3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. グローバルフォワ(GL FOI)   >

GL FOI  【グローバルフォワ】

グローバルフォワ

• 沖縄県石垣市登野城124
  • 八重山郵便局より徒歩2分 、南西不動産向かい側、元サンテック

yanpiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:16:22.0

石垣島で自分に合うネイリストさんに中々巡り会えず、インスタを見て来店しました。
    センスも抜群、要望もきちんと聞いてくださり大満足です!!!
    めちゃくちゃ可愛い!!
    また行きます!

【初回オフ無料別選択】アート6本まで¥7300

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

yanpi様、いつもご来店有難うございます!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:00:47.0

急なデザイン対応ありがとうございました!!
    とっても素敵な仕上がりにしていただきました☆
    今後とも是非お願い致します!

【初回オフ無料別選択】HAND ワンカラー or グラデーション

• *misuzu*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:37.0

マツエクは今回で2回目だったんですが、
    希望通り綺麗に可愛くして頂きました!
    担当のスタッフさんがいろいろ教えていただき
    是非リピーターになりたいです♪
    また、ネイルも良さそうだったので次回やってみたいです。
    ありがとございました!

★当日予約限定!!★フラットマットラッシュ120本【¥4700】

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:36.0

初めて来店してやっと予約も取れました、
    明るくて話しやすい方で、オフも仕上がりも対応も最高に丁寧にしてくれました!!

技術も素晴らしいのでまた行きたくなるお店です!!
    オススメ★

[投稿日] 2024-03-13 10:06:15.0

今回キャラのパーツだったり手描きだったりたくさん我儘を言ってしまったんですが、想像以上にとっても綺麗にしてくださって最高すぎました!お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!次も絶対行きます!!ありがとうございました!

【初回オフ無料別選択】HAND人気No.1☆お好きなアート4本or6本or10本

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:57.0

事前にカールの強さや長さ等相談させていただき、丁寧に説明してくれるので安心です。施術中はテープ等が当たって目が痛くなるということもなく、途中寝てしまうくらい丁寧でした(*^^*)また行きたいです

【初回オフ無料】バインドロックorダブルフラット80束★通常¥6700→¥6400

[投稿日] 2024-02-20 21:38:48.0

マグネットとっても可愛いです!!最高すぎてずっと見ちゃいます!次も絶対行きます!!お喋りも楽しくて施術時間があっという間に感じました!次もよろしくお願いします!

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます!
    今回も口コミしていただき
    とっても嬉しい気持ちです(o^^o)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を有難う御座います♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:56.0

緩やかな感じでとお願いをしました。
    仕上がりの画像を見て頂いて施術してもらえばよかったなと思いました。
    仕上がり見せて頂いた時にもう少し上げて欲しいといえればよかったです。

【ご新規様限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) 通常¥5300→【¥4980】

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:09:37.0

いつも手際よく綺麗に仕上がっています。ネイルが剥がれたりせずデザインもとてもきれいに描いてくれます。爪の形もとても上手に整えてくれます。色んなところの口コミを見ましたがデザインがよれたりもせず爪の端までしっかりネイルが塗られておりとても綺麗な仕上がりです。これだけ綺麗に仕上がってるのに1時間で終わったのでとても嬉しく思いました。

【初回オフ無料別選択】FOOTワンカラー(グラデーション・フレンチは+¥500)

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    又、とっても嬉しい口コミ有難うございます(o^^o)
    ご満足いただけて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Masamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 04:51:35.0

スタッフさんがとても気さくで優しく、色々相談にものっていただき素敵に仕上げてもらいました。また是非お願いしたいです。

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:16.0

初めてでしたが、細かく相談に乗って下さいました。
    爪も綺麗になり、会話も楽しくて充実した時間になりました。
    また利用したいです!

【初回オフ無料別選択】HAND フレンチ

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    充実した時間と言っていただけて
    とっても嬉しい気持ちです♪
    又のご来店、こころよりお待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:24:14.0

石垣島に来ての初ネイル結婚式の為に久々ネイル相談しながらキレイに仕上げてもらって店員さんとのおしゃべりであっと言う間に終わって楽しかったです。久々だったんですが楽しかったし可愛くネイルしに行きたいと思います。次回も宜しくお願いします♪

【初回オフ無料別選択】スカルプ長さ出し10本+ワンカラー ¥9500!

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    たくさんお話しでき、とても楽しい時間でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ν^)

• madderさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:44.0

初めて利用させて頂きました。ネイル大満足です!ケアも長さ出しもデザインも 要望通りにして頂きました!時間も1時間で終わり助かりました!また行かせてもらいます。

【初回オフ無料別選択】HAND アート2本

先日はご来店いただき
    有難うございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:12.0

仕上がりとても良かったです

• なぐっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:26:25.0

甘皮処理が上手ではなかった。

【初回オフ無料別選択】高技術♪ HAND 10本アート

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう
    技術向上に精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-18 13:06:51.0

とても可愛くしていただいて満足です!お話も楽しかったです!また行きます!

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    こちらこそ毎月楽しい時間を有難うございます♪

• るんるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:57:49.0

ネイルケアのみをお願いしました。
    綺麗な爪にして貰えて嬉しかったです。

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    喜んでいただけて良かったです^_^
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:34.0

まつげパーマの利用でした。ナチュラルに上げてくださいとの要望に応えてくれました。また下がってきたら行きます。
    値段はもう少しお安くしてくれたらもっと通いたいと思います。全体的にはとっても満足です!ありがとうございました。

【ご新規様限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4980

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご意見ありがとうございます!!

次回ご来店を心からお待ちしております^ ^

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:07:34.0

久々のマツパ!可愛くしてもらって嬉しいです!またお願いします^_^!!

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪
    次回ご来店を心からお待ちしております★

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:22:37.0

自爪がすぐ割れてしまうので補強意味も込めての久しぶりのハンドネイルでした。ワンカラーですがとても手際良く可愛く仕上げていただきましたありがとうございました♪

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

ご来店頂き、有難うございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:55:52.0

改善したくてコメントしました。
    予約時間より早く入店、前のお客様と時間がすれすれなのかハンドとフットを間違えるのは残念です。スタッフ2人いて、お客様とおしゃべりするほど...私自身いらだってました。
    2人スタッフがいるなら予約時間過ぎのお客様を快適にする雰囲気が必要ではないでしょうか。

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 10:37:33.0

予約時間に行くと手違いだったのか1時間待たされてしまいまた。待ってる間に少し声掛けが欲しかったですが、、、ネイルの仕上がりはとても満足です。担当スタッフも気さくで話しやすかったので最初の待ち時間がとても残念でした。
    あとは全て良かったので施術もお話も楽しかったです。

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

数ある中から、当店にご来店頂き
    時間通りに来ていただいたにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう
    改善に努めてまいります。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• ひこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:01:08.0

職人でした
    センス良し
    仕事早!

ただ、なかなか予約取れないのが難

【初回オフ無料】高技術♪ HAND アート4本

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

2週間ほど前にご予約頂けますと
    お好きなお時間で取りやすいかなと思います( ; ; )
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:27:44.0

見本通りにしてもらえました

【初回オフ無料別選択】HAND アート2本

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです^_^
    またのご予約お待ちしております。

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:18:52.0

初めて利用させて頂きました!
    したいカラーは何となく決まってましたが、細かいところは相談しながら、途中でラメ入れたりとちょくちょく変えましたが、快く引き受けてくれてとっても可愛く仕上がり大変満足です!
    可愛すぎて毎日眺めてます笑
    また是非お願いしたいです!

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

ゆーか様、この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき有難うございました^_^
    ネイルをすると気分あがりますよね♪
    喜んでいただけて良かったです!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:51:25.0

気さくでとても話し易く、事務的じゃなかったので楽しく会話をしながらのネイルでとても良かったです。
    また、ワンカラーでしたが丁寧に仕上げていただき、仕上がりも満足です。途中、訪ねて来た方への対応も優しくて良い方でした。
    アートネイルも得意とお聞きしたので、次回はアートもお願いしたいと思いました。

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

よーちゃん様、この度はご来店いただき有難うございました。
    施術、仕上がり、共にご満足いただけて良かったです♪
    たくさんお話でき楽しい時間でした^_^
    又のご来店心よりお待ちしております。

• もんぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:20:00.0

今回はネイルケアのみお願いしましたが、とても美しく仕上げていただきました。 ケア直後は綺麗でも翌日以降にささくれができる事がほとんどでしたが、こちらのサロンは数日経っても爪周りが綺麗です。
    また伺います。

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

もんぷち様、先日はご来店有難うございました。
    その後も綺麗な状態を保てているようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• コアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 08:03:42.0

丁寧に仕上げてもらいました。最後のハンドマッサージ
    手のひらはしっかり、甲は優しくクリームで包み込む手技でした。とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

コア様、先日はご来店頂き有難うございました。
    ハンドマッサージ喜んでいただけてよかったです♪

• すずかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:56:45.0

技術が素晴らしいです。フットネイルをお願いしました。爪のひび割れもありましたが、綺麗にケアしてもらえました(*^^*)
    施術もスピーディーです☆

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

すずかな様、先日はご来店有難うございました。
    爪のひび割れ、次回どのような状態か確認して施術させて頂きますね^_^
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:08:54.0

自分のやりたいデザインそのものにしてくれました!!お話もしてくださってとても楽しかったです!

【初回オフ無料】ワンカラー+アート4本まで¥6400

GL FOI  【グローバルフォワ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました^_^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    又のご来店たのしみにお待ちしております!

グローバルフォワ(GL FOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー