5. KTPカイロプラクティック   >

KTPカイロプラクティック

ケイティーピーカイロプラクティック

• 埼玉県坂戸市清水町46ー40ライフルマンション101号
  • 坂戸駅北口より徒歩約15分/鶴ヶ島ICから車で3分
  • 美沙緒さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:10:08.0

わかりやすい丁寧な説明して頂きました。巻き肩が少し良くなりました。
    肩まわりが少し楽になったようです。
    怖がる事はしないでくれました。
    予約がいっぱいなのでまた検討します。

【首・肩・腰の不調の方におススメ★】全身調整施術 150分8,800円→6,600円

ご投稿有難うございます。
    姿勢など長年のお体の癖を修正していくのは大変ですが原因が分かればそんなに難しい事では有りません。
    一緒に頑張りましょう。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:12:57.0

巻肩、腰痛が酷く色々な整体を転々として降りました。整体=結構痛いと思っていましたが、痛気持ちい位でした。1回で巻肩が正しい位置にきて、体も動かしやすくなりました。

【新規限定 2月の先着10名様限定★】全メニュー適応150分6,600円→2,980円

KTPカイロプラクティック からの返信コメント

ご投稿有難うございました。
    お仕事上腰への負担は結構あると思います。また人は前かがみの生活をしますので巻肩になる方も多くいます。今後も不具合箇所やお体全身を一緒に整えて行くお手伝いをさせて頂きます。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:12:20.0

以前から首肩、特に背中にはりが取れないこと、おそらく巻き肩でがないか?と悩んでいました。
    初回の先生に丁寧な診断により色々なことがわかり、姿勢も一度の施術で改善しました。この姿勢を改善させるためには最初が肝心とのことで、2回目できるだけ早い時期に施術していただきました。自分で意識して姿勢を正すことも大切ですが、先生の施術後はとても血流が良くなり、呼吸が深くできるように感じております。

【猫背・身体の歪みに悩んでいる方向け】全身調整施術150分8,800円→ 6,600円

ご投稿有難うございます。
    姿勢が安定して来て良かったです。
    お話しました通り巻き肩は猫背姿勢はもちろん常に肩から首へプレッシャーが掛かりその結果、
    肩や首に不具合が生じます。もう少しです。一緒に頑張りましょう。

• あいぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 15:01:18.0

万年肩こりと出産後の腰痛で来店しました。
    身体のチェックをされた時で既に身体が軽くなり
    施術のときも足の長さが違ったのも一瞬で治り
    施術が終わった時の身体の軽さに驚きました!
    今までマッサージに通っていたのが馬鹿馬鹿しくなりました。

長らく通わせていただくことになりそうです。
    これからもよろしくお願い致します。

【新規限定1月の予約 先着10名様★】全メニュー適応150分6,600円→2,980円

ご投稿有難うございます。
    ご夫婦でお受け頂き有難うございます。
    当院の施術は独自の根本原因検査による結果とその説明をさせて頂きご納得いただいた上で全身の歪みも整えながら検査で分かった患部の根本原因にアプローチする施術をご提供しています。
    ほとんどの方は検査施術だけで患部に変化を感じて頂けます。
    施術後は口コミを頂いた通りです。後はそのお体の安定だけですので一緒に頑張りましょう。

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:07:49.0

肩と首凝りがひどかったのですが
    原因は他のところにありそこを素早く見つけてくださり
    肩と首がすごく楽になりました。
    それだけでなく歩く感覚も普段と違ってとても軽くなりました♪
    身体が元に戻る前にまた行こうと思います(*^^*)

【毎月先着10名様の新規限定★】全メニュー適応150分6,600円→2,980円

ご投稿有難うございます。
    お悩みの不具合箇所の部位に原因が無いことが検査施術だけでご理解いただけたと思います。
    後は数回の施術で長年こじらせたた根本原因を取り除いて行けば更に楽になると思いますの。
    一緒に頑張りましょう。

• けんさくさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 07:27:52.0

今までにない施術でとても楽になりました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございます。
    だいぶお体に不具合がおありでしたが、変化を感じて頂いてうれしく思います。
    お体の状態が安定するまで一緒に頑張りましょう。

• pou pouさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 10:49:53.0

とても丁寧に説明してくださり、施術前と施術後の比較ができるように工夫ある施術で、実感につながりました

最後にはフルーツまで出していただき、回数券などの説明をしていただきました、手厚いご対応でしたが、次の方が待っておられたので申し訳なく…。

ご投稿有難うございます。
    お辛い箇所をすべて教えて頂いて施術もスムーズに行えました。
    歪みも整い安定したお体になって良かったです。

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:22:49.0

立ち仕事で長年体の痛みに悩んでいましたが
    施術前に検査もしてくださり、1度の施術でなんと巻き肩、猫背が改善し、体も軽くなり可動域が広がりました!
    痛かったり怖かったらどうしようと最初は躊躇いの気持ちもありましたが、先生はとても丁寧で優しく話しやすい方で、施術も痛いことなく程よい気持ちよさで、もっと早くここに来ていれば…と悔やみました。
    施術を受ける度に体の調子も良くなってきているのが実感できるので、今後も通いたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
    姿勢も変わり安定して良かったです。
    また日々のお仕事での疲れ感が違って来たのは全身の歪みが整い血流もスムーズになって老廃物が溜まりずらくなったからだと思います。もう間隔を空けつつのメンテンスだけで良いと思います。

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 01:20:22.0

話しやすくて優しい先生でした。中々症状が治らなくて悩んでいる方は一度訪れてみてください。

【2回目以降の方】定期的な身体のメンテナンス!オーダーメイドカイロ★

ご投稿ありがとうございます。
    姿勢も安定しましたね。後はメンテナンスで良いと思います。

• ぬまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:30:41.0

肩甲骨あたりの凝りと腰痛が気になり来店しました。
    初めて行くところでしたので、どんな感じなのだろうと少し不安でしたが、担当の方がとても話しやすく雰囲気も良かったためすぐに不安も解消されました。
    施術の方では、体の歪みを全身をほぐしていくような感じで調整していただけました。程よい気持ちよさで痛みは全くなく、さらに施術が終わると肩甲骨周りの凝りはもちろん長年悩んでいた姿勢まで改善されていてとても驚きました。
    施術を受けてからは明らかに体の調子がよくなったことを感じています。これからも体のメンテナンスのために定期的に通おうと考えています。
    とても満足いたしました。

【首・肩・腰の不調、お疲れの方におススメ★】全身調整カイロ150分6,600円

ご投稿ありがとうございます。
    初回でのお体の変化にご満足頂けて良かったです。後は安定するまでが勝負ですから
    お手伝いしていきますので一緒に頑張りましょう。

• オカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:25:22.0

施術後、身体が軽くなり関節の動きも良くなりました
    気になっていた肩の違和感や首の凝りも改善し嬉しいです

ご投稿ありがとうございます。
    長年のお悩みが楽になって良かったです。嫁ぎ先の娘さんのご出産が無事終わってからまた疲れを取りにお気軽にご来院ください。お待ちしています。

• おぎのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 12:43:48.0

猫背が治りました。

【色々な症状でお悩みの方★】オーダーメイドカイロ150分6,600円

ご投稿ありがとうございます。
    来院時はかなり猫背がきつくご本人も肩が巻き込んで姿勢が悪いことを自覚されていました。
    初めの施術でかなり解消され、その後ご指導させて頂きましたストレッチで更に気にならない程度になり
    ご満足頂けたと思います。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:45:57.0

猫背や肩凝り、腰痛が1回の施術でだいぶ改善しました。
    またお願いしたいです。

ご投稿ありがとうございます。
    短い期間の数回の施術で不具合箇所も感じなくなって良かったです。
    姿勢は崩れやすいのでご提供したストレッチは実行してくださいね。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 14:18:48.0

とても親切にしてくださって体の状態もわかりやすく丁寧に教えてくださいます。施術も気持ちよくて目に見えて変化がわかるので嬉しいです。

ご投稿ありがとうございます。
    お体全体はだいぶ整ってきており最も気にされて来院された箇所の調整も最後の段階に来ています。
    もう少しですね。一緒に頑張りましょう。

• ikumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 08:56:29.0

慢性的なからだの痛みと、全身が歪んでいる感覚があったのでお願いしました。

まず、施術が終わった後のからだの軽さにビックリです。
    姿勢良く立っている為には力を入れるのが普通だと思っていたので楽にした状態でまっすぐ立てることに感動しました。

先生は気さくな方で話しやすく、状態の説明なども細かく教えていただけたので分かりやすかったです。

しばらく通ってみようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
    お体はだいぶ整ってきましたが、これから寒い時期になるとお体はこわばりがちになります。
    メンテナンスを含め全身が安定化できるよう私もお手伝いできればうれしいです。

• くまをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 13:02:36.0

長年悩んでいたコンプレックス等が解消されつつありとても助かりました。
    通い続けてもっと良くなりたいと思います!

KTPカイロプラクティック からの返信コメント

ご返信有難うございます。
    お体を使うお仕事で無理な態勢をとることも多いかと思います。
    お体の疲れや不具合は知らぬ間に溜まった結果、実感されますので
    それが出る前の調整やメンテナンスが大切です。
    一緒に頑張りましょう。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:01:49.0

腰の痛みを改善したいと思い予約しました。
    腰の痛みだけではなく、体の歪みからくる不調を改善していただき、施術後はとても体が軽くなったので驚きました。ぜひ通いたいと思います。よろしくお願いします。

【毎月先着10名様の新規限定★】全メニュー適応120分6,600円→2,980円

ご投稿ありがとうございます。
    お仕事柄立ったり座ったり、かがんだりしながらのお体の使い方は負担が大きいですね。お体もだいぶ歪んでいましたが修正できて良かったです。いつまでもお体を大事に長くお仕事ができるようフォローさせていただきます。

• hana0131さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 14:12:25.0

産後の里帰り期間を利用して、骨盤矯正のため伺いました。
    とても丁寧に体のバランスをチェックしていただき、肩こりの自覚はありませんでしたが、施術前と後の肩の軽さの違いに驚きました。
    先生も親身に対応してくださり、とても話やすかったです。
    次回の骨盤矯正も楽しみです。ありがとうございました。

ご投稿有難うございます。
    ご出産おめでとうございます。これからしばらく大変でしょうが成長を楽しみに頑張ってください。
    骨盤調整は全身の歪み調整と共に無理なく整えていきますのでご安心下さい。

• みゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:58:20.0

妊娠34週と38週の時に腰や肩が痛く施術を受けました。
    施術内容もとても良く、産後の骨盤矯正もお願いしたいです。

【2回目以降の方】症状に合わせたオーダーメイドマタニティカイロ★

ご投稿有難うございます。
    あと数日で元気な女の子の赤ちゃんとの対面ですね。不安も大きいかと思いますが家族が増えるのは楽しみですね。頑張ってください。
    産後の骨盤調整はその後のスタイルや起こりやすいお体の不具合にとって大切です。
    お話ししました時期にお出でください。お待ちしております。

• ののはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:22:19.0

とても丁寧に施術していただき感謝しております。
    首や肩こりの原因やからだのクセなども教えて頂いたので納得でした。
    また近いうちに伺いますね。

ご投稿ありがとうございます。
    お初めてで不安も有ったかと思いますが、不具合箇所の根本原因が検査でお分かり頂けたと思います。
    後はそこの修正だけです。一緒に頑張りましょう。

• KYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:52:52.0

長年悩んでいた肩凝り、頭痛、不眠が1回の施術で解消しました。今後も定期的に通いたいと思います。

【色々な症状でお悩みの方★】オーダーメイドカイロ120分6,600円

ご投稿ありがとうございます。
    長年の不具合が楽になって良かったですね。
    肩こりや頭痛の根本原因が全然違う所に有った事に初めは半信半疑だったと思います。
    お体の歪みも取れて立位もすごく良くなりました。後は定着だけです。一緒に頑張りましょう。

• MMmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:55:02.0

デスクワークを始めてからずっとあった肩こりが一瞬で消えてびっくりしました。
    何回か通わないと無くならないんだろなと思っていたら1回で無くなったので、来院してよかったなと心から思いました。
    他にも全身ほぐしていただいて、長年の悩みの巻き肩や、猫背も治ったのでとても嬉しかったです。
    こういう整体やカイロは一度も行ったことがなかったので、痛みとか不安があったのですが、痛みはなくてとても気持ちよかったです。
    デスクワークされてる方で体にお悩みがある方は是非一度行ってみるべきだと思います。

【首・肩・腰の不調、お疲れの方におススメ★】全身調整カイロ120分6,600円

ご投稿ありがとうございます。
    当院では肩こりで来院される女性の方が多くお見えになりますが、その全員の方が慢性化した肩こりの方達です。
    中には小学生の頃からと言われた方もいますが、そんな方も含め皆さんが驚かれますが初めに行う根本原因検査だけでほぼ「10→1か0」くらいの状態を実感して頂いています。
    根本原因さえ分かれば後は適切な施術を行うだけです。MMmさんにもご満足頂けて私もうれしく思います。

• kkokkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 09:56:50.0

慢性的な肩こり、妊娠中の股関節の痛みなどが悩みで利用しました。初めの検査のうちから少しツボを押してもらうと肩こりの原因、血流が良くなりフラっ立っていられなくなってしまいましたが、気さくにお茶を用意していただき休みながら続けていただきました。終わりには肩、首スッキリ身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
    肩こりの検査で一挙に肩の詰まりが解放され脳への血流が通ってフラッとされ、びっくりされたと思いますが肩の凝りが解放された好転反応ですので心配は有りません。

妊娠中は知らぬ間にお体の使い方が変わったり、それによりあちこちに負担が掛かったりします。
    何より出産後の腰痛や姿勢、スタイルに影響しますので開いた骨盤を戻す事が大事です。
    よろしければお話差し上げました出産後の期間においで頂ければ無理なく矯正して整えて差し上げます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:10:49.0

慢性的な首こり、肩こり、疲れやすさで悩んでおり、根本的に治療したいと思ったため、現時点で2回施術をお願いしました。毎回終わった後は、血が流れて指先や肩先までポカポカし、呼吸が楽になります。数日経てばすぐに戻ってしまうその場しのぎの治療ではなく、根本的な身体の歪みに着目してくださるので、全身がすっきりしていく感じがあります。また、先生は身体に関する質問にいつも詳細に答えてくださるうえに、とても気さくなので、施術中も楽しいです。先生、またよろしくお願いします!

【色々な症状でお悩みの方★】オーダーメイドカイロ100分8,250円

ご投稿ありがとうございます。
    お体の不具合は精神的にもマイナス面が多く、日々の生活環境や意識、行動にも影響しがちです。
    当院の施術はお体全体を診ながら検査でわかった不具合箇所の根本原因を調整しますので終了後の変化を実感頂けると思います。

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:55:48.0

30年近い慢性的な肩凝り、腰痛、腱鞘炎で、ひどい時には吐き気・頭痛を起こす状況で、整形外科やマッサージなど一通りやってみましたが、一時的なものばかりでした。

年齢的にもある程度は致し方ないのかな…思っていましたが、たまたま同じく肩凝りのひどい娘からの薦めと初回の価格にも惹かれ「物は試し」と予約をしてみました。
    まず最初に痛みについてのヒアリングを丁寧にしていただき、その後施術へ。
    単なる施術だけではなく、ひとつひとつ痛みを確認してもらいながら身体を調整してもらう…という感覚で、一回の施術で常に重みを感じていた左半身が気持ち悪いぐらい軽くなりました。

50年以上使い続けている身体を、これからも使い続けるために、しっかりと症状を聞いて原因や説明・今後の対策をしっかりしてくださる話しやすい先生です。

【毎月先着10名様の新規限定★】全メニュー適応100分8,250円→2,980円

ご投稿ありがとうございます。
    長年のお辛い不調で大変だっと思いますが、その根本原因箇所が分かれば対応は可能と言うことが検査施術でお分かり頂けたと思います。
    この独自の検査だけで皆様の不調箇所がその場で大きく変わります。
    そのため当院では初回の検査に時間をかけています。

KTPカイロプラクティック の口コミ一覧/ホットペッパービューティー