3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティーライフ(beauty life)   >

beauty life【ビューティーライフ】

ビューティーライフ

• 岐阜県美濃加茂市本郷町7丁目56-1
  • あいあいバス停本郷7丁目の目の前/吉井駅から徒歩10分/美濃太田駅から車で5分

みみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:55.0

何年も前からお世話になってます。メニューによっては良心価格で嬉しいです。担当スタッフさんの対応がすごく良いので、毎回お願いしたいくらいです。

beauty life【ビューティーライフ】からの返信コメント

みみみ様

満点嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    美人すぎるみみみ様に褒めて頂け嬉しいで溢れます!!
    シミメニューは
    当店自慢のメニューです☆
    シミぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• raraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:39.0

初めての、利用でしたが、とても快適な時間を過ごせたのと、仕上がりも大満足でした。
    店内もとても素敵だし、ソファーもふかふかで、テンションあがります。
    次は眉毛をお願いしようと思ってます!

まつげパーマ

rara様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お店、施術ともに気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛のデザイン色々やっていけるので、またご要望等あれば、
    お気軽にお申し付けください。
    また眉waxの方で、ご来店お待ちしております(*^^*)

• ノコノコノキノコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:11:22.0

今回は施術ありがとうございました。前から顔のシミが気になっていて、ホットペッパーでどこかいいお店はないかと探していた時に見つけたのがbeautylifeさんでした。来店して最初に思ったことがまず外観がとても綺麗でとても驚きました。店内もお城かと思うくらい綺麗で整っていて、初めは緊張していたのですが、スタッフの皆さんが暖かく対応してくれました。施術も丁寧でシミケアの方法なども教えていただいて本当にありがとうございます。またこれからも通いますので、よろしくお願いいたします。

BLシミケア 3個 5mm以内 (1年経過保証付き)体験

ノコノコキノコ様

先日ご来店誠にありがとうございました。
    beautylife外観施術スタッフお褒め頂き本当に嬉しいです
    シンデレラをコンセプトにしたお城コンセプトにしており気が付いてくださり
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもこちらこそ宜しくお願い致します。
    笑顔が本当に素敵で元気いっぱいの
    ノコノコキノコ様がご来店の日はスタッフ一同本当に楽しみです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:59:47.0

脱毛でお世話になりました。
    初めは毛が減るか不安でしたが、今では全く気にならないほどツルツルになりました。
    店内はとてもきれいでおしゃれです。
    お店の方々は接客態度もよく、親身に悩みを聞いてくれるため、すごく話しやすいです。
    次行くのがまた楽しみです。

ともりん様

もりん様嬉しいコメント心よりありがとうございます。
    店内脱毛施術スタッフbeautylifeお褒め頂き本当にありがとうございます
    とっても美人で素敵なともりん様の口コミ本当に嬉しいです☆
    beautylife脱毛をこれからもよろしくお願いします。

• たけのこきのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 07:57:35.0

なかなか自分だと痩せれなかったので悩んでいましたが、
    マグシェイプをやってみて、無理なく続けれる、効果のある痩身に出会えました。
    スタッフさんも痩せたいという気持ちに親身にカウンセリングしてくださり、とても丁寧でした。
    お店の雰囲気もよく、すごく綺麗な建物で、スタッフさんも素敵な方でした。

痩身コンテスト全国1位マグシェイプ受賞サロン

たけのこきのこ様

先日ご来店誠にありがとうございました。
    お褒め頂きスタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいです。
    beautylifeは痩せるプログラムがございますので安心して
    これからもお任せ下さい!!
    目標体重とボディライン一緒にbeautylifeで美しく仕上げていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• エイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:28:02.0

脂肪冷却で予約したのですがマグシェイプという施術をオススメされ、食い下がってはみたもののわたしの脂肪のつき方?的にはマグシェイプがいいと言われやってもらえそうになかったので、諦めてマグシェイプにしました。
    マグシェイプは女性らしい体のラインを作れるしインナーマッスルが鍛えられて…と説明を受けましたが、わたしは女性らしいお腹のラインよりもとにかく脂肪量を減らしたかったし、脂肪冷却を体験してみたかったので希望した施術をしてもらえなかったのは残念、というか評価にも値しない気がします。
    施術後、マグシェイプの複数回の継続をオススメされましたが、そもそも希望の施術を受けれてないのでそれは違うのでは?と思います。
    マグシェイプも30分で腹筋二万回の効果があると言われましたが、翌日の筋肉痛はごくわずか…本当かどうかあやしく感じました。機械を装着して寝るだけ。脂肪冷却は施術後マッサージ?があるはずなのでそれがやりたくなかったのでしょうか。
    HPには子の預かりは土曜のみとありましたが、来年時お子様連れの方が出てきて?となりました。わたしは母親に預けたのに…。
    サロンの雰囲気や接客対応は丁寧でとても良いです。

冷凍 痩身お試し

先日ご来店心よりありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご予約したその日から楽しみにご来店して頂いたのに
    担当大塚のカウンセリング施術含み接客ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    恐れ入りますが痩身初回お試しは施術イメージをわかって頂き
    今後の脂肪撃退計画をお客様の目的に十分にヒアリングしお客様ご希望目標に寄り添い
    計画させて頂くものでございます。
    大変恐縮ではありますが初回お試しは体験設定になっております。
    パワー設定調整は可能です。
    託児について
    2023年12月現在ベビーシッター資格保有者のみ在籍になります。
    古いホームページなどは託児現在削除し対応させて頂いております。
    古い情報がたまたま掲載されていたのかもしれません。
    再度細やかに調査し対応してまいります。
    2023年12月現在ご予約必要
    スタッフにて簡単な遊んでいる程度のお預かりは、
    いくつか条件がございますがご了承いただければ可能になります。
    (熱、風邪など症状がある時はお預かりできません)

全てのお客様にご満足頂けますように
    貴重なご意見を大切にスタッフ教育十分に再発防止に努めさせて頂きます。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:21:57.0

施術中は、他のお店より少し雑な感じがしましたか、仕上がりはすごく良くて、満足してます!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3300

貴重なお言葉ありがとうございます!
    またご満足いただけ安心しております。
    次回全てにご満足頂けますように精一杯努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• もろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:57:23.0

初めてご利用させて頂きました。部屋の中の雰囲気がとても好きで接客もとても良かったです!
    まつ毛パーマの仕上がりは大満足です。また利用しようと思います。

まつげパーマ ¥4400→¥2200

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お店の内装は市田社長のこだわりでもありスタッフ一同大好きな空間でもあります。
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります。
    次回も心を込めて施術していきます!!
    次回のご来店も笑顔いっぱいお待ちしております☆

• とっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:14:23.0

1回でもすごく白くなりました!!
    丁寧に接客もしていただきとっても満足です!!
    ありがとうございます

白歯セルフホワイトニング

先日ご来店誠にありがとうございます!!
    とってもお綺麗なとっと様に褒めて頂き喜んで頂き心から嬉しいです☆
    歯の白さは清潔感がありとっても素敵になります。
    ぜひ効果を高めるために2回目のご来店もぜひ心よりお待ちしております(^^)/

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:54:41.0

久しぶりのマツパ。
    予約時、他サロンと迷いましたがこちらのサロンは上手で丁寧な印象があったのでお願いしましたが、施術途中から別の方が来店され同時施術されていて、少し急いでやっているイメージがありました。家に帰って改めて見るとカールの仕方が左右少し違う出来栄えでした。まつ毛の生えグセも関係あるかもですが期待して行っただけに少し残念な気持ちになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

まつげパーマ ¥4400→¥2200

まあちゃん様、前日はご来店頂きありがとうございました!
    当サロンをお選び頂いたのにご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。アドバイス頂きありがとうございます。真摯に受け止めこれからのサロンワークに活かしていきます。またのご来店心からお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:22.0

まつ毛綺麗に長持ちするのでありがたいです!

なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またデザインのご相談などお気軽にしてくださいね♪

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:59:56.0

大満足です!ありがとうございます。
    説明が分かりやすかったので、安心しました。
    また行きます。

まつげパーマ ¥4400→¥2200

ミユ様、ご来店ありがとうございました!
    眉毛もまつげもお任せしてくださりありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです(^ ^)

• ユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:55:48.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客、カウンセリングでホっとしました。
    いい感じにまつ毛が上がってとても満足してます。
    また行きたいと思ってます。

まつげパーマ ¥4400→¥2200

ユミ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しいです(^ ^)
    またデザインのご相談などありましたら
    お気軽にしてくださいね(^ ^)

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:48.0

本日はありがとうございました!
    まず来店した時の接客が丁寧すぎてびっくりしました!!施術室の雰囲気も可愛らしくて、担当してくださった方も話しやすくて楽しかったです!ただ左右差が少しあるかな~と思いました!でもこの値段でこのクオリティは満足です!また行きます!

まつげパーマ ¥4400→¥2200

さつき様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    左右差のご指摘も、より良いお仕上がりにしていけるよう
    精進いたします!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:00:06.0

お試しでやってもらいました。施術時のソファーのようなベットがふわふわでとても気持ちが良かったです。
    仕上がりも、スゴく丁寧でしっかりとまつ毛も上がって、大満足です!

まつげパーマ ¥4400→¥2200

みー様、前日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    リラックスして施術を受けて頂けて
    デザインもご満足して頂きとても嬉しいです!!
    デザインも微調整できますのでまたご要望があれば
    お気軽にお申し付けくださいね♪

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:16:21.0

担当してくださった方が丁寧な説明で話し易く楽しい時間が過ごせました。仕上がりも自然な感じで気に入りました。また利用させてもらいたいです。

ご新規様 アイラッシュお試し120本まで ¥3300

ノリ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    私も楽しくお話ししていただき嬉しかったです♪
    エクステ生活は楽しんでいただけてますでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:16:05.0

初めてでしたが、要望の通りに、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

まつげパーマ ¥4400→¥2200

ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと感動喜んでいだけますようにしてまいりますので

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 09:35:15.0

お店の雰囲気がお城みたいで、置いてある家具も素敵で、落ち着きました。施術も丁寧にやっていただきとても満足でした。他の施術も試したいです。

まつげパーマ ¥4400→¥2200

当店へのお褒めのお言葉心より嬉しく口コミありがとうございます!!
    お客様が幸せキレイになって頂けますようにより努力してまいります。
    次回のご来店もぜひ他もメニューでのご予約も心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:29:33.0

店内も外装もとても可愛くて幸せな気持ちになる空間でした。 まつげパーマのお試しでしたかとてもリラックスできて、楽しい時間を過ごせました。 綺麗にまつ毛も上がってとても嬉しかったです^ - ^!!ありがとうございました!

まつげパーマ ¥4400→¥2200

ご来店誠にありがとうございました。
    店内外装お褒め頂きスタッフ一同心より嬉しいです!!
    幸せ溢れるお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂け大変うれしい気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も笑顔全力でお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 06:52:56.0

マツエクお試しで伺いました。とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったですし、テキパキと仕上げてくださったので時間もかからなかったです。

ご新規様 アイラッシュお試し120本まで ¥4400

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたお言葉心温まり幸せな気持ちになります。
    ありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:06:36.0

まつぱでパリジェンヌ並にまつ毛が上がりました!
    ただせっかく個室なのに扉全開で外の人の声が丸聞こえ……
    コロナで換気とかなら窓開けた方がいいのでは。
    雰囲気はいいだけにちょっと残念

まつげパーマ ¥4400→¥2200

はるちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    コロナウィルス対策として換気全個室ついおりますが、より換気を強化するために、アイラッシュのお部屋のみ施術中に入口扉を開けており大変失礼致しました。(入口換気説明不十分で大変申し訳ございませんでした)
    今後ご満足いただけますように、より一層サービス向上に努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

• くうたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:34:59.0

椅子がフカフカで気持ちよくて寝てしまいました!
    接客も、楽に過ごせてよかったです。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

ご新規様 アイラッシュお試し120本まで ¥3300

先日ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂き心より嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:08:15.0

店内がかわいかったです。パリジェンヌも大満足でした

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3300

ご来店誠にありがとうございました♪
    店内お褒め頂きスタッフ一同心から嬉しいです!!
    店長の店内可愛いのこだわりスタッフとしてすごく共感です☆
    とても可愛い方にパリジェンヌ気にって頂き本当にうれしいです!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 00:10:04.0

沢山話てくださって楽しくなって喋りすぎてしまいました。スタッフの方全員がとても明るく笑顔でとても雰囲気のよい空間でした。

まつげパーマ ¥4400→¥2200

ご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミパワーになります!!
    ありがとうございます!(^^)!
    お褒め頂き本当にありがとうございます(^^♪
    次回もここを込めて入らせて頂きます(^^)
    ご予約心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 22:12:19.0

お店は可愛らしくてとても好きです。
    スタッフさんは元気がありすぎなのか他のお客様に説明しているスタッフさんの声量が気になります。
    仕上がりはやや気になるところがありますが今のところ持ちはキープしてます。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3300

マミー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内を気に入ってくださりスタッフ一同とても嬉しいです!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    コロナウィルス対策で室内換気が全個室ついおりますが、より換気を強化するために、アイラッシュのお部屋のみ施術中に入口扉を開けており大変失礼致しました。(入口換気説明不十分で大変申し訳ございませんでした)
    施術中十分にくつろいでいただけますよう、今後ご満足いただけますようにより一層サービス向上に努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:57:29.0

はじめて伺いましたが仕上がりが理想通りで嬉しかったです!お店の雰囲気も可愛くて素敵なので通いたいと思います!

まつげパーマお試し ¥3300→¥2200

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    喜んで頂き心より嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーライフ(beauty life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー