3. エステサロン北海道トップ   >

『肩』専門 整体院 欅

カタセンモン セイタイイン ケヤキ

• 北海道帯広市西2条南18-6-1 omoto2F B
  • JR帯広駅徒歩10分、車で3分

きょっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:25:30.0

全体的な肩こりでつらかったのですが、肩・首・背中をとても丁寧に施術してくださったのでかなり良くなって、体が楽になりました。
    知識が豊富なのでなんでも答えてくれますし、行ったら必ず良くなります!
    お人柄もとても親切なので、いつも安心してお任せしています。

【施術時間60分⇒80分】肩・首整体コース2回目以降

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。今回は度重なる出張に伴う肩と首こりが辛いとご来店頂きましたね!!だいぶお疲れの様でしたので、お早めに対処出来て幸いです(^^)肩や首の凝りを放置していると四十肩の症状も増悪する恐れがありますので、今後ともしっかりとサポートさせて頂きますね(#^.^#)いつもありがとうございます!!

• たぁーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:08.0

肩、首の凝りが辛く初めて利用させていただきました。
    今までに無い施錠の仕方で、凝りの深部までほぐれる感じが良かったです。また、利用させていただきます。

【口コミ投稿でお得に!】肩・首整体コース 初回¥9000⇒6000

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:04:32.0

育児で凝り固まった肩が楽になりました!
    家でも出来るストレッチをいつも教えてもらえるので
    次の機会までにしっかり家でもケアしていきたいと思います!

【口コミ投稿でお得に!】肩・首整体コース二回目以降¥8000⇒6500

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。定期的にご来店して頂けている事に感謝しております(#^.^#)育児が楽しそうな反面、お身体はコリコリな状態でしたね(;'∀')今後も楽しく育児を続けられる様に精一杯のお手伝いをさせて頂けると幸いですm(__)m辛くなりましたらいつでも頼ってくださいね(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:43:32.0

慢性的な肩こりと1週間ほど毎日起こる寝違えに悩んでこちらを訪問しました。
    施術前にカウンセリングをしてくれて、どういう動きをしたらどこが痛いのかなどを細かく聴取してくれるので伝え漏れもなくて助かります。

施術は心地よい圧で全く痛くないです。
    ここの筋肉がこっちの筋肉に相関しているから症状が出るのか…!という驚きをたくさん教えてもらいました!
    施術前と後では首の可動域が全く違っていて、目に見えて効果が出ていました。
    最後には症状改善のためのストレッチも教えてくださったので、家で実践しています。

こちらに伺った次の日から毎日起こっていた寝違えはなくなり、久しぶりにスッキリ起きられました!
    マッサージに行くとたまに揉み返しでつらい思いをするのですが、揉み返しも全くありません。
    必ずまた来ます!

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。寝違いを繰り返すのには原因があって、それぞれの原因に対してアプローチする事で繰り返すことが無くなる事が期待できます(^^)デスクワークが多い事やなで肩である事から根本的には首や肩の凝りから寝違いが起こりやすいと考えられますので、両方に対してアプローチしていく事がお客様の場合は重要ですね(#^.^#)作業効率アップのお手伝いを今後ともさせて頂けたら幸いですm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしています!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:29.0

丁寧な接客と、分かりやすい説明を受けられます。
    さらに、これから気をつけるポイントも教えてもらえるので、施術の効果を長持ちできて嬉しいです。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。定期的にご来店頂いている中でお身体の変化を感じて頂けている様で幸いですm(__)m施術だけではなく、セルフエクササイズや日常生活でのワンポイントアドバイス等も実際に取り組んで頂けているのがお身体の変化に表れていると思います!!今後とも宜しくお願い致します(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

• こんてぃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:10.0

My physical conditions was improved by this treatments, which additionally provided good effect on my mental environment.  Your everyday life is expected to be a gorgeous one after the healing!

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!定期的にいらっしゃっている中で、今回は色々な要素があってお身体の状態は一番悪かったですね(-_-;)お身体だけではなく、精神的にもリフレッシュされている様でとても嬉しく思っております(#^.^#)花粉症も早く良くなると良いですね(-_-;)またのご来店を心よりお待ちしています(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:56.0

肩こりと首が回り辛さがありましたが、
    だいぶ楽になりました。
    カウンセリングも丁寧で、
    施術中のお話もためになることや楽しく会話してくださり
    とてもリフレッシュできました。
    ありがとうございました(*^^*)

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。手術を控えている中で、首や肩のお悩みが解消されていたようでこちら側としても大変嬉しく思っております(^^)かなり凝っている状態でしたので、また酷くなるようならご来店頂けますと幸いです!!ご自宅でも取り組めるセルフエクササイズもお伝えしましたので、その辺りも時間に余裕がある時は取り組んで頂けるとご自身でも予防がある程度は可能です(^^)またのご利用お待ちしております。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:21.0

初めての来店でしたがとても話やすくリラックスできました。

今まで受けたマッサージとは違った箇所からのアプローチの仕方でチョット驚きでしたが、家での簡単なセルフメンテナンスの仕方も教えていただいたので続けてみます。
    次回は身体の限界をむかえる前に利用させていただきます。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。当店の強みとして、根本的に問題解決するために症状を感じている場所以外の原因を潰す事があります(#^.^#)そのため、なんで肩こりで悩んでいるのに背中?等初めての方は戸惑われる方が多いです(-_-;)しっかりとお悩みの解消、日々の健康のお手伝いをさせて頂きますので、いつでも私を頼ってくださいね!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:53.0

筋膜を緩める施術を初めて受けました。
    自分の体の状態を知ることができたので良かったです。
    教えてもらったストレッチも続けてみようと思います。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。今回初めてご来店頂きましたが、筋膜に対する施術の可能性を感じて頂けた様で幸いです(^^)セルフエクササイズも併用して頂く事で、現在のお仕事の影響による肩や首の慢性的な凝りの解消に導いていけると考えております!!一緒に長年のお悩みを解消していきましょう(^^)また辛くなりましたらお気軽にご相談下さいね!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• ともやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:02.0

石灰沈着からの左肩の痛みと可動域が狭くなって初めて行きましたが、とっても親切で話しやすくて初対面なのに普通にトークまで楽しませていただきました。
    次の日やっていただいた所は痛み出てますが事前に聞いていたので安心でした。終わった後は、肩も上げやすくなりビックリです。色々教えていただきセルフメンテの大事さも改めて実感したので頑張りつつまたお願いしに行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。今回は左肩の痛みと動かしづらさでご来店頂きましたが、中々お辛そうな状態でしたね( ;∀;)一回の施術である程度効果を感じて頂けた様で幸いです(^^)
    筋肉の硬さだけではなく、関節の周りの袋の硬さも可動域制限に関係ありますので、ご自宅でお伝えした関節を動かす練習を取り組んで頂けると可動域改善が更に見込めますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 08:23:19.0

2回目の来院ですが、前回より色々と教えていただき励みになりました。少しずつですが腕があがっていると言われ、もっと頑張ろうと思いました。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。2回目のご来店でしたが、施術後お写真を比較すると少しですが改善が見られましたね(^^)ご自身で真面目にセルフエクササイズに取り組んで頂いている成果が出てきているんだと思いますよ(#^.^#)心を折らずに地道に一緒に頑張っていきましょう!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:16.0

昔から肩凝りが酷くて、特に産後痛みが増したので行かせてもらいました!体に合った施術をしてもらい、終わった後は肩甲骨の可動域が全然違いました!!
    とっても楽になりました!
    何が原因で辛いかなどを教えてもらったり、必要なストレッチを教えてもらい、とても親身な先生だと思いました!

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうざいます。2回目のご来店でしたが、人によって肩こりの原因はバラバラです!何が原因かが重要で凝っているのはあくまでも結果です(-_-;)当店では凝りに対してだけアプローチするというよりはその原因を潰す所を重要視していますm(__)m効果を少しでも感じて頂けた様で幸いです(^^)またのご来店を心よりお待ちしています!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:00:32.0

先日肩、腕の痛みと指の痺れが続いていて、病院に通っても良くならず、思い切ってお世話になりました。
    施術を受けた次の日は少し痛みがありましたが、辛かった部分は少し楽になりました。
    またお世話になりにいこうと思いますので、その時はまたよろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。施術から1日2日が痛みや怠さが出てしまうのが、この施術の特性のためご了承下さいm(__)m痛みや痺れに対して有効であるとエビデンスのある施術となっておりますので、ご多忙だとは思いますがお時間を作ってまたご来店頂けると幸いです(^^)一緒に頑張っていきましょう!この度はご来店頂き、本当にありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 13:50:06.0

腕が上がらなくなり、知人の紹介で来院しました。
    私の話をしっかり聞いていただき、施術も丁寧で自宅でのストレッチや筋トレの方法も教えてもらい毎日続けています。
    また、来院してどの様に改善されたのか診てもらいたいと思っています。ありがとうございます。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。腕が挙がらないとの事でご来店頂きましたが、手術をなんとか回避出来るように一緒に頑張っていきましょう!!1日1日の積み重ねが実を結ぶと信じています!!心が折れそうな事もあると思いますが、その時は辛いと遠慮なくご相談ください!!私に出来る最大限のサポートをさせて頂きますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:49:34.0

とても丁寧な施術と説明でした。マッサージ終了後には、効果的なストレッチも教えていただいたので、これからの生活に取り入れようと思います。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。肩や首のお悩みの原因は人によって様々ですので、しっかりとご説明させて頂き、ご理解頂く事が根本的に解消していく上で非常に重要です!!長年悩んでいる様子でしたので、改善していくお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)一緒に頑張っていきましょう。この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• gyaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:46.0

肩凝りがひどいので、こちらにお世話になりました
    写真を撮ってもらうと、右肩があまりにも下がっており、こんなにも左との高さに差があるのが初めてわかりました

施術後は高さが元の位置にとは行かないまでも、戻ってきました
    首のねじれも施術前よりまわるようになり、
    体も楽になってこれからもストレッチと筋トレもあわせて行おうと思いました
    ありがとうございます

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。なで肩による肩こりで悩んでいる方が意外と多く、無理な首のストレッチが如何に危険かを少しでも理解して頂けたら幸いです(^^)なで肩を改善していくうえで伸ばすべきところは伸ばして、鍛える所は鍛えるというコンセプトで取り組んで頂く事が重要です!!一緒に改善目指して頑張っていきましょう(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:42.0

2回目の利用でした。
    日常生活においてスマートフォンやパソコンの利用が欠かせない人間なので、ストレートネックや巻き肩に悩んでいました。
    整体を受けて来院した時よりも首肩周りのコリや張りが改善され楽になりました。また施術中は力加減等が適切かについて声かけしていただけるので安心して施術を受けることができました。
    今後もご利用させていただけたらと考えています。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。今回、久しぶりのご来店でしたが、お身体の不調がリセットされた様で幸いです(^^)
    パソコンやスマートフォンは今の時代に欠かせませんから、肩や首で悩んでいる方が非常に多い印象です(-_-;)また、限界を迎える前にいつでもお気軽にご相談下さいねm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:20:31.0

遅くなってしまい申し訳ございません。
    他の方のレビューにもありましたが大変話しやすく、説明もきちんと行われ、今必要な施術をしていただきました。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます。課題が明確で、鎖骨の下や肋骨回りが原因でお悩みかと思われますので次回以降も状態を見ながら施術させて頂きますね!!ご多忙かもしれませんが、お辛くなりましたらいつでもご相談下さいね(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:01.0

とても気さくな方で接客が丁寧で話しやすかったのが良かったです!
    ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくださったので早速家でやってみようと思います。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。中々な凝りの状態で、スッキリといかずに申し訳なく感じております。また、ご来店して頂けた際には今回よりも効果を感じて頂けるようにサービスの質向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• ぢゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:35:11.0

なかなか自分に合った整体に出会えなくて、また施術を受けてもその場限りで、翌日にはほぼ元にもどる事が多かったのです。でも、欅さんに出会えて、つらい肩こり、首の痛さを諦めかけていたのですが、希望が見えました!
    丁寧に説明しながらしていただいて、また家で出来る事など教えて頂き、ありがとうございました。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。施術効果を体感して頂けた様で、大変嬉しく感じておりますm(__)m肩や首のお悩みはこんなものと半ば諦めかけている方は非常に多いです!!そんな方々のお役に立ちたいという思いで、病院を退職して開業致しました!希望が見えたと言って頂けた事で、開業して良かったなと改めて私自身も思えました(^^)長年のお悩みという事で、大変手ごわいですが一緒に頑張っていきましょう!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:52.0

仕事の疲労で肩や首が凝り固まったときに行っています。
    固すぎる状態でも施術後は驚くほど楽になって...施術中も話をしてくださって楽しいですし、毎度感謝です!若い方でも気軽に行ける整体だと思います◎

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。こちらこそ、何度も来て頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!多忙な様で、期間が空いていたこともあってか今回の肩回りや首の凝りは中々でしたね(-_-;)お仕事で忙しいという事は大変素晴らしい事ですが、自分の身体をご自愛する事も大切にですね(^^)また辛くなるようなら、いつでも頼ってくださいね(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• こんてぃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 05:44:28.0

辛かった目の疲れや肩こりがとれました。教えていただいたストレッチは取り組みやすく、自分に合って、効果が実感できます。体の不調全般に対し、整体は効果があると思っています(少なくとも自分はそうです。)体の不調を抱えている方は、試しに一度行ってみてはいかがでしょうか。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。整体の魅力や効果を感じて頂けている様で大変嬉しく感じております(^^)職業柄、肩や首のこりが生じやすいかと思われますが、辛くなった際にはいつでもご相談くださいね!私もお悩み解消出来る様に一緒に頑張っていく所存ですm(__)m今後とも宜しくお願い致します!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:37.0

今回 初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、楽しい会話をしながら時間はあっという間に過ぎました。なぜ この症状が起こるのか、説明も丁寧でした。また行きたいと思います。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。肩の凝り一つをとっても、人によって原因は様々な為、まずはご自身で理解して頂く事が根本的な解消には重要であると考えています!!長年のお悩みであればあるほど、私自身もやりがいを感じますし、一緒に頑張っていきたいという気持ちも強まります(^^)また、お会い出来る事を楽しみにしております!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• いろしきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:48:08.0

明るい雰囲気で施術して頂いて、とても和やかに時間を過ごせました。
    私の体がバキバキなせいで施術後2日ほど治療箇所が痛みましたが事前に説明して頂いていたのであーこれか…となりました。少し肩のゴリゴリが取れて嬉しいです。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。施術の効果を少しでも感じて頂き、幸いです(^^)また、リラックス出来た様で私自身も嬉しく感じております。相当な凝りでしたので、2回目以降定期的に来て頂く事でお身体の変化も感じやすいかと思われますので、宜しくお願い致します!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:49.0

2回目のリピートでした!
    首が痛く、自分で色々試しましたが我慢の限界がきました...そこですぐに欅さんを思い出しお願いしました。
    1回目同様、すぐに改善され大満足です。
    またそのうち行きます!よろしくお願いします!

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。辛くなったときに当店を思い出して頂けたことに大変嬉しさを感じております(^^)今回も施術の効果を体感して頂けた様で、職業冥利に尽きますね(#^.^#)あまり期間を空けずに来て頂けると更に施の効果の体感も見込めますので、ご自身のライフスタイルと相談してまたご来店くださいね!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• ぺたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:57.0

人生初めての整体でした!
    最初は整体って痛いイメージがあり、抵抗がありましたが、
    想像していたよりも全然痛くなかったです。
    担当スタッフさんも明るくて安心して受けられました。
    また、お願いします!

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。初めての整体が当店という事で嬉しく思っております(^^)当店では筋肉にの表面にある筋膜という組織にアプローチさせて頂くため、骨をバキバキしたり、無理に矯正をするという事はありませんのでご安心下さい(^^)また、辛くなる前にご来店頂く事で更に施術の効果を体感出来ると思われますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• Ri .**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:01.0

今回で2回目です。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、変化に驚きました。
    また辛くなる前にお願いしたいです!

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。2回目のご来店という事で、今回も施術の変化にご満足して頂けた様で私も嬉しいです(^^)また辛くならない事が一番ですが、辛くなるようならいつでもお気軽にご相談下さいね!反り腰の改善もまだまだ、見込めそうなので宜しくお願い致しますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:35.0

小学6年生の娘が肩こりで悩んでおり利用しました。非常に楽になり、お家で出来るストレッチや日頃の悩みも相談にのっていただけ助かりました。また利用したいです。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。二回目のご来店頂けた事に嬉しく感じております(^^)最近の小学生で肩こりに悩んでいるというお声もたまにあったので、実際に触ってみるとだいぶ凝っていて驚きました(;^ω^)大人になった際に肩、首こりで悩まないように今後とも当店でサポートさせて頂けると幸いです!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:28:46.0

初めて利用しました。
    肩こりがひどくて利用してみたのですが、詐術前と後でだいぶ変化ありました!肩が軽くなった感じがして痛みがひいた気がします!またぜひ利用したいと思います。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。だいぶ辛そうな状態でご来店頂いた様で、施術後の変化を感じて頂け私自身も嬉しいです(^^)人によって肩こりの原因は多種多様なため、遠慮なくお悩みをお聞かせください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• きょっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:36:39.0

2度目の施術でしたが、今回もかなり丁寧にほぐしていただき、大満足です!
    肩が上がらなくなっていたのですが、だいぶマシになり、日常生活が楽になりました。
    毎回感じるのですが、とにかく知識が豊富なので安心してお任せでき、その上、しっかり結果も出してくださるので本当にありがたいです。

『肩』専門 整体院 欅からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。2回目のご来店をして頂けた事に大変喜んでおります(^^)満足して頂ける結果を残せた様で良かったです!!前にもお伝えした通りで、肩関節の可動域制限は筋肉だけではなく関節の周りの袋に問題もある事がほとんどなので、諦めずに改善のお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^)一緒に頑張っていきましょう!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

整体院 欅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー