5. サチ(Sachi)   >

ナチュラルビューティーサロン サチ

• 福岡県小郡市寺福童437-1 ノースフィールド4号
  • 【駐車場完備】西鉄小郡駅から車で3分・徒歩13分

[投稿日] 2024-05-10 20:27:26.0

とてもリラックスできてます。
    又お願いいたします(^-^)

natural beauty salon Sachiからの返信コメント

☆★☆ぴー様☆★☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    またまたなんと!!高評価の口コミを~!!!
    とーっても!!嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにしております☆
    ぴー様には本当にいつもご来店、口コミ★★★★★いただき感謝のきもちしかありません。

ぴー様にこれからも満足いただけるために、
    向上心を忘れず日々技術と精神を磨いていきたいとおもいます!
    ありがとうございました★☆★

[投稿日] 2024-03-31 22:17:38.0

いつも明るく元気なスタッフさん

堅苦しくなく行きやすいサロンです

又お願いしますね

ぴー様^^☆

いつもいつも!口コミありがとうございます☆★☆
    そして撮影のご協力なんかもしていただき有り難いかぎりです(T . T)

ですが、無理はされなくて大丈夫ですよー☆★

またいつでもお気軽にお越しくだされば私はとーっても嬉しいです!!♪
    おまちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-08 20:20:20.0

マッサージとてもリラックスできて気持ち良かったです。
    これからの肌の感じが変化していくのが楽しみです

とても素敵なスタッフさまです

ぴー様

今回も!!なんと!!
    口コミをいただきありがとうございますーっっ☆☆

貴重な時間を割いていただき感謝感謝です!!

アロママッサージでのデコルテやフェイシャル、ヘッドマッサージ
    に小顔矯正まで^^

癒しのコースですので、もしよろしければ続けていただけると嬉しく思います☆

石鹸ぜひ使ってみてくださいね☆
    ご来店誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-21 18:21:00.0

とても気持ち良くスタッフさんも素敵な方でした
    続けて見ようかなと思える所です
    いろんなメニュー試してみたいです

ぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお時間を割いて、励みになる口コミをかいてくださり感謝感謝!です(°▽°)
    嬉しいです☆

初めて来店されるときは、どういう人が対応するのかな?
    どういう雰囲気のところかな?
    とご不安だったとおもいます。
    ですが、初回からいろいろなお話をできて、心をひらいていただきありがとうございました。
    その結果、エネルギーが通りやすく、骨の動きがよかったと感じました☆
    目がぱっちり、たるみがリフトアップ。。とはいえ、まだ初回笑
    これからまだまだ骨は動きますし、たるみも変わりますよ☆
    変化をお楽しみになさってくださいませ☆

もちろん他のメニューもいろいろご用意していますので、ぜひお試しくださいませ。

ぴー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• クロネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:22.0

いつもは、45分の小顔矯正をお願いしていますが、先日は、自分への一年のご褒美に60分コースをお願いしました。
    アロママッサージで疲れも取れて、小顔にもなれるし至福のひと時でした(*^^*)
    スタッフさんにお会いするのも、サロンに行くのも元気がもらえて、私のパワースポットです!
    迷われてる方は、行ってみる価値あり♪
    です!

クロネコさま

クロネコさま☆お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます^^☆

今拝見し、とーーっても!happyな気持ちです!!笑

また、お仕事がお休みの日にはるばる小郡市まで足をはこんでいただき、いつもいつも本当に感謝しております。

もう、初来店から2年になりますね!嬉泣

わたしのほうこそ、クロネコ様とお会いすると癒され、元気になっているんですよ♪

もともと綺麗とかわいいを持ち合わせているクロネコさま。小顔矯正で、ますます美に輪をかけておられ、いつも眩しいです☆☆

おうちで使われている美容アイテムやファッション☆いつも参考にさせていただいております^^
    私もクロネコ様のように素敵な女性であり母でありたいと思いますので、

ご指導お願いいたします☆

では次回もまたクロネコ様のご来店を心よりおまちしておりますね^^
    ありがとうございました^^

• らむりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:45:39.0

小顔矯正は、痛みなく顔の骨を動かしてくれるので、小顔になり、自分の理想の顔立ちにしてくれるゴットハンドの持ち主です。
    また、頭から首、デコルテまでも丁寧にリンパを流してくれるのでスッキリします。
    スタッフさんのお人柄の良さで、身も心も癒されます。
    若返りたい人は試してみる価値ありますよ。

らむりんりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    前回から下顎がすごく動き出し、10代の位置に戻っております^^

頭蓋骨は、年齢と共にだんだん下や前へと崩れ落ちてきてしまいます。
    気づけば、若い頃に比べると
    骨格がかなり変わってしまって輪郭が長くなってしまっているため、ショックですよね(°▽°)

しかし!元々が大変整ったお顔立ちのらむりんりん様なので、
    骨を元の位置に戻したことで、今までよりいっそう素敵で!!\(//∇//)\
    キラキラ輝いていらっしゃいましたよ!

来月もどうぞよろしくお願いいたします^^

またモニター様を近々募集する計画をたてておりますので、
    もしご希望でしたら教えてくださいませッ☆☆

今後も骨格の変化をとっっても楽しみにしておりますね!

いつも本当にご来店ありがとうございます^^

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    こちらの投稿を糧に今後も精進してまいります!!

• 高尾さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:19:58.0

いつも本当にお世話になります。
    難しい要望も快く引き受けてくださり(内容によるかな)
    気配りや声掛けで安心できて
    信頼してお任せしてます。

強めが好きで力強さがあるスタッフさんなので
    より安心感が増すと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

高尾様

移転当初から大変お世話になっております。
    最初にいらしたときは、玄関先で自己紹介してくださり、
    「え~♪ブログみてるー☆わぁ!^^!☆♪」って嬉しくて、
    テンションあげあげだったのを思い出します笑

それから、アドバイスをいただいたことを覚えていますか?♪

あれからままなくして実行にうつし、今です♪

さぁ、なんでしょう?笑^^

その節はありがとうございました^^

また、とてもこころ温まる口コミを頂戴し感謝いたします。

力は。。笑
    お任せください。笑
    体力の限り頑張りたいと思います

それから安心感、声かけ。。
    貴重なご感想も!とっっても嬉しいです!

励みにして今後も精進していきたいとおもいます。

さいごに、
    大変お忙しいにも関わらず、このようにお時間を割いていただきありがとうございました。
    陰ながら応援しております!!!!!

またお会いするのを楽しみにしておりますね☆☆

• さぁみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:04:24.0

以前から気になっていた小顔矯正をお願いしました☆施術はオイルマッサージのように、すごくリラックスして受けれました☆施術後、鏡をみると顎のライン、目や鼻の大きさが変わっていた事にビックリしました☆スタッフ様は優しい雰囲気の方でした☆今はたるみが少なくなったからか、お肌の調子がすごく良いです☆ありがとうございました☆

さぁみぃ様

先日は久しぶりにご来店いただき大変嬉しかったです☆
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます^^

1回目から顎まわりの余白が減って、小鼻が小さくなり、目もおでこのところの大きな骨を元の位置に戻すだけでパッチリ大きくなりました^^
    これから2回目、3回目。。と施術させていただきますが、
    回数を重ねるたびにどんどんこれから変わっていきますので、毎回楽しみにご来店いただければと思っています♪

肌も、調子が良いとのこと。よかったです♪
    エネルギーを通すことにより、不思議と美肌になっていくんですよ^^

さぁみぃさんのお顔がこれからもっと可愛く小さくなるようにがんばりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店誠にありがとうございました^^
    次回お会いするのもとっっても楽しみにしております^^

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 14:53:01.0

福岡から小郡まで電車でお伺いしましたが
    わざわざ足を運ぶ価値は大アリです!!
    お出迎えからお見送りまで
    お綺麗なスタッフ様のお人柄が
    すごく伝わってきて、、ファンになりました。
    何より技術が素晴らしい!
    お顔が本当に一回り小さくなります!
    無理な勧誘は一切なく
    心から安心して身を任せれます。
    最初の月は3回通います!
    お顔の変化が今から楽しみです!!
    これからも、よろしくお願い申し上げます(*´∀`*)

あん様

先日は福岡市内から小郡までご来店いただきありがとうございました!!泣
    とっっても嬉しかったです!
    また、同業のお客様にこんなに嬉しい口コミをいただけて大変光栄です^^

現在2回の施術でとても骨格、輪郭が変わりましたね!
    3回目の変化も今から楽しみでなりませんッ^^
    当店の小顔矯正は施術直後もかなり変化がわかりますが、翌日以降またガラリと骨格が変わってくるのがおもしろいです☆
    今後もぜひお顔の変化を楽しまれてください^^

それではまた◯日後のご予約日に、あん様におあいできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中、貴重な口コミ感謝いたします。本当にありがとうございました!☆

• mamikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:19:19.0

エステサロン初体験でしたが、2年来のゴルゴラインが1回の施術で気にならなくなったのにはビックリしました!!

mamiko様

この度は、数あるサロンから当店にお越しくださり誠にありがとうございました^^

私よりもうんと、美容上級者であるmamiko様からお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
    ですが、とーーーっても嬉しいです!!!!
    元々がとてもお綺麗なmamiko様ですが、さらに!!
    とーっても、とっっても!綺麗に可愛く!!なられました^^

毎日見るお顔のコンプレックスが少しでもなくなると、心が元気になってきますよね☆
    私まで嬉しくなってきました笑

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次のご予約日を楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中貴重な口コミを頂き感謝感謝です☆本当にありがとうございました^^

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:28:25.0

リピーターです。
    月1ペースで通って1年になります。
    1年前は季節の変わり目など、部分的に乾燥したり赤みがでたりしていましたが、今はそう言った肌トラブルが無くなり、常に調子がいいです(^^)
    小顔施術直後は、肌にハリがでて、明らかにお顔全体が若返ります!これからも通い続けます!

M様

こんにちは^^
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き感謝感謝です!!

こちらのほうこそ、1年間も毎月かかさずご予約下さり、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです☆心より感謝申し上げます。
    ありがとうございます^_^

乾燥されていた箇所が乾燥されなくなり、つるんと美肌になられました^^

これからも小顔矯正をお受け頂くことでM様が満足してくださり、且つ美肌も体感頂けますよう、精進して参ります!

いつもいつも本当にありがとうございます。
    今月もM様のご来店、心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:19:32.0

大満足です。
    痛みもないし、安心して受けられました。
    ヒーリング効果がすごく良かった。
    ゆっくり骨を戻すとことか、色々初体験でした。

まる様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    小顔輪郭矯正を計3回の完了形までお受けになり、素晴らしい口コミを頂戴しまして大変嬉しいです。

これからはメンテナンスに入られますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

骨格や筋肉、そしてお肌のエイジングケア等のお悩みもなんなりとお申し付けください(^^)

それでは、次回まる様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:57:10.0

初めてのデトックスリンパマッサージだったんですが丁寧に説明しながら施術してくださりとても気持ちよかったです!足のむくみと肩こりで悩んでたんですがすっかり楽になりました!まて利用したいと思います(*゚v゚*)

全身デトックスリンパマッサージ(ヘッド以外)60分◆¥4980

ゆか様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽'*)
    初めてのデトックスリンパを当店が担当できて嬉しかったです☆

脚のむくみや肩こり等、ご不調の箇所が楽になったとのこと!!
    よかったですー^^

また来月もご予約頂きありがとうございました。

ゆか様のご来店を心よりお待ち致しております。

励みになる口コミも頂き本当にありがとうございました☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:37:53.0

リラックス出来て良かったです!

みー様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽'*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?☆

次回もみー様のご来店を心よりお待ち致しております☆

うれしい口コミ投稿大変うれしかったです!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:43:23.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました!
    顎周りや顔幅、まぶたの重みなど気になる点が多く要望ばかりでしたがすべて叶えていただきました^ ^
    敏感肌で2日ほど赤みは残りましたが、その分効果はあるのでまた伺いたいと思います。

ma様^^

貴重な口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)

施術結果に満足頂き、料金と時間を後悔させてないのなら何よりです。

そして、お化粧品の赤みが少し残ったのですね!大変申し訳ございません!!
    もしかしたら、植物のアレルギーが少しでてきているのかもしれませんね (><)

次回は使用するお化粧品を変えて施術を行おうと思います!!

遠慮なくおっしゃって頂いてよかったです!!

そうしましょう!!

次回もmaさんのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました^^

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 23:05:44.0

久しぶりのエステでとても気持ち良く
    リラックスできました。浮腫も取れてとても身体が軽くなりました。
    お値段がもう少しリーズナブルだといいのですが‥

【人気NO.1】小顔輪郭矯正+ドライヘッド(オイルリンパ付)◆60分¥11000

みぃ様

この度はご紹介でご縁を頂き感謝感謝☆★です。

しっかりと初回から骨が動き施術前との違いを確認頂けて嬉しかったです(^_^)

次回もしっかりと結果を出して参りますので楽しみにご来店くださいませ!(^^)!

お忙しい中、お時間を頂き誠にありがとうございました。

料金の件は検討させて頂きますね★
    貴重な口コミを感謝いたします。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:09:40.0

初めてのエステでしたが、事前に施術内容を丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。1度しか施術を受けていないのに効果が出ていて定期的に通いたいと思いました。お店の場所も分かりやすく、雰囲気も良くおすすめです。

あいり様

先日はお客様のご紹介でご来店くださり大変嬉しかったです!(^^)!
    お忙しい中でのご来店、感謝申し上げます。

今回お受けになりなした3箇所痩身を定期的に受けられると、

自己流のダイエットではなかなか落ちにくいといわれている二の腕やお背中、脇腹等を集中的にすっきりさせることが可能です☆

今のままでも十分きれいで☆かわいい雰囲気のあいりさまですが

これから結婚式に向けて更に!
    どんどんおキレイになっていくことでしょう( *´艸`)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ナホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:07:36.0

初めてだったので緊張しながら伺いました。が、スタッフさんの人当たり良い雰囲気にすぐ緊張も取れました。身体が浮腫んでるなーと思いながら行かせていただいたのですが、帰って鏡を見たら、スッキリしてました。施術の力加減も良く、あっという間に時間が経ってしまいました。気遣いも素晴らしく、リンパマッサージ以外の施術も受けたくなり、迷わず帰りに次回の予約を入れさせていただきました。無理なお願いも快く受けてくださり感謝しかありません。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ナホ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
    そして、お誕生日おめでとうございます☆

素晴らしい日に当店とご縁を頂いたことに大変感謝しております。

子育てや家事等、何気ない日々の積み重ねから知らず知らずのうちに心身を酷使しており、
    自律神経が乱れ、お身体のだるさ、筋肉のコリ、浮腫等・・・
    お身体に不調としてあらわれて参ります(^_^)

またぜひ、お身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います(^^♪

次回のフェイシャルご予約も大変嬉しかったです☆

楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿まで!ありがとうございました。

• らてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:49:52.0

今回初めて施術をして頂きましたが、
    めちゃくちゃリラックスできました。
    しかも、今までに感じたことのない、素晴らしい仕上がりで!
    本当に行けてよかったです。
    ずっと気になりながら勇気がでなかったですが、
    人生がかわるくらい、めちゃくちゃ素晴らしいゴッドハンドでした!!
    これからもよろしくお願い致します^_^

【人気NO.2】小顔輪郭矯正+ドライヘッド(オイルリンパ付き)◆45分 ¥5500

らて様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、素晴らしい評価の口コミを頂き、大変嬉しいです!!

もっともっとこれからも頑張って、らて様始めご来店されるお客様に
    満足して頂けるように頑張らないと!^_^と励みになりました☆

次回はいよいよ3回目完了形となります^^
    初回、2回目とすごく変わられました^^
    3回目は、人生がかわる結果を!!頑張らせて頂きます(*≧∀≦*)

お忙しい中いつもご来店頂き感謝しております。
    次回ほんとに楽しみですー!

お待ちしておりますので気をつけてお越しくださいませ☆

• こいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:37:22.0

久しぶりのエステサロンでした。予約内容でさっと施術していただき時間もズレなく、雰囲気も良かったです。施術後の違いも実感できました。癒しの時間になりました!

【圧倒的人気NO.1】小顔輪郭矯正+ドライヘッド(オイルリンパ付)◆60分¥6500

こいと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

また、貴重な口コミまでお忙しい中投稿して頂き感謝いたします。

元々の顎の骨格がほっそりとされていらっしゃるこいと様ですが、

更に骨を動かすことでお顔全体の骨格が整い顎もよりシャープになられました(^^♪

また次回も楽しみにお待ち致しております。

ありがとうございました!(^^)!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:59:58.0

雰囲気も良く、とても癒される空間でした。顔もさる事ながら頭の浮腫が取れた事にビックリしました。次回が又楽しみです。

ユカ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また、励みになる貴重なご感想まで(^^)/
    本当にありがとうございます。
    嬉しいです(^^♪

施術後は、頭やお顔の浮腫がすっきりされていましたね。
    また、お顔の縦が短くなるように調整し、10代のころの輪郭に戻させて頂きました(^_^)

大変素敵でしたよ(^-^)

次回も更なる結果をご期待ください☆

ユカ様のご期待に応えれます様、全力を尽くします。

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しておりますので、気を付けてお越しくださいませ☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 09:57:32.0

頭のむくみが嘘のようにとれました!
    むくんでいる感じはなかったのですが
    ビフォーアフターの写真を見てびっくり!
    頭もこんなに浮腫むんですね…
    おかげさまですっきりしました!
    ありがとうございました~!

【人気No.1☆】全身デトックスリンパ+ドライヘッド+足つぼ◆120分¥9980

なっちゃん様

毎月当店へ足を運んで下さりありがとうございます(^-^)
    遠方から・・・本当に感謝感謝☆です。

頭の浮腫!写真で見比べるとわかりやすかったですね(^^♪
    ドライヘッドスパを行ったことで、浮腫がきれいにとれて、スッキリして頂き嬉しかったです。

また、来月のご予約までありがとうございます。

次回もなっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしておりますね(^^)/

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。今後も精進致します。

サチ(Sachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー