4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

タイ古式マッサージHIYORI

タイコシキマッサージヒヨリ

• 佐賀県唐津市弓鷹町1510-22 金田ビル1F奥
  • JR筑肥線 唐津駅から徒歩6分
  • りさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:45:45.0

仕事でヘトヘトになり、どうしても人に揉まれたくてお店を探したら、こちらが見つかりました。新人セラピストさんということで、とても一生懸命にほぐしていただき、帰るときにはパンパンだったふくらはぎがふわふわに!車は市役所の駐車場にとめることになり、2時間ほどで400円かかりました。駐車場が少なすぎるのが難ですね~。でも、また、寄らせていただきます!ありがとうございましたヽ(^。^)ノ

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日は、HIYORIへ足をお運びいただきありがとうございました。
    お疲れだった部分が楽になったようで、こちらも安心いたしました!
    駐車場のスペースにつきましては何かとご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
    また、お疲れの際はいつでもHIYORIにお越し下さいませ。
    今後ともHIYORIをよろしくお願いいたします。

• grsunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 23:27:34.0

初めてのタイ式古式マッサージでしたが、リラックスして受けることができて、身体も楽になり満足しました。また行きたいと思います。完全に個室だともっとリラックスできそうです。

【12月末まで】ジュニアセラピスト♪ 120分満足タイ古式マッサージ

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日は、HIYORIに足をお運びいただきありがとうございました。
    身体が楽になったとのことで安心しました。
    リラックスしていただけたようですが、個室ではないため何かとご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    もっとリラックスしていただけるような空間作りをしていきたいと思いますので、
    今後ともHIYORIをよろしくお願いいたします。

• koolKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:03:47.0

初めてのタイ古式マッサージでした。非常に満足しました。首の左側から肩にかけての痛みも解消されました。
    色々なマッサージを経験しましたが、トップクラスの施術でした。また伺います。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

koolKさま、この度はひよりにご来店いただきありがとうございます。
    左首も解消されたという事でその後も少しても軽さが継続してると事願っております。
    トップクラスの施術と言っていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからももっと向上してまいりますので、また是非よろしくお願いいたします。
    いつでも気軽に是非お待ちしております^_^

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:14:15.0

ガチガチになった首肩腰をゆっくりほぐして下さってとてもリラックスできました!
    リピートしたい!と思えた時間でした!ありがとうございました♪

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

ゆみこさま、いつもご来店ありがとうございます^_^
    カチカチの肩こりほぐれて安心しました。
    身体が疲れている時、リラックスしたい時、いつでもまたお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さいませ^_^
    またお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:25:57.0

全身ガチガチで、我慢の限界で、伺いました。。。
    施術中も、痛くて。。。スタッフさんに、申し訳なかったです。。。
    でも、さすがです!!
    少し楽になりました!
    心身ともに余裕が出来ましたら、また、通わせていただきます。
    ON。OFFが、上手くできるように頑張ります。
    本当に ありがとうございました。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます^_^
    今回、お身体がだいぶおつかれのようでしたね。
    少しでも、お身体が楽になるよう、施術後の楽さができる限り長く持つように施術させていたたきました。寒くもなりますので、お身体ご無理ないようお過ごしください。
    また、お身体お疲れの時いつでもお待ちしております^_^

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:29:41.0

タイ古式を初めて体験させていただきました。
    左首の痛みに長年耐えてきていましたが、たった一度で痛みが無くなりました。また、エステや整体、マッサージ等どこに行っても首、肩、肩甲骨の張りや凝りが尋常ではないと言われてきていたので、今回はどうかと不安と期待を持っていましたがスタッフの方達の知識と技術、接客が良すぎて癒されました。癒されただけではなく、身体が激変しました。せっかく施術していただいたので戻らないように、そしてアロマの香りと雰囲気に癒されるためにまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

この度は、あつさまひよりにご来店ありがとうございます^_^
    肩の凝りが強く出ていたようでしたので、少しでも軽減できお役に立てた事に安心しております。
    これから寒くもなってきますので、もしお時間あるようでしたら、また肩の凝りが強くなる前に是非お身体癒しに来られて下さいませ。

お待ちしております^_^

• くちびるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 14:32:28.0

すごく楽になりました!
    普通のマッサージ屋さんとは違い
    持続性があります!
    身体も温まりリラックスできました!

くちびる様
    この度はご来店ありがとうございました。身体が楽になり効果も持続しているようで何よりです。
    先日お話させていただいたように簡単に日々できるメンテナンスを取り入れながら、またひよりにケアにお越しください。スタッフ一同、日々技術に磨きをかけて癒しのご用意をしてお待ちしております。

• おいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:40:26.0

可愛いいクリスマスの飾りもありました
    前回より、気遣いが良くなってます
    ホットカーペットもあり、気持ち良くて寝てしまいした

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

いつもタイ古式マッサージHIYORIをご利用いただきありがとうございます
    店内の雰囲気も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います
    施術中は気持ち良さそうにお休みされており、少しづつ体や心の緊張が解れられていくご様子が
    伝わってきました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:06:45.0

初めて来ました。担当スタッフの方が親切で
    緊張がほぐれました。体が軽くなりとてもリラックス出来て良かったです。また行きたいと思います。

♪ジュニアセラピスト♪ 90分ゆったりタイ古式マッサージ

ちー様
    先日は大事なご予定の前日にHIYORIに足をお運びいただきありがとうございました。
    足腰のハリや肩首まわりがお疲れのようでしたが、体が軽くなったようで、大変安心いたしました。
    またお疲れの際は、いつでも癒しの空間HIYORIへお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:38:58.0

お試し60分コースで伺いました。単に疲労回復のつもりで行ったのですが、あまりにも有意義すぎて今も感謝してます。
    軽い四十肩で腕の回らない角度があったのですが、一応伝えておいたところ丁寧に施術してくださって、なんとほぼほぼ治ってしまいました。4か月くらいずっと痛くて、リュックを背負う時や体を洗う時など痛むのが日常になっていたのに、施術後から痛くなくなったのです。探すように腕を回してみると一応痛い箇所はあるのでもちろん100%じゃないですけど、9割がた治ってます。

以前も別のところでタイ古式マッサージを受けたことはあったのですが、決まった型のストレッチを受けるリラクゼーションという感じでした。もちろん十分よかったのですが、こちらはすごく気持ちよくてリラックスできると同時に、足腰や肩などの悪いところをみつけてくれて重点的に良くしてくださる整体のような効果もあって感激しました。今後姿勢や歩き方など気を付けるところも教えていただきました。
    行ってよかったー-としみじみ思ってます。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】初回 タイ古式マッサージ 60分 ¥5,700→¥4,900

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

ゆりさん、このたびはヒヨリに足を運んでいただきありがとうございます^_^
    肩の不調が軽減されたようで、たいへん嬉しく思います。
    来店された時、腰の負荷や、肩の不調もありましたので、その後どうだったかなと思っていたところで、たくさんご報告してくださりありがとうございます^_^

自宅でのケア、できる事が限られてくるかもしれませんが、お身体と向き合う時間を作りながら、ケアされていかれてくださいね^_^

来店する機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

担当 橋本

• 190さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:00:10.0

2回目の利用でした。
    新人さんでしたが、しっかりほぐしていただきました。自分が思ってた以上に首が凝っていたことにきづかされました。気持ち良くて、何回も寝落ちしてしまいました。
    新人さんは、かなりお得な価格設定で、大満足でした。
    また、利用したいと思います。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    ご自身では「腰が気になる」と仰っていらしたので、肩首の張りに驚かれていましたね
    ご自身では気づかれないほど、肩こりが慢性化されていたのかもしれません
    お客さまのご要望に寄り添う事、またセラピストの気づきがとても大切だと教えていただきました
    無理をされずに疲れたなと感じられたら、タイ古式マッサージHIYORIで一緒にお体のケアをしましょう
    またのご来店を心よりお待ちしております

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:21:28.0

久しぶりに行きました。
    しっかり施術していただき日頃の疲れが
    だいぶん取れました。また時間が取れたら行きたいと思います。

【祝1周年感謝記念】タイ式肩首スッキリコース 60分 ¥3,900

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

また、ご予約の時間変更も対応していただき感謝いたします。
    腕まわりの左右の可動域の差がありましたが、施術中可動域も広がっていったので良かったです。
    日頃の疲れも軽くなったようで、安心いたしました。
    次回はぜひ、90分以上の施術で腰や背中まわりを施術させていただけたらと思います。

• まなとんぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:08:45.0

初めて利用しました。
    雰囲気がとても良かったです。
    自分の体の問題かもですけど、痛い部分もけっこうありましたが施術後はスッキリした気がしました。
    また利用したいと思います。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

タイ古式マッサージは初めてで、痛みも感じやすかったようですが、
    施術後はスッキリされたとの事で良かったです。
    回数を重ねていくと筋肉の緊張も緩和され、痛みの方も軽減していきますので
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• hiroyukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:07:47.0

今回で3回目の利用でした。
    仕事の都合で出張時にだけ使用するのですが、過去の施術内容や、会話でのポイントを抑えててくださり、大切にしていただける店だと感じております。
    もちろん施術内容についても大満足です。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    出張でいらしているため、普段と違う環境での生活は大変かと思います。
    唐津にいらした際は、タイ古式マッサージHIYORIでゆるやかな時間をお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:05:33.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    自分だけでは伸ばせないところもストレッチできてとても気持ちよかったです。ガチガチだった身体がほぐれて、スッキリ楽になりました。
    今まで受けた中で1番好きなマッサージかも。
    また、時間が合えばぜひお願いしたいです。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

かよさま、先日は初めてのタイ古式マッサージにHYORIを選んでいただきありがとうございます。
    お身体がほぐれスッキリしていただき、タイ古式マッサージを気にいっていただき大変嬉しく思います。
    また、お疲れの時にいつでもお待ちしておりますので、お気軽に足をお運びください。

担当セラピストより。

• くちびるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:55:51.0

とても楽になりました
    また行きます

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

今回はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    日頃のお疲れが溜まっていたようで、この時間が癒しの時間になれていれば幸いです。
    また、サロン内の口コミ用紙にもご記入いただき、ありがとうございました♪
    お時間が空いた際には、またいつでもご来店お待ちしております。

• おいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:34:28.0

前回より新人さんの背術対応が良くなって、進歩が感じられました
    陰ながら応援したくなる店です

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回より進歩がみられた、とのことで大変嬉しく思います。
    お客様のご感想は、より満足いただける施術をご提供できるようにと意識が高まります。
    これからもさらにお客様お一人おひとりの施術を大切に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしています。

• トトロのおばあちゃん家さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 13:14:10.0

癒やされました(泣)
    自分疲れてたんだなって思った。
    いろんな所が凝っていたんだと感じました。
    行ってよかった(*σ´ェ`)σ

〔月曜日得割〕タイ古式マッサージ 90分 10%OFF

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが、体だけではなく心もお疲れが溜まっていたようですね。
    それだけ日々頑張っていらっしゃる証拠ですね。
    知らずうちにストレスや疲れは溜まるものですから、いつでも整えにお越しください。
    辛い時は一人じゃなく私たちが味方です。

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:27:36.0

今回でホットペッパービューティーで予約して、4回目です。
    今回、急に予約したのですが
    空き時間が分かるので、便利です。

首や肩が、がちがちでしたのですが
    帰る時に、肩が軽く成っていて もう、びっくりです。
    雰囲気も、良くてリラックスでき、時折眠ってしまいそうになります。
    また、利用させて戴きます。(* ´ ▽ ` *)ノ

〈他とは一味違う!〉タイ式肩ストレッチ&ヘッド付き 60分 ¥5300→¥4500

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

度々のご来店ありがとうございます^_^
    首肩のこりがとてもお辛そうで、次の日大丈夫だったのかなと思っておりました。
    肩甲骨のあたりもだいぶ剥がれて、今回だいぶ軽くなってよかったです。

リラックスする時間、とても大事ですよね^_^
    何かありましたらお手伝いさせていただきますので、いつでもまた、是非癒されに来て下さいね^_^
    スタッフ一同でお待ちしております^_^

• Sato-cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:06:31.0

すごく丁寧に施術していただきました。凝り固まっているところは効いてる、という感じでした。デスクワークが多くパソコンを一日中使用してあることもあり、巻き肩と鎖骨から腋窩ののリンパの流れも滞っている感じが自分でもしていましたが、そのことも施術終了後に言及されていました。終わったあとはかなり楽になりました。
    ありがとうございました。また利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【全身スッキリしっかり大満足♪】タイ古式マッサージ120分 ¥10800→¥9800

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

今回、ひよりにご来店いただきありがとうございます。

その後のお身体はどうでしょうか?
    だいぶ楽になられたようで、よかったです。
    巻き肩は呼吸にも影響しますし、肩のこりの原因でもあったりしますよね。
    もし、自宅でも少しケアできる時はしていただいて、
    疲れた時、メンテナンスしたい時にはいつでも是非お手伝いさせていただきます^_^

また、いつでもスタッフ一同めご来店お待ちしております。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:30:40.0

初めてタイ古式マッサージ受けました。店内の雰囲気もよく接客やマッサージの説明も丁寧で分かりやすかったです。施術の方も指圧に加えストレッチなどもあり体が軽くなりとてもスッキリしました。また時間があれば行きたいと思います
    一つ気になる点は店内に流れている音楽の音量が高く少しうるさく感じました

【中級セラピスト限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥10,800→¥8,000

けんけん様

初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けたようでよかったです!
    音楽の音量ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、改善に努めてまいります!貴重なご意見ありがとうございました。

• セレネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 12:31:17.0

初めてタイ古式を経験しました
    肩こりが普段よりありましたが
    心地よい丁寧なマッサージとストレッチで心も身体もスッキリ致しました。自宅からも通いやすい場所ですので、今後も是非利用させて頂きたいと思います。

セレネ様

初めてのタイ古式で、心も体もスッキリして頂けたとの事で嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:34:08.0

全身。特に背中がガチガチだったけど、丁度いいほぐし具合で今回もリフレッシュ出来ました。
    足ツボも気になるので、今度体験してみたいと思います。

【中級セラピスト限定】タイ古式マッサージ 90分 ¥8,400→¥6,000

オレンジ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    先日はリフレッシュできたようで、大変よかったです!
    ぜひ、足ツボの方もお試し下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております

• のりひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:14:13.0

二回目行きました。また癒されました。気持ち良くて寝てました。普通のマッサージと違ってストレッチが入ってくるので、寝ぼけながら筋を伸ばされてました(笑)
    足ツボ痛いんですけど、痛いの1気持ちいいの9くらいの割合です。足がだるいのが治るまで通おうと思います。よろしくお願いします。

7月限定【足ツボ付き】タイ式足腰回り徹底コース 70分 ¥5,800

のりひょん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は足が重だるいとの事で、足ツボ付きのメニューを施術させていただきました
    痛みの中にも癒し、気持ちよさを感じていただけてよかったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:02:42.0

身体が笑えないくらい固いので普通のマッサージよりタイ古式マッサージの方がいいのではないかと知人にこちらのお店を教えてもらいました。
    終わった後は汗だくで、深く呼吸ができるようになり、夜は久しぶりによく眠れました。
    スタッフさんには丁寧に接してしていただき安心してマッサージを受けることができました。
    また、行きたいと思います。

【他とは一味違う!】タイ式ヘッドマッサージ&肩60分 ¥5300→¥4500

ひまわり様

初めてのタイ古式マッサージという事で状態を聞きながら施術をさせていただきました。
    深い呼吸が出来、よく眠れたとの事で大変よかったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:38:23.0

今回も 足腰をほぐしてくださり、ありがとうございます。
    痛みがあった箇所も、楽に なってます。
    私の日頃からの生活行動の姿勢や癖が原因からの痛みなのでしょうが。。。
    自分では、なかなか改善できず。。
    通います。
    宜しくお願いします。

ゆんちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    痛みがあった箇所が楽になっているとの事で、大変よかったです!
    お体改善のお手伝いができればと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:01:09.0

丁寧な説明、施術をしていただきまきた。
    施術後は身体がとても軽くなりました。また行きます。

【6月いっぱいまで】新人セラピスト第2弾 タイ古式 90分 ¥8400→¥4000

きのこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後、体が軽くなったとのことでよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オチヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:56:45.0

はじめてタイ古式を受けました。
    担当して頂いたスタッフさんも凄く感じが良くてリラックス出来ました。
    また7月に伺いたいと思います!

オチヨさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• バドワイザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:12:54.0

初めて行ってみました
    ドキドキしていってみたけど
    とても雰囲気よかったです
    帰りは
    身体楽になり
    また
    行きたいもおもいました
    ありがとうございます

バドワイザーさま

体が楽になったようでよかったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:10:18.0

お店の雰囲気もよく、接客対応、施術共に満足です。
    また利用したいと思います。

ユウさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、技術、共に向上していけるように努めます。

ヒヨリ(HIYORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー