5. サロンド レーヴ アイブロウ・眉毛サロン 恵比寿店(Salon de reve)   >

サロンドレーヴ エビステン トゥービーバイオトリートメント・ミズタマリフティング

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-8 エビスファーストプレイス905
  • 恵比寿駅東口より徒歩4分【ハーブピーリング/水玉リフティング】

• もりげさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:48:21.0

眉毛のスタイルリング で 伺いました。
    以前 通っていたサロンに 不満があって ネットで 探しました。

【自分に似合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

Salon de reve(サロン・ド・レーヴ)恵比寿店 2B Bioトリートメント/水玉リフティングからの返信コメント

眉毛とてもお似合いでした!今後も、もりげ様の理想の眉毛をお手伝いさせて頂けたら嬉しです!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:09:29.0

久しぶりのスタイリングでしたが、今回も沢山相談に乗っていただき理想の眉の形にしていただきました。
    とてもメイクしやすく嬉しいです。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

ご来店ありがとうございました!

満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪

今後もりり様の理想の眉毛に近づけられるように
    お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!!

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:59:10.0

コスパが良い上に、施術される方が2人とも優しくて、そして丁寧なので、いつも行くのが楽しみ&安心です♪

こちらで眉を整えてもらうようになってから、職場のお姉様達に褒めてもらうことが増えました!笑

また、私は太め&なるべく地毛を活かしたいと思っているのですが、その意思を尊重してくれる上に、最近の流行りを考えて、提案してくれるので、安心して任せられます(^_^*)

細かい微調整の部分も、こちらの希望を聞いた上で施術してくださるので、自分の意見も言いやすくて助かります~。

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

そしてとてもうれしいお言葉うれしいです♪
    今後もなぁ様の理想の眉毛を作れるよう、お手伝いさせて頂けたらうれしいです!!

• ピーターパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:39:31.0

今回も、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!自分で整える時と全然違うのでいつも驚きます。これからもよろしくお願いします!

ピーターパン様

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

ピーターパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:07:07.0

今回も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました。また次回もお願いします。

気に入って頂けて嬉しいです!

また、kk様のご来店心よりお待ちしております!!
    この度はありがとうございました!

• あやのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:47:38.0

自己流のまゆげの整え方に不安があり初めてまゆげサロンに行きました。白とベージュで揃えられたサロン内は上品で清潔感があり、スタッフの方もとても親切に接して下さいました。また、なんと言っても仕上がりがキレイでまゆげだけは女優さんみたいになれました(笑)また、行ってみたいです!

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

気に入って頂けて、嬉しいです!!
    眉毛とてもきれいになりましたね!お似合いでした!

また、あやのん様のご来店心よりお待ちしております!

• せなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:00:25.0

アイブロウワックスをして頂きました!
    カウンセリングで眉毛の形でどんな印象になるか等、丁寧に相談させていただけました。
    メイクのコツなども教えて頂き、大満足です。
    お話ししながら楽しい時間で、リラックスできました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眉毛もとってもお似合いです♪

せな様とお話しできてこちらも楽しい時間でした!!

• たんぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 15:14:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    メイクする時のアドバイスもいつも助かっています。ありがとうございます。

雰囲気もいつも落ち着いていて良いです。

眉毛の形がだんだん整ってきて嬉しいです。
    メイクするのも本当に楽になりました。

こちらで眉毛を整えてもらってよかったと思えます。

たんぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも嬉しく思います。

今後ともたんぽぽ様の理想の眉に近づけていけるようお手伝いさせていただけたらと思います。

この度はありがとうございました!

• おむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:53:40.0

自分では上手くできない理想の平行眉にして頂きました。メイク方法も教えて頂き、とても満足しています!ありがとうございました!

おむち様

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

おむち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 19:05:16.0

最初は眉の形などにこだわりがなくお任せだったのですが、段々と自分の好みが出てきて、前回より太めになどお願いすることが増えたのですが、嫌な顔せず対応して頂けますし、プラスアルファで、『こうするともっと良くなると思いますがどうですか(この辺りの毛量調整したらどうか~など)?』というように、毎回アドバイス&微調整してくださり、信頼出来ます(*^^*)
    今回も眉毛の仕上がりを知人達に褒めてもらえました!また次回もよろしくお願いします(^_^*)

なぁ様

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• まなまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 08:38:46.0

終始丁寧に対応してくださいました!
    施術は希望に沿ってという感じなので、自分で理想を固めておいた方がいいです。
    毛量が少ないのを気にしていたのですが、うまくカバーしてくださってとても綺麗な眉になりました!

まなまな様

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

まなまな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:17:02.0

とてもバランス良く眉毛を整えていただきました。仕上げのメイクも自然で大満足。ワックスなど施術のタッチも優しくて的確な感じで良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉 アイブロウスタイリング(WAX込)

たま様

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

眉も何度か整えてあげると定着してきて更にお手入れが楽になります。
    ぜひたま様のご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:43:34.0

憧れの平行眉をお願いして施術してくださいました。
    左右の眉毛のバランスがもともと悪かったのですが、とても手際よく綺麗に形を整えてくださいました!
    仕上げのメイクもとてもナチュラルに仕上げてくださりとても満足致しました。
    担当スタッフさんの優しい物腰もとても好感をもてました!

ねこ様

仕上がりやメイクも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

ぜひねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• まーーーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:08:33.0

毎回綺麗に整えていただき、安心してお任せできます!
    また毎回しっかりとカウンセリングをしていただけるので、理想の眉の形に整えられます!
    通うたび朝のメイクが楽になり、嬉しいです。
    また伺わせていただきます!

まーーーる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にお通い頂き眉もだいぶ定着されてきました!

今後もまーーーる様の美眉のお手伝いをさせていただけたらと思います。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:06:52.0

2回目リピートさせていただきました!
    好みの眉毛になってきてとても満足です!
    施術後の眉の描き方なども丁寧に教えていただき
    本当に大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんに感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!!

理想の眉の形に近づいてきたようで良かったです!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ニキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:16:57.0

前回施術していただいて好みの形に仕上げていただいたのと、メイクがしやすかったのでリピートしました。
    今回も丁寧に希望と調整をしていただき、満足です。
    自分で整えようとするとどうしても無意識のクセがでてしまうので、これからも通いたいと思います。

ニキ☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも嬉しく思います。

眉のケアも楽になったとのことでよかったです!
    今後ともニキ☆様の理想の眉に近づけていけるようお手伝いさせていただけたらと思います。

この度はありがとうございました!

• ここまあるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 15:43:19.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!
    定期的にメンテナンスしてもらいに行きます。

ここまある様

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

眉も何度か整えてあげると定着してきて更にお手入れやメイクも楽になります。
    ぜひまたここまある様のご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

サロンド レーヴ アイブロウ・眉毛サロン 恵比寿店(Salon de reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー