3. エステサロン中国トップ   >
  5. アレーズ(ALAISE)   >

メンズ脱毛サロン ALAISE【アレーズ】

メンズダツモウサロンアレーズ

• 岡山県岡山市北区上中野2-4-8
  • ☆メンズ脱毛サロン☆安心の都度払い制☆岡山市北区上中野2‐4‐8 3F

てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:04:32.0

これまで3つの脱毛サロンに通ってましたが納得いかず、今回が4店目です。
    毎回脱毛後に、脱毛した毛を見せてくれるのでとても実感が湧きます。現在はヒゲ脱毛の3回目が終わった段階ですが、鼻下、喉あたり、その他まばらに既に効果が見られます!
    そしてペースもこちらの希望に合わせてくれます。私の場合はしっかりと冷やして時間をかけてしていただいているので、ほとんど痛みはなく、安心して脱毛できています。
    さらに、来店するたびに気になっている部分や悩んでいることを聞いてくださるのも嬉しいです。もちろん変な勧誘などはありません。
    このお店で、最後までヒゲ脱毛頑張りたい思います!!

【メンズ脱毛】髭脱毛5,000円

メンズ脱毛サロン ALAISE【アレーズ】からの返信コメント

てる 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    3回目ですが効果をご実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    4回目、5回目から特に気になる箇所なども出てくると思いますので
    その都度教えて頂き、一緒に脱毛完了を目指して頑張りましょう!m(_ _)m
    今後とも、てる様のお力になれるよう昇進して参りますのでよろしくお願い致します!

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:10:17.0

今回もご丁寧にありがとうございました!

髭脱毛 or 顔脱毛の回数券。

ともや 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    効果がぼくがみても目に見えて実感できているかなと思いとても嬉しいです!
    回数券があと一回ですが最後まで丁寧な施術でご対応させて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します!
    またのご予約お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-02 22:29:57.0

腕の毛、背中、お腹の毛が気になり上半身脱毛で
    通い始め今回が6回目ですが毎回、変化などを聞いてくれて気になる箇所を丁寧に当ててくれるので気になる箇所がほとんど無くなりました。
    2ヶ月に一回のペースですが脱毛完了までこれからも通い続けたいと思います。

【メンズ脱毛】上半身セット 8,500円

リトル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    2ヶ月に一回のペースで、早いペースではありませんが気になっていた箇所にも効果が出ているということで安心致しました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• たちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:54:15.0

1回目の効果でも充分効果が出て大変良かったです!
    また利用します!

たちー 様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    1回目で効果を実感して貰うことができ、こちらもとても嬉しいです!
    これから少しづつ効果にムラなどが出ると思いますが、その都度、気になる箇所をしっかり
    当てていきますので、お申し付け下さい!

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:21:51.0

いつも接客も丁寧で施術もしっかりやって頂いてます。お店も綺麗で雰囲気も良くリラックスしながら施術してもらっています。

メンズ全身脱毛(顔 + VIO込み) 20,000円(税込)

な 様

前日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    脱毛完了まで丁寧な施術で対応していきますのでこれからよろしくお願い致します!
    また気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

• わださんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:22:58.0

全身脱毛9回目です。
    8回目終えて3ヶ月空いてしまいましたが、生える毛もほとんどなく、とても効果を実感できており、料金もリーズナブルで、なおかつ都度払いなので無理なく通い続けれております。
    知人も髭と足をやって欲しいとの事でしたので、次回は2人で伺いたいと思っております。

お客様お得クーポン。

わださん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    僕から見ても本当に効果が出ているのが分かるぐらいになって来てます!
    これからは気になる箇所などを仕上げしてツルツルの状態を目指して行きたいと思います。
    ご紹介してくださったお客様もありがとうございました!
    少しづつですが早い段階で効果を実感して頂いております(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

• へグゥさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:40:57.0

回数を重ねる度に痛みは無くなってきました。
    口元に近くなるほど痛みは有りますが、丁寧な
    対応で安心して施術を受けれています。
    引き続き頑張ってキレイにしていきたいと
    思います。

へグゥ 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    毛に反応するので痛みは薄くなるにつれて弱くなっていき、通いやすくなりますが
    口元や鼻下などはまだ痛みがありますよね。
    効果が出ている証拠なのでまた気になる箇所などありましたら教えてくださいm(_ _)m

• けいたくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:47:40.0

今回で4回目ですが効果めっちゃでてますこれからも通います!!!!!!!

けいたくん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    1回1回効果を実感していただけて、脱毛後の経過もご来店されたときに
    教えて下さりいつも助かります!
    今後、とくに気になる箇所なども出てくる事もあるかもしれませんが
    その都度、当て漏れが無いように丁寧にしますのでよろしくお願い致します!

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 15:42:13.0

髭脱毛をやって頂いていますが、
    2種類を使っていく施術方法で3回目ですがとても効果を実感できております。
    またレベルの調整もでき、痛みに弱い僕でも冷やしながら高出力で当ててくださるので痛みを感じにくく施術ができ、大変満足しております。

たろう 様

先日はお足元が悪い中、ご来店して頂きありがとうございます。
    これからも効果を実感していただけるように努めてまいります!
    まだ三回目になりますがこちらから見ても効果が見られますので、とても嬉しく思います!
    脱毛完了までこれこらもよろしくお願い致します!

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:46:29.0

人柄の良い方で話しやすかったです。

髭脱毛 or 顔脱毛の回数契約されたお客様。

ともや 様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    今回初めての全身脱毛でしたが、経過の方はいかがでしょうか?
    これから効果を実感できている箇所や実感出来てない箇所が出てくると思いますがその都度、気になる箇所をしっかり致しますのでお申し付けください!
    次回予約もして頂きありがとうございます。
    また来月お待ちしております!お気をつけてお越しください(^^)

• げこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:02:27.0

カウンセリングと施術をする方が一緒なので、大手サロンと違って話に相違が無いのはとても良いと思いました!
    何か不安な事はありますか、痛くはないですか、と確認しならがら脱毛してくれたので安心できました。
    四回目ですが、効果も実感しているので、最後まで通いたいと思います!

げこ 様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    これからもしっかりげこ様と向き向き合いご要望にお答えしていきますので
    気になる箇所などありましたらまた教えてください(^^)
    また、お風呂上がりなどの保湿ケアも継続して脱毛完了目指して頑張って行きましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• じゅきやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:38:23.0

初めて施術させてもらい少し心配していたのですが施術してくださった担当の方がとても優しく対応してくださり施術も安心して受けることができました!
    施術後も効果を感じられ初回のお試しだったんですが次回からもalaiseさんにお世話になろうとおもいました!

【メンズ脱毛】当店人気NO.1 ヒゲ脱毛 980円

じゅきや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初回で効果を実感して貰えてとても嬉しく思います!
    髭脱毛は痛みを伴いますが、少しでも早く効果実感と脱毛完了してもらいたいので
    お客座にあったレベルで施術をさせて頂いております。
    また脱毛後の経過を詳しく教えて下さると有難いです!
    そして次回予約もありがとうございます!
    お気をつけてお越しください。

• まじまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:41:17.0

気になる所などを聞いてくれてそこを重点的に当ててくださるので効果にムラがなく満足しています!
    これからもよろしくお願い致します。

【メンズ脱毛】全身脱毛 15,000円

まじま 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    しっかり効果出ててとても嬉しいです(*^^*)
    また気になる箇所などありましたらいつでもお申し付け下さい。

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 04:05:18.0

5回目の全身脱毛ムダ毛処理が楽になった!
    ツルツルになるまで通う予定

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔 + VIO込み) 24,000円

シン 様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    VIOが手強く、最後まで残ってしまうかもしれませんが
    ツルツルの状態になるまで、強いレベルで当てムラなく、なるべく最短回数で脱毛完了
    できるように取り組んで行きます!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:46:43.0

3回目ですがしっかりと効果が実感できています!
    気になってるところをしっかりアプローチしてくださるので心強いです!

【メンズ脱毛】下半身セット8,500円→5,000円

のぶ 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また次回予約もして頂きありがとうございます!
    効果を実感して貰えて良かったです(*^^*)
    今後も気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談ください!

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:25:08.0

5月からマスクをしなくて良くなるので脱毛をしていて良かったです。
    ツルツルの状態になるの楽しみです。

【メンズ脱毛】当店人気NO.1 ヒゲ脱毛 980円

しん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    コロナが5類になるみたいなので、それまでに間に合うように
    しっかりと施術していきますのでこれからも何卒よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-24 12:01:50.0

上半身脱毛4回目
    前回3回目でしたが、毛がほとんど生えてこず
    毛を剃る際とても楽でした!
    1番気になっていた脇の毛も薄くなってきているので嬉しかったです!脱毛完了まで頑張って通いたいと思います。

リトル 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    早めに効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    4回から5回目ぐらい施術をしますと、少し気になる部分などが出てくることが多いので
    ご来店される都度、気になる箇所をお伝えください!
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• わださんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:45:39.0

全身脱毛7回目ですが特に気になっていた足の毛などもほとんど生えてこなくなりとても満足しております。
    これからも通い続けたいと思います。

お客様お得クーポン。

わださん様
    いつもALAISEをご利用して頂きありがとうございます!
    効果も見てわかるぐらい出てきてるのでとても嬉しく思います!
    また気になる箇所などありましたらお申し付け下さい。
    これからも何卒宜しくお願い致します^ ^

• トシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:58:02.0

初脱毛、初来店でしたが、イチから親切に説明して
    頂いてありがとうございました。
    初回でいきなり効果を少しですが、体感して驚いてます。これからも継続して毎月通いたいと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛 1,1000円→7,000円

トシ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初回から効果を実感してもらえてとても嬉しいです^ ^
    これから気になる箇所などご相談受けながら施術を進めて行き、ご期待に添えれるよう
    しっかり対応して行きますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-29 23:04:18.0

とても良かったです

夏モテ!メンズ脱毛上半身セット 7,000円

リトル様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    腕の効果などしっかり出てましたので、
    脇の毛を効果出るよう頑張って行きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

• まっすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:16:44.0

顎髭が濃くて悩んでいましたが5回の施術でほぼ生えなくなりました。顔全体の毛穴も小さくなった気がします。

まっす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    私から見てもしっかり効果出ててとても嬉しいです!
    また今回のように気になる箇所などありましたら教えて下さい^ ^

• まるさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:36:41.0

自分に合ったペースで通え、気になる部分もせ重点的に施術して下さり最初は毎日気になって剃っていた髭も今では薄くなり剃る頻度も減り脱毛の実感を感じています!今後も通い続けたいと思います!

【メンズ脱毛】未成年の方10%OFF!

まるさん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も着々と出ていると言う事で、本当に嬉しいです^ ^
    今後も気になる箇所など出てきましたら、当てムラが無いようにしっかりと致しますので
    ご来店される都度、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 10:30:32.0

落ち着いた雰囲気のお店です。わかりやすく脱毛の説明をしてくださり、安心して施術することができました。施術も丁寧で信頼してまかせることができました。

メンズ脱毛8月~9月限定!全身脱毛(顔 or VIO) 15,000円→5,000円

ひろ 様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    これから効果を実感して頂けるように丁寧な施術で
    脱毛完了までご対応して行きますのでよろしくお願い致します^ ^
    また、部位によって効果も異なりますのでご来店される都度、気になる箇所等ありましたら
    お気軽にご相談下さい。

• heyuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:22:43.0

とても丁寧に対応していただきました。
    室内も綺麗、清潔です。
    施術時も痛さを確認しながらレベルを調節していただけたので
    無理することなく進めることができました。

まだ1回目なため、効果の有無が判断できず
    仕上がりについては★4としました。
    それ以外はとても満足しています。
    有難うございました。

heyu 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これから効果を実感してもらえるように当てムラも無いようしっかり致します!
    全身脱毛は施術時間が2時間ほどかかってしまいますが、
    脱毛完了まで丁寧かつスピーディーな施術を心がけて対応していきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ムギさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:41.0

よく生えるところを重点的にあてて貰えるので助かってます!

ムギ様

先日はご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂いているということでとても嬉しいです!
    これからも気になる箇所が有りましたら教えて下さい。
    しっかりとご対応して行きます^ ^

• いずみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 11:35:52.0

顎下・鼻下が悩みでしたがだんだん効果が出てきました。
    今後が楽しみです。

いずみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感できているというでとても嬉しいです!
    髭は体で特に濃く手強い箇所ではありますが脱毛完了まで
    しっかり対応していきますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

• いけちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:14:15.0

今回初めてアレーズさんで脱毛のほうさせていただきました。
    初めてで緊張していたのですが店員さんが気さくな方でとても良かったです!
    これから通ってみたいと思いました!

【メンズ脱毛】8月~9月限定 夏モテ!お試しヒゲ脱毛!500円

いけちゃん 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お悩みも改善できるようしっかりとご対応して行きます!
    髭は他の毛と比べて濃いので時間はかかってしまいますが、
    脱毛完了まで一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2022-08-02 19:57:22.0

丁寧な対応でした

5月~7月限定☆夏モテキャンペーン!上半身セット7,000円→1,500円

リトル 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    保湿ケアは脱毛効果に直結しますのでこれからも是非続けて下さい!
    脱毛完了まで一緒に頑張りましょう!

• まっすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:26:36.0

肌が綺麗になった実感ができて満足です。

【OPEN記念/メンズ脱毛】髭脱毛5,000円→3,500円

まっす様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    脱毛は美肌効果もありますので、脱毛しながら美肌にもなれます!
    効果を実感してもらえることができ、とても嬉しいです^ ^

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 11:12:25.0

脱毛して欲しいところの話を聞き、重点的に施術してくださるので、ありがたいです!

【OPEN記念/メンズ脱毛】全身脱毛 1,1000円→9,000円

K様
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    これからも丁寧な施術で気になる箇所など重点的に進めていきますのでまた教えて下さい^ ^

アレーズ(ALAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー