3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミミネイル(MiMi nail)   >

MiMi nail

ミミネイル

• 福岡県大野城市栄町2丁目3-6 アメニティ春日原201号
  • 西鉄「春日原」駅 西口徒歩5分/JR「春日」駅 東口徒歩6分

• かなきょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 10:07:53.0

2回目来店させて頂きました。

今回は、子どもがずっと泣いていたのでご迷惑をおかけしました、、。
    今回もとても好みな仕上がりでしたので、3日後、2本浮いてきてしまったので、残念でした。
    子どもが泣き叫んでやりにくい中、早く仕上げて下さったり、色々とありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-15 13:52:42.0

ここ半年ほど、子連れでお世話になっています。
    移転されるとのことで、今回が最後の利用となりました。
    当日のメニュー変更でしたが、柔軟に対応していただき助かりました。
    妊娠中のため暫くは通えませんが、産後落ち着いたら新店舗にお邪魔したいなと思いました!
    前撮りや結婚式と様々なシーンでお世話になりました!
    同じ月齢の子をもつママ友が出来たような感じがして、とても親しみやすかったです♪本当にありがとうございました。

≪口コミをご投稿頂いた方限定≫お会計 ¥300 OFF★

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:18:18.0

人生で初めてフットネイルをお願いしましたが
    間違いなくやってよかったです( ;  ; )
    それくらい可愛くて本当に大満足でした!
    また絶対お伺いさせていただきます☆ミ

【ご新規様限定】フットジェル(親指Art2本付き)¥6800→¥6300

• かなきょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:30:01.0

仕上がりも色味ももとても好みで大満足でした!
    Netflixなどもテレビで観れて、
    保育士さんが居てくださるので子どもも安心して連れて行けるのがとても助かります。

【ご新規様限定】うるつやワンカラー¥5000→¥4500 (グラデーション+¥500)

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:51:07.0

1歳の娘を連れて、フットネイルをお願いしました。
    託児があり、大変ありがたかったです。
    人見知りが少しある娘でしたが、すぐに慣れてシッターの方と
    終わりまで遊んだり、ビデオを見ていました。
    主人に預けたり、他所での託児と違い、気持ち的にゆっくり施術を受けることができました。
    ネイルも可愛くてお上手で大変気に入っています。
    透明のぽこぽこネイル(レジン?樹脂?のような素材)を初めてしたのですが、立体感とツヤが出てずっと眺めてしまいます笑
    かかとの角質取りもつけたのですが、保湿クリームで仕上げていただいたとき、まるでマッサージのように気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】フット(親指Art2本付き)+角質ケアとSET★¥9800→¥7800

[投稿日] 2022-08-17 22:35:42.0

4週間たっても、浮きもせずしっかりついてました。
    丁寧にして頂いたおかげです。
    今までネイル迷子でしたが、安心してお任せできるお店に出会えて良かったです!!

≪口コミをご投稿頂いた方限定≫お会計 ¥300 OFF★

• ふじさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 08:02:41.0

今回も綺麗にして頂きました!ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-16 13:26:22.0

いつもは子連れで行きますが、今回は一人で伺いました。
    気になっていた新色のカラーでお願いし、久しぶりにゆっくり過ごすことが出来ました!
    毎回丁寧に仕上げていただき、こちらも見ててとても気持ちがいいです。またお願いしたいと思います。

≪口コミをご投稿頂いた方限定≫お会計 ¥300 OFF★

• ふじさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 00:38:42.0

今回も綺麗にしていただきました。
    また3週間後フットとハンドお願いします。

[投稿日] 2022-07-31 19:07:34.0

今回はフットをお願いしましたが、ハンド同様丁寧にしていただき、懐かしいドラマ見ながらゆっくり過ごせました。
    今までネイル迷子でしたが、今後よろしくお願いします。

【ご新規様限定】フットジェルワンカラー¥6000→¥5500

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 07:44:32.0

今回2度目のフットネイルでした。前回は角質ケアもしてもらいかかとをツルツルにして頂きスッキリしました。
    メニューがどれも素敵で迷うのですが、デザインや色のイメージなどとても丁寧に説明してくださるのでゆっくり選ぶ事もできます。前回から2か月近く経ちましたが爪も綺麗に維持出来てました。店内も落ち着いた雰囲気で、途中気持ち良くウトウト。またよろしくお願いします~

フットジェル(親指Art2本付き) ¥6,800~

[投稿日] 2022-07-20 21:45:08.0

爪の状態を見ながら丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    今度はフットもお願いします。

【ご新規様限定】定額★simpleコース ¥5800→¥5300

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 13:20:05.0

今回はワンカラーでお願いしました!
    シンプルだけど、肌馴染みがよく手元がより綺麗に見えるのでとても気に入っています(^^)今度、新色のカラーが出るそうなので、次回も楽しみにしています*
    娘も時間いっぱいキッズスペースで遊んでもらったので、満足そうでした!ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-18 13:32:00.0

フットネイルかわいいピンクにしてもらいました♪

[投稿日] 2022-07-18 09:16:23.0

ネイルは、毎回丁寧な施術と可愛いデザインでいつもありがとうございます♪またテレビやNetflixなどが見れるので、家で見れなかったのがゆっくり見られるのは時間の有効活用できて、とても嬉しいです!!

[投稿日] 2022-07-14 23:26:33.0

今回も綺麗にしていただきました。

≪口コミをご投稿頂いた方限定≫お会計 ¥300 OFF★

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:08:45.0

初めて伺いました
    フットネイルをお願いしたのですが
    私がネイルをするのがまだ2回目で
    どういったデザインのほうがデザインが映えるのかなど
    わからないことも多く
    パターンごとに色々教えていただきました

かわいいくすみ系のカラーなどが豊富で
    まずは、カラー見本に釘付けでした

フットネイルのデザインも色々あって、最終的には5本全部アートのコースに変更したのですが
    値段以上の満足感があります!
    爪を見るたびにテンション上がります!
    またお願いしたいです!

あお様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^^
    当店のくすみカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    5本アートのフットネイルとてもお似合いでした♪
    また機会がございましたらぜひご利用下さい(*^^*)

MAIKA

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:26:21.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすい方で施術も綺麗でとても良かったです♪
    また、色やデザインに長い時間悩んでいると、アドバイスしてもらいながら無理なお願いをしても、快くしてくださり、本当にありがとうございました!!
    今人気のモモネイルを置いてくださってるところもおすすめポイントです。

みぽりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また口コミ投稿も感謝いたします!
    たくさん相談いただいたおかげでご希望に添えることができて嬉しく思います♪
    MOMOジェルのお話しもできよかったです(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-30 09:28:26.0

フットは初めてでしたがやっぱり安定の可愛さ(*^^*)
    また、角質ケアが最高でした!いつ振りだろう(笑)と思うぐらい足裏がフワフワに♪これは病み付きになりますね!フットの方絶対セットでやった方がいい!!

なかし様

いつもMiMinailをご利用いただきありがとうございます^^♪
    フットネイル、そして角質ケア共にご満足いただけて嬉しく思います!
    おススメしていただいたので角質ケアの反響もありました(*^^*)感謝です!

[投稿日] 2022-06-28 20:55:42.0

今回も綺麗にしていただきました!

ふじさか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    ご満足いただけてなによりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-16 17:57:53.0

私の大好きなニュアンス系のデザインが多くいつもかなり迷ってしまいます(笑)フィルインでとても丁寧な技術でいつもありがとうございます!天神博多まで出なくても自宅近くで上手な方に出会えて本当によかったです!

なかし様

いつもMiMi nailにご来店いただきありがとうございます^^☆
    また、口コミ投稿も感謝いたします!!

なかし様のお好みに合ったサンプルがあったようでよかったです(*^^*)
    技術に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    これからも満足していただける施術を心がけたいと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-06-14 11:52:45.0

今回も子連れ利用しました!
    ネイル中はキッズスペースで遊んでくれるのでとても助かります。ネイルケアは毎回、とても丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます*

前までは家事していると爪が割れたりしてトラブルが多かったですが、ケアしているお陰で爪が補強されて、綺麗な爪の形がキープ出来ています(^^)これからも続けていきたいと思います!

nico様

お子様とのご来店いつもありがとうございます^^♪
    今回も楽しそうに遊んでるお子様を見て、こちらも楽しませてもらってます!
    ケアに関してお褒めの言葉をいただき感謝します☆
    トラブルもなくなったとのことで、本当によかったです(*^^*)
    これからもnico様の綺麗のお手伝いをさせていただくことを嬉しく思います!
    またお待ちしております♪

MAIKA

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 10:34:12.0

赤ちゃん連れで利用させていただきました。
    目の届く所での託児付きがすごく良かったです!!
    スタッフの方々も優しい雰囲気で安心して任せられました。

またハンドで月末に利用したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

さち様

この度は数あるサロンの中からMiMi nailをご利用いただきありがとうございました^^♪
    また、嬉しい口コミも投稿していただき感謝いたします!
    ネイル中、安心してもらえたようでよかったです(*^^*)お子様もとても落ち着いてましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

MAIKA

ミミネイル(MiMi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー