5. リフモ 自由が丘店(Lifmo)   >

【まつげパーマ専門店】Lifmo 自由が丘店

マツゲパーマセンモンテンリフモ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-25-4 2F
  • 自由が丘駅3分★スタッフ急募!完全週休3日で20万!社保/希望休/日曜/連休OK♪

かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:57:12.0

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗な仕上がりに驚いております。まつ毛1束1束が目頭から目尻まで均等にかつとても綺麗に上がっています。
    感動です!!絶対お値段以上!!!
    リピートさせていただきます(*^^*)

【N12】平日限定★Wカールパーマ5,000→4,000円<断トツ人気NO.1>

【まつげパーマ専門店】Lifmo 自由が丘店からの返信コメント

かず様

お仕上がり、サービス共にご満足頂けた様で大変喜ばしいです♪
    お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます(^○^)

今回Wカールデザインでお仕上げしました!
    お目元がよりパッチリされてとってもお似合いでした(*´▽`*)♪

デザイン変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tanikawa

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:28.0

安いのに持ちが良くて満足です

【A2】29歳以下★韓ドル風まつげパーマ3,900円<束感ドールEYE仕上げ>

• ちーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:17.0

とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。

【A1】学割U24★Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

• jassmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:13.0

きれいな束感を作ってもらいました!
    まつげパーマの種類が豊富で、施術もとても丁寧でした 通わせていただきます

jassmine様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました♪
    又、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回はWカールデザインで根元からしっかり立ち上げていき、
    最後にコーティング剤で束感がでるようにお仕上げ致しました!

左側のまつ毛を強めに巻いて左右差がでにくいように調整
    させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店では6種類のデザインをご用意しておりまして、その時々の気分やご要望で
    デザイン変更することが可能ですのでその際は是非ご相談下さい(*^▽^*)☆彡

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

jassmine様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tanikawa

• c.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:34.0

清潔で落ち着いた店内で居心地よいサロンでした
    また施術前に丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明もあり、初回でしたが安心してお任せできました!

ぱっちり目元に仕上げていただいて大変満足です♪

また次回もお願いしようと思います^_^

c.様

お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

カウンセリングでお伺いしたご希望に合わせて、
    今回はしっかりと長さが強調できるWフラットカールのデザインでぱっちりお仕上げさせて頂きました!
    右のまつ毛の方がいつも長さが短めとのことでしたが、今回はそこまで左右差はなかったので、
    右目すこし強めに巻いて調整させて頂きました◎

元々ぱっちりなお目元がより強調されてとてもお似合いでした(*'▽')
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

c.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayu

• yoshirinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:10.0

急な予約にご対応頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりでした。次回も是非よろしくお願い致します。

【N4】仕上がりで選ぶ★Wフラットカールパーマ5,000円<まつげ縦長仕上げ

yoshirin様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛の長さが最大限強調されるようWフラットカールでお仕上げさせていただきました♪
    過去のお仕上がりで気になったことをお伺いし、なるべく解消できるように調節もさせていただきましたが、お仕上がりに満足していただけた様で安心いたしました(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご来店時の状態に合わせて微調整いたしますので、他にも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

yoshirin様のご来店を心よりお待ちしております♪

Miku

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:05.0

接客対応やサービスについては大変よかったですが、まつ毛は期待していたものと違い、全然上がっていなかったです。今まで別のところでまつ毛パーマをしていた際は根本から上がっており、今回も同じような出来上がりを期待していたため残念でした。

• YRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:59.0

2900円のプランで予約しましたが、お店で説明を受けて結局4900円のものになりました。お値段相当と言った感じです。施術内容には満足です!

YR様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

普段Cカールのデザインにされていて、今回はもう少しぱっちりな感じも試してみたいとのことでしたので、
    根元は立ち上げつつ、毛先の丸みで柔らかさもあるWカールのデザインでお仕上げいたしました◎
    また、普段の印象と変わりすぎないよう、目尻にかけて丸みが強くなるよう調整させて頂きました(*^^*)

その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
    デザイン変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

YR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayu

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:12.0

皆さんの口コミを参考にして初めて行きましたが、本当にとても上手で、大変きれいな仕上がりでした。
    また来月も伺わせて頂きます。

【N6】仕上がりで選ぶ★メーテルパーマ5,500円<目尻横流しカール>

mai様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりについてのお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪大変励みになります(^^♪

今回はお目元の形状を見させていただき、Wカールデザインでお仕上げいたしました♪
    目尻を緩やかに流している為、可愛らしい印象になり大変お似合いでした^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

mai様のご来店を心よりお待ちしております♪

Miku

• まんぞらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:49:51.0

とても丁寧にわかりやすく対応してくださいました!仕上がりもとっても自然で綺麗でした、ありがとうございます!

まんぞら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお目元の形状に合わせぱっちり感が出せるWカールデザインでお仕上げいたしました♪
    初パーマとの事でしたが、お仕上がり等満足していただけた様で安心いたしました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やケアに関して気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

まんぞら様のご来店を心よりお待ちしております♪

Miku

• pontsさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:17.0

久々のマッパーでしたが、希望通りのカールに仕上げて頂きました.お店も清潔で綺麗でした

【A3】人気NO.1★Wカールor Wフラットパーマ4,900円<束感コーティング付き>

ponts様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    また、店内についてのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

今回は根元から立ち上がるWフラットカールデザインでお仕上げさせいいただきました♪
    コーティングでしっかり束感も作らせいていただいたので、まつ毛が強調されより華やかなお目元になり大変お似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもコーティング剤やブラシタイプの美容液を使っていただくと、束感を作りやすいだけでなくばらつきも抑えることが出来るのでおすすめです◎
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ponts様のご来店を心よりお待ちしております♪

Miku

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:54:46.0

目の周りなのでもう少し優しく触っていただきたかったです…
    ぽんぽんと強めにされるのでいたかったです。

【R9】公式技法★上下パリジェンヌラッシュ9,500円★10:00&17:00予約不可

• えんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:22:42.0

学生割引でかなり安くなりました。まつパの種類も3種類から選べたので良かったです。

えんどう様

ご料金にご満足いただけて良かったです!

今回はWカールデザインでお仕上げ致しました!
    根元からしっかり立ち上がっていて、とってもお似合いでした(*^^*)☆

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛美容液で毎日ケアしていただくことでパーマの持続力もあがりますので
    ケアを取り入れるのもオススメです(#^^#)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

えんどう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tanikawa

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:10.0

3度目の利用です。今まで利用した中で1番安くて持ちがいいです!これからもよろしくお願いします!

【B1】学割U24★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

ちー様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご料金とパーマのもち具合にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今回もWカールデザインでパーマが取れやすい左側を強めに巻き
    根元からしっかり上がるようにお仕上げ致しました!
    お目元がより華やかになりとってもお似合いでした(*^▽^*)☆

デザイン変更したい時やご希望等ございましたら微調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tanikawa

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:44:32.0

初めてでしかたが丁寧に説明していただいて、ゆったり気持ち良く過ごす事ができました。
    まつ毛の仕上がりも満足していて、また行こうと思います!
    さらに、学割で安くしていただいて助かりました。

ななちゃん様

お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回まつげパーマお初めてとのことでしたので、根元立ち上げつつ毛先の丸みで柔らかさもある、良いとこ取りなWカールのデザインでぱっちりお仕上げさせて頂きました◎

自まつ毛の長さもしっかりされてたので、お目元がよりぱっちり強調されてとてもお似合いでした(#^^#)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayu

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:23:29.0

初めてまつパをするのでとてもドキドキしていましたが、雰囲気の良い店内と丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりもくるん、と可愛く上がり束感があるのがとても好みでした!
    初めてということもありどういう仕上がりが良いのか細かくコースの仕上がりを教えてくださったので理想のまつ毛になりました。施術中も何度も声を掛けて様子を気にかけてくれるので安心して受けることが出来ました。
    今後も愛用させて頂こうと思います!ありがとうございました。

しおり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマとの事でしたが、お仕上がり・サービス共にご満足いただけた様で安心いたしました(^^♪

今回はWカールデザインでお仕上げいたしました♪
    お目元がよりぱっちりとし可愛らしい印象になり大変お似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラシタイプの美容液やコーティング剤を使っていただくと、束感がキープしやすくなるのでおすすめです◎

しおり様のご来店を心よりお待ちしております♪

Miku

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:31:18.0

接客もとても良くて、仕上がりも最高でした!
    また行きたいと思います。

きな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりも満足していただけた様で大変嬉しく思います!

今回はWカールデザインでお仕上げいたしました♪
    お目元がより華やかになり大変お似合いでした!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きな様のご来店を心よりお待ちしております♪

Miku

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:40:29.0

いつもお願いしているまつ毛パーマに加えて、今回初めてアイブロウもお願いしました。
    まつ毛パーマもアイブロウも仕上がりに満足しています。
    急なメニュー追加にもご対応頂きありがとうございます。

【B3】平日限定★Wカールパーマ6,000→5,000円<断トツ人気NO.1>

みー様

お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回もまつげはWカールのデザインでぱっちりとお仕上げさせて頂き、
    アイブロウは、平行眉ご希望とのことでしたので、筋肉の動きや骨の位置を見させて頂きながら、自眉を生かしつつメイクがお楽になるよう、角度や眉尻の柔らかさ等しっかり調整させて頂きました◎

その後のカールのもちやまつ毛の状態、メイクのしやすさはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayu

• メルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:49:06.0

2回目の施術に伺いました。個室で落ち着いた雰囲気は変わらず、よかったです。初めてアイブロウをしましたが、カウンセリングから希望に合わせて施術してくださり、ありがとうございました。まつ毛もしっかりあげていただき、ありがとうございました。

【N22】アイブロウ+まつげパーマ8,500円★Wカール&Lカール+500円

メル様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

個室の落ち着いた雰囲気が気に入って頂けて大変嬉しく思います(#^^#)☆彡

今回アイブロウとパーマのセットのご案内でした。
    アイブロウは普段メイクをあまりしないとお伺いしていたので自眉を活かしてメイクをしない状態で
    しっかり形がでるようにデザインさせていただきました。
    まつ毛パーマは前回同様Wカールデザインで根元から上げつつ毛先にカール感もつくようにお仕上げ致しました。

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

メル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tanikawa

• ゆっぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:01.0

お世話になりました。多分前回も担当してくださったとおもうのてすか、他店よりもちがいい気がしました。説明も丁寧で事前に値段も提示、クーポンは結局使わないコースに変更したのですがすごく満足です!客層はクーポンのせいか学生さんが多いですが私くらいの方もいました。とても手際がよく何人ものお客さんを担当されていましたが1人1人に丁寧に対応されていたと思います。またお世話になります。

【平日限定】Wカールor Wフラットパーマ4,900円★束感コーティング仕上げ

ゆっぴい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけた様で嬉しく思います(^^
    また、接客面に関しましてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

今回は毛先カールデザインでお仕上げいたしました♪
    カールがはっきりと出るデザインの為、前回よりもお目元が柔らかい印象になったかと思います^^
    またデザインのご変更ありましたらお気軽にご相談下さい◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期でお目元触りやすくなってしまうとかと思いますが、無理せずケアしていただければと思います(^^♪

ゆっぴい様のご来店を心よりお待ちしております♪

Miku

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:09.0

左目の方がパーマがかかりづらいのですが、カールの大きさや強さを調整していただき、左右対称でとても綺麗なカールがつきました!お値段も安く、大満足です!またお願いしたいです!

【29歳以下】韓ドル風まつげパーマ3,900円<束感ドールEYE仕上げ>

あやか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり・料金共にご満足いただけた様で安心いたしました♪

左目の方がかかりづらく左右差が出やすいとの事でしたので、今回Wフラットカールデザインで
    左右ロッドのサイズを変えて左側を強めにかけて調整しお仕上げ致しました。
    左右ともパッチリ上がっていてとてもお似合いでした(*^▽^*)♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tanikawa

• ゆうこりをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:29.0

今回3回目の利用でした。
    個室で雰囲気は良く、接客もにこやかで丁寧なご説明をくださいます。
    ただ今回、仕上がりがあまりに酷く…2回目の際と同じようにパーマをかけていただくようお願いしたのですが、全然あがっておらず、また毛先の方に歪んだような癖がついていて変なまつ毛になってしまいました。
    施術直後にチェックした際にも癖は気になったものの、コーティングのせいかな?と思い指摘できなかった私も悪いのですが…
    施術後5時間は濡らさないように、という注意事項を守ったうえでのことです。
    施術スタッフさんによってかわってしまうのか?など原因はわかりませんが、安くないお金支払っているので残念です。

【R4】仕上がりで選ぶ★メーテルパーマ6,500円<目尻横流しカール>

• かいかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:25:49.0

マツゲパーマ上下をしました。雰囲気もよく個室で、初めての来店でパーマの種類も豊富で丁寧に説明してくださいました。予約したものより安いものの方が好みに合うとわかり、変更していただきました。下のパーマが他のお店ではできなかったけれど、施錠可能で助かりました。仕上がりも満足です。また、来店したいです。

【N17】上下まつげパーマ7,000円★選べるWカール o rLカール仕上げ

かいかい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気、お仕上がり等気に入っていただけた様で嬉しく思います^^

今回上は普段のデザインを元に近いお仕上がりになる様立ち上げデザインを提案させていただき、下はストレートデザインでお仕上げさせていただきました♪
    上下ともストレートデザインの為お目元がより華やかになり大変お似合いでした!
    心配されていた下まつ毛も長さがあったためデザインが綺麗に出たかと思います!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談ください◎

かいかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Miku

• 中山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:22:57.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!!

中山様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回お仕上がりにご満足いただけてるようで大変嬉しく思います♪

今回もWカールデザインで、根元からしっかり上げるのがお好みでしたので
    ぱっちり上がるようにお仕上げ致しました!
    よりお目元がぱっちりされていてとってもお似合いでした(*^-^*)♪

気分を変えてデザイン変更したい時やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    その際はご希望に合わせてご提案させていただいたり調整等していけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

中山様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tanikawa

• mbsjagさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:46.0

まつげパーマしました。
    仕上がりが大変綺麗で嬉しいです。また利用したいです。
    スタッフの方はとても優しく丁寧です。

【N1】仕上がりで選ぶ★まつげパーマ4,500円<毛先カールor根元立上げ >

mbsjag様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、サービス共にご満足頂けたようで安心いたしました♪

ナチュラルがお好みと伺っておりましたので今回はカールデザインで目尻を少し流して
    よりナチュラル感がでるようにお仕上げ致しました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

mbsjag様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tanikawa

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:26:14.0

初めてここでまつパしたのですが、カウンセリングから施術終了後も丁寧に対応してくださって、とてもよかったです!
    悩みに沿って施術をしてくださったので、仕上がりも最高でした!

【A1】学割U24★Wカールパーマ3,300→2,900円<断トツ人気NO.1>

あき様

お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*'▽')

お目元のお悩みなどお伺いして、今回は根元からしっかり上がるWカールのデザインでぱっちりお仕上げさせて頂きました◎

右目の方がカールが取れやすいとお伺いしましたので、右のまつげを強めに巻き上げして調整させていただきましたが、その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayu

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:59:57.0

右の方が下がりやすいと以前相談させていただいていたところ、今回は右を少し長めにやっていただいたとのことでした。個別の要望にも対応していただけてとても良いです!
    ただ、今回右を長くしていただいて、右側はいつも通りの仕上がりだったのに対し、左がいつもより下がってる感がしてしまって、、仕上がりとしては右が好きです!

【冬キャン★学割U24】Wカールパーマ3,900→3,300円<断トツ人気NO.1☆>

ももも様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

又、まつ毛の状態を教えていただきありがとうございます。
    今回お悩みであった下がりやすい右側のまつ毛の方を長持ちするように
    お薬をおく時間をいつもより少し長めにおいて調整させていただきました。
    右側のお仕上がりは気に入っていただけて良かったですが、左側も同じように
    ご満足いくお仕上がりの提供ができず申し訳ございませんでした。

次回もまつ毛の状態をみさせていただき、左右ご満足いただける
    お仕上がりができるように巻き方やお薬のおく時間を微調整して参りますので
    次回ご来店いただいた際にご相談頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tanikawa

• あいこんちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:09:17.0

今回もいい感じに上がりました!
    以前他店にてパリジェンヌやラッシュリフトをしたことがありますが、それよりも格段にしっかり上がります。
    2ヶ月は持ちそうなので、コスパも良しです!

あいこんちん様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回お仕上がりにご満足頂けてる様で大変嬉しいです♪

今回はWカールデザインで根元からしっかり上がるようにお仕上げ致しました!

1日でも多く長持ちしてアイメイク楽しんでいただけたらと思いますので、
    まつ毛美容液での保湿ケアがオススメです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

あいこんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tanikawa

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:32:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    仕上がりがとても綺麗で満足しました!

【N16】上下まつげパーマ6,500円★選べる仕上がり

ゆうり様

お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回は、上まつ毛は根元からしっかり上がるWカールのデザインでぱっちりめに、下まつ毛は逆さまつげがお悩みとのことでしたので、ストレートのデザインでしっかり下がるようにお仕上げさせて頂きました◎

その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
    左右どちらかのまつげのもちが悪かったりなど、何か気になる事ありましたら次回以降調整させていただきますのでぜひお声がけください(*'▽')
    デザイン変更やご希望等もございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayu

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:15:31.0

お世話になります。
    2回目の利用になります。
    前回のまつ毛の仕上がりも最終、良かったと思いました。
    今回の仕上がりも綺麗に上がっていて本当に良かったです。
    眉毛も新しい感じがして仕上がりに喜んでいます。
    本当にありがとうございます。

のり様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回はアイブロウWAXとパリジェンヌラッシュリフトのメニューでさせて頂きました◎

眉は自眉を生かしつつ柔らかめにさせていただき、濃く見えてしまうのがお悩みとのことでしたので、毛量が少なく見えるように、また眉マスカラも塗りやすくなるようカットで調節させていただきました!

まつ毛は以前ずっとパリジェンヌをされてらしたとのことでしたので、違和感のないよう、以前のデザインをお伺いしつつお仕上げさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態や眉周りのお肌の状態、眉メイクのしやすさはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayu

リフモ 自由が丘店(Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー