なかなか自分に合った整体に出会えなくて、また施術を受けてもその場限りで、翌日にはほぼ元にもどる事が多かったのです。でも、欅さんに出会えて、つらい肩こり、首の痛さを諦めかけていたのですが、希望が見えました!
丁寧に説明しながらしていただいて、また家で出来る事など教えて頂き、ありがとうございました。
【口コミ投稿でお得に!】肩・首整体コース 初回¥9000⇒6000
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。施術効果を体感して頂けた様で、大変嬉しく感じておりますm(__)m肩や首のお悩みはこんなものと半ば諦めかけている方は非常に多いです!!そんな方々のお役に立ちたいという思いで、病院を退職して開業致しました!希望が見えたと言って頂けた事で、開業して良かったなと改めて私自身も思えました(^^)長年のお悩みという事で、大変手ごわいですが一緒に頑張っていきましょう!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
仕事の疲労で肩や首が凝り固まったときに行っています。
固すぎる状態でも施術後は驚くほど楽になって...施術中も話をしてくださって楽しいですし、毎度感謝です!若い方でも気軽に行ける整体だと思います◎
【口コミ投稿でお得に!】肩・首整体コース二回目以降¥8000⇒6500
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。こちらこそ、何度も来て頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!多忙な様で、期間が空いていたこともあってか今回の肩回りや首の凝りは中々でしたね(-_-;)お仕事で忙しいという事は大変素晴らしい事ですが、自分の身体をご自愛する事も大切にですね(^^)また辛くなるようなら、いつでも頼ってくださいね(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
辛かった目の疲れや肩こりがとれました。教えていただいたストレッチは取り組みやすく、自分に合って、効果が実感できます。体の不調全般に対し、整体は効果があると思っています(少なくとも自分はそうです。)体の不調を抱えている方は、試しに一度行ってみてはいかがでしょうか。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。整体の魅力や効果を感じて頂けている様で大変嬉しく感じております(^^)職業柄、肩や首のこりが生じやすいかと思われますが、辛くなった際にはいつでもご相談くださいね!私もお悩み解消出来る様に一緒に頑張っていく所存ですm(__)m今後とも宜しくお願い致します!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
今回 初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、楽しい会話をしながら時間はあっという間に過ぎました。なぜ この症状が起こるのか、説明も丁寧でした。また行きたいと思います。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。肩の凝り一つをとっても、人によって原因は様々な為、まずはご自身で理解して頂く事が根本的な解消には重要であると考えています!!長年のお悩みであればあるほど、私自身もやりがいを感じますし、一緒に頑張っていきたいという気持ちも強まります(^^)また、お会い出来る事を楽しみにしております!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
明るい雰囲気で施術して頂いて、とても和やかに時間を過ごせました。
私の体がバキバキなせいで施術後2日ほど治療箇所が痛みましたが事前に説明して頂いていたのであーこれか…となりました。少し肩のゴリゴリが取れて嬉しいです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。施術の効果を少しでも感じて頂き、幸いです(^^)また、リラックス出来た様で私自身も嬉しく感じております。相当な凝りでしたので、2回目以降定期的に来て頂く事でお身体の変化も感じやすいかと思われますので、宜しくお願い致します!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
2回目のリピートでした!
首が痛く、自分で色々試しましたが我慢の限界がきました...そこですぐに欅さんを思い出しお願いしました。
1回目同様、すぐに改善され大満足です。
またそのうち行きます!よろしくお願いします!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。辛くなったときに当店を思い出して頂けたことに大変嬉しさを感じております(^^)今回も施術の効果を体感して頂けた様で、職業冥利に尽きますね(#^.^#)あまり期間を空けずに来て頂けると更に施の効果の体感も見込めますので、ご自身のライフスタイルと相談してまたご来店くださいね!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
人生初めての整体でした!
最初は整体って痛いイメージがあり、抵抗がありましたが、
想像していたよりも全然痛くなかったです。
担当スタッフさんも明るくて安心して受けられました。
また、お願いします!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。初めての整体が当店という事で嬉しく思っております(^^)当店では筋肉にの表面にある筋膜という組織にアプローチさせて頂くため、骨をバキバキしたり、無理に矯正をするという事はありませんのでご安心下さい(^^)また、辛くなる前にご来店頂く事で更に施術の効果を体感出来ると思われますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
今回で2回目です。
ビフォーアフターの写真を撮っていただき、変化に驚きました。
また辛くなる前にお願いしたいです!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。2回目のご来店という事で、今回も施術の変化にご満足して頂けた様で私も嬉しいです(^^)また辛くならない事が一番ですが、辛くなるようならいつでもお気軽にご相談下さいね!反り腰の改善もまだまだ、見込めそうなので宜しくお願い致しますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
小学6年生の娘が肩こりで悩んでおり利用しました。非常に楽になり、お家で出来るストレッチや日頃の悩みも相談にのっていただけ助かりました。また利用したいです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。二回目のご来店頂けた事に嬉しく感じております(^^)最近の小学生で肩こりに悩んでいるというお声もたまにあったので、実際に触ってみるとだいぶ凝っていて驚きました(;^ω^)大人になった際に肩、首こりで悩まないように今後とも当店でサポートさせて頂けると幸いです!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
初めて利用しました。
肩こりがひどくて利用してみたのですが、詐術前と後でだいぶ変化ありました!肩が軽くなった感じがして痛みがひいた気がします!またぜひ利用したいと思います。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。だいぶ辛そうな状態でご来店頂いた様で、施術後の変化を感じて頂け私自身も嬉しいです(^^)人によって肩こりの原因は多種多様なため、遠慮なくお悩みをお聞かせください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
2度目の施術でしたが、今回もかなり丁寧にほぐしていただき、大満足です!
肩が上がらなくなっていたのですが、だいぶマシになり、日常生活が楽になりました。
毎回感じるのですが、とにかく知識が豊富なので安心してお任せでき、その上、しっかり結果も出してくださるので本当にありがたいです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。2回目のご来店をして頂けた事に大変喜んでおります(^^)満足して頂ける結果を残せた様で良かったです!!前にもお伝えした通りで、肩関節の可動域制限は筋肉だけではなく関節の周りの袋に問題もある事がほとんどなので、諦めずに改善のお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^)一緒に頑張っていきましょう!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
肩、首がとても辛く、寝るのにも支障が出る程でしたが、丁寧に施術して頂き、すごく楽になりました。
スタッフの方もとても話しやすく、ストレッチ等も教えて頂いたので、実施したいと思います。
また辛くなったら行かせて頂きます。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。慢性的に首や肩の凝りで悩んでいるという事で、中々手ごわい凝りでしたね(-_-;)施術のビフォーアフターもはっきりと違いを感じて頂けた様で幸いです(^^)いつでもお気軽に悩んだ際には頼って下さいね!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
腰痛で悩んでいたので肩専門と書いていて不安だったんですけどしっかり施術してもらえました。
施術後も肩も腰もすごく楽になりました。
ホームケアも教えていただき、通いやすいと思いました。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。骨盤や背骨のずれによる腰痛に悩んでいるという事で施術をさせて頂きましたが、自分自身、病院勤務していた経験から肩以外の施術も可能です(^^)肩こりの解消も当然しっかりとさせて頂きますが(^^)お伝えしたセルフエクササイズを行って頂きながら、辛さが戻りそうならその時は私にお手伝いさせて頂けると幸いです!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
最近肩こりが酷くリラクゼーションやマッサージに通ってもその時はスッキリしますが数日後にはバキバキの元通りに。年齢的にも仕方ないのかな?と思っていた時にこちらを見つけ、肩専門なら何か変わるかな?と思い施術をお願いしました。
上記を伝えると肩こりの原因が他にあるかもということで腰などのバランスを診て下さり、一番辛い肩の他にも原因かもしれない怪しい場所もマッサージして頂きました。
先生の仰る通り確かに直後のスッキリ感は今まで受けた他のマッサージよりは無かったですが(笑) 翌日、目が覚めたら肩全体がスッキリしており、数日経った今もバキバキに戻ることなく落ち着いています。
肩こりの原因の1つかもしれない巻き肩も少し改善された様にも感じます。
一番辛かった肩こりは今のところ落ち着いていますが、まだ身体のあちこち凝っているので定期的に通いたいと考えています
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。仰る通りで、肩こりや首こりの原因はその人その人で全然違う為、画一的な施術は基本的に行っておりません!過去に様々なリラクゼーション手技を試された方であればあるほど、今まで触ってこられなかった箇所に痛みや違和感があるなんて事も多々あります(-_-;)目先のスッキリ感をお求めの方には大満足とはいかないかもしれませんが、症状が戻りづらいというのも当店で行っている施術の強みであると認識しています(^^)今後のお悩みについても一緒に解消していいきたいと思っていますので、またのご来店をお待ちしています。この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
休日も営業していて、時間帯も融通が利くのが助かります。
担当の方は話しやすく、色々な施術の仕方を知っていて、合わせてくれる印象を受けました。
肩こりなどに悩んでいる方は、ココを一度試してみるのをオススメします。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。過去に病院勤務していた際、通院されていた方に土日もやってくれていたらなというお声を沢山頂いたので、当店では土日や祝日も営業させて頂いております(^^)肩こりや首こりの原因はその人によって違いますので、その方に合った施術を心掛けております!辛くなったらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
施術もお人柄もとても良かったです。
専門知識がかなり豊富なので安心してお任せできます。
問題を抱えている肩回りを中心に施術していただきましたが、かなり楽になりました。
行って良かったです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。肩関節の動きの制限は筋肉だけではなく、肩関節周りの袋の硬さも相まっている事が多いです(-_-;)そのため、関節回りを正しく動かしていかなければ改善が遅くなるなんて事もあります。正しく改善出来るように、私自身お手伝いをさせて頂けると幸いです!一緒に頑張っていきましょう!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
2回目の来店です。
肩・首こりの影響で頭痛が出てきたので行きました。
私の勘違いで30分早く行ってしまったのですが、嫌な顔一つせずそのまま対応してくださりとてもありがたかったです。
施術後は、首・肩共にとても軽く、動かしやすくなり、5日後もその効果を実感できています。
丁寧な施術ありがとうございました。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。2回目のご来店という事で、また来て頂けた事に大変喜んでおります(^^)職業柄、首や肩が凝りやすいと思いますが、困ったときには私自身がサポート出来るようにサービスの向上に努めますので、今後とも宜しくお願い致します!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
巻き肩と肩の凝りがありましたが、一度の施術でかなり改善しました。
全体のバランスを診て頂き、筋肉をほぐした方が良いところや鍛えた方が良いところなど詳しく教えて下さりました。
自宅でのケアも教えて頂いたので、頑張りたいと思います!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。巻き肩と肩こりは切っても切れない課題ですよね( ;∀;)巻き肩の原因を見つけ、正しくアプローチを続けていく事でお悩み解消は十分に可能かと思われますので、またのご来店をお待ちしています!お伝えしたセルフエクササイズも頑張ってみて下さいね!!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
ちゃんと資格も持っている方なので安心して施術を受けられました。施術前と施術後でだいぶ首が動くようになりました!施術を受けて良かったです。また施術を受けたいです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。首の動きは首単体の問題だけではなく、背中や肩回りが原因なんてことも多々ありますので、お悩み解消のお手伝いを今後させてもらえたら幸いです(^^)またのご来店を心よりお待ちしています!この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
知人の紹介もあり初めて行きましたが、先生の人当たりも良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
また怪我の状況も細かく説明していただき今後のリハビリのやり方も教えていただきました。
また受けに行きたいと思います!
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。中々頑固な四十肩で大幅な可動域の改善とはいきませんでしたが、ご来店される度に楽になられる様なサービス提供を心掛けていきます!また、今回お伝えしたセルフエクササイズは出来る時に行ってみて下さいね(^^)またのご来店を心よりお待ちしています。
肩こりが酷くて初めて行きました。
施術はもちろん会話も楽しくてとても満足です!
ビフォーアフターもとても分かりやすく、
どうして肩がこるのか、など詳しく教えて頂きました。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。初めてのご利用で、不安な気持ちも多々あったかと思われますが、満足して頂けた様でこちらも嬉しい限りですm(__)m当店の強みとして、技術は勿論ですが、病院勤務で培った知見や知識も売りで、どうして今のお身体の状態になったかを考えながら施術していきます!またのご来店お待ちしていますね(^^)
仕事柄肩がこりやすく限界だったので
また利用させてもらいました。
結果的に全身こっていて反り腰が原因で
こってるって教えてもらえたので自分でも
少しは意識しようと思いました。
今度はガチガチになる前に行こうと思いますので
よろしくお願いします。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。二回目のご来店でしたが、職業柄もあって肩だけではなく腰や背中等、広範囲でお身体の硬さが散見されましたね(-_-;)来て頂く度に、お身体の変化を感じて頂けるように適切なサービス提供を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
首・肩凝り、巻き肩で悩まされていますが施術後は自然と姿勢が良くなり肩まわりがとても軽くなります。
ただ施術するだけではなく原因やストレッチも教えていただけるのでとても勉強になりますし、施術前と施術後でこんなに変わるの?!!!と毎回感動しています…。
また身体がひどくなる前にお邪魔します(__)
今後もよろしくお願いします!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございますm(__)mある程度定期的に来て頂いている甲斐もあって、施術の反応も出やすくなっており、満足して頂けている様でこちらも嬉しいです!!今後も、満足して頂けるようなサービス提供を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
伺うのは2回目です。今回も丁寧に説明していただきながらの施術で安心して受けることができました。お話を伺っているととても知識と技術のある方だなと感じますし、こちらも勉強になります。
家でのストレッチ法もまた教えていただいたので実践します。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
二回目のご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。
初回は肩や首周りに対する施術を行い、それに沿ったセルフエクササイズをお伝えさせて頂きましたが、今回は加えて、骨盤回りに対する施術も行わさせて頂きました!下を向いてお仕事する事が多い事で首や肩だけではなく、骨盤回りも硬くなっていました(-_-;)今後も首や肩に加えて、骨盤回りに対して施術をさせて頂ければなと思いますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
整体初めてで緊張しましたが、沢山お話をして下さってリラックスして受けれました!痛くて眠れない程だった頭痛も肩や首がスッキリしたおかげで無くなりそうです^_^
教えていただいたストレッチを毎日しっかりして、今日はゆっくり湯船に漬かりたいたいと思います!!ありがとうございました!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。初めての整体ご利用という事でしたが、数多くある整体院の中で当店を選んで頂き光栄ですm(__)m頭痛が首や肩の凝りから波及して起こっているものだったんだと認識して頂けたのかなと思います!
首や肩がガチガチにひどくなる前にまたご来店下さい(^^)この度はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
首の凝りと頭痛に悩んでおり伺いました。整体に行くのが初めてだったので緊張や不安を感じていましたが、丁寧に説明をしていただきながらの施術でしたので安心して受けることができました。
原因についても自分では気づかなかった事でしたので、本当に行ってみて良かったなと思います。自宅でのストレッチ方法も教えていただいたので早速実践します。ありがとうございました。また伺います。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。前に施術していた方が時間押してしまって、お待たせする形になりすみませんでした。
初めての整体ご利用という事で、当店を選んで頂いた事にとても感激していますm(__)m初めての方で整体に対するイメージが正直怖いというお気持ちや不安があるという方が多いのですが、そのイメージを少しでも払拭出来ていたら幸いです(^^)お仕事柄、下を向いている時間が長い事で首や肩がガチガチになり、頭痛が出ていると考えられましたので、丁寧に一か所ずつ施術をしていき、コツコツ改善していく事で辛い頭痛から解放されていきます。これから一緒に頑張っていきましょう(^^)この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
慢性的な肩凝りに加えて肩、首からくる頭痛の症状が強くなり、我慢できなくなったため伺いました。
整体自体が今回初めての経験でしたが心地よい雰囲気の中とても丁寧に施術してくださり、不安に感じるようなことはありませんでした。
また、施術後すぐから肩や首、腕がスッキリした感覚があり可動域も広がったのでとても良かったです。
手の酷使からくる肩凝りだということで、簡単にできるケアを教えていただいたので自宅でも継続してケアしてみようと思います。
この度はありがとうございました。
また辛くなる前に通いたいです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。初めての整体ご利用という事で怖さや不安もあった様ですが、そのイメージを少しでも払拭出来た様で光栄です(^^)知らないうちに首周りの動きが悪くなったり、お仕事柄指先を酷使する事で、最終的に頑固な肩こりになっている様な状態でした!そのため、指先や肘先の筋肉に対して施術を行う事で、頑固な肩こりの筋肉に対してより効率的な施術が展開しやすいですm(__)m来るたびに変化を感じて頂けるように最善を尽くしますので、またのご来店をお待ちしていますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
とてもご丁寧に接してくださいました!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。遠方からのご来店という事で、頻繁にご来店して頂くのは難しいと思いますので、ご自宅でのセルフケアも併用しながら改善を図るという形になるかと思われます(-_-;)お時間に都合が出来ましたら、是非また私の腕を頼って頂きたいと思いますm(__)mこの度はご来店頂きまして本当ににありがとうございました。
マッサージだけではなく、筋肉の構造を解説してくれながら自宅でもできるセルフケアを教えてくれたりと、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。人によって首や肩の辛さは様々ですから、まずはご自身のお身体がどのような状態でどのようになっているから肩や首で悩んでいるという事を理解して頂く事で、当店で受ける施術は勿論、自宅でのセルフケアの効率を高められます!一回目より、二回目、二回目より三回目と施術を受けるごとに変化を感じて頂けるように自分自身も精一杯施術をさせて頂きます!また辛くなりそうだったり、辛くなったらけやきにお任せくださいm(__)mご来店頂きまして本当にありがとうございました。
肩首周りのコリが酷く2回目でした。
施術前後の写真を撮っていただき
可動域の違いに驚きました。
施術後自分でも姿勢が良くなったのがわかるほどでした。
施術中も痛みはなくお話しもしながらリラックスしながら過ごせました。
また辛い時にお願いしたいと思います!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます。10か月ぶりくらいでしたかね?だいぶ空きましたが、お元気そうで何よりでした!前回ご来店頂いた時よりも、技術系の資格を取ったりしていたので、効果をより感じて頂けたのかなと思いますm(__)m
間隔が空いてしまってもまた頼りにして来て頂けることに感謝しています!!今回お伝えしたことを少しでもお家で取り組んで頂く事で、来れない間でも状態の維持は出来ると思います!自分で限界を感じましたら、また頼って頂ければなと思いますm(__)mあた、技術的に進化していると思いますので!!
この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしていますm(__)m
整体院 欅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー