丁寧な接客で、店内は落ち着いた雰囲気でした。
施術も丁寧でしたし、まつ毛がしっかり上がっていて満足です。またお願いしたいです。
【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2750】[三国ヶ丘]
今回も綺麗な仕上がりで満足です。次回もよろしくお願いします!
【次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4950】[三国ヶ丘]
親切な接客していただいて
【次回予約10%割引】フラット120本 ¥5610→【¥5049】[三国ヶ丘]
今回で数回目の利用になりますが、毎回とても満足しています!
担当の方がいつも丁寧に状態をチェックしてくれて、気軽に相談できます。仕上がりは安定してきれいで、持ちも良く、まつげの負担が少ないのも嬉しいポイントです。
サロンの雰囲気も居心地がよくて、安心して任せられます。これからもリピートしたいと思います!
【何度でも使用可】【学割U24】まつ毛パーマ ¥3850→【¥2650】[三国ヶ丘]
今回はじめてパリジェンヌ上下して頂きました。声かけも丁寧にしてくださるので安心して受けれます。今日もきれいにして頂きありがとうございました。
【次回予約10%割引】 上下 パリジェンヌ ¥8800→【¥7920】[三国ヶ丘]
手際も良く、マツエクの持ちもいいので、よく利用させていただいています!ありがとうございました!
【フラットラッシュ】上50本 ¥4730→【¥2970】 [三国ヶ丘]
いつも有難うございます。
今回もしっかりあげていただきました。
【次回予約10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ¥5316→【¥4785】[三国ヶ丘]
接客、カウンセリングは丁寧で今後も利用させていただきます
【次回予約10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ5316円→4785円 [三国ヶ丘]
今回も可愛くしてもらいました!またお願いします
【次回予約10%割引】フラット100本 ¥5170→【¥4653】[三国ヶ丘]
いつも自分に合したロットで理想のまつ毛にしてくれます!
沢山丁寧に声をかけてくださり安心して施術を任せることができています!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ ¥3850→【¥3465】[三国ヶ丘]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 三国ヶ丘店からの返信コメント
k様
この度も数あるアイラッシュサロンの中からLila三国ヶ丘店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
11時の予約変更してほしいと電話があり最初15時と言われ無理ですと言うと13時30分と言われ。仕方ないと思い13時30分に行くとすいませんと言われましたがなんか無愛想で。もう少し気をつけてほしいです。
今月限定★高級抗菌セーブル 上120本 オフ無料¥6930→【¥3850】[三国ヶ丘]
いつも親切丁寧で、仕上がりも綺麗でリピートして数年です。
これからもよろしくお願いしまーす♪
じゅり様
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください☆
こちらこそ、是非これからもじゅり様のまつ毛綺麗にさせてくださいませ♪
Lila三国ヶ丘店
また利用したいと思います。ありがとうございました。
こはけい様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回こはけい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
一つひとつ説明してくださり、丁寧な接客だと感じました。
最安値◎【学割U24】うるおいまつ毛パーマ ¥7700→【¥2650】[三国ヶ丘]
くまぷ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila三国ヶ丘店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください☆
次回もくまぷ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
まつげパーマをしたのですが、仕上がりがとても良かったです。
涼様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回も涼様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
初めてのマツエクでデザインなど悩んでたのですが、丁寧に一つずつ説明して下さりとても分かりやすかったです!
施術の時も一本一本試して下さり、素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!
《フラットラッシュ》■80本■オフ込 ¥6870→【¥3850】 [三国ヶ丘]
hi様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もhi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
ドライアイ持ちなのですが、引き下げながらのカールで、待ちの間もいつもより目が楽でした。
また仕上がりもいつもより綺麗でした
あみ様
いつもリラ三国ヶ丘店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回韓国風まつげパーマであげさせていただきました!
コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度お忙しい中は、口コミ投稿いただよきありがとうございました!
次回もあみ様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ三国ヶ丘店
バラバラになってたまつ毛を綺麗に上げてくれました!
【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト4950円→4455円 [三国ヶ丘]
ゆいぴー様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もゆいぴー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
接客も丁寧で、仕上がりもとてもいい感じです。
施術時間30分♪【高級抗菌セーブル】上50本 ¥3630→【¥2420】[三国ヶ丘]
にこにこ様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もにこにこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
今回もきれいに仕上げてもらいました。
前回より韓国パーマを選択していますが、カールの感じがとても気に入っています。
美容液を毎日塗って、長持ちさせたいと思います。
こさよん様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回韓国まつげパーマであげさせていただきました!
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もこさよん様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ三国ヶ丘店
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
hiro様
誠にありがとうございます。
いつも接客、お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます☆
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もhiro様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
初来店でしたが、優しく、分かりやすく説明していただけたので安心して任せられました!
らの様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もらの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
短いまつ毛が気になっていたのですが、まつ毛の成長具合も加味してパーマをかけていただいたのでとても満足です。新しい施術方法も全く滲みないので安心です。
ゆいなん様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もゆいなん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
何度か利用させていただいてます。
今回から新しい薬剤?を使って施術することになり、施術時間も短くなります。という説明だったのですが、いつもは1時間ちょうどで終わるのに、今回は1時間10分かかりました。仕上がりですが、カールが強過ぎて、まつ毛の先が上まぶたに当たって、二重の溝に入ってしまい、とても不自然です。いつも綺麗にしていただいて満足だっただけに、今回は残念です。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5280】[三国ヶ丘]
ままごん様
いつまリラ三国ヶ丘店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただいているにも関わらず、今回の仕上がりについてご満足いただけず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
新しい薬剤を使用した施術について、事前の説明にも関わらず施術時間が普段より長くかかってしまった点、またカールが強く出てまぶたに当たる不自然な仕上がりになってしまった点、
重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じことがないよう施術工程の見直しと技術の徹底を行ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできる機会をいただけましたら誠心誠意対応させていただきます。
リラ三国ヶ丘店
丁寧で仕上がりもよかったです!
【何度でも使用可】【学割U24】韓国風まつげパーマ【¥3960】[三国ヶ丘]
ねね様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もねね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
研修中の方だと思いますが、色々気遣って施術して頂いたのは良かったのですが、目元のテープをゆっくり剥がしてくれなかったので赤くなり、朝の化粧水がしみて痛かったです。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
まず様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回フラットラッシュ100本でつけさせていただきました!
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もみず様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ三国ヶ丘店
今回もすごく綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございます!
みゆう様
いつもLila三国ヶ丘店にご来店いただき、ありがとうございます♪
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
みゆう様にお仕上がりを気に入っていただくことができ、安心いたしました♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
目尻が落ちやすいとの事で、お薬のお時間を調節させていただき、しっかり上げさせていただきました★
沢山のメニューの種類やデザインございますので、他にしてみたいデザインなどありましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ★
また、お目元の悩みございましたらいつでもご相談ください★
これからもご満足いただけるよう、日々、精進して参ります!
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ 3850円→3465円 [三国ヶ丘]
こん様
この度は継続的に当店にご来店いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
また次回来店時に気になる所などありましたら、
教えていただきますと調節できたりしますのでぜひ教えて下さいませ★
冬は乾燥もしやすいので是非ケアしてまつ毛をお守りください♪
次回のこん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
リラ三国ヶ丘店
リラ 三国ヶ丘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー