今回も全体的な仕上がりに問題はなかったです。ただ、若干いつもより右目の角度が甘かった点が若干気になりました!じっくり見ないと分からないし、お値段もお値段なので無問題です!
【何度でも使用可】【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト4950円→3630円
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 三国ヶ丘店からの返信コメント
jam様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila三国ヶ丘店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。
技術を見直し改善させていただきます。
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もjam様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
いつも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。まつ毛が上がると気分も上がります。
【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト4950円→4455円 [三国ヶ丘]
さいちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila三国ヶ丘店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も担当させていただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌで根元からぱっちり上げさせて頂いております☆
さいちゃん様にお仕上がりや接客についてご満足いただけて大変嬉しいです♪
パリジェンヌは、最大6週間と長持ちします☆
次回の来店周期のお目安は4~5週間後がオススメです♪
美容液頑張っていただけてるようで、自まつ毛の綺麗な状態がキープできてますので
引き続きケアをお願いいたします!
又デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
また是非近く寄られた際、ご利用いただければと思います。
またさいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます
Lila三国ヶ丘
今回も大満足です。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円 [三国ヶ丘]
ささみ様
誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もささみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また宜しくお願いします!
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ 3850円→3465円 [三国ヶ丘]
k様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
今回もとっても可愛くしてもらいました!!もう担当スタッフさんにしか頼めないです!!次も楽しみです^^
【次回予約10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ5316円→4785円 [三国ヶ丘]
あー様
先日もLila三国ヶ丘店にご来店頂き、今回も担当をお任せいただけて、
誠にありがとうございます!
この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
あー様にご満足いただけるお仕上がりになり嬉しいです♪
今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回まつげパーマあげさせていただきました!
コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度お忙しい中は、口コミ投稿いただきありがとうございました!
次回もあー様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila三国ヶ丘
どの方も不満はありませんが、今回、担当してくれた方が、話し方も仕上がりも1番良かったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【次回予約10%割引】フラット160本 6710円→6039円 [三国ヶ丘]
ひろちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ひろちゃん様にご満足していただけることができ、大変光栄です^^
今回、少しデザインを変えさせて頂きましたが
その後まつ毛の様子はいかがですか?
また、デザインのことでご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
コーティング剤での保護を毎日して頂くとエクステの持ちが
よくなりますので是非お試しください♪
次回のひろちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ三国ヶ丘店
当日にパリジェンヌに変更させていただきましたが、スムーズに対応、施術していただき嬉しかったです!メイクをするのがまた楽しみになりました^_^ありがとうございました!
うさぎ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがですか?
毛周期などによってもおすすめのデザインやモチも
変わってきますので、今回もパリジェンヌでさせていただきましたが
またデザインのご相談などございましたらお気軽お申し付けください♪
パーマをするとまつ毛は乾燥しやすくなりますので
美容液でのホームケアがおすすめです!
今後も是非ともよろしくお願いします!
リラ三国ヶ丘店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
接客もとても丁寧で癒されます^^
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】[三国ヶ丘]
み様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から
Lila三国ヶ丘店を選び、継続的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も担当させていただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
み様にお仕上がり綺麗と、技術・接客サービスご満足いただけて大変嬉しいです♪
1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをてて頂くことで
持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★
また、お持ちの美容液と一緒にコーティング剤を使っていただくことで
より綺麗な状態をキープできるので、是非お試しください♪
み様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘
ぱっちり綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
まなみむ様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もまなみむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
【フラットラッシュ】上50本 4730円→2970円 [三国ヶ丘]
ぽっ様
先日もLila三国ヶ丘店にご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
あー様にご満足いただけるお仕上がりになり嬉しいです♪
今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
ぽっ様のご来店心よりお待ちしております!
リラ三国ヶ丘店
施術も仕上がりも満足です!
【フラットラッシュ】上120本 8690円→5610円 [三国ヶ丘]
千尋様
いつも当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回当店で初めてのエクステをさせていただきましたが、
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
エクステは長さやカールを変えるとまた違った雰囲気になりますので
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またエクステはコーティング剤をつけて頂くと
持ちがよくなりますので是非お試しください。
千尋様のまたのご予約お待ちしております。
リラ三国ヶ丘店
手際が良く、早く終わって大満足です。
こん様
いつも当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回もまつ毛パーマでさせていただきましたが
その都度まつ毛の状態をしっかり確認させて頂き、
その時のまつ毛にあったメニューのご提案をさせていただきますので
何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
リラ三国ヶ丘
丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。
施術も丁寧だったんですが、濃くしてほしいと言ってたのですが自分が思っている濃さじゃなかったので残念でした。
【限定★高級セーブル】上つけ放題オフ無料10890円→【5390円】[三国ヶ丘]
とも様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
本日はとも様のご希望のお仕上がりに近づけず、大変申し訳ございませんでした。
また次ご来店していただけた際はご希望に沿った提案をさせていただきます。
とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラ三国ヶ丘店
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
あやか様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もあやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。
【人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4180円】[三国ヶ丘]
さき様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
さき様に、お褒めいただき大変嬉しく思います★
その後まつ毛の様子はいかがですか?
今回、お目元の状態とご要望に合わせて、韓国パーマで施術させていただきました。
根本からぱっちり立ち上げ、毛先までカール感のあるデザインです。
韓国パーマは土台となるロッドが5種類あるので、
次回ご来店していただいた際はその時のまつ毛にあったご提案をさせて
いただきますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください!
通常持続期間が5~6週間なので、目安にあて直ししていただくのごおすすめです♪
次回もさき様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
Lila三国ヶ丘
前回韓国風まつ毛パーマにしたのですが、
瞼にカールしたまつ毛が
ささる事もあり、今回はパリジェンヌに変更しました。
担当スタッフさんに丁寧に施術して
いただきました。
施術中も、次はこれをしますと言う明確な事を
言っていただけたので、何をしているのかが
よくわかって良かったです。
ちか様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もちか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
仕上がりがとっても自然で、しっかり上がっていて大満足です!ビューラーいらずで、毎朝のメイクがぐっと楽になりました。
【何度でも使用可】【学割U24】まつ毛パーマ 3850円→2650円 [三国ヶ丘]
ゆり様
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます☆
ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点やご要望などあれば、次回ご来店の際にご相談下さい!
まつげパーマのモチは約3~4週間となっております。
継続的にあてて頂くことにより持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので、定期的にあてて頂くことをおすすめしております!
是非ご検討ください!
また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くためにご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!
Lila三国ヶ丘
毎回、素敵なまつ毛にしてもらってます。ありがとうございます。
【フラットラッシュ】上80本 6870円→4070円 [三国ヶ丘]
あおい様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila三国ヶ丘店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
今後もあおい様のお悩みに合わせたお話をさせて頂けると嬉しいです☆
今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回もあおい様にお会いできることを楽しみにしてます。
Lila三国ヶ丘
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
アキ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
まつげパーマのモチは約3~4週間となっております。
Lila三国ヶ丘
いつも可愛く仕上げていただけます。また、お手入れのアドバイスなども教えていただけます。安定の仕上がりです。
らん様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
パリジェンヌのモチは約4~5週間となっております。
Lila三国ヶ丘
施術時間も早くて、仕上がりも大満足です!
また利用します!
【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】[三国ヶ丘]
ふっ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは通常持続期間が3~4週間となっておりますが
継続的に当てて頂くことで、薬剤の浸透がしやすくなり、
カールやモチもよくなりますので是非お試しください♪
また、お目元のことで気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください!
リラ三国ヶ丘店
韓国風と迷っていたところ、丁寧に説明してくださり、今回は韓国風で仕上げていただきました。ばっちり上がっていてうれしいです。またよろしくお願いします。
あっちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回韓国パーマでさせていただきましたが
韓国パーマは土台となるロッドが5種類あるので、
もう少しナチュラルがいいなど他にもご要望などございましたら
その時のまつ毛にあったご提案をさせていただきますので
お気軽にお声掛けください♪
次回のあっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ三国ヶ丘店
韓国まつ毛パーマをしました!
根元から立ち上げて頂きメイクマスカラしなくてもいける位に良かったです!
ただ毛先にカーブが付きすぎてまぶたに当たってしまっているのが難点です。
次は毛先カーブあまりなくして頂こうと思います!
パピコ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
韓国パーマは土台となるロッドが5種類あるので、
次回もパピコ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
リラ三国ヶ丘店
静かに丁寧に仕上げてもらい大満足です。キャッシュレスがいい!
【フラットラッシュ】上100本 8030円→5170円 [三国ヶ丘]
あやちゃん様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もあやちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
要望に応じてくれてとても親切で助かってます
えりこ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
ぱりのモチは約4~5週間となっております。
Lila三国ヶ丘
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ゆず様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もゆず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
とってもキレイに仕上げてくれました!
あかね様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から
今回担当させていただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あかね様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをてて頂くことで
持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★
より綺麗な状態をキープできるので、是非お試しください♪
あかね様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘
いつも通りきれいに仕上げてくださってありがとうございました!
【何度でも使用可】【学割U24】韓国風まつげパーマ5316円→3960円 [三国ヶ丘]
めぐみ様
先日はLila三国ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
めぐみ様にお仕上がりご満足していただくことが出来大変光栄です!
今回は韓国パーマでお仕上げさせて頂きました。
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
その都度まつ毛の状態をしっかり確認させて頂き、そのときのまつ毛にあったメニューのご提案をさせて頂きたいと思いますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
これからも、めぐみ様に安心してお過ごししていただける様スタッフ一同精進致します。
次回も、めぐみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘
丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルをイメージできて良かったです。施術も早く、痛みもなく、モチも良さそうです。次回もよろしくお願いします。
《フラットラッシュ》■80本■オフ込 6870円→3850円 [三国ヶ丘]
akemi様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠に有難うございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがですか?
エクステは長さやカールを変えるとまた違った雰囲気になるので
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
akemi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
本日はありがとうございました♪
リラ三国ヶ丘店
当日の時間変更も受け付けてくださり助かりました。
まつ毛パーマも綺麗です。
maa様
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もmaa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila三国ヶ丘店
リラ 三国ヶ丘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー