謝しかないです。
    また来週も宜しくお願い致します。

【アーユルヴェーダリンパ】冷え・むくみ解消90分

iraka 様

施術中も施術後もずっと褒めていただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまで、ものすごく励みになります・・!
    しんどさが解消されて本当によかったです。
    来週もがっつり流しますのでご来店お待ちしております♪

aging care salon IVY

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:04.0

初めてだったのですがとっても気持ち良く、脇やお尻まで、しっかり流してくださったので、体が軽かったです^_^
    又リピートさせて頂きました^_^

【発汗×インドエステ】全身が軽くなる!強めリンパ120分¥20000→¥12000

かい 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかり隅々までほぐさせて頂きました^ ^
    施術後、凄く軽くなった!!と喜んで頂けてよかったです♪
    次回もガッツリ流していきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

aging care salon IVY

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:08:52.0

すっごくマッサージお上手でびっくりしました^_^
    大満足です。
    店内も清潔感があって良かったです。
    近々またいかせていただきます。
    よろしくお願いします^_^

ゆっきーな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージに慣れてらっしゃるとのことでしっかりと
    流せてよかったです♪
    その後の好転反応など大丈夫でしたか?
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

aging care salon IVY

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:27:20.0

気持ちのいい施錠ありがとうございます
    思わずウトウトしてしまいました。強めの圧が好きな自分にとって、加減がとても好みです
    終わった後のすっきり感も爽快です、またお伺いさせて頂きます

はる様

大変嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです♪
    凝りが強めなのでしっかりめにマッサージさせて頂いております。

ご来店いつでもお待ちしております!

aging care salon IVY

• じゃくあろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 09:30:58.0

強めのリンパ流しを求めるなら、いいですよ
    終わった後もスッキリ 筋肉痛にもならず体が軽くなりました

じゃくあろ様

スッキリ、体が軽くなったとのことでよかったです♪

また是非ご来店お待ちしております!

aging care salon IVY

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:34:14.0

強めのリンパ流しという言葉に期待して伺いました。
    結論から言うと想像以上に満足です。
    口コミ平均点が5というのもよくわかります。
    汗もたくさんかいたし、気持ちよかったし、深部までほぐされてると実感しました。
    とにかくスッキリしました。
    会話も程よく、心地よい接客でした。
    終わってから、もしかしたら巻き肩で首凝りが強いかもと言われて、確かにそうだと思いました。
    帰ってから毎日姿勢に気をつけることと、肩の力を抜くよう意識してます。
    揉み返し、カッサをしたあとのような皮膚の赤みと痛みはありましたが、3日くらいで徐々に引いてきています。
    私には合ってる施術だと思ったので回数券を検討中です。
    強めなお好きな方には本当におすすめです。

ぽん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゃんと意識されててとても素晴らしいです。

続けて頂けるとのことで、
    今後しっかりとお体の様子をみながら、改善お手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

aging care salon IVY

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:47:41.0

もう何年も前から担当して頂いてます。
    私も業種が同じで、担当してくださってるスタッフさんは
    技術も接客も全てが素敵です。
    オールハンドがお好きな方や、ボディーで肩こりや浮腫みある方は、こちらのサロンでスッキリされると思います^_^

私も仕事が繁忙期で中々行けてないないですが、7月には必ず伺いたいです。
    またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    長いこと担当させていただいておりますが、いつも楽しく
    施術させていただいてます♪

お仕事がかなり忙しいようなので無理はなさらずに頑張ってくださいね。
    いつでもご来店お待ちしております!

aging care salon IVY

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:20:50.0

強めのマッサージが好きなのですが、指圧がとても気持ちよくて汗もいっぱい出て爽快でした、また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします

はる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    凝りがひどく、しっかりと流させて頂きました。
    お話もすごく楽しかったです♪
    また是非ご来店お待ちしております。

aging care salon IVY

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 11:53:22.0

雰囲気、接客、施術すべて大満足で良かったです。スッキリしました。

えみちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    かなりお疲れだったようでしっかりと流させて頂きました。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

aging care salon IVY

• namixさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:16:54.0

いつもありがとうございます♪3年程通ってます。強め施術が大好きで定期的に身体中の毒素を抜きに行ってます!終わった後は、身体中軽くなり仕事も頑張れます^ ^これからもよろしくお願いします。

namix様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお話も楽しく、こちらも元気をもらっております♪
    長いこと通っていただいておりますがこれからもよろしくお願いいたします。

again care salon IVY

• ぺぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 15:29:12.0

浮腫みがつらくていつもお願いしております。
    施術後はスッキリ身体が軽くなり、回数を重ねる事に身体の変化も実感してます(^^)
    担当の方はとても話やすく、お家でのボディケアなどの相談にも乗って頂けて安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願い致します。

ぺぺ様

お仕事柄どうしてもむくみやすい為、家でのケアは必須になるかと思います。
    今後もむくみにくくなる体作りについてしっかりとメンテナンスとアドバイス
    をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

aging care salon IVY  糸川

• irakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:34:57.0

めちゃくちゃ浮腫んでしんどかったのですが、久しぶりにかなりすっきりしました!
    測っていませんが見た感じ絶対サイズダウンしてるやろと思うぐらい変化ありました。
    発汗無しのメニューにしていましたが、勧めて頂いた発汗ありにして正解でした。
    体が芯から温まり、寝る前でもまだポカポカしていたので布団の中で膝裏に汗をかいてました。
    施術後にシャワーも使わせて頂けるみたいなので、下着等にオイルがつく心配もないと思います。
    私は少しでも長くオイルを浸透させたかったので軽くタオルで拭くだけにして自宅でシャワーを浴びました。
    今まで好転反応というものを経験した事がなかったのですが、かなり強い眠気があり翌日はお昼まで寝てました。
    だるさなどは無く、ただただ眠気が凄かったです。
    このような経験が無かったので調べてみたら好転反応で筋肉の緊張がとけて眠気が出ると書いていたものがあったので、これがそうなのかなと思いました。
    スタッフの方はとても話しやすく、全てにおいて満足できました。
    また行きたいと思います!

【アーユルヴェーダリンパ】代謝UP動ける体作り120分¥20000→¥12000

iraka様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まった状態だったので翌日ぐっすり寝れたとのことで
    よかったです♪
    また好転反応についても調べていただきありがとうございます。

iraka様の理想のお体に少しでも近づくようお手伝いさせていただきます。

糸川

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 10:18:33.0

今まで受けた施術の中で一番良かったです!
    めちゃ親身になって話を聞いてくれて、それだけでもかなりほぐれたような気がします。
    肩やお腹の緊張が、形状記憶されていたみたいです。おしゃべりしながら施術を受けていて、「やっと肩の力が抜けてきた」という感覚になりました。
    体が芯からポカポカして、脚や肩が軽くなったので、帰り道の冬の外を歩くことや電車に立って乗っていることが全然しんどくなくなったのが凄く嬉しかったです。
    フェイシャルはやってないのに、笑うと目元口元が痛くなるくらいの乾燥をしていた顔までしっとりしたのはビックリ。気になっていた顎回りのタルみも軽減されていました。
    夜も、とってもグッスリ眠れました。
    特に便秘な自覚はなかったのですが、実は出し足りなかったのでしょうか...。
    帰ってから、2回も、出ました。
    驚きましたが、気持ちよかったです。

【アーユルヴェーダ×ラジオ波】芯から温め整える120分¥28000→¥16800

りんりん様
    この度は数あるサロンの中からIVYをお選び頂き誠にありがとうございます!!!
    そして、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう言って頂けて技術者冥利につきます!!!
    これからもよろしくお願い致します!

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 16:47:27.0

いつもお世話になってます!!!サロン通いが続かない私ですが、、、ここのサロンさんは続いてます笑!私はあまり話すのが得意ではない方ですが、いつもリラックスして話すことができ、途中で寝てしまうこともあるぐらい施術中もリラックスできます笑!安らげるのは、スタッフの方の人柄なんだと感じています笑!施術もしっかりほぐして流してくれて、終わった後はいつもすっきりです!!!頻繁に通っていないので変化はゆっくりですが職場や周りの人に痩せたねや肌が綺麗と言われるようになりました!!!ありがとございます♪これからもよろしくお願いします!

みな様
    こちらこそいつもお世話になっております!また、口コミもありがとうございます!
    私もリラックスして施術ができてます!
    それもみな様のお人柄だと感じてました。お身体は、お仕事上ストレスも多く、お疲れも溜まってますが、少しでも体にとっていらないものが取り除けるように、しっかりお手伝いします!
    これからも、みな様の美と健康のお手伝い、精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    日高

• mippoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:16:57.0

もともと汗かきなのですが、すぐに冷えてしまってなんとなく体の芯から汗をかけていないと思っていました。ヨガやサウナなどでたっぶりいい汗をかくこともコロナ禍でなかなか足が遠のいていました。
    今までホットペッパーで紹介していただいたヘア&リラクは長く通わせてもらってるところばかりなので…
    検索したところ「たっぶり汗がかけて強めのリンパマッサージでしかもエイジングケア」すぐに予約しました。もう何度かお世話になっていますが丁寧なたっぷり手技と、体の芯から温まってしかもシャワー浴びる時にはお腹まわりがスッキリ!
    カウンセリングはとてもよく話を聞いて下さり、施術後には美味しいハーブティと共に今の体の状態やアドバイスも頂いて…私の場合は「凍ったペットボトルを解凍すると回りに汗をかくけど真ん中は凍っている」そんな「芯」の冷えた状態だと聞いて「なるほど」と思いました。帰りの自転車に乗った時は、真夏でも風が爽やかに感じられました。これからも体のメンテナンスと、リラクゼーションで定期的にお世話になります!
    体が軽く楽になれていつも感謝しています!

mippo様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    私も毎月お身体を見させて頂いてて、本当に変化をされてきてるのでご実感頂けてて本当に良かったです!毎回、お身体の変化など感じてださってる状態をお話し頂けるので、私自身も次につなげられてすごくやりやすく、マッサージも進化させられます。
    まだまだ、頑固な冷えや肩こり・・むくみなどありますが、しっかり芯から整えて普段の生活の中でも「いつもスッキリ」が作れるように今度もお手伝いできたら嬉しいです!
    これからも末長くよろしくお願い致します。
    日高

• のわーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:44:03.0

くすぐったいくらいにやばい身体ですが、途中から痛みに変わり、最後は気持ちがよかったです。好転反応はバッチリ出ましたがまた行きたいと思います

のわーる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    すごーく冷えて体がカチカチになられてました。暑さが苦手なようで、冷える→凝り固まるが何重にも重なってる様でしたが、最後はくすぐったさも減ってきて良かったです。
    マッサージ後の好転反応が出るほど、体の変化をみていただけます。暑がりで冷やしてしまう生活をされてる様でしたら、たまには温める時間を設けてあげるのも体は喜んでくれると思います。
    ぜひ習慣にされてみて下さい!お待ちしております!

日高

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:14:03.0

強めのマッサージでしっかり全身を流して貰いました。
    最初は少し痛かったですが終わった後のスッキリ感がとてもあり、気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで話しやすく、身体の悩みについて色々アドバイスをしてくださいました。
    体質改善の為にこれから定期的に通いたいです。

みさ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    立ち仕事というお仕事柄、脚のむくみがお有りで、マッサージも特に脚は痛がられてましたね。
    マッサージの終盤は流れたのをご実感されて痛みも減り、かなり見た目も細くなりましたね!
    みさ様の場合は、脚だけではなく腰やお腹周りもとても凝っていて、そこのつまりも邪魔をしてる様でした。ちゃんと流す習慣をつけると必ず浮腫みにくくなります。
    夕方脚が痛いほどだともおっしゃってました。少しでも早く軽減出来るように私の方でも頑張ります!!これからよろしくお願い致します。

日高

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:59:43.0

下半身の浮腫を改善したく、リンパマッサージを探していたところ前から気になっていたインドエステを見つけ予約しました。カウンセリングでもしっかりとお話して頂けて、マッサージも施術後のスッキリした感じが凄く気持ちよかったです!浮腫も取れて、また伺いたいと思います!

きり様

この度はaging care salon IVYに御来店頂き誠にありがとうございました!!
    立ち仕事をされてるという事で、むくみが強く出られてましたね。
    さらに気づいておられなかったですが、とても冷えがありました!
    夕方浮腫みすぎて足が痛いほどだと言われてましたが、施術後はすごく楽TO言って頂けて良かったです。
    これから定期的にケアをしていくと次に気になってたセルライトも少しずつ取れてきますので頑張って通って下さいね!!よろしくお願い致します。
    日高

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 17:14:32.0

とても力強いマッサージは最高に気持ちよかったです。
    また機会があれば是非行きたいとは思います。
    個人的な意見にはなりますが、もう少し通いやすいお値段で設定であれば、皆さんももっともっとリピートしやすいかなあと思いました。
    あと、顔は特に汗のかきっぱなしで放置すると、肌荒れの原因にもなりますので、ここのマッサージでは、顔にも瀧汗をかくので、エステ途中でも、お顔の汗を拭えたら嬉しいです。

のりちゃん様

この度はaging care salon IVYにご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    配慮が足りなかった事、反省です。
    メニューは他にもいろいろございまして、私の説明不足で高いと思わせてしまい
    申し訳ございませんでいした。
    ご意見を真摯に受け止め改善し今後勤めて参りますので、ぜひのりちゃん様もまたご利用いただけたら幸いです。

日高

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:56:08.0

年齢とともに代謝が下がってきたのを感じ始め、通えるエステサロンを探していました。いくつか体験に行きましたが、ここが1番満足できました。店内も綺麗で、担当して下さったスタッフさんも知識が豊富で色々アドバイスをしていただけました。そして何より、マッサージが最高に良かったです!すっきり身体が軽くなり、今まで何をやっても落ちてくれなかった体重が落ち始めて入らなかった洋服が入るようになりとても感動いたしました。強めのマッサージで所々痛みはありますが、老廃物が流れてくれていっきにむくみもとれるので施術直後から激痩せした気分になります。これからもお世話になります。

anna様

先日はaging care salon IVYにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ちょうど代謝が下がり出し、疲れが取れにくくなったり痩せにくくなったりしやすくなるお年頃ですね!日々の不摂生がたたり、コリやむくみが結構すごかったです!マッサージも痛いところも多かったですが、施術後ボディラインも整いきれいでした!!
    少しずつ体重も減ってきましたね!これからも期待以上に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

日高

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 08:33:53.0

今回、初めてのインドエステで緊張をしていたのですが、
    奇麗で清潔感のあるお部屋と、とても丁寧なカンセリングで
    安心してマッサージを受けれました。痛さはありましたが、終わったあとは身体がスッキリし、身体全体が軽く感じられました。
    施術前と施術後とこんなに変わるのか!と実感致しました。
    丁寧な接客に確かな技術で次も利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ミルク様

この度はaging care salon IVYにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    ミルク様は、お仕事と子育ての両立で毎日がお忙しく体も全身カチコチでしたね。
    代謝も下がり気味で、汗も少しかきにくかったです。すごく疲れも老廃物も溜め込み体質になられてて本当に心配です。これからケアのお手伝いをさせて頂きますが、少しでもサロンにご来店して頂いた際は日頃のお疲れを癒すべくしっかり対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    日高

• みきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:22:29.0

インドエステに以前から興味がありこちらのお店を見つけたのでお邪魔しました。
    清潔感のあるお部屋で結構しっかりめのマッサージを受けました。最初はとても痛かったのですがすぐ痛気持ちいい感じに変わりました。終わったあとはほんとうに身体が軽くむくみも取れスッキリしました。色々マッサージ受けてきましたがここまでのスッキリは初めてです!また必ず来たいと思います。
    とりあえずフェイシャルもされてるとのことなので次回はフェイシャルでお願いしました。こちらも楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

みきちん様
    この度はaging care salon IVYにご来店頂き誠にありがとございました!!口コミの返信遅れて申し訳ありません!
    マッサージの際は、むくんでる箇所は痛そうにされてましたが、だんだん流れてきたら同じ圧でも痛みが減少されてましたね!
    少し代謝が下がり、汗がかきにくかったのが気になりましたので、そこも変えていきましょう^^フェイシャルも受けて頂きましたがお顔も凝ってましたね!ボディとの併用で相乗効果が期待できますので楽しみにして下さい!

日高

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 00:17:24.0

数年ぶりに痩身の施術を。
    しっかりと全身をマッサージして頂き、とっても贅沢な時間でした(^^)
    施術後は身体がとても軽くなり爽快!
    これからメニューも増えるとのことですので楽しみにしています。
    また宜しくお願い致します☆

【全身のコリ疲れを解消×痩身】痩せカラダを作るコース120分¥20000→12000

ありちゃん様

この度はaging care salon !VYにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、スッキリして頂けてよかったです!
    毎回全力投球で施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー