5. パンパー(Pamper)   >

Pamper【パンパー】

パンパー

• 群馬県伊勢崎市宮子町3467ー9
  • マクドナルド伊勢崎宮子町店様のすぐ近く。
  • ヴェゼルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:38:43.0

寝た状態ではなく、座ったままデザインをしてくれるので他店より仕上がりはとてもいい。

【2回目以降】アイブロウスタイリング ¥5,500

ヴェゼル様

クチコミ高評価ありがとうございます!

起きて目を開けている状態と寝て目を閉じている状態では、眉の筋肉の動きが異なる為、当サロンでは座って目を開けた状態でデザインを行なっております。
    他店様とは、デザインや毛量調整の方法が異なりますが、様々なデメリットを考えた上で、デメリットの少ない施術をしております。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

• miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:35:09.0

もう、最高にスッキリ!!
    最近
    肩こり、顔がパンパン、寝つきが悪いあまり調子が良くなくていい所ないか探していました!!

試しに行ってみよう!って感じで行ったのですが、
    最高!!の一言!!身体の辛さも楽になり、リラックスしたのか、その日の夜も一度も起きることなく朝まで爆睡しました!!
    定期的に通いたいと思います。

【食いしばりや巻き肩にも◎】お顔ほぐし オイルコース90分 ¥12,000 →

mii様

クチコミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お身体の辛さや調子の悪さの解消、また施術後の夜も朝まで爆睡できたとのこと、ドライヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• さやぴちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:21:09.0

友人の紹介で初めていきました!綺麗で清潔感がある店舗でした。施術始まり全然眠くなかったのに気づいたら爆睡してました。笑
    元々首こりや眼精疲労が酷かったのが終わってすぐめちゃくちゃスッキリしました!終わったあとも細かくアドバイスしてもらいました。また近々行きたいと思います!ありがとうございました!

【手もお疲れの方に◎】ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ 95分 ¥10,000→

さやぴちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗で清潔感のある店舗とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術中、リラックスしてお休みいただき、首こりや眼精疲労もスッキリされたとのことで、ドライヘッドスパの効果を実感していただけてよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:40:38.0

不眠だったのでヘッドスパお願いしました。とっても気持ちよくすぐに寝ていました。 頭だけではなく色々なところまでマッサージしていただいてとてもよかったです♪  気持ちもリフレッシュされました。またよろしくお願いします。

【首肩のこり・不眠・頭痛にお悩みの方に◎】ドライヘッドスパ75分 ¥8,000

あさみ様

クチコミ高評価ありがとうございます♪

不眠だったということでしたが、リラックスしておやすみいただけた上に、リフレッシュもしていただけたようでとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• イサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:49:24.0

マッサージがとても気持ちが良く癒されました。
    担当スタッフさんの接客も素晴らしく、施術の空間も◎
    強烈な香りがしてると頭痛が来るので私的には良かった。
    オススメなサロンです!
    また癒されに行きます(^^)

【首肩のこり・不眠・頭痛にお悩みの方に◎】ドライヘッドスパ75分 ¥7,500

イサム様

クチコミ高評価ありがとうございます♪

マッサージで癒されていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、香りに敏感な方も快適に過ごしていただけるよう心がけておりますので、その点もイサム様にとってプラス要素となったこと大変うれしいです。

ありがとうございました(^^)

• アリータさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:07:31.0

スタッフがとても親切です。
    ベッドも暖かく部屋の雰囲気もステキでした。もちろんマッサージも最高です。

【首こり・眼の疲れに◎】ドライヘッドスパ45分 ¥5,500

アリータ様

クチコミ高評価いただきありがとうございます。

スタッフが親切であるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、暖かいベッドやサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、こちらもとてもうれしいです。
    さらに、マッサージもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!
    これからもお客様に心地良い施術と、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 15:34:25.0

様々なところで整体やマッサージをうけていますが、どこでも施術中に寝た事はないのですが、顔ほぐしされている時の記憶がありません苦笑 初めて寝ました!
    頭痛や噛み締めグセがあるので、またよろしくお願い致します。

【食いしばりや巻き肩にも◎】お顔ほぐし オイルコース90分 ¥11,500

りん様

クチコミ高評価ありがとうございます♪
    また、お顔ほぐしの施術中リラックスして眠っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    頭痛や噛み締めグセのお悩み、引き続きサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ききみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:45:25.0

贅沢な時間をありがとうございました。施術が気持ち良すぎて寝たくないと思いながら寝てしまいました。お顔ほぐしもヘッドマッサージも力加減がちょうどよくとてもスッキリできました。施術後は首肩周りが動かしやすく、また全身もポカポカでした。あと花粉症で鼻詰まりが気になっていましたが終わった後は何となく鼻詰まりもいいように感じました!
    またお世話になりたいと思います。

【誕生月の方限定】ドライヘッドスパ・お顔ほぐし誕生月20%OFF

ききみみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

心地良い時間を過ごしていただけるような接客・施術を心がけておりますが、当サロンでお過ごしいただいた時間を”贅沢な時間”と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    お顔ほぐしやヘッドマッサージによるスッキリ感や鼻詰まり解消なども実感していただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

次回もご満足していただけるよう、接客サービス向上に努めてまいります。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:26:54.0

とても丁寧にカウセリングしていただき、その後の施術も大満足でした!!雰囲気もとても良く、定期的に通わせて頂きたいと思います!

【 12月限定 】お顔ほぐしジェルコース特別価格 ¥13,500 → ¥11,500

ひぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    口コミ高評価、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お客様ごとに合わせたカウンセリングや施術を心がけておりますが、その点ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

今後も定期的にご来店いただけるよう、より一層精進してまいります。

• きなり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:46:57.0

時間があっという間でした。
    今回炭酸パック込みの施術でしたがパック中にも施術していただいて時間を無駄なく使用してくださいました。
    仰向け中膝が痛くなるかもと伝えたらクッションをいれてくださり助かりました。
    ただベットが暖かいのですがクッションが邪魔して途中足が冷えてしまってもうひとつの足がベットにつくクッションを選んどけばよかったなと思いました(^_^;)
    施術終盤には足もポカポカしてきてほぐれてきたのかなと実感しました。
    施術後家でも出来るマッサージを教えていただき、仕事の合間にして多少首肩周辺楽になってきました!
    また自分へのご褒美で予約したいなと思います。

【炭酸パックでお顔のケアも◎】お顔ほぐし 炭酸コース105分 ¥14,000

きなり。様

そして、口コミ高評価・貴重なご意見をありがとうございます。

寒い時期は、ベッド全体を温かくしておりますが、きなり。様がお選びになったクッションですと、膝下全体を大きなクッションに乗せていただく関係で、途中足元が冷えてしまったのこと、申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましては、大きなクッションでも足元が冷えない対策ができるようになりましたので、また寒い時期にいらした際は、冷えの心配なく施術を受けていただけるかと思います。

また、お伝えさせていただいたセルフケア、実践していただき嬉しいです♪
    お仕事柄、凝りやすくお辛いかと思いますが、セルフではどうしてもほぐしきれない部分は、是非私たちセラピストに頼っていただき、少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 05:37:04.0

ドライヘッドスパを受けました。
    気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。

施術ベッドがポカポカで程よい温度になっており、
    お洋服の着替えも締め付けのないルームウェアを
    貸してくださったのでかなりリラックスした状態で
    受けることが出来ました。

頭皮だけでなくてデコルテや首肩もしっかり
    ほぐしてもらえたのでスッキリ!!

スタッフさんの丁寧な心遣いにも癒され
    とても満足することができました。

【首こり・眼の疲れに◎】ドライヘッドスパ45分 ¥6,000

h様

遠方からのご来店、そして口コミ高評価ありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです♪

おでかけ前後やお仕事前後にご来店いただくお客様も多いので、どのような服装でご来店いただいても大丈夫なように、ルームウェアのお着替えをご用意させていただいておりますが、リラックスしていただけたようでよかったです♪

また群馬にお帰りになった際は、是非疲れを癒しにいらしてくださいね(^ ^)

• ヴェゼルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:16:26.0

今回もアイブロウにてお世話になりました。
    今までとは違う感じにしたくて、若干角度をつけて気分転換できました。またお願いします。

【2回目以降】アイブロウスタイリング¥5,500

ヴェゼル様

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもより少し角度をつけた眉、とってもお似合いでした(^ ^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:11:44.0

リラックスできいつの間にか寝てしまってました!
    力加減の確認もしてくださってありがたかったです!

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミ高評価ありがとうございます。
    とても励みになります(^ ^)

施術中、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    人によって気持ち良いと感じる力の加減は異なり、またその日の体調でも感じ方は異なるので、当サロンでは施術前に毎回ドライヘッドスパの強さの確認をさせていただいております。
    確認に数分お時間をいただいてしまいますが、ご協力いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、サービス・技術向上に努めさせていただきます。
    ありがとうございました(^ ^)

• うまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:36:34.0

今回アイブロウでお世話になりました。とても綺麗な眉になり、メイクの時間も短縮されとても嬉しいです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

うま様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして、とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございます。

アイブロウスタイリングによるメイクの時短、実感していただけたようで嬉しいです♪
    wax脱毛を始めて最初のうちは、ある程度日数が経つと、脱毛した部分の毛がまた生えてきてしまいますが、wax脱毛の回数を重ねていくことで、脱毛した部分の毛もだんだん生えてくるスピードが緩やかになったり、毛も細くなるので、ある程度日数経過してもムダ毛があまり気にならなくなり、メイクの時短を実感していただける期間も長くなってくるかと思います(^ ^)

• さわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:20:04.0

今まで自分に合う眉毛の形に迷っていたのですが、優しく丁寧に教えて頂きました。
    色々と質問もしましたが、都度わかりやすく教えて頂きました。
    眉毛も良い感じなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

さわ様

この度は、遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

眉でお顔の印象が8割決まると言われておりますが、さわ様のように、自分に似合う眉がわからない。という方はとても多いです。
    今回ご来店いただいたことにより、毎日のメイクが少しでも楽になっていたら幸いです(^ ^)

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 12:04:45.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、気持ちよすぎてすぐに爆睡してしまいました。
    施術後に今後の注意点等も説明してくださったので、気を付けたいと思います。

みこ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパ、爆睡するほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)

ありがとうございました(^ ^)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 13:55:38.0

綺麗なお姉さんが笑顔で迎えてくれて、頭痛や肩こりなどの相談もしやすくアドバイスもいただけてとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ちいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お仕事柄コリやすくお辛いと思いますが、お伝えさせていただいた内容が少しでもちいちゃん様のお役に立てたら幸いです。

ありがとうございました(^ ^)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 08:05:08.0

いつもアイブロウスタイリングでお世話になってます。
    眉毛が整うと顔の印象が格段に変わるのでこれからも定期的に通おうと思います!サロンの雰囲気も人柄も本当に好きです!いつもありがとうございます。

【2回目以降】アイブロウスタイリング ¥2,500

みさき様

顔の印象の8割は眉で決まると言われておりますが、そんな重要なパーツのお手入れを毎回お任せいただき、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• しろばこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 14:09:00.0

はじめてサロンに伺わせて頂きました。少しストレス気味で、とにかく誰かに私のどかーんな気分を癒して欲しい思いと、頭の重さを和らげたい思いもあり、ホットペッパーさんでこちらのサロンを発見しました。スタッフさんはとても気さくな方で、対応も丁寧で、お優しい印象を受けました。ヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良く、意識飛んでましたw あれ?私寝てたの?というくらいリラックスできました!機会が出来たらまたお伺いしたいです!本日はありがとうございました。

しろばこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当サロンのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようでよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 23:54:55.0

この度はありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、
    丁寧なカウンセリングと説明があり、
    安心して受けることができました。
    とても気持ちが良く、神経質なので
    普段は整体などで寝ない私でしたが、
    最後の方はもう記憶がなく、イビキを
    かいていたと思うので、ビックリしました。笑
    本当に、リラックスできたのだと思います。
    更に驚いたのが、
    普段髪の毛の抜け毛がすごいのですが、
    ドライヘッドスパをしていただいてから
    ここ2~3日、抜け毛がかなり減りました。
    これは関係あるのでしょうか?!笑
    とても嬉しいです。頭皮の状態が
    良くなったのでしょうか。
    当日よりも次の日の方が更に、体が
    ラクになったな~という感じが分かりました。
    大満足です。また是非お願いします。
    近々また予約させていただきます。
    宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

今回初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    また、施術後の効果には個人差があるのですが、早速効果を実感していただけてよかったです♪

これからお身体も大変な時期になるかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^ ^)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 12:48:35.0

力加減など細かく確認してくれて嬉しかったです。とても気持ちよかったです。普段の頭痛へのアドバイスもありがとうございました。おススメです。

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿とても励みになります。

気持ち良いと感じる力加減は、人それぞれ異なるため、施術前に確認させていただいておりますが、リラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)

• みくきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:10:27.0

ずっと気になっていてやっと行けました!ドライヘッドスパは他店で何回かしたことがありましたが、いろいろと体の状態を聞いてくださり、私に合った施術をしていただきました!終わった瞬間から目元がすっきりしていました☆施術中も気持ちよくて爆睡してしまいました(^^)家でできるケアも教えていただいたのでやっていこうと思います♪なかなか行ける機会が限られますが定期的に伺えればと思います!

【誕生月の方限定】ドライヘッドスパ誕生月50%OFFクーポン(お顔ほぐし対象外)

みくきち様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです。

久しぶりのドライヘッドスパということでしたが、効果を感じていただけて良かったです。
    なかなかご自分の時間を作るのは難しいかと思いますが、お伝えさせていただいたセルフケアがお役にたつと光栄です♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:52:48.0

今回も前回と同じく開始数分で眠ってしまいました。本当に気持ちが良いです。丁寧な施術と接客に体も心も癒されます。定期的に通いたいです。

【6月限定】ドライヘッドスパご予約コース+10分無料施術

あこ様

遠方からリピートでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿してくださりありがとうございます(^ ^)
    お褒めのお言葉、とても励みになります。

普段頑張っているあこ様に、私の施術で癒しをご提供することができ、とても嬉しいです♪
    また次回、お待ちしております♪

• ぱるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 09:19:43.0

2回目の利用なのですが、2回とも非常に綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【2回目以降】アイブロウスタイリング+ドライヘッドスパ10分 ¥4,000

ぱるる様

リピートでのご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^ ^)

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

眉をキレイに仕上げる為には、私の技術だけでは難しく、お客様に自己処理を我慢してボーボーの状態でご来店いただくからこそ、キレイな眉に仕上げることができております♪
    自己処理を我慢した状態でご来店くださりありがとうございます(^ ^)

またのご来店をお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:58:53.0

まゆげサロンは初めてでとても不安でしたが、丁寧な説明と落ち着く雰囲気でリラックスして受けられました。また、自分に似合う眉毛が分からず普段のメイクにも自信が無いため、カウンセリングにも曖昧な答えになってしまいましたが、スムーズに進めて頂き結果としてとても満足のいく眉毛になりました!!
    眉周りのワックス脱毛はそれなりに痛みが伴いますが、メイクも格段にしやすくなりやる価値ありです!!またお願いしたいと思います。

りんりん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

りんりん様と同じように、初めてのアイブロウスタイリングで自分に似合う眉の形もわからない。とご来店いただくお客様はとても多く、施術前に不安など解消していただけるようなカウンセリングを心掛けてはおりますが、リラックスした状態で施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^ ^)

WAX脱毛は、毛根から毛を抜くのでどうしても痛みを伴いますが、回数を重ねるごとに毛が細くなるので、徐々に痛みも軽減されてくるかと思います♪
    痛いというデメリットはありますが、メイクがしやすくなるというメリットを実感していただけて嬉しいです(^ ^)

• まっじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 09:02:14.0

疲労感かなり強くドライヘッドスパ予約しました。触れる手がとても温かく気持ちよくてすぐに眠りについてしまいました。全てに癒されました。また伺います。

【初回】ドライヘッドスパ90分(カスタム) ¥9,500→9,000

まっじゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。ありがとうございます♪

とても頑張っている頭と体をされていましたが、施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです。

ありがとうございました(^ ^)

• せーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 00:44:03.0

凄く気持ちのいい施術でした。
    マッサージとは全く違う物で驚きでした。頭もスッキリ 体もスッキリしました。 また行きます!

せーちゃん様

この度は、遠方よりご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^)

今回、初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、スッキリしていただけたようで良かったです♪定期的に継続してほぐしてあげることで徐々にほぐれ、よりスッキリ感も感じていただきやすくなると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• nveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 06:38:48.0

頭痛がひどく、食いしばり気味ですが、
    良くほぐしていただけました。
    うまく説明出来ないくらい気持ち良く、
    体験しないと勿体ないお店だと思います。
    施術後の体の軽さが凄かったです。
    頭痛についてや、セルフケアのお話もしてくださり、
    またぜひ伺いたいと思います。

【復刻メニュー】オイルトリートメント45分+ドライヘッドスパ45分 ¥10,500

nve様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます(^ ^)

ご来店時、締め付けられるような頭痛がするとのことでしたが、施術後はスッキリしていただけたようで、お役に立ててすごく嬉しいです♪
    セルフケアや頭痛の対処法も、日頃のケアの参考にしていただけたら幸いです。

ありがとうございました(^ ^)

• ヴェゼルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 10:47:09.0

アイブロウ2回目
    毛量、長さ調整は現在できないみたいですが、
    他店の半額ほどで出来るので自分的には大満足です。次回はヘッドスパと合わせてお願いします。

【2回目以降】アイブロウスタイリング ¥2,500

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

現在、美容師免許取得前でハサミを使った施術ができず、100%の仕上がりでお帰りいただくことができない点から、期間限定価格で相場の半額ほどでご提供させていただいておりますが、ご満足いただけているようでとても嬉しいです。

ドライヘッドスパ+アイブロウセットでご来店いただくお客様も増えてきておりますので、是非お試しください♪

• くぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:48:32.0

はじめてお伺いしました。

とても上半身が疲れてると感じてたのでドライヘッドマッサージに興味がありました。

口コミなどみて、評判の良いお店だったのでここに決めました!!

大正解!とっても満足です。
    上半身、特に頭中心にほぐしてもらったのに全身がとても楽になりました。
    特に目がスッキリ!頭も軽く、スッキリしました!!

スタッフさんも、とても知識があり、物腰も柔らかく可愛い方でした^_^

また、行きますね!!

【初回】ドライヘッドスパ75分 ¥,8000→¥7,500

くぅちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    とっても励みになります。

今回、口コミ評価を参考に当サロンをお選びいただいたようですが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    人間の体は、全身筋膜で繋がっているため、頭や首をほぐすことで、全身が楽になることがあります。とても頑張っている頭や体をされていましたが、スッキリ感を感じていただけたようで良かったです(^ ^)

あまり無理しすぎないよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

パンパー(Pamper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー