3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラ 名駅店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 名駅店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル 3F
  • 名古屋駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:19:49.0

前回担当スタッフさんにやって頂いてから続けて指名させて頂きました。今までの誰よりも、どのサロンよりも、仕上がりの綺麗さがが段違いに良いです。有難うございました。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 名駅店からの返信コメント

さき様

是非続けてみてくださいませ!
    また、まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします!

リラ名駅

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:28:59.0

お手頃なお値段で綺麗に仕上げて頂いて毎回感謝しています!心地よくていつも眠ってしまいます

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【3850円】

ゆうか様

リラ名駅

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:39:22.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    対応が丁寧で仕上がりも綺麗なので大満足です。

m様

リラ名駅

• CBさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:15:36.0

毎回モチが良いのでリピートして利用させて頂いています。
    今回もありがとうございました。

再来【高級セーブル】上80本 ¥5770→【¥3520】

CB様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    エクステの持ちは3週間くらいとなっておりますのでメンテナンスの目安にして頂ければと思います。

リラ名駅

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:32:43.0

はやくて、仕上がりもきれいでまたお願いしたいです!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4675】

りな様

リラ名駅

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:12:49.0

スピーディーで満足な仕上がりでした!

OPEN記念【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

りんご様

リラ名駅

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:44:51.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】13200円→5500円

ちよ様

リラ名駅

• いたあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 03:16:44.0

仕上がりは翌日の夜にはポロポロ抜けてしまいました。。残念。
    ですがデザインは満足です!何も言わなかったのですが途中しみてしまい涙がでてきてお気遣い頂き乾かしながら進めて頂けたので助かりました!当たり前なようで、なにも言わなければそのままスルーされることもあるので有難かったです!
    予約時間通りに行きましたが人気のお店なようなので待ちます!ですが施術は時間内に終わります!

いたあさ様

リラ名駅

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:24.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。丁寧な施術で良かったです。

リラ名駅

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:51.0

施術も丁寧でリラックス出来ました。
    お店の方が可愛い方が多かったです
    次回予約をすると10パーセント引きで次回受けれます!
    また通いたいと思ったので予約をさせていただきました!

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3575】

ゆい様

リラ名駅

• machiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:38.0

とても忙しそうな中ご丁寧な対応ありがとうございました^ ^
    パーマもしっかりかかっていてとても気に入っています!

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】 14300円→6600円

machi様

リラ名駅

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:01:43.0

駅から近く、通いやすいと思いました。カールもとてもきれいで、終わったあとにまつ毛が切れていることを伝えてくださいました。とても気に入ったので次回からもお願いしたいです。この度は素晴らしい施術、ありがとうございました!

ゆな様

リラ名駅

• ビーノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:31.0

接客は可もなく不可もなく
    当日仕上がりは100本付けた割には貧弱
    1週間経って自分でも数えれるくらい取れた
    今まで誰に当たっても満足してたけど今回はガッカリ
    やっぱり指名して方がいいのかな

【次回予約10%割引】フラット80本¥4070→¥3663

ビーノ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、
    早急にカウンセリングから見直しお客様のご希望やお悩みに
    寄り添える接客ができるよう、
    また技術も徹底的に見直し、改善いたします。

今回は貴重なご意見を頂き誠に

リラ名駅

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:40.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    価格が比較的安くて、ぱっちりまつ毛も上がるので嬉しいです!

な様

リラ名駅

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:16.0

やってくださった当日は気にならなかったのですが、ふと見た時に片目が少しかかり具合が弱い?のと、向きがちょっと揃っていないような気がしました。
    いろんなお店でまつパをしているわけではないので比較はできませんが…汗

通いやすい価格と接客は素敵だとは感じましたのでまた伺います^ ^

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4785円】

なつみ様

リラ名駅

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:22.0

終了後、まつ毛の悩みやばらつきなどを考慮して下さったのか、いつもお願いしている仕上がりとは異なる、別の仕上がりを提案して頂きました。希望したままの仕上がりを行うだけではなくて、どれが良いのかを考えて提案してくださり、嬉しかったです。まつ毛がなかなか思うように生えてきてくれないので、まつ毛ケアもっと頑張ります。いつも笑顔で接客して下さり、ありがとうございます。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

ゆっち様

リラ名駅

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:38:38.0

前回エクステをしていただき、とても持ちが良かったので、リピートしました。仕上がりは満足ですが、予約の際に皮膚が弱いことをお伝えしたのにも関わらず、お読みになられていなかったのが残念でした。

次回予約《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥3663】

もも様

リラ名駅

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:23:23.0

今回も目がパッチリと可愛く仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

くま様

リラ名駅

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:40:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明・施術していただき、とても綺麗な仕上がりになり満足です!次回もよろしくお願いします。

あやこ様

リラ名駅

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:14.0

いつも毛先までしっかりでやっていただいています。毎回変わらず満足いく仕上がりになっていて、メイク時間が短く済んでいて助かっています。ありがとうございます。

ぽ様

リラ名駅

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:29.0

お値段もお手軽で、かつ今までで1番良い仕上がりにしていただけました。カウンセリングも丁寧で対応がよくとても良い気持ちになれました。

ま様

リラ名駅

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:38.0

初めて束感のマツパをやって頂きましたがマスカラ塗った時がとても可愛くて大満足でした!

また伺う際にはよろしくお願いします!

リラ名駅

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:29.0

とても早く満足する仕上がりでした。
    とても良かったです。また次もお願いしたいと思いました。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4400】

a様

リラ名駅

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:42:44.0

韓国アイドル風まつげパーマをしていただきました。
    いつ行っても、どのスタッフの方でも綺麗な仕上がりでいつも大満足です。束感が出て気に入ってます。
    雰囲気もよくリラックスできます!

あ様

リラ名駅

• 玉子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:19:07.0

毎月通っています。どのスタッフさんでも丁寧です。

玉子様

リラ名駅

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:22:34.0

接客は丁寧で過干渉されない雰囲気も好きでした。ただ、毛先までパーマがかかっておらず思ったより上がらず残念でした。
    個室ではなく大部屋に椅子が置いてあり周りの人に見える状態での施術も私好みではなかったです。

まりな様

リラ名駅

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:43.0

とても丁寧な接客で、施術も早く丁寧でした!
    仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいです。

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6380】

せいら様

リラ名駅

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:33.0

何回かここでマツエクをさせてもらっています。
    仕上がりも綺麗です。
    最近100本が追加されて、嬉しいです!
    次回は120本を試してみます

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4840】

きむら様

リラ名駅

• 332さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:14.0

担当スタッフさんいつも綺麗に仕上げて下さいます

332様

リラ名駅

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:03:09.0

初めてでしたが、いろいろアドバイスくださり、とても満足です!ありがとうございました!

みほ様

リラ名駅

リラ 名駅店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー