3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミラコスタ(MIRACOSTA)   >

relaxation spa MIRACOSTA

リラクゼーションスパ ミラコスタ

• 広島県廿日市市大野8619-3
  • JR玖波駅から徒歩20分、宮浜温泉から車で5分、大竹インターから車で5分
  • シャビさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:14:37.0

とても雰囲気の良いところでした。
    日頃通っているところの施術が満点と考えてしまったので少し評価を下げてしまいましたが、丁寧な施術と雰囲気の良さは素晴らしいと感じました。
    もう少し価格を抑えてもらえたら通いたいと思います。

relaxation spa MIRACOSTAからの返信コメント

先日はミラコスタをご利用頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気を少しでも気にいって頂けて
    大変嬉しく思っております(^^)

今回初めて施術をさせて頂き、
    脚の疲労感と肩首のコリがかなりお辛そうに感じました。

シャビ様の身体のメンテナンス、
    そして日々のお疲れをスッキリ取れるよう
    ミラコスタセラピスト一同これからも精進してまいります。

また機会がありましたら
    よろしくお願い致します。
    シャビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は口コミを頂きありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-03-19 11:07:46.0

時間がない時もクイックに、他のお店に比べてもリーズナブルに受けれて気軽に利用できます。

いつもミラコスタをご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお時間が空きましたら身体のメンテナンスや、
    日々の疲れを取りにいらしてくださいね♪
    ミラコスタセラピスト一同
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-19 11:06:21.0

いつも充分に癒されてます^ ^

マッスルケア60分+ヘッドマッサージ20分 ¥6350→¥6050

いつもミラコスタをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい日々の中ミラコスタで少しでも癒しの時間を過ごして頂けているようで大変嬉しく思っております♪

またみーくん様の次回ご来店もミラコスタセラピスト一同
    心よりお待ちしております(^^)

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:47:26.0

とてもスッキリしました。スタッフさんとも楽しくお話しができ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。終わったあとも、体がとてもスッキリして軽くなりました。
    心身共に癒していただきました。

タイ古式90分+ヘッドマッサージ20分 ¥10670→¥10370

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)

心身共にリラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回、腰と脚がお疲れのようでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    おうちにたくさんあるグッズでケアしてみてくださいね。

またやす様の身体のメンテナンスのお手伝いと癒しの時間を提供出来ればと思っております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店をミラコスタセラピスト一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-11 14:25:47.0

毎回、疲れているので癒されています。
    場所とロケーションはとにかくよくお店も新しいせいかとても清潔に感じます^ ^

頭がスッキリできて最高でした(^ω^)
    途中で寝てしまうほどです^ ^

価格も安く消費者側目線と思いました^ ^

いつもミラコスタをご利用頂きありがとうございます。

今回はマッスルケアとヘッドセラピーを施術させて頂き
    お身体もお疲れの様子でしたが、頭もかなりこっていらっしゃいましたので
    ヘッドセラピーで少しでもスッキリして頂き
    癒しの時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております♪

みーくん様のお身体のメンテナンスをこれからもしっかりと
    お手伝いさせて頂けたらと思っております!(^^)!

ミラコスタセラピスト一同
    みーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• unさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:07:36.0

凝ってた肩と腰も解れて、気分転換にもなりました。
    また利用させてもらいます。

いつもミラコスタをご利用頂きありがとうございます。
    今回は腰、肩がいつも以上にお疲れの様子でしたが、
    コリが少しでも解消し、気分転換もして頂けたようで大変嬉しく思っております!(^^)!

またお身体がお疲れの際、そして気分転換にリラックスされに是非いらして下さいね♪

ミラコスタセラピスト一同un様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:05:19.0

初めて経験しました。建物、室内がお洒落で雰囲気も良くスタッフの方も素敵でした。身体も雲のように軽くなり来て良かったです。ありがとうございました。

マッスルケア60分 ¥4370→¥3300

先日は初めてのマッサージにミラコスタを選んで頂きありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。私もお茶のお話など聞けてとても楽しかったです♪
    今回は腰、脚が少しお疲れのようでしたがその後調子はいかがでしょうか?

またシン様の身体のメンテナンスのお手伝いと癒しのお時間を提供出来ればと思っております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をミラコスタセラピスト一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 15:09:22.0

とても気持ちよく、施術後身体が軽くなりました。
    お部屋の雰囲気も素敵でした!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

マッスルケア60分+足つぼ30分 ¥7120→¥6820

先日はミラコスタをご利用いただきありがとうございます。
    施術後少しでも身体が軽くなって頂けお店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思っております!(^^)!

今回は肩、背中がかなりお疲れの様子でしたが、またお疲れの際には
    ミラコスタを思い出していただければ幸いです。

また、さき様の身体のメンテナンスのお手伝いと癒しのお時間を提供出来ればと思っております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:54:43.0

店の雰囲気、スタッフの方も話しやすく
    施術後もかなり楽になりました。
    今後、頻繁にリピートしたいです。

マッスルケア60分 ¥4370→¥3300

先日はミラコスタをご利用頂きありがとうございます。
    今回はかなり上半身が張られているように思いました
    特に腰に関してはかなりお辛いだろうなと、、、。

背中、腰に関しましては、まだまだ改善して頂けると思いますので
    ヒロ様の身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ヒロ様のまたのご来店ミラコスタセラピスト一同心よりお待ちしております(^^)/

• みやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:33:02.0

景色が気になって言ったが、カーテン閉めるのでよく分からず。技術も普通だなって感じです

1周年記念キャンペーン タイ古式60分+足つぼリンパ30分 ¥8,690→¥7,690

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、みやな様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    口コミを参考にさせて頂き、これからも皆様に喜んで頂けるリラクゼーションサロンになるよう
    スタッフ一同尽力いたします。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-08 23:30:22.0

初めて来店しました。
    雰囲気、ロケーションお店の広さ、駐車場の停めやすさ、ほぼ全て素晴らしいものでした^ ^

なんといってもとても近所なので大型バイクで5分で行ける所が最高です^ ^
    もちろん施術も満足できました。

背骨が曲がっている事が腰の疲れやカラダの負担になっているとほぼ確信できました。
    何かしらで曲がった背骨を治したいところです^ ^

先日はミラコスタにご来店頂きありがとうございます。

初めてのミラコスタを喜んで頂けたようで
    大変嬉しく思っております☆

今回施術をさせて頂いて
    腰から背中にかけてが特に張っていらっしゃるように感じました。
    また少し歪みがあるようでしたので、
    次回は是非タイ古式マッサージで身体を整えてみて下さい!
    効果も長持ちすると思います(^^)

また、みーくん様の身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けたらと思っております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

またのご来店ミラコスタセラピスト一同心よりお待ちしております!

• unさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 10:04:41.0

久しぶりに施術をしてもらいました。
    とても心地よい時間を過ごせました。

マッスルケア60分+足つぼ30分 ¥7120→¥6820

いつもミラコスタにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい日々の中、
    心地よい時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております!(^^)!

今回は久しぶりのマッサージという事もあり腰がとても張っていらっしゃるようでした
    またお疲れの際には、ゆっくりとして頂けるお時間
    そしてお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりさせて頂きます(^^)/

un様のまたのご来店ミラコスタセラピスト一同心よりお待ちしておりますね♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:45:02.0

日々の疲れや凝り、浮腫が気になって急遽利用させていただきました。私に時間の余裕があればもう少しメニュー追加してお願いしたかった程よかったです。とてもリラックスできてあっという間でした。心配していたもみ返しはなかったです!かなりガチガチな私はまだまだ浮腫や凝りが溜まってると思うので、近々また利用させていただきたいと思います。体が硬いけど、タイ古式いけるかな?是非次回はそちらをお願いしたいなーと思います。

マッスルケア60分 ¥4370→¥3300

先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お身体が全体的にお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

気になってくださっているタイ古式マッサージはストレッチが多めですので揉みほぐしとは違った終わった後のスッキリ感を感じて頂けると思います♪
    力加減もお伺いしながら行いますのでお身体が硬い方でも大丈夫ですよ(*^^*)ぜひお試しください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またちこ様の身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

またの御来店をミラコスタ一同、心よりお待ちしております。

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 14:45:59.0

初めてだったのですが、翌日しっかり効果が現れて身体が楽になりました。
    また、ちょくちょく利用させて頂きます。

マッスルケア60分 ¥4370→¥3300

先日はミラコスタに御来店頂きありがとうございます。

お身体が少しでも楽になって頂けたようで大変嬉しく思っております!(^^)!
    お身体全体的にお疲れの様子でしたが、今回は特に腰と脚の張りが気になりましたので
    また凝り固まる前に是非タイ古式マッサージを受けてみて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

タカシ様のまたのご来店ミラコスタセラピスト一同、心よりお待ちしております(^^)/

• chanominさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 17:19:46.0

とっても素敵なスタッフさんに、素敵な店内!
    疲れもとれてスッキリしましたし、
    癒されました!またぜひ伺いたいです!!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    この度はリラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております^^*
    また、お身体の方もお疲れが取れた様で嬉しいです♪
    タイ古式マッサージはスッキリしますよね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店をミラコスタセラピスト一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:36:06.0

店内はすごく清潔感があり、居心地が良かったです。施術中は、こちらから話し掛けると応えて下さるといった感じで、リラックス出来て何回か眠りに落ちてしまいました。オールハンドで、指圧の加減もこちらの希望を聞いて下さって、とても気持ち良かったです。一日経って、肩や背中の凝りが楽になったような気がします。今度はお勧めして頂いたタイ古式マッサージも是非やって頂きたいと思いました。

先日はミラコスタにご来店頂きありがとうございます。
    この度はリラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております!(^^)!

今回は肩首がかなりこられていましたが、お尻から脚にかけてもお疲れのように感じましたので次回は是非タイ古式マッサージで脚の血流もよくして、スッキリして頂けたらと思っております♪
    もちろん、ゆっくりお休みされたい場合は揉みほぐしやリンパオイルでしっかりと施術させて頂きますね(^^)/
    気温が下がってきて水分を取りにくい時期ではありますが引き続きお水をしっかりとお取り下さいね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミント様のまたのご来店ミラコスタセラピスト一同心よりお待ちしております☆

• ヒゲ男さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:14:38.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。

マッスルケア40分+タイ古式60分 ¥9680 →¥9180

先日はミラコスタにご来店頂きありがとうございます(^^)
    タイ古式マッサージは初めて受けられたという事でしたが、気持ちよく施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思っております!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体全体的に、かなりこられてましたが脚が特にお辛そうでした。
    タイ古式マッサージでストレッチをしたあとにリンパマッサージ又は少し長めの足つぼリンパをするとかなり脚が楽になって頂けると思います!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またヒゲ男様の身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪

• かおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:52:36.0

お店の前を通ってマッスルケアーって気になったので疲れもあったから予約を取って行ったらマッサージも凄く気持ち良く疲れもなくなり運転の仕事だから気持ち良く運転も出来て最高でした。

先日はミラコスタにご来店頂きありがとうございます。
    普段運転が多いという事で腰がお辛そうでしたが、少しでもお疲れが取れて頂けたようで大変嬉しく思っております!(^^)!
    腕も上がりにくいという事でしたがその後肩、腕とどうですか?
    時間があるときにストレッチしてみて下さいね(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またこちら方面に来られた際には、かおる様のお身体のメンテナンスをお手伝い出来たらと思っております!

• モップさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:45:21.0

雰囲気もよく、丁寧にしっかりと寄り添ってしてくれます。

タイ古式60分+足つぼ30分 ¥8690→¥8390

いつもミラコスタにご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    今回は首がかなりお辛そうでしたがその後いかがでしょうか?
    枕も新しくされたとお聞きしたので少しは改善されましたか?

またしっかりとタイ古式マッサージでストレッチさせて頂きますね(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    モップ様のまたのご来店ミラコスタセラピスト一同心よりお待ちしております♪

• みっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:56:25.0

ずっと仕事で前を通る際に気になってました!この度、伺わせて頂きましたが……まぁ、雰囲気、接客、技術、満足でした!これからヘビロテになりそうな予感です! リフレッシュできました。有り難うございました! GOTいいっすよ!(^^♪

マッスルケア60分 ¥4370→¥3300

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回施術させて頂き、全体的にお疲れのように感じました。
    足裏もしんどそうでしたね...
    毎日の長距離運転お疲れ様ですm(*_ _)m

おすすめのGOT見させて頂いてます♪
    P.Dと併せての視聴のためなかなか進みませんが笑
    またお話できたらと思っております。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてくたさい!
    またの御来店ミラコスタセラピスト一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:07:12.0

仕事中も寝る時も、肩こりを始め身体中が痛いなぁと思っていたのですが、施術していただくと、身体が軽くなったような気がします!
    ご丁寧にありがとうございました、またよろしくお願いします。

先日はミラコスタにご来店頂きありがとうございます。
    お身体が少しでも軽くなって頂けたようで大変嬉しく思っております!(^^)!
    今回施術させて頂き肩と首のコリ、腰がお疲れのように感じました。
    またお身体がお疲れの際には、かな様のお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかり出来る様に努めてまいります。

残暑厳しい日が続いていますが体調に気を付けてお過ごし下さいね(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:21:22.0

初めて利用させてもらったこともあり、少し緊張していましたが、お店の雰囲気や接客がよかったので居心地がよかったです!
    施術も力加減がよく、所どころ調整してくださった気がします。おかげで、体が楽になり姿勢を正すのも楽になりました!
    また体がこったり、気分転換したくなったりしたときは利用したいと思います!

8月平日11時~15時のご予約限定!タイ古式60分+ヘッド10分¥6940→¥5940

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お身体が楽になられたようで大変嬉しく思っております!
    今回は肩、腰がかなりお疲れでしたね…
    床に座りますと腰に負担がかかりますので出来れば背もたれのある椅子に腰掛けて頂いたり、ストレッチなどをして頂くと改善されると思いますので良かったら試してみてくださいね♪

暑い日が続きますので無理せずお仕事頑張ってください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あんけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 22:18:10.0

何回かお世話になってますが いつも力加減も丁度よく 終わった後は 身体中痛いところが楽になり大変満足してます☆お店の雰囲気も◎ゆっくり眠れそうです☆また よろしくお願いします(^-^)

いつもミラコスタにご来店頂きありがとうございます!

お身体が楽になって頂けているようで大変嬉しく思っております!(^^)!
    今回は肩首がかなりお疲れの様子でしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがお時間のある時に少しだけストレッチもしてみて下さいね♪

また、あんけい様のお身体のメンテナンスをしっかりお手伝い出来るよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• きよんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 20:22:47.0

初めて伺わせていただきました
    スタッフさんの雰囲気、技術共に素晴らしかったです
    店内も綺麗で素敵でした

マッスルケア90分+ヘッドマッサージ20分 ¥9130 →¥8830

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    体力仕事ということもあり、全体的にお疲れでしたね^^;
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ミラコスタセラピスト一同、きよん様の身体のメンテナンスのお手伝いがしっかり出来るよう努めてまいります。

暑い日が続きますので無理せずお仕事頑張ってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• よしたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:44:19.0

初めて利用させてもらいました。
    近所に新しくできて、たまたま時間が取れたので久々にマッサージに行きました。雰囲気もよく落ち着いた空間で施術を受けることができました。適度な強さで気持ちよかったです。また利用したいと思います。

マッスルケア60分 ¥4370→¥3300

先日はミラコスタにご来店頂きありがとうございます!

ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪

久々のマッサージという事もあり腰からもも裏にかけてかなり張っていらっしゃいましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

また、お身体がお疲れの際には
    よしたか様の身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思っております!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さいね!

よしたか様のまたのご来店ミラコスタセラピスト一同心よりお待ちしております(^^♪

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:29:01.0

今まで、色んな所で、マッサージやリンパマッサージをしてもらってたのですが、ミラコスタさんは、全部
    最高でした。やっと、私に合うリラクゼーションを見つけました。また、近いうちに行きますね。

マッスルケア60分+足つぼ30分 ¥7120→¥6820

先日はミラコスタにご来店下さりありがとうございます!(^^)!
    全身お疲れの様子でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお身体がお疲れの際には是非じゅんこ様の身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思っております!

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ミラコスタ(MIRACOSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー