3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 長崎県佐世保市大塔町1730-15
  • 大塔駅から徒歩20分

ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:24:37.0

肩こりと背骨の痛みで受診しました。
    担当の方はすごく優しく、丁寧に対応していただきました!
    体が軽くなり、とても良かったです!!
    これからも通院したいと思います!

ななこ様

先日はご来院下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお身体の状態良くする為に全力でサポートしたいと思っております!
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

えびす鍼灸整骨院大塔店 長岡

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:23:17.0

丁寧に施術していただきました。
    また時間ができたらお願いしようと思います。

【5月限定】口コミでマッサージ60分3850円に+10分!

• りょうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 18:35:32.0

とても丁寧にして頂いて良かったです!

【☆長岡限定】口コミでもみほぐし45分2800円(税込)!

• ゆひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 05:49:38.0

ガチガチに凝り固まった身体を丁寧に説明しながらほぐし整えてもらい、力加減もとてもよく大満足です!定期的に通って行きたいと思ってますので、次回もよろしくお願いします。

ゆひ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけて何よりです(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお身体を良くできるように励みます!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

えびす鍼灸整骨院大塔店 長岡

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:12:47.0

長年の腰痛と、急に首肩に痛みが出たため施術を受けました。力加減がちょうどよく、押されるところが全てピンポイントで凝りに効いてると感じました。
    待ち時間にウォーターベットなど体験できたのは良かったのですが、予約をして行ったのに時間がずれてしまったのは予想外で、少し困りました。
    施術はとても満足で、また行きたいと思います。

えびす鍼灸整骨院 大塔院からの返信コメント

お身体が少しでも楽になっていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

接客面では、かんな様にあまり満足頂けるご対応ができなかったようで
    ご配慮が足りず申し訳ございません。
    接客・技術面含め、よりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。

• どらえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:19:25.0

初投稿です。
    まずは、上履きにすぐに履き替えなくてすみませんでした。
    施術は終始絶妙な力加減で行っていただきとても気持ちよかったです。ウォーターベッドを初体験出来ました。これまた予想外の感覚を楽しませてもらいました。60分があっという間に感じました。
    これから体のメンテナンスのために定期的に通おうと思っています。
    本日はありがとうございました。

【☆三岳限定】口コミ投稿で全身もみほぐし60分3500円!

どらえもん様

この度はご来院頂き、ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います。
    まだまだ忙しかったりでお疲れになったりした際は
    いつでもご相談下さい。
    おケガには気を付けてくださいね(^^)/

えびす鍼灸整骨院 三岳

• ぽてぃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:04:16.0

凝り固まった肩首をよくほぐしてくださいました。
    久しぶりに日頃の疲れをリフレッシュ出来て良かったです。

ぽてぃこ様

この度はえびす鍼灸整骨院へご来院頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もぽてぃこ様のお身体のメンテナンスのお役に立てると幸いです(^^)
    次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

えびす鍼灸整骨院 平瀬

• にゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:59:34.0

スタッフの方の対応はとても指導が行き届かれている印象が強かったです。そして待ち時間にウォーターベッドなどを使われたのが良かったと思います。あとは施術ですが私があまり痛いのを好まないとお伝えしたので力加減を考えながら丁寧にしてくださいました。また利用する時はよろしくお願いします。

【長岡限定】口コミで全身もみほぐし70分3,850円(税込)!

にゅー様
    この度はご来院頂きありがとうございます(^^)

口コミをお寄せくださりありがとうございます!とても励みになります☆
    今後もお身体に合った施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院心よりお待ちしております!

えびす鍼灸整骨院大塔店 長岡

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:44:43.0

丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    仕事でパソコンでの体勢が多いこともあり、全体的にこりががありましたが、スッキリしました。酸素カプセルも良かったです!次回もよろしくお願い致します。

【長岡限定】口コミで全身もみほぐし60分+ソフト矯正3,850円(税込)!

しい様

口コミ投稿をいただきありがとうございます。とても嬉しいです。励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際は是非、お立ち寄りくださいね♪
    しい様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はえびす鍼灸整骨院大塔をご利用いただきありがとうございました。

えびす鍼灸整骨院大塔 長岡

• まゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:02.0

初めてお伺いしました!
    初めての整骨院だったので緊張していましたが入った瞬間から笑顔で皆さん挨拶してくれました
    受付の方が優しそうな方で聞いた事にも親切に答えてくださりました!
    待ち時間もウォーターベッドに案内して下さり初めて体験したウォーターベッドも良かったです(^-^)v
    担当でマッサージしてくださった方も気さくで
    首の歪みを整えていただきましたが顔がスッキリし正しい位置に戻ったのか顔が小さくなったように見えます
    悩みに親身になって相談に乗ってくださり、これからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

疲れマックスの方!全身マッサージ60分+最新ハイボルト機器30分→5500円

まゆんさま

先日はご来店くださりまして、誠にありがとうございます^ ^
    そして、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお仕事や家事でお身体が大変お疲れでしたので、少しでも楽になって頂けたのならとても嬉しいです。次回も満足していただけるよう精進してまいります!

お疲れの箇所も日々異なると思いますので遠慮なくご相談ください^ ^
    まゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

最後になりますが、寒い日がまだまだ続きますので温かくしてお過ごしくださいませ^ ^

えびす鍼灸整骨院 平瀬

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:50:29.0

初めて肩甲骨のマッサージを受けましたが
    凝りがほぐれてスッキリとした感じがします。
    姿勢が改善されるようにこれからも継続して
    通いたいと思います。
    担当の方の説明がわかりやすく丁寧なので
    好印象でした。ありがとうございました。

【長岡限定】1月末まで全身もみほぐし60分3,200円(税込)!

ゆりりん様

先日はえびす鍼灸整骨院にご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂き大変励みになります^^
    また次回もご満足いただけるよう快適な施術や接客に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
    最近、寒暖差がひどくなって参りましたのでお身体ご自愛ください。

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:51.0

身体の状態を見て、丁寧に施術して頂きました。
    ストレッチの仕方なども、とても丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ゆいぴー様

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

口コミも書いていただき、とても嬉しく励みになります!
    姿勢もこれから良くしていきましょう(^^)
    ご来院を心よりお待ちしております。

えびす鍼灸整骨院 長岡

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:09:02.0

こどもが泣いてしまってもみなさん優しく対応してくださって、バウンサーもあってありがたかったです。
    マッサージだけでなくストレッチポールを使ったり家でできるストレッチなど教えていただいたり充実した内容でクーポンでお得に受けれてよかったです。

えびす鍼灸整骨院 大塔院からの返信コメント

先日は当院にご来院下さり誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

こちらとしてもお子さんの可愛いさにとても癒されました(^^)
    次回も安心して来ていただけるよう院の雰囲気作りを心掛けていきます。
    一緒に身体の状態を良くしていきましょう!!
    まち様のご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

えびす鍼灸整骨院 長岡

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 09:49:37.0

昨日はお世話になりました!
    もみ返しがひどい等お伝えをして施術して頂きましたが力加減を丁寧に聞いてくださりとても気持ちが良かったです!
    もみ返しも全くなくすごく調子が良くなりました!
    家からも近いので今後も通わせていただきます。

mm様

口コミありがとうございます(^^)

先日はえびす鍼灸整骨院大塔店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    満足のいく施術がお届けできたようで良かったです、
    ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります!!
    次回も満足のいく施術を提供できるように精進いたします。

えびす鍼灸整骨院 長岡

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:19:15.0

丁度いい力加減で気持ちよかったです。
    キツイところは重点的に見てもらって、ちょっとした違和感や悩みも聞いてもらいアドバイスや今後の治療についての相談もしてもらい良かったです。
    これを機に、直していきたいです。

さの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります^^
    ぜひ、次回もお任せいただければと思います。
    またのご利用心からお待ちしております。

えびす鍼灸整骨院 長岡

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:24:11.0

初めてで緊張していたのですが、声かけが落ち着いていてすごく安心して施術を受けられました。
    全身スッキリして、歩いてみると足や身体が軽いことにびっくりしました。
    また自宅ケアの方法も教えて頂いたので実践できるよう頑張ります。
    次回も宜しくお願い致します。

かほ様

先日はえびす鍼灸整骨院にご来院頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き大変励みになります^^

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
    寒くなって参りましたのでお身体ご自愛ください。

えびす鍼灸整骨院 長岡

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:45:43.0

はじめてでしたが、凄く気持ち良くてスッキリしました!
    お陰で週末動けてます(笑)
    またお世話になりまーす!!

【全身もみほぐし60分3,850円!】疲れが溜まってリラックスしたい方

もぐたん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    スッキリできたということで、大変嬉しい限りです。

全身凝り固まっていたのでがしっかりケアして動ける体を維持しましょう!

もぐたん様のご来店心よりお待ちしております。

えびす鍼灸整骨院 山口

• まつママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:25:12.0

少し遅れてしまったのですが、電話口の対応も親切で着いてからの待ち時間も無いようにウォーターベッドのマッサージをして頂きました。初めてマッサージを受けましたが、とても心地よい時間でした。

【高濃度酸素×全身もみほぐし60分5,980円】お疲れの方癒されたい方に☆

まつママ様

嬉しい口コミ大変励みになります。
    またお疲れが溜まらない前に、是非ほぐしにいらして下さいね!

まつママ様のご来店心よりお待ちしております。

えびす鍼灸整骨院 山口

• ボンバーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:54.0

手技の技術がとても良かった。
    つらいところにピンポイントに
    アプローチしていた。

また利用します。

ボンバー様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術がお身体に合っていたようで安心しました!
    肩や首、腰の凝りが軽減すると、自然と姿勢も整いやすくなりますので、お身体が辛くなる前にまたお越しくださいませ♪

ボンバー様の、またのご来店心よりお待ちしております

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:32:49.0

肩と腰が痛かったので、マッサージに行きました。
    とても丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。
    また行きます。

期間限定【全身もみほぐし60分3,850円!】口コミ投稿で+10分♪

あこ様

先日はえびす鍼灸整骨院をご利用下さり誠にありがとうございます!
    施術後、すっきりされたみたいでよかったです★
    肩、腰含め身体の状態は良くなかったのでしっかりケアさせて頂けるとと思います!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• 匿名YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:16:00.0

EMSをしました!きつかったけど翌日翌々日まで筋肉痛で、かなり効果を感じています!また行きます!

【期間限定体験1000円!】最新EMS!ぽっこりお腹やお身体の気になる部分に!

匿名YA様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただき、とても嬉しいです。

その後お腹の筋肉痛はいかがですか?
    最初からすごく頑張っていらしたのでびっくりしました。
    また是非お立ち寄りください♪
    お待ちしております。

えびす鍼灸整骨院

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:07:04.0

久しぶりのマッサージで終わったら首と肩がとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

えびす鍼灸整骨院 大塔院からの返信コメント

また口コミをお寄せいただき嬉しく思います。

リラックスしていただけたようで本当に良かったです^^

お疲れ気になってきたらいつでもいらしてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えびす鍼灸整骨院 大塔店

• もこなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:54:38.0

月に1度のメンテナンス、施術後はぐっすり眠れます。
    寝て、起きた時の回復度が違うのでもっとまめに通いたいのですが、なかなかそうもいかず…。
    また、来月行かせていただきます(*^^*)

えびす鍼灸整骨院 大塔院からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもいただき、とても嬉しく励みになっております!!

いつもお忙しい毎日かと思います、少しでも心身ともにリラックスしていただけていたら嬉しいです。

これからもしっかりケアさせて頂きますので、またお時間できましたらいつでもご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

えびす鍼灸整骨院 大塔店

• chm87964さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:52:28.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術して
    いただいて辛かった首、肩の痛みもとれて
    とっても楽になりました。
    また近くに行った際には伺いたいと
    思います。ありがとうございました。

えびす鍼灸整骨院 大塔院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミを書いていただきとても嬉しいです!励みになります。
    またいつでもいらしてください(^^)
    お待ちしております
    えびす鍼灸整骨院 大塔店

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:07.0

その人に合った施術で身体も楽になり、大満足です。

えびす鍼灸整骨院 大塔院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただき、とても嬉しいです。励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の不調を感じた際は、また是非お立ち寄りください♪
    お待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:14:10.0

とてもダルすぎて予約しました。施術はとても気持ちよくて頭まで痛かったのが次の日はすっきりしていました。大満足です。子供連れにも優しくて助かりました。またよろしくお願いします。

かよちゃん様

先日はえびす鍼灸整骨院大塔院にご来院下さり誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    今後もかよちゃん様によりリラックスして頂ける雰囲気・技術を提供できるよう
    努めさせていただきます!
    また是非お子様もご一緒にご来院ください(^^)/

またのご来院お待ちしております(*^^*)

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 15:56:50.0

久しぶりのマッサージでリラックスできました。
    また、伺います。

えりか 様

先日はえびす鍼灸整骨院にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿大変嬉しく思います♪

今後ともご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    また、えりか様にお会い出来ることを楽しみにしております。

えびす鍼灸整骨院

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:45:21.0

普段から凝りを感じている部分をピンポイントに施術してくださいました。終了したときには、凝りがひどかった
    首や肩が楽になりました。早速、定期的に通いたいと思います。

ちこ様

先日はえびす鍼灸整骨院大塔店にご来院下さり誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    今後もちこ様によりリラックスして頂ける雰囲気・技術を提供できるよう
    努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

えびす鍼灸整骨院

• AKANEMONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:24:30.0

力加減や気になる箇所をこまめにに聞いてくださり、
    とても気持ち良かったです。

終わった後は身体がとても軽くなりました。
    院内は清潔感があり、雰囲気もすごく良いので、
    また行きたいと思います。

AKANEMON様
    また口コミへのご投稿もいただきまして、とても嬉しく拝見いたしました。

マッサージお気に召していただけて良かったです。
    疲れがたまってらしたので少しでも楽になっていただければ、との思いで施術致しました。
    痛いところもがんばっていただき、ありがとうございます!
    ゆるまってくるお身体の変化も、これから楽しんでいただければ幸いでございます。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

えびす鍼灸整骨院 山口

• アツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 07:13:53.0

筋肉が凝り固まっていて、肩があまり動かなかった状態でしたが、施術後は肩が上がるようになり、コリが少なくなりました。
    あと、ウォーターベットは気持ちよくて直ぐに眠ってしまい時間が経つのが早かったです。
    また休みになったらまた行きたいと思います。

アツ様

疲れがなかなかとれないとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身かなりお疲れがたまっているようでしたので、お時間があるときにでも定期的にマッサージを受けてだければ少しずつ改善されるかと思います(^^)

アツ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

えびす鍼灸整骨院 大塔院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー