3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

madoromi private salon

マドロミプライベートサロン

• 長崎県佐世保市三浦町1-16田代ビル701号室
  • JR佐世保駅徒歩2分

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:39:17.0

初めての利用でした。
    他のサロンに通ってましたが、忙しくて、半年くらいリンパマッサージは行けてませんでした。口コミの評価が良かったので向かいました。60分コースで予約してたんですが、リンパマッサージが久々との事で、90分に変更して頂き、
    丁寧にじっくりとリンパを流して貰えました。

とても、リラックスできて、長年の悩みである肩こりとむくみが改善されました。

腸のマッサージもしてもらい、調子がいいみたいです。
    必ずまた向かいます。

【新規様限定★フルボディ♪】バリ式オイルトリートメント60分¥5,400→¥4,860

madoromi private salonからの返信コメント

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました!

むくみ、肩こりが改善された様でなによりです!

またお疲れがたまる前にご来店下さいね(^^)

お身体ご自愛ください(^O^)

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:55:31.0

肩こりと頭痛が続いていましたが、施術後は、すっきり軽くなりました。自分では、あまり気にしていなかった股関節まわりも丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

【新規様限定★全身】バリ式オイルトリートメント90分¥8,100→¥7,290

りー様、先日はご来店ありがとうございました!

肩周りのお疲れもありましたが、デスクワークで腰周辺も固まってましたね(^_^;)

楽になったのでしたら良かったです(^^)

頭痛が起こる前にご来店頂ければと思います!

[投稿日] 2022-08-24 23:32:47.0

慢性的な肩こりのため定期的に通っています。
    施術は勿論、施術後に改善のためのアドバイスもいただけるので、気に入っております。
    5番街の近くにあるため、買い物のついでに行くことができ、駐車代が安くすむところもありがたいです。
    なんだかんだあり当初は週1で通っていましたが、おかげで落ち着いてきたので今後も月1くらいで通いたいサロンです。

【2回目以降の方】口コミを投稿して下さる方限定!全コース10%オフ!

ちろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お身体のお疲れが改善したようで何よりです(^^)

お身体のセルフケア続けてくださいね(^o^)o

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• Kanaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 07:54:59.0

何度か行かせて頂いていますが、丁寧な接客で落ち着いた雰囲気で良かったです。つい疲れたなと思うと行きたくなるそんなサロンです。また疲れた時は宜しくお願いいたします(^_^)

【リーズナブル★全員】揉みほぐし80分 ¥6400→¥6000

Kana様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回とてもお疲れなのでゴリゴリ揉ませて頂いてます(^_^;)

またお疲れ溜まったらいつでもお待ちしております(^^)

お身体ご自愛くださいね(^o^)o

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:53:23.0

はじめてのマッサージでした
    スタッフさんの優しい接客でリラックスしたマッサージを受けることが出来ました
    ありがとうございます
    話し下手ですみません
    近いうち伺います、その時もまたお願い致します

【全員♪女性専用!】バリ式90分+タイ古式60分 ¥12,900→¥12,200

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックス頂けたようで良かったです(^^)

話し下手なんですね( °_° )そんな風には見えませんでしたよ(^o^)o

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ぢるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:12:49.0

硬すぎるのでほぐしに変更。控えめに言って最高です。本当に硬すぎて申し訳ないぐらいの体をこれでもかとやって頂けて大満足です。次回はオイルを試してみたいなーと思います。

ぢる様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

本当に硬くてどうしようかなぁと思いました笑

次回はオイルですね(^^)なるべく早めのご来店でお願いします(^_^;)

まだまだ暑そうなのでお身体ご自愛くださいね(^O^)

[投稿日] 2022-08-15 22:18:37.0

4回目の利用です。
    肩や首の凝りが酷く、施術直後は本当に楽になるのですが、やはり姿勢の問題で直ぐ元に戻ってしまいます。
    今回もアドバイスをもらったので、同じ姿勢を続けすぎないように気を付けながら、フォームローラーを導入したので、ストレッチも頑張ります。

ちろ様、ご来店ありがとうございました(^^)

やはり姿勢の改善は難しいですよね(>_<)

姿勢はすぐ良くなることは厳しいのでロングスパンで直しましょうね(^o^)o

[投稿日] 2022-08-11 23:32:09.0

3回目の利用です。
    色々とアドバイスも頂けるので、普段の生活から姿勢等に気を付けるようになりました。
    ただ私が身長が高く、家や職場での環境を整えていないせいで、気が付くと猫背になり、頻繁に通っています。アドバイスをしっかり実践できるように考える切欠ができたので感謝しています。

ちろ様、3回目のご利用ありがとうございます^_^

日常生活で気を付けて下さっているようでありがとうございますm(__)m

次回も宜しくお願い致します(^-^)/

• みいすたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:29:06.0

2回目の来店になります。
    足先から頭のてっぺんまでしっかり揉みほぐして頂き硬さもだいぶん軽くなってきました。
    申し訳ない位ガチガチの身体に強めの圧がめちゃくちゃ気持ち良いです。
    次回はオイルマッサージをお願いしようと思います。

みいすた様、ご来店ありがとうございました!

全体的に硬かったですね(>_<)

出来れば早めのご来店をお待ちしております(^o^)o

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 23:35:23.0

いゃ~2ヶ月行かないと…
    本当に申し訳ないくらい。
    私の背中が岩の様に硬かったね…
    気持ち良さで眠りに落ちてしまってたけど。
    大変そうで申し訳なかったです。
    背中が岩のようにならない様に
    あまり間を空けないで近いウチに行きますね。
    また、よろしくお願いします|д゚)。

【1周年記念!!】60分以上の全コース1000円引き★

ゆみ様、ご来店ありがとうございました!

いや~、お仕事忙しいそうですね…(^_^;)

お疲れ様です(>_<)

大変でしたがゆみ様が少しでも楽になったのでしたらよかったです(^^)

いつもご利用ありがとうございます(^O^)またお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-07-31 23:16:42.0

2回目の利用です。
    近場で他店も利用して比較した結果、こちらが一番私にあっていると感じました。
    どうしても車で行く必要があり、少し歩きますが5番街に駐車しています。
    5番街で買い物するので、駐車代も割引できて一石二鳥です。
    施術についても、こちらが一番凝りが取れる気がするので、お勧めします。

【1周年記念!!】60分以上の全コース1000円引き★

ちろ様、ご来店ありがとうございましたm(__)m

当店を選んでくださってありがとうございます(^O^)

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 08:44:26.0

初めて行きました。強めの施術をお願いしましたが、今までいくつか行ったお店の中で、1番力強く、凝りを懸命にほぐして頂き、心地良かったです。またお世話になります。

【1周年記念!!】60分以上の全コース1000円引き★

tomo様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

tomo様は身体全体的にお疲れで特に肩周りのお疲れが酷かったですね(^_^;)

少しでも楽になったようでしたらこちらも嬉しいです(^^)

また機会がありましたら宜しくお願いします(^O^)

お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいm(__)m

[投稿日] 2022-07-03 20:37:34.0

最近、肩こりや不眠に悩み、良いサロンが無いかと探しております。
    まずこちらのサロンの良かった点は、私は呼吸器にも不安があり、コロナ過でマスクしたままうつぶせで施術を受けるのが苦しいのですが、ベッドの構造的に息苦しくならなかった点が良かったです。
    また、これは私の好みなのですが、施術に関すること以外で会話するのが苦手で、その点は残念でした。
    ただ、後半は初めて寝そうになるくらい心地よかったので、他のサロンとも比較検討し、定期的に行きたい候補の1つです。

【新規★リーズナブル】揉みほぐし60分 ¥4800→¥4320

ちろ様、この度はご来店、口コミまで頂きましてありがとうございますm(__)m

こちらで色々話し掛けてしまって大変失礼いたしました(>_<;)

もし次回のご来店がございましたらリラックス頂けるように施術に専念致します。

ちろ様の不眠、肩こりが改善することを心より願っております。

どうかお体ご自愛くださいm(__)m

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:28:22.0

凝っている部分を重点的にしっかりほぐしてもらえて癒されました。またよろしくお願いします!

【新規様限定★全身】バリ式オイルトリートメント120分¥10,400→¥9,360

P様、ご来店ありがとうございました!

背中から肩にかけてのお疲れが溜まってましたね(>_<;)

少しでも楽になったのでしたら良かったです(^^)

次回のご予約もよろしくお願いします!(^O^)

暑い日が続いてるのでご自愛くださいね。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:21:13.0

先日はお世話になりました。リンパマッサージとても気持ち良かったです。背中がゴリゴリで寝付きが悪かったのでそこの凝りをスッキリとって頂きました。本当に気持ち良かったです。また伺いますのでヨロシクお願いします。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

とてもお悩みのようでしたので、改善したのでしたら何よりです(^^)

中々ほぐしに行くのも難しいと思いますのでお身体くれぐれもご自愛くださいねm(__)m

またのお越しをお待ちしております(^O^)

• しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 13:19:55.0

初めてお伺いしましたが、まるで何度か行っていたかのようなくつろげる空間でした。施術前のカウンセリング記入に背面や肩凝り、癒やしと疲労回復などお伝えしていた通り、終了後はスッキリでした。かなり凝ってるじかくがあったのですが、アロママッサージでかなりしぶといコリだったと改めて確認しました。眼疲労もあったのですが、自宅でもできるこめかみや頭のツボを教えてくださったりとセルフケアまで教えてもらえ、とっても嬉しかったです。
    スタッフの方も穏やかな方で癒やされました。
    また行きたいです。本当に有難う御座いました。

しも様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

肩周りがお疲れでしたね。

トレーニングはご自分でされているようなので、現状維持と、方が凝らないようにセルフケアをされて下さいね。

また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:52:22.0

店内の雰囲気も大変満足出来ました。技術のレベルも高いと感じます。本当に有難う御座いました。

みゆき様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

恐らく私が施術した中で一番肩が硬いかもしれないです(^_^;)

本当に辛くて悩んでこられたのが伝わってきました。

まだまだ肩にコリが溜まっていると思うので是非またほぐさせてください。

お身体ご自愛くださいm(*_ _)mまたのお越しをお待ちしております。

マドロミ(madoromi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー