今回初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切にしてくださり、店内もとても静かで落ち着いて過ごすことができました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、もともと予約していたメニューよりもイメージに近いものであれば違うメニューにした方が良いのでは?と、値段が安くなってしまうにも関わらずしっかりと伝えてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりはとてもきれいで、以前通っていたお店では上がらなくて気になっていた目尻の短い毛まできれいにカールしていただきました。施術後から2週間ちょっと経っていますが、カールの状態はきれいに保たれています。またぜひお願いしたいと思います。
【N3】仕上がりで選ぶ★Lカールパーマ5,000円<ナチュラルパリジェンヌ風仕上>
【まつげパーマ専門店】Lifmo 自由が丘店からの返信コメント
miho様
初めて行くお店はご不安もあったかと思いますが、サービス・お仕上がり共にご満足いただけて、
又、落ち着いたお時間をお過ごしいただけた様で安心しました♪
今回はカールデザインでナチュラルながらも目尻はしっかりと上がるように
調整してお仕上げさせていただきました!(^^)/
とてもお似合いでした(*^▽^*)☆
2週間経過した現在もまつ毛パーマの調子が良い様で良かったです♪
またデザイン変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
miho様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
仕上がりなど、全てが大満足でした!
Waugh-Nori様
お仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^▽^*)
今回はWカールデザインで根元からぱっちりまつ毛になるように
お仕上げさせていただきました!(^^)/
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Waugh-Nori様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
とても綺麗に仕上げていただきました。
【A1】学割U24★Wカールパーマ3,300円<断トツ人気NO.1>
みほ様
お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
今回はWカールデザインでお仕上げさせていただきました!
いつもよりパッチリするデザインになっております!
バラつき方も変わってくるかと思いますので、
様子を見ていただき、何か気になる点やご希望等ございましたら、
いつでもご相談下さい(^^♪
是非次回も担当させて頂けたら幸いです♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HIna
初めてのお店でしたが仕上がり良かったです。又お願いします。
【N1】仕上がりで選ぶ★まつげパーマ4,500円<毛先カールor根元立上げ >
らむ様
初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
今回はナチュラルなお仕上がりがご希望でしたので、
カールデザインでふんわりとお仕上げさせていただきました!(#^^#)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も親切丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足
【B3】平日限定★Wカールパーマ6,000→5,000円<断トツ人気NO.1>
えみっち様
先日もご来店頂きありがとうございました!
サービス・お仕上がり共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
今回もWカールデザインで根本からパッチリ立ち上がるように
お仕上げさせていただきました!(*^▽^*)☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
えみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
下のまつげパーマを初めてしたのですが、少ししみました。苦手な方は、上だけの方がいいと思います。
しかし、仕上がりはとても可愛く満足です!
【B2】学割U24★上下まつ毛パーマ5,900円<学生証提示必須>
ゆきね様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回お初めての上下パーマでしたね☆
以前から気になっていたという事で楽しみにしてくださってありがとうございます(^^)/
下まつ毛パーマは上下からテープで引っ張り薄っすら目が開いている状態での
施術になりますので、どうしても上まつ毛よりも染みやすくなっております。
今後また染みる事がありましたら、またしっかりめにふき取りしたり、
乾かしたりできますのでお申し付けくださいませ。
今回は上はWカールデザインから立ち上げに変更し、下はストレートデザインで
お仕上げさせていただきました!
上下かける事で縦幅効果が更にUPして、とてもお似合いでした♪
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです(*^▽^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆきね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
あっという間に終わって綺麗なパーマをしていただけて大満足ですありがとうございました。
なあな様
お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、
お仕上がり等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
お目元を拝見させていただき、目頭の辺りが上がりにくそうでしたので、
微調整し、よりしっかりめにかけさせていただきました♪
持続期間も踏まえて様子みていただき、何か気になることがありましたら、
いつでもご相談ください!(^^)
是非次回も担当させていただければ幸いです♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なあな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
HINA
他のどこよりも長持ちします!!
【B1】学割U24★Wカールパーマ3,900円<学生証提示必須>
ぽんぽこりん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマのもちが良い様で大変良かったです(#^^#)
とても嬉しいです、ありがとうございます♪
今回もWカールデザインでお仕上げさせていただきました!
お目元がまたパッチリされていてとてもお似合いでした(*^▽^*)☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ぽんぽこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
驚く程まつ毛は上がってません。
自分でビューラーをした方が上がっています。
まつ毛の長さがあり期間もあいてるから立ち上げにくいかもとは言われましたが、それにしても上がらなさすぎです。
とても残念です。もう行かないです。
R様
先日はご予約いただき誠にありがとうございました。
ご足労いただいたにも関わらず、ご希望のお仕上がりが提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、より一層の技術向上の取り組んで参ります。
更に施術前、施術後のカウンセリングにて、お客様のご要望をより具体的に引き出せる様、尽力いたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Hina
リピートで利用させていただいています。
いつも納得のいくまつ毛パーマですごくいい気分になります!駅チカで通いやすく店内も清潔感のある素敵な場所です。また次回もよろしくお願いします☆
ももこ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
毎回ご満足頂けてる様で大変嬉しく思います(^^)/
又、店内も褒めていただきありがとうございます♪
今回もWカールデザインでお仕上げさせていただきました!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
前回のカールが合っていたので、同じカールでお願いしました。また、アイブロウもこちらの要望をわかって下さっているので、安心してお任せできました。
【R42】HBLハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ★11,500円
asa様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉いただきありがとうございます(#^^#)☆
眉毛は前回と同じハリウッドブロウリフトでお仕上げさせていただきました!
まつ毛パーマも前回同様Lカールデザインでお仕上げいたしました!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
asa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
綺麗に仕上げていただきました。
まだ時間経ってないので、保ちについてはこれから見ていきたいと思います。
【N2】仕上がりで選ぶ★Wカールパーマ5,000円<断トツ人気NO.1>
Saori様
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(#^^#)
今回はWカールデザインでお仕上げさせていただきました!
お目元がよりパッチリされていてとてもお似合いでした(*^▽^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またいらしていただける機会ございましたら、お聞かせください☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Saori様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
今回で2回目ですが、ありがとうございました。
前回よりもとても満足した出来上がりになりました!
鏡でまつ毛を見るのが毎日ウキウキします。
また、よろしくお願いします!
まみ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにもご満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
毛先カールデザインで、お目元が更にパッチリされてとてもお似合いでした(^^)/
1回目も担当させていただいたので、瞼の形状等を見ながら、
今回はより上がるように微調整しております♪
当店、指名制度もございますので、是非ご利用ください(^^♪
次回も担当させていただけたら幸いです!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Hina
リフモ 自由が丘店(Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー