4. エステサロン山梨トップ   >

• 山梨県甲斐市竜王新町581-4アールアイRYUO202
  • 竜王駅北口より徒歩3分

4.0
    3.5

カモメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 19:57:35.0

雰囲気の良いサロンでした
    一回の施術で効果がでて大満足でした
    頑固なお腹周りのお肉でしたが、スッキリ
    ボトムスがスッキリ履けました
    自分では絶対に見られない背中の画像を見て愕然としてしまいましたが施術後はスッキリした印象を受けました
    悩みの部分だけ施術するのではなく身体はつながっているので全てを整えるという説明を聞いて納得がいきました
    先生の説明も分かりやすく、とても優しい方で大好きになりましたし、お任せできると確信しました
    全く痛くないし、思わず寝落ちしてしまうくらい癒されます
    今までサボっていた分をこのサロンで健康とスッキリボディを作っていきたいと思います
    こんな素敵なサロンあるなんて、もっと早く知りたかった~

【猫背と反り腰を解消】女性専門の美容整体 初回《60分》11,000→4,800

カモメタロウ様

たくさんあるサロンの中から見つけて頂き、とても嬉しいです^^

全身を調整することがお悩み解決の近道になります!
    ゆるりとした施術で日々の疲れを癒し、リセットして
    また明日への活力をチャージできる場所でありたいと思います^^
    健康により美しく、しっかりとサポートさせて頂きますね♪

とても嬉しいお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます!
    いただいた口コミを参考に、これからもより満足して頂けるよう邁進してまいります!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

コハルチア 大保古かな

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:50.0

口コミを見て、初めて行きました。
    親身に話を聞いてくださってとても良かったです。
    何回か通うことで身体が改善されていくみたいなので
    また行ってみたいです。
    お値段の方が学生として悩みどころかなとは思いました。

きなこもち様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お身体がガチガチだったので日常的に気を張っていたり
    悩みごとや考え事が沢山あるんだろうな、と想像できました。。
    たくさん吐き出してもらえて良かったです^^

骨盤の歪みや周辺筋肉の硬さやねじれ
    足首の硬さなど
    きなこもち様のお身体を
    もとのあるべき状態に戻すのに
    最低でも5ヶ月ほどお時間が必要かと思います。

少しずつでもしっかりメンテナンスしてあげると
    辛い症状も軽減されていくと思います!
    ハタチということもあり、
    早いうちに少しでもいい状態に
    していきましょう^^
    社会人になってからお待ちしています^^

080-9894-9801

• akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:41:59.0

結婚式に備えて、初めてボディエステを体験しました。
    すごく丁寧なカウンセリングに加えて、私の身体の現状や結婚式までのスケジュール、生活スタイルなどを加味してアドバイスもしていただきました。
    また、初回なので様子を見ながらの施術でしたが、これで効果が出るのか?というくらいの痛気持ちいいマッサージなのに、身体の歪みや浮腫が改善しているのがわかるくらい効果がありビックリしました。
    ドレスの似合う身体になれます!と言っていただいて、とても心強いです。
    とはいえ、日々の自己管理やケアも大切だと思うので、せっかくの施術が無駄にならないよう心がけていきたいと思います!

【最高のドレス姿のためにブライダルエステを考えている方へ!】

akane様

口コミの投稿もありがとうございます^^

大事なお式をベストな状態で迎えていただくのはもちろん、
    何より大切な《日常》を毎日心地よく
    快適に過ごしてもらえるように
    身体づくりのお手伝いをさせていただいています^^
    とにかく大切なのはストレスフリーなことです!

まったく痛みのない
    心地よいオールハンドの施術で
    癒しの時間を味わってください^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:59:29.0

結婚式3ヶ月前でブライダルエステをお願いしました。before / after の写真を見せていただき、こんなにも人の身体は変わるのかと衝撃でした。
    今までエステや整体、パーソナルトレーニング色々いきましたが、お店の決まりのようなマニュアルのような施術を受けているという意識が強くて、個人に向けられた内容なのかと疑問に感じる事が多かったです。
    こちらでは、私の体型からどこに問題があるか、まずはどこをケアすれば良いのか、すぐ導いてくれました。身体の悩みも気付いて理解してくれたので、嬉しかったです。
    久々に心地よい施術を受けました。
    前撮りのことや着たいドレスのこと、身体の悩み、色々話せて、気持ち的にもすごく楽になりました。
    人それぞれ悩みや体型も違う中、個人に合わせた施術をしてくれるので、本当よかったです。

【誰も言わない、ブライダルエステの秘訣3つ】盛り込みました♪

mana様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました^^
    とっても楽しく、たくさんお話ししてしまいすみませんでした(笑)
    愛が伝わる~と言って頂けたこと、本当に嬉しかったです!
    口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

一人ひとりライフスタイルも違えば、体質も体型も違います。
    カラダの調子や気分もその日によって違うように、
    お手入れもその時のカラダの状態や心模様に合わせて
    いちばんベストなものを提供できるよう、心がけております♪

カラダのことだけでなく、何でもご相談ください^^
    今後の変化も楽しみにしていて下さい♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まめすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:09:24.0

骨盤矯正、反り腰改善など何ともそそられる文言と
    自宅から近いという事で伺わせていただきました。

はじめましてなのに、はじめましてじゃない雰囲気で
    1時間が本当にあっという間に過ぎてしまいました。
    おかげで、自分で感じている体の不調や悩みなどを緊張せずに伝えることが出来たと思います。

何をやっても引っ込まなかった下腹が初回の施術でだいぶ削れた事で、私もまだまだ変われるんだと実感しました。
    ぺったんこにならないにしても
    何回か続けてみる価値はあるのかなーと。

また行こうと思えるサロンでした。
    ただ、隠れ家すぎだと思います。
    めちゃくちゃ近所なのに全く気がつきませんでした。笑

【疲れ、ストレス、コリを解消してグッスリ眠れるカラダへ】¥13,000→¥6,600

まめすけ様

お店を見つけて頂きありがとうございました^^
    そして楽しいお時間をありがとうございました♪

隠れ家すぎ、ですよね(笑)
    ですが、秘密の扉から秘密の空間に行くイメージで
    こっそりしていたいのです^^

日常から切り離されたところへ
    誰にも知られず、何にも縛られず、解放されて
    ここで過ごす時間を思う存分味わって欲しいなぁ~と思っております♪

変わるスイッチを入れてあげることで
    するするカラダは変わります^^
    変化も一緒に楽しんでほしいです♪
    またお待ちしております^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:59:05.0

初めて美容整体を体験しましたが、1回でも効果が目に見えて分かって驚きました!
    施術も気持ち良く、スタッフさんとのお話も楽しかったため、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

これからの施術で身体がどう変わって行くのか、非常に楽しみです!!

【癒されながら姿勢を整え、キレイに痩せる美容整体】¥13,000→¥6,600

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    私もとっても楽しくて、本当にあっという間のお時間でした!

1回でも目に見える効果があると、“ 身体は簡単に変えられる”スイッチが入るので
    そのスイッチを入れられるよう施術も工夫しております^^

これから先、スルスルと身体が変わっていくので
    一緒に変化を楽しんで頂けると嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• やこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 22:01:46.0

ガチガチに凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました!お人柄もお優しく、癒される時間となりました。
    今回の施術後、一番驚いたのは、寝起きの頭痛がなくなったことです。これまでずっと身体が歪んでいたんだと実感しました。

これまで他の整体やエステにも行きましたが、張り返しなどもなく、こんなにも効果を実感したことは初めてなので、今後も通わせていただきたいと思います♪

やこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    寝起きの頭痛がなくなったこと、効果を実感していただけてよかったです!
    目覚ましなしで心地よく起きられるようにカラダを緩め、ゆがみを整えて
    より健康にキレイにしていきましょう♪
    変化を一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

コハルチア かな

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 20:46:48.0

今までボディハイフをしていましたが、あまり効果を実感できず、今回初めてお願いしたのですが、一回だけでもすごい変化があり驚きました!!本当に嬉しかったです!定期的にお願いしたいです^^

【痩せるおなかへ!】女性専門の美容整体 初回 60分 11,000→4,800円

me様

先日はご来店頂きありがとうございました^^今までのエステの経験などから
    どうせ変わらない。。という思いも強かったと思います。
    あるスイッチを押してあげることで、カラダも心もスルスル変わっていきます^^
    これからの変化にぜひ期待してください♪
    一緒に楽しんで頂けたらと思います^^

コハルチア かな

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 09:15:03.0

笑顔が素敵なスタッフさんで、とても話しやすかったです。
    全身のお手入れのあとベッドから降りたら体がふわふわ浮いているような感覚で体が軽くなったことを実感しました。
    夕方になると偏頭痛もひどく最近では毎日薬を飲んでいましたが、なんと!施術の日は頭がいたくならなかったんです!
    しかも、体重もなぜか減っていましたよ。
    すごい!
    家庭でできる姿勢や呼吸法などアドバイスもたくさんいただけて大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

みーちゃん様

お身体がふわふわ浮いているように軽くなって頂けたこと、
    いつもツライ頭痛の痛みがなかったこと、
    施術後の身体の様子が知れてよかったです!
    効果実感もして頂けて私も嬉しいです^^

まだまだ身体は【のびしろ】だらけです!
    何歳からでもどんなタイミングからでもいつでも必ず変われます♪
    これからの変化も是非体感して頂けたら嬉しいです♪

コハルチア 大保古かな

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:30:26.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく
    施術もとても満足のいく結果でした!
    1回でこんなに変わる!?ぐらいの変化で
    続けたいと思いました!

【肩コリをスッキリ】女性専門の美容整体 初回《60分》11,000→4,800

K.様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

結果に満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    1回目より2回目、3回目とより効果実感をしていただけます^^
    今後の変化も味わっていただきたいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:57:31.0

初めて整体に行ってみたのですが、担当スタッフさんも、とてもお話しやすい方で、たくさんお話してしまいました。
    元々姿勢が悪かったのですが、施術前と後では、全く違っていて、自分でもビックリしました。
    自分の体と向き合う事が、なかなか出来なかったので、これを機にしてみたいと思いました。

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

今までのハードワークでカラダが悲鳴をあげていましたね>_<
    とにかく今のおカラダをゆるゆるに緩めたいです^^

自分のために使う時間を大切にしてあげてくださいね♪

• キヨママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 17:25:45.0

担当スタッフさんの雰囲気に癒されました。初まつ毛パーマは、自分のまつ毛が思っていたより長さがあって、すっぴんで上がってるとこに感激しています。気分も上がりますね!身体の状態は触っていただくとバレバレで笑。ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので違いが一目瞭然でした。癒されて良くなって行くのは嬉しいです。

自信を持ってマスク外したい!《140分》15,400円

キヨママ様

また、口コミもありがとうございます^^
    とっっっても嬉しいです♪

クルンっと上がったまつ毛に毎日ウキウキしますよね^^
    元々長いキレイなまつ毛を生かしたカールにでき、よかったです!

カラダは今までのいろんなものを癒しながら緩めながら整えていきましょね!
    私もワクワクしています^^
    これからもよろしくお願いします♪

コハルチア 大保古かな

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:01:52.0

前日、当日共に心配りの効いた対応で
    大変良かったです。
    今まで受けてきた整体と違って
    本当にソフトタッチなのに、仕上がりはきっちり出ていてびっくりしました!
    この歳になっても、まだまだ自分の身体を愛しくおもえるよーな感じがして
    ちょっとワクワクしています。
    またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

くんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミの内容がとっても嬉しいです!
    ゆったりじんわり癒して緩める時間がとても大切ですよね、
    わかっていても1人ではなかなか...

一緒にしっかり伴走します^^
    癒しとともにワクワク変化を楽しみましょう♪
    こちらこそ、これからよろしくお願いします!

コハルチア 大保古かな

• ろくしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:16:02.0

結婚式の3週間前から駆け込みで4回施術していただきました。
    猫背と全体的な姿勢の悪さが気になり伺いましたが、毎回状態にあった施術を丁寧にしていただき、初回と最終の姿勢を写真で比較すると4回でも明らかに姿勢が変わりました。背中の肩甲骨の出方が綺麗に整っており自信を持ってドレスを着られそうです。
    空間もリラックス出来て毎回伺うのが楽しみでした。
    本当にありがとうございます!

ろくしー様

口コミの投稿ありがとうございます!
    待ちに待った結婚式!こだわりも盛り沢山でお話を聞いているコチラもワクワクでした^^『360度、どこから見てもキレイ』を特に意識して花嫁様のお手入れをさせていただいております!特に気にされていた猫背が改善され、私も嬉しいです^^

式が終わった後も姿勢の崩れはあらゆる不調の根源になります。また一緒におカラダを整えていけたらと思います^^

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございました^^

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:42:47.0

今回は2度目のまつ毛パーマをしてもらいました。今回も仕事柄あまり目立ちすぎないよう、自然なカールの仕上がりにして頂き、とても大満足です!サロンの店内は素敵な空間で癒されました。また、スタッフさんの対応も雰囲気もすごく良く、気さくな方で、美容について何でも聞いてしまい、、けど、どんなことにもしっかりと正確に答えてくれます!ぜひまたお願いします^^

s様

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    今回、口コミして頂き本当に嬉しいです!

s様のご要望・ライフスタイルに合わせてベストな提案が出来たこと嬉しく思います♪
    今後もカラダとともに目元も定期的なメンテナンスとライフスタイルに沿ったサポートをさせて頂きます^^
    気になることがあればいつでもお答え致しますのでなんでもご相談ください^^

コハルチア 大保古かな

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:54:01.0

施術前後で写真をとって比較でき目に見えて違いが分かったので良かったです。
    ゴリゴリ系のマッサージとは違い優しいマッサージでしたが、リラックス出来終わった後はスッキリ感がありました。
    とてもお話ししやすい方で、初対面にも関わらず色々とお話をさせていただきました。

38様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

私もついついたくさん話してしまい、すみませんでした(笑)
    38さんのお話もたくさん聞けてよかったです^^

施術に関してはとにかく見てわかる、体感出来る変化を最大限に引き出せるよう工夫しているので、そう言って頂けてとても嬉しいです^^38さんもおっしゃっていた通り、優しいお手入れで“気づかないうちに”さりげなく、だけど確実に整えるがポイントです!

2日後のカラダの変化はいかがでしたか^^??
    また教えてください♪

コハルチア 大保古かな

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 20:22:18.0

とても相談しやすく、施術も気持ち良くて癒されました。
    体のどこが悪いのかを施術前後の写真とともに説明してくれるので、とてもわかりやすかったです。
    少しずつ改善していけるように頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

さわ様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです♪

私生活の中で写真を撮って、客観的な視点で自分のカラダを観察することは
    なかなかないと思うので自分をより知り深める、と言う意味で
    とても大切にしていることの一つになります。
    ハッとする事が多かったですよね!

次回、カラダロードマップの作成楽しみにしています♪
    癒しながら少しずつお悩み解決していきましょう^^
    これからもよろしくお願いします^^

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 08:01:41.0

場所が分かりにくいとの事でしたが、事前に丁寧な説明があり当日は迷わずすんなり行く事が出来ました。

担当スタッフさんも、最初から最後まで親身に話を聞いてくださり、今の自分の身体の状況を知る事が出来ました。

美容整体は初めてだったのですが、1回でここまでの変化には驚きました。
    個人差はあるとの事でしたが、緩やかな施術がとても心地よくとてもスッキリしました。

また宜しくお願い致します。

愛ちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります><

日常の中では見落としがちな習慣がカラダの不調や悩みに直結するので
    一つも取りこぼす事なくお話が聞けるように心がけております!

一度での効果実感して頂けてよかったです^^
    悩みの箇所に部分的に目が行きがちですが、
    全身を整えることが1番の近道になります。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

大保古かな

コハルチア(KohaLucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー