水玉リフティングとセラピールを受けました。どちらも初体験でしたが、施術直後から明らかに肌の水分保有量が上がっている感じが!翌日からの肌はさらに絶好調でした。あと、治りかけくらいの吹き出物が小さくなるスピードが早く、今後は肌荒れ中のレスキューのほか、月1くらいでリピートしたいと思いました!施術も丁寧で、いつのまにか寝てしまってましたが、それくらい心地よかったです…!ありがとうございました
8月限定【人気NO.1】大人気LDM水玉リフティング&ぷるつや肌アンプル導入♪
LDM水玉リフティング/ハーブピーリング肌育専門サロン Lumie 恵比寿店【ルミエ】からの返信コメント
みよし様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
初めてのLDM水玉リフティングとセラピールで、お肌の水分量やハリをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌のレスキューとしても効果を感じていただけたようで、私たちがお伝えしている「肌育」の価値をご体感いただけて光栄です。
心地よい時間をお過ごしいただけたことも、私たちが大切にしていることの一つですので、そうおっしゃっていただけて安心いたしました。
みよし様の美肌を育むお手伝いを、今後も継続してさせていただけたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
施術後ゴワゴワしていた肌や毛穴の開きも改善されていて継続して肌管理お願いしたいと思うサロンさんでした。
【結果重視】LDM水玉リフティング&ハーブorセラピール&リジュラン導入
すごくわかりやすく説明いただき、施術も丁寧にしっかりしていただいたので、とても良かったです。
施術後肌がリフトアップされる実感もあり、肌状態を客観視出来るので、今後の肌育に活かしていきたいです。ありがとうございました。
Coco様
いつもLumie恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術前の説明やLDM水玉リフティングの施術についてご評価いただき、大変嬉しく思います。
施術後の肌のリフトアップをご実感いただけたこと、そしてご自身の肌状態を客観視し、
今後の肌育に活かしたいという前向きなお言葉をいただけて光栄です。
私たちも、Coco様の美肌づくりを全力でサポートさせていただきます。
お肌状態に合わせて施術を提案していただき、改善に向けて色々アドバイスもしていただけるのでとても有り難いです。
ホームケアも頑張ろうと思います!
人気No.1【1回でツヤ肌!】大人気韓国肌管理LDM水玉リフティング+幹細胞導入
さお様
この度はLumie恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお肌状態に合わせて施術をご提案し、改善に向けてのアドバイスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に寄り添ったカウンセリングとご提案を大切にしておりますので、有り難いお言葉に感謝申し上げます。
ホームケアとサロンケアを両立することで、より早く、確かな美肌効果をご実感いただけます。
LDM水玉リフティングでのケアをしながらぜひ、一緒に美肌づくりを頑張りましょう。
さお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
以前からLDMに興味があり、サロンを探しており
こちらのお店に辿り着きました。
秋花粉による肌荒れに悩んでおり、普段できないような大きなニキビや毛穴の目立ちが気になっていましたが
カウンセリングにしっかりと時間をとって頂き、施術もとても丁寧に行なって頂きました。
LDMには様々なモードがあるそうで、タイトニングも行ってもらいましたが効果を感じました。
場所も恵比寿駅から迷うことなく、すんなりお店に着くことができました。ありがとうございました!
人気No.1【1回でツヤ肌♪】大人気韓国肌管理LDM水玉リフティング+幹細胞導入
りら様
以前からご興味をお持ちだったLDM水玉リフティングを当サロンでご体験いただけたこと、大変光栄です。
秋花粉による肌荒れで、大きなニキビや毛穴の目立ちといったお悩みを抱えていらっしゃったとのこと、ご心配されたことと思います。
お肌の状態を詳しく把握できたことで、りら様に最適な施術をご提供できたと感じております。
LDM水玉リフティングには様々なお悩みに対応するモードがあり、タイトニング効果もご実感いただけて何よりです。
また、恵比寿駅からのアクセスや施術についても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
りら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
3回目でした!
前回の施術後の様子など気にかけて下さり細かく見てくれていて嬉しく思いました。
初回の施術前との比較の写真を撮ってもらって全然違いました!!!
本当にもちもちでつるんとツヤ肌になっていて、綺麗になってるのを実感できて感動しました!
これからも継続させていただきます!!!!
みゆき様
3回目の施術後に、嬉しい口コミをいただき光栄です。
初回の施術前との比較写真での変化実感、とても嬉しいです。
セラピールとLDM水玉リフティングの組み合わせにより、
もちもちでつるんとツヤ肌になった変化は継続的なケアの素晴らしい成果です。
今後もみゆき様の美肌づくりを全力でサポートさせていただきます。
3度目の施術でしたが初回から比べて明らかに肌がきれいになったのを実感しています!今後も定期的に続けていきたいです。
yu様
ハーブピーリングとLDM水玉リフティングを3回お受けいただき、
初回から比べて「明らかに肌がきれいになった」とご実感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います!
この組み合わせは、肌の再生力と水分量を高め、根本的な肌質改善を叶える最強のメニューです。
今後も定期的に続けていただくことで、さらに安定した美肌をキープできます。
yu様の美肌を今後も全力でサポートさせていただきます。
施術終わりの透明感に感動します!!スタッフさんもお優しく、技術も気持ちがよく、とてもいい気分で帰れます。
施術後に飲むローズヒップティーがまた美味しくて癖になります。
施術後の透明感にご感動いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
LDM水玉リフティングの効果をご実感いただけて光栄です。
スタッフの対応やお声がけ、技術についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、施術後にお出ししているローズヒップティーも「美味しい」とご評価いただき、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたようで何よりです。
ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の施術でした。
結果、大満足です!
元々肌が薄めで敏感肌なので、1~2週間スパンでのピーリングと導入は少し不安もあったのですが、適度にザラつきをとってくれて、水分量も上がった感じで肌の調子がいいです。毎度翌日のメイクのりに感動しています。(ピーリングの強度は肌のタイプに合わせて相談できるようです)
気にしていた赤いニキビも落ち着いてきました。
冬になって乾燥が気になってきたら、またお願いする予定です!
LDM水玉リフティング/ハーブピーリング/セラピール 会員様専用
ゆ様
3回目の施術で大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
元々敏感肌でいらっしゃったため、ピーリングの頻度についてご不安もあったかと思いますが、続けていただくことで水分量も上がり、肌の調子がいいとご実感いただけて、安心いたしました。
毎度の翌日のメイクのりに感動していただけていること、また気にされていた赤いニキビが落ち着いてきたこと、私たちも嬉しいです。
冬に向けて乾燥が気になる季節になりますが、LDMと導入ケアでしっかりと保湿力を高め、揺らぎにくい肌をキープしていきましょう。
ピーロングとLDMの組み合わせで4回目の利用でした。
写真で見返してもその差は歴然!毛穴が小さくなり、肌の水分量も上がり、全体的に白くなったと感じます。
また、1ヶ月に1回通っているクリニックで、肌がきれいになったね!と言われました。周りの人から言われると本当に綺麗になってるんだ~と実感します。
またクレンジングの相談を以前からしていて今回はジェルクレンジングを購入しました。これが物凄くいい◎
乾燥が気になる季節になってきたので、肌の水分量上げて揺らがない肌をつくっていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
に様
4回目の施術後、早速口コミをいただき大変嬉しいです。
ハーブピーリングとLDM水玉リフティングの組み合わせによる効果をご実感いただけているとのこと、光栄です!
毛穴が小さくなり肌が白くなった変化は、継続的なケアの成果ですね♪
周りの方からの「肌がきれいになった」とお褒めの言葉があったとのこと、私たちも嬉しいです◎
ご購入いただいたジェルクレンジングもご愛用いただき、ありがとうございます。
乾燥が気になる季節になりますが、サロンでのケアとホームケアの両輪で、水分量を上げて揺らがない美肌を一緒に作っていきましょう。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
セラピールとLDMの組み合わせで今回はお願いしました!
最初はピーリングに少し抵抗がありましたが、全く痛みがないので安心です。
気になっていた小鼻のざらつきが改善し、肌のシミが明るくなりました。
肌が柔らかくなり、乾燥しにくくなったのを実感しています。
担当の方との会話も楽しく、癒やされる空間なので、2週間に一度のケアも楽しいです。
このまま通い続けて、揺らぎのない肌を目指したいです!
ゆず様
今回はセラピールとLDM水玉リフティングで効果を実感していただきとても嬉しいです◎
最初はピーリングへの抵抗があったとのことですが、痛みやダウンタイムのない施術を安心と感じていただけて良かったです。
気になっていた小鼻のざらつきが改善し、肌が柔らかく乾燥しにくくなったとご実感いただけたことも、大変嬉しく思います。
セラピールで肌の土台を整え、LDMでお肌を活性化することで、シミやくすみにもアプローチできます。
ツルツルを諦めていた顎のニキビ跡が、ハーブピーリングとLDMで回数を重ねるたびに薄くなり感動です!!今まで受けた施術の中で、ダントツ効果がありました!ニキビ治療は痛い施術が多いですが、痛み0、LDMの温かさで気持ちいいのも良いです!ニキビ跡に悩んでいる方、本当にオススメです。
ぎーしゃん様
いつもLumie恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだった顎のニキビ跡が、回数を重ねるごとに薄くなっているとご実感いただけたこと、私たちも心から感動しております!
「今まで受けた施術の中で、ダントツ効果があった」というお言葉、本当に光栄です。
ニキビ治療は痛みを伴うものが多い中、当店のハーブピーリングとLDM水玉リフティングは痛みゼロで、LDMの温かさでリラックスしていただけるのが大きな特徴です。
ぎーしゃん様のように、ニキビ跡にお悩みの方に自信を持っておすすめできるというお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
今後も徹底した肌育サポートで、さらに揺らぎにくい美肌を目指しましょう。
ハーブピーリングとLDM水玉リフティングで2回目でした!
1回目の施術後、肌のもちもち感と化粧ノリの良さを実感して次回予約しました。
今回も施術直後から肌が内側からふっくらするのを感じましたが、特に驚いたのはニキビ跡の赤みが前回よりも薄くなっていたことです。
スタッフの方が前回の状態も気にかけて丁寧に施術してくださるので、安心して通えます。
継続することで肌質が根本から変わっていく気がします。
次回も楽しみにしています♪
からあげ様
2回目の施術後、早速口コミをいただき大変嬉しいです。
1回目の施術後から肌のもちもち感や化粧ノリの良さを継続してご実感いただけたとのこと、光栄に思います。
ニキビ跡の赤みが前回よりも薄くなったとご報告もとても嬉しいです◎
LDMとハーブピーリングの組み合わせによる肌の鎮静と再生の効果がしっかりと出ていますね♪
お客様のお肌の変化に合わせた細やかなケアを大切にしておりますので、今後もご安心ください。
今回もピーリングとLDMをお願いしました。
前回の施術後から気になる事はないか確認しながら施術をして下さり、安心してお任せできました^_^赤みの強い箇所には長めにLDMを当てて下さりお肌の状態を見て施術してくださるので嬉しいです。2回でだいぶ変化を感じているので次回も間を空けずに来ます!
ぎーしゃん様
今回もハーブピーリングとLDM水玉リフティングの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
前回以降のお肌の状態を細かく確認し、赤みの強い箇所にはLDMを長めに当てるなど、お肌の状態に合わせた施術を大切にしております♪
まだ2回目ですが、「だいぶ変化を感じている」とのお言葉、私たちも感激しております。
お肌の再生力がLDMとハーブピーリングの相乗効果で高まっている証拠ですね!
LDMで通わせていただいています。施術中は特に痛みもなく、じんわり温かさを感じながらウトウトしてしまうほどリラックスできます^^
終わった直後から肌の水分量が上がった感じがするのでお気に入りです。
翌日の化粧ノリも格段によくなったと実感しています。
そして赤いニキビが小さくなった気が、、、!
次回も楽しみです!
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
LDM水玉リフティングの心地よさと効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
「じんわり温かくてウトウトしてしまうほどリラックスできた」とのお言葉、何より光栄です。
施術直後から肌の水分量が上がった変化や、
翌日の化粧ノリが格段によくなったというご感想は、LDMの効果がしっかりと出ている証拠です。
また、気になっていらした赤いニキビが小さくなったとのこと、本当に良かったです!
LDMの鎮静・再生効果が炎症にアプローチした結果だと思います。
次回もゆ様のお肌の状態を拝見するのが楽しみです。
引き続き美肌づくりをサポートさせていただきますね。
3回目の利用でしたが、ハーブピーリングとLDM水玉リフティングにより、毛穴や小鼻の角栓、肌の全体的な赤みがかなり改善されました。
季節の変わり目でも揺らぎにくい肌になったと思います。
しばらくは2週間に1回くらいは通い、肌がしっかり改善されたら月1ペースで通っていこうと思います。
もう行かなきゃ怖いです!笑
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
3回目の施術後、早速口コミをいただき大変嬉しいです!
ハーブピーリングとLDM水玉リフティングの組み合わせの効果をご実感いただけたようで、私たちも感激しております!
お悩みの毛穴や小鼻の角栓、そして全体的な赤みがかなり改善されたとのこと、本当に良かったです。
「季節の変わり目でも揺らぎにくい肌になった」というお言葉は、お肌のバリア機能がしっかり整ってきた証拠です。
ご提案させていただいた通り、2週間に一度の集中ケアで土台を完成させ、
その後月1ペースで維持していくプランは、まさに理想的です!
に様の美肌を今後も全力でサポートし続けますので、どうぞご安心くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
LDM水玉リフティングとハーブピーリングの組み合わせをしてもらいました。
気になっていたお肌のざらつきや赤みが落ち着いたのを実感できました。肌のトーンも上がったので嬉しいです!
場所も恵比寿駅から近くてサロン内も清潔感があり綺麗でした。
スタッフの人も優しくて、動画を見せながら丁寧にカウンセリングしてくれました。
ぜひ次回も継続して通わせていただきます!
からあげ様
LDM水玉リフティングとハーブピーリングの組み合わせの効果をすぐにご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お悩みのお肌のざらつきや赤みが落ち着き、トーンアップした変化は、私たちにとっても大きな喜びです!
LDMとハーブピーリングは、肌の土台を整える相乗効果の高いメニューです。
継続していただくことで、さらに美肌効果が高まります。
また、恵比寿駅からのアクセスや、サロン内の清潔感、そしてスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、光栄です。
動画を活用した丁寧なカウンセリングが安心に繋がったようで安心いたしました。
ぜひ次回も、からあげ様の美肌づくりをサポートさせてください。
本日もありがとうございました!
リニューアルオープンしてから毎月通わせてもらってます。
いつも綺麗な店内で癒されつつ、スタッフさんが良い方なので毎回のおしゃべりが楽しすぎます!
またお世話になります。
今後もよろしくお願いします。
ゆず様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、リニューアルオープン後も毎月通ってくださっていること、心より感謝申し上げます!
「いつも綺麗な店内で癒される」というお言葉と、私たちスタッフとのおしゃべりも楽しみにしてくださっているとのこと、大変光栄です。
お客様とのコミュニケーションは、私たちにとっても毎月の大きな楽しみになっています。
今後も、ゆず様に心からリラックスしていただき、確かな美肌効果を感じていただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
LDMの施術を受けさせていただきました!
担当の方が気さくで優しく、とってもリラックスできました!
肌の赤みとニキビが気になっているのですが、一回でも変化が実感できました。
あと数回受けてみて、経過を見るのが楽しみです!
ゆ様
LDM水玉リフティングの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
とってもリラックスできたとのお言葉、何よりの励みになります。
お悩みの肌の赤みやニキビに、一度で変化を実感していただけたとのこと、私たちも感激しております。
LDMは、炎症を鎮静させ、肌の再生を促すことに特化しています。
続けていただくことで、お肌がさらに安定し、根本的な改善へと繋がります。
ゆ様のお肌の経過を私たちも楽しみにサポートさせていただきますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リラックスしに行ってるのに洗濯機が回っていてうるさかった。
しっかりしたカウンセリングもなく、流れも動画見てくださいな感じでした。
終わってからもすぐお会計、領収書もないとのことでした。
近所で通えるサロンさがしていたのでとても残念でした。
もっと施術者のトレーニングしたほうが良いと思います。
【結果重視プラン】LDM水玉リフティング&セラピール&リジュラン導入¥32000→
なな様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について、一つひとつ真摯に受け止め、早急に改善いたします。
リラックスできる空間をご提供できなかったこと、
またカウンセリングの対応について不安な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様に完全にリラックスし、丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけていただける環境を徹底いたします。
会計・領収書につきましては、ご要望のお客様にはスムーズに領収書をご提供できるよう会計時のトレーニングを再度徹底いたします。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今回の経験ですべてのスタッフがお客様に最高の体験をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
久しぶりのピーリングでしたが痛みがなく、LDMは温かく気になるところを重点的にあてて頂きありがとうございます。スタッフの方がカウンセリングの上で、丁寧に施術の説明と効果を伝えてくださるので安心してお任せできました(^^)1回で長年付き合っているニキビ跡の赤みがひいたので次回以降も楽しみです♪
ゆかぴょん様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのピーリングでしたが、痛みなく、そしてLDM水玉リフティングを気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
気になる箇所を重点的にケアさせていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術にご安心いただけたようで光栄です。
「1回で長年付き合っているニキビ跡の赤みが引いた」とご実感いただけたこと、私たちも感激しております!
LDMとピーリングの相乗効果で、肌の鎮静と再生が促進されていますね♪
次回以降も、ゆかぴょん様のお悩みに真摯に向き合い、
美肌づくりを全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
同じメニューで2回目お願いしました。
前回同様、施術後に日焼け止めを塗る際つるつるでびっくり!毛穴も明らかに目立たなくなってきていて感動です!
またお願いします!!
yu様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
2回目の施術後、早速口コミをいただき大変嬉しいです!
前回に引き続き、施術後のつるつる感と、お悩みの毛穴が明らかに目立たなくなってきたとご実感いただけたこと、私たちも感動しております!
同じメニューでも回数を重ねるごとに効果が増し、お肌が健やかに育っていくのが当サロンのハーブピーリングとLDM水玉リフティングです。
今後もyu様のお肌の調子を見ながら、美肌づくりを全力でサポートさせていただきます。
2回目です!!
最初に施術していただいたときよりも綺麗になったなぁと実感しました!!
肌もモチモチつるつるでワントーン明るくなり、何回も鏡を見ちゃいました!
スタッフの方も前回施術後のことまで気にしてくださっていて心遣いにも嬉しくなりました。
定期的に通わせていただきます!またお願いします。
みゆき様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
2回目の施術後、早速口コミをいただき、大変嬉しいです!
「最初よりも綺麗になった」とご実感いただけたとのこと、私たちも感動しております!
肌がモチモチつるつるでワントーン明るくなり、鏡を見て嬉しくなってしまうというお言葉、最高の喜びです。
LDM水玉リフティングやハーブピーリングなどの肌育ケアは、回数を重ねるごとに効果が増していくのが特徴です。
その変化をみゆき様ご自身が感じてくださっていることが、何よりの励みになります。
今後もみゆき様の美肌をサポートさせていただきますので、定期的なご来店を心よりお待ちしております。
可愛い空間ときれいなスタッフさんに癒されます。
押し売りがなく都度払いで安心ですが、その場で次回予約を取ると割引していただけるので、とってもありがたく通わせてもらっています!
敏感肌ですが、ここのハーブピーリングはヒリヒリもなく、脱皮(笑)で予定を気にすることもなく安心して肌管理ができています!
LDM水玉リフティングはほんのりあたたかくて気持ち良くてずっとやってもらいたいです笑
30歳を過ぎて、気がついたらシミができていたり、飲み会の次の日のくすみやゴワつきが酷く本当に肌悩みが増えましたが、ルミエさんにお世話になり..お肌治安が改善され、心強いパートナーができた感覚です。
これからもずっとお世話になります!よろしくお願いします!
に様
この度はLumie恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをいただき、スタッフ一同、感激しております!
お客様にリラックスして、心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、とても励みになります。
また、「押し売りがなく都度払いで安心」と感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。
皆様に無理なく、長く肌管理を続けていただきたいという私たちの想いが伝わったようで幸いです。
次回予約の割引もぜひご活用くださいね!
敏感肌のに様にも、ハーブピーリングとLDM水玉リフティングの効果をご実感いただけて、本当に良かったです。
30代からの肌悩みの変化は大きいですが、ルミエが「心強いパートナー」として、に様のお肌の治安改善をサポートし続けられるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
セラピールと水玉リフティングを施術して頂きました。
エステはかなり久しぶりで自分にとってどれを選べばいいかわからなかったのですが、
とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
ピーリングなのに全く痛くなく、当日はトーンアップしたのがわかりました。
気になるシミにもアプローチしてくれて、何回も通えばシミも薄くなりそうな予感!
肌の深い部分に水分が入っているのが実感できて肌はもちもちになりました。
これはお家ではできないプロのケアですね!
すごかったのは翌日以降のお肌もなんだかつやつや、なめらかになったことです。
とても優しい施術者さんで皆さんにおすすめです☆彡
みーたま様
また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
エステが久しぶりとのことでしたが、セラピールとLDM水玉リフティングの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
ピーリングなのに痛みなくトーンアップし、肌の深い部分まで水分が入ってもちもちになった変化は、まさにお客様のお肌の回復力が引き出された証拠です!
気になるシミへのアプローチも、回数を重ねるごとにさらに良い変化をご実感いただけます♪
みーたま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
LDM水玉リフティングと幹細胞導入の組み合わせを受けました。
恵比寿で毛穴ケアができるサロンを探していましたが、満足です。
施術後は、気になっていた小鼻の毛穴がキュッと引き締まっていて、肌全体がぷるぷるに。
LDMで肌の奥まで美容成分を届けてもらったおかげか、翌日もツヤツヤのお肌をキープできて感動しました。
スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術も本当に気持ちよかったです。
また次もよろしくお願いします。
【人気No.1】大人気韓国肌管理LDM水玉リフティング+幹細胞美容液導入¥25000→
あちゃん様
LDM水玉リフティングと幹細胞導入の組み合わせにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、お悩みの毛穴が引き締まり、ぷるぷるのツヤ肌をキープできたとのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。
LDMは、肌の奥まで美容成分を届けることで、その効果を最大限に引き出します。
これからも、あちゃん様の美肌を育むお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術から時間が経つにつれてより肌の調子が良くなっています。肌の乾燥状態も丁寧に見て頂き部分ごとのケア方法なども教えていただきありがとうございました。
【26日限定クーポン】格安モニター価格☆LDM水玉リフティング/毛穴洗浄付き◎
aki様
施術後、時間が経つにつれてお肌の調子が良くなっているとのこと、大変嬉しく思います。
水玉リフティングは、肌細胞そのものを活性化させるお手入れのため、今後もぜひ肌管理として取り入れてみてくださいね。
aki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのフェイシャル体験でドキドキしましたが気になる部位など親身になってカウンセリングしてくださり、ピーリングもピリついたりせず安心&リラックスして受けられました!
心地よくてつい寝てしまったのですが、終わって肌のざらつきがびっくりするくらいなくなっていて感動しました!!!
担当スタッフさんと、ファンデーション塗るの勿体無いねー!なんて話しながらるんるんで帰宅しました
是非また伺わせてください!
ひろ様
初めてのフェイシャルでご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セラピールとLDM水玉リフティングの効果をご実感いただけたようで、嬉しいです。
「ファンデーション塗るのがもったいない」とのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様の笑顔が私たちの一番の喜びです。
ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セラピールとLDMを受けました。
施術はとても丁寧で気持ちよかったです。終わった直後から肌にツヤが出て、その後もしばらくツヤ感が続いていて嬉しかったです。
けい様
セラピールとLDM水玉リフティングの相乗効果をご実感いただけたようで、施術後のツヤが持続しているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
お客様に感動をお届けできるよう、一つひとつの施術を丁寧に心を込めて行っていますので、
「丁寧で気持ちよかった」とのお言葉は、何よりの励みになります。
けい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、カウンセリングや説明も丁寧にして下さってとても安心できました。
お肌がワントーン明るくなり自分のお肌ではないみたいに艶々でとても満足です◎
継続して通って、綺麗な肌を手に入れたいと思います!
【紫外線/毛穴/たるみケア】LDM水玉リフティング&肌別ピーリング&美容液導入
ミユウ様
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌のトーンアップや艶感にご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。
セラピールとLDM水玉リフティング、そしてリジュラン導入の相乗効果をご実感いただけて、
私たちが目指す「肌育」を感じていただけたことを嬉しく思います。
今後もミユウ様の美肌を育むお手伝いを、継続してさせていただけたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ルミエ 恵比寿店(Lumie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー