5. サロンドレジュール(salon de Rejouir)   >

salon de Rejouir

サロンドレジュール

• 埼玉県川越市新富町1丁目16-6 JOY7ビル2F
  • 「本川越駅」徒歩1分/「川越駅」東口徒歩7分/「川越市駅」徒歩5分[ラッシュリフト]

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:08:37.0

施術に入る前に前回のまつげパーマについてだったり、疑問などを丁寧に聞いてくださいました。それに対する回答も頂いた上で、今回どんなに感じにするかを丁寧に聞いてくれて接客も素晴らしかったです!
    仕上がりもとても満足で、施術した後に
    正直満足することが今まであまりなかったのですが
    今回はほんとにキレイに上がっていたし、カールもきれいで、鏡を渡されて見た時に思わず笑ってしまいました!笑
    また担当スタッフさんにお願いしたいです。

【8月6日 檜山限定☆】朝の時短に☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3800円

salon de Rejouirからの返信コメント

先日は、数あるお店の中ご来店いただきありがとうございました。
    お客様のお悩みや、ご要望にできるだけ応えられるよう、カウンセリングさせていただいておりますので、口コミとても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    次回ご来店の際も何か不明点などございましたら、ご質問下さいm(_ _)m
    またお待ちしております。

• maronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:46:09.0

対応がとても丁寧です。お店の居心地もよく雰囲気も素敵でした。仕上がりも今までの中で1番大満足でまたリピートしたいです。

【12月4日檜山限定☆】朝の時短に☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3800円

salon de Rejouirからの返信コメント

今回お選びいただいたラッシュリフトでのまつ毛パーマは、通常のパーマよりも、一人一人のお客様のお目元の形に合わせた最善のカールをお選びすることが可能なので、カウンセリングを通してお目元のお悩みや理想の形に合わせたカールをご提案いたします^ ^

アイラッシュ用のお席は、あえてヘアのお席との距離を空けることでより居心地の良い空間をご提供させていただいております。
    嬉しい口コミありがとうございます。ぜひまたお待ちしております♪

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:15:33.0

初めての利用でしたが、説明も施術もとても丁寧でした!

salon de Rejouirからの返信コメント

初めてのご来店のお客様にも、リラックスした状態で施術をさせていただけるよう、当店スタッフ全員、細心の心配りを意識しております。
    何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• mgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:35:36.0

事前アンケートで「話したい」と「ゆっくりしたい」のどちらにもチェックしてしまいました。アンケート通り前半は親切に質問に答えて下さり、後半はいつのまにか眠ってしまうくらい落ち着いた時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧で、大満足です。またぜひよろしくお願いします。

【11月15日檜山限定☆】朝の時短に☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3800円

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店は美容室とアイラッシュのどちらも力を入れており、女性スタッフは全員アイラッシュの施術資格を持っていますので、まつ毛のことはもちろんもし、ヘアの事で気になることなどあればお気軽にご相談ください^ ^

お客様にとって落ち着ける空間をご提供できるよう心掛けておりますので、ぜひまたお越し下さい♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:23:28.0

初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをさせていただきました!落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来る空間でした。担当してくださったスタッフの方はカウンセリングから施術までとても丁寧でした。綺麗にまつ毛を上げてくださり大満足です^^

【11月2日 檜山限定☆】朝の時短に☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3800円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店のお客様にも、ご満足いただける空間をご提供できるようにできる限りでおもてなしさせていただいております。
    仕上がりに関しましては、次回ご来店の際などに気になる点などございましたら教えてください!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:50:22.0

要望に合わせ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。料金も接客も良く、気づいた事があったら次回伝えて欲しいという姿勢にも大変好感が持てました。

【10月30日 檜山限定☆】朝の時短に☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3800円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、とても嬉しいです!

初めてのご来店はもちろんですが、2回目、3回目と続けて来ていただくことで、よりお客様のご希望に添える様にと心掛けております。

些細なことでも気になることがございましたら教えてください^ ^
    また、よろしくお願いいたします。

• yayiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:56:36.0

共通の友人がいることを知り、初めてだったにも関わらず楽しくお話しできました!
    居心地の良さで途中寝てしまいましたが、、笑
    施術も満足でまた伺いたいと思います^^

【8月2日 檜山限定☆】朝の時短に☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3800円

salon de Rejouirからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらもとても楽しく施術させていただきました^ ^
    1、2ヶ月ほどするとだんだんパーマが取れてくると思うので、また気になった時などにご来店お待ちしております。
    またよろしくお願いいたします!

• アミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:52:10.0

はじめてのまつパで不安だったのですが、親身に相談にのって頂いて、すごく綺麗な仕上がりにさせて頂いたのでとても満足です。ありがとうございました!

salon de Rejouirからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

2回目も来て頂けた際には、メイクをした時のまつ毛の上がり方なども教えて頂ければ、カウンセリングの際によりお客様に合ったものをご案内致します。^ ^

まつ毛美容液もご用意してお待ちしておりますので、また宜しくお願いします!

• かんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:13:22.0

仕上がりが良くてとても満足しました!

salon de Rejouirからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて、こちらとしてもとても嬉しいです^ ^

また機会があれば、日にちが経ってからの様子も教えて下さい!
    宜しくお願いいします。

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:20:30.0

初めてまつげパーマをするのでいろいろと不安な点もありましたが、丁寧なカウンセリングや施術をしていただけたこと、仕上がりがすごく綺麗だったことなど満足です。
    またお願いしたいです。

【5月1日 檜山限定☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 3600円

salon de Rejouirからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマが初めてということだったので、今回は少しナチュラルな感じで上げさせていただきましたが、2回目以降の調整も可能なので、その際はご相談ください!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 23:20:59.0

画像などを見せて束感ができるようになどと細かい相談にも丁寧にのってくださり、満足する仕上がりになりました!またお願いしたいです!

【初回限定☆】フラットラッシュ100本 ¥4,500

ゆきな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って下さり、大変嬉しいです♪♪

次回お越しの際も色々ご相談下さい^^

• MEGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:36:18.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、大満足の仕上がりでした。説明や言葉づかいも丁寧ですごくいい印象です。また利用させていただきたいです。

【3月9日 檜山限定☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 3600円

salon de Rejouirからの返信コメント

下まつげのみのまつ毛パーマもメニューにはありませんが、お電話などでお問い合わせいただければ、価格のご案内することも可能ですので、お気軽にご相談ください。
    また、次回以降は前回の記録もとっているので、前回で気になる点がありましたら、カウンセリングの時教えていただければ幸いです。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:45:23.0

初めてのまつげパーマで不安があったのですが
    たくさん相談乗ってくださって
    大満足の仕上がりでした!
    またお願いします!!!

【2月26日 檜山限定☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 3600円

salon de Rejouirからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマを任せて頂いて嬉しい限りです!
    時間が経ってからのまつ毛の様子や、2回目以降のまつ毛のカールの強さなどの変更、ご要望等ございましたら来店時にカウンセリングでお伺いしますので、またのお越しをお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:06:57.0

美容室と一緒になっていましたが、特に周りの音も気にならずに快適に過ごせました。カウンセリングも丁寧にして貰えて、思い通りに出来たので良かったです!
    またお世話になろうと思います

【初回限定☆】フラットラッシュ120本  ¥4980

きょうか様

先日は当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    快適に過ごせたとの事で、良かったです^ ^
    くつろげる空間をこれからもご提供できるよにしていきます^ ^

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 13:24:45.0

とても丁寧なカウンセリング、施術、施術後の説明で信頼できるお店でした。
    今まで行った中でも1番くらいに丁寧でした。
    通いたいです。

【12月30日 檜山限定☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 3600円

salon de Rejouirからの返信コメント

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    気になった点、ご不明点ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!
    お客様によりご満足いただけますように精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:55:35.0

初めてのまつパで不安でしたが、カウンセリングで色々話して聞けて安心して施術を受けられました。
    とても親切でイメージ通りの仕上がりだったのでよかったです。

salon de Rejouirからの返信コメント

素敵な口コミとても嬉しいです!
    他にご不明な点や不安な事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    一緒にデザインを考えていきましょう^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 20:38:30.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して受けられました。
    痛みや不快感もなく、仕上がりのイメージ通りにしてくださいました。ぜひまたよろしくお願い致します。

【学割U24☆】フラットラッシュ80本 ¥3980

ゆいな様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

次回入荷ご来店の際に、その後の様子を教えて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:11:28.0

妊娠中ということもあり、体勢などお気遣いいただきありがとうございました。
    安心して施術をお任せすることができました!

【初回限定☆】フラットラッシュ120本  ¥4980

あやみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    落ち着いた頃、またご来店お待ちしております^^

サロンドレジュール(salon de Rejouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー