3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. フーア(fu-a’)   >

total salon fu-a’【フーア】

トータルサロンフーア

• 宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1-52 朝日プラザ花京院805
  • 仙台駅から徒歩3分。アエルすぐそば

ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:56:21.0

初めてのまつ毛パーマ&眉毛waxで、とても緊張していましたが…
    サロン内の雰囲気がとても良く、リラックスしながら施術を受けることができました(*’ ‘*)
    また、担当スタッフさんの優しい雰囲気や丁寧な対応で緊張も和らぎました(*’ ‘*)
    そして、初めてのまつ毛パーマと眉毛waxに感動しました…!
    綺麗にしていただきありがとうございます…!
    初めてがfu-a’さんで本当によかったです(*´▽`*)
    また、次回もよろしくお願いいたします(*’ ‘*)

【人気NO.1】似合わせまつ毛パーマ上+美眉wax1回 ¥7700→¥5980

total salon fu-a’【フーア】からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマと眉WAXでしたので緊張しましたよね。
    初めてがfu-a’さんで本当によかったです(*´▽`*)というお声を頂き本当に感激です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    フーア小川

• 倖來93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:51.0

いつも丁寧、キレイに仕上げていただき大満足です☆
    甘皮処理やケアが丁寧なので何も言うことなしです♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

倖來93 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足していただけたこと、嬉しい口コミを頂けたこと大変うれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• えりえりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:14.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ケラチンまつげパーマとフットのマッサージをしていただきました。ケラチンまつげパーマに変更してからはまつ毛が痛みにくくなりとても丈夫になりました。ありがとうございます。
    いつもまつ毛パーマとリラクゼーションメニュー1種類で細く長くお世話になっています。
    担当スタッフさんは腕はもちろん人柄が素晴らしく尊敬出来るお方で20年来ずっとお世話になっています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とってもお忙しい中、お褒めの嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    美意識高めえりえり様に私も刺激を頂いております。これからも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-09 19:49:20.0

今回もありがとうございました。

とても気持ちよくすっきりしました。

定期的にお通い頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店時もお肌のコンディションやお悩みなどお聞かせくださいね。
    まつ毛の育毛も頑張って頂いておりますので次回お会いするのも楽しみです。頑張ってケアしてくださいね。

[投稿日] 2024-04-09 19:39:52.0

今回もありがとうございました。

オレンジのマグネットネイルとても気に入りました。

ヒトミ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のマグネットもお手元が明るくみえてとてもお似合いでした♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も楽しみにおまちしております

佐藤

• 倖來93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:24:20.0

両方の親指に亀裂が入っていたのですが
    丁寧にケアをしてくださり、甘皮処理もしっかりやっていただけました♪
    マグネットが好きで3色選び塗っていただきました。
    いろいろと提案していただいたおかげで満足ができる
    仕上がりになりました☆
    またよろしくお願いいたします!

新規限定価格◎ハンド【他店オフ込】ワンカラー・ラメグラ¥6050→¥5500

倖來93 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    満足していただけたこととても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-03 21:04:23.0

今回もかわいくしてもらいました!

ハンド【ご新規・再来1カ月以内オフ無料】定額Bコース★トレンドアート

ちゃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の大人っぽい雰囲気のネイルとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-03 08:51:16.0

いつも手間のかかるデザインお願いしてすみません。
    快く丁寧に対応して頂いてありがとございます♪
    いつもすごく気に入っております。

ハンド【ご新規・再来1カ月以内オフ無料】定額Aコース★シンプル目デザイン

ゆぅ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたということでとても嬉しく思います。
    ゆぅ様のお持ちになるデザインどれも素敵なので施術するのがとても楽しいです♪
    次回も是非デザインお持ち込みください。

フーア佐藤

• にぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:50.0

気軽にデザインを相談できるのでとても良いです!

【メンバー様】ケラチンケアまつ毛パーマ上

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    その日のまつ毛のコンディションや気分に合わせてデザインを変えることも出来ますので今後もたくさんご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-06 22:37:47.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    顔が明るくなりとても気に入っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマは毎日のメイクも時短できますし、目も大きく見えて気持ちも明るくなりますよね(^^♪
    ご購入頂いたまつ毛の育毛剤も毎日頑張ってお付けくださいね。次回のまつ毛の状態も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-04 22:10:19.0

初めてハートマグネットやりました!
    めっちゃかわいいです!またお願いします(^_ _^)

ちゃ 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    ハートマグネットとても可愛くてお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 21:54:39.0

今回は韓国っぽいネイルにしてもらいました!
    とても可愛くてお気に入りです(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

韓国風ネイルとてもお似合いでした♪

佐藤

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:19.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスで何度かお世話になっておりますが、いつ行っても大満足の仕上がりです。もちも良くコスパも良いです^_^
    施術してくださる担当スタッフさんも、とても気さくで話しやすい素敵な方です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    育毛を頑張ってくださっているので、まつ毛の変化を見せて頂けるのも楽しみです(*^^*)
    デザインなど今後も色々ご相談下さいね。
    小川

• パキータさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:29.0

まつパとフェイシャルをしました。
    久しぶりに生プラセンタのコースをして顔が引き上がる感覚が
    気持ちよかったです(^。^)
    今回は眉毛Waxはしませんでしたが 前に勧められて何回かお手入れしてもらい今は少しずつ形が整ってきたので毎日のメイクも
    とても楽になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    生プラセンタ導入コースは私も大好きなコースです
    コース中からリフトアップし、モチモチ感がたまりませんよね(*^-^*)
    眉WAXもメイクが楽になって良かったです。また伸びてきてメイクがしづらくなってきたら眉WAXもご一緒にどうぞ(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-17 20:04:06.0

今回もかわいくしてくれてありがとうございます!!
    また次も楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 23:49:59.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    アシンメトリー気に入っております。爪が綺麗だとメチャクチャテンション上がります。

来年もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

アシンメトリーのネイルデザインとても可愛くてお似合いでした!
    ゆぅ様のお爪がきれいになっていっていること私も嬉しく思います♪

来年も宜しくお願いいたします。

佐藤

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:31:21.0

いつも、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

【メンバー様】ケラチンケアまつ毛パーマ上

ゆきんこ様 いつもお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます。
    小川

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:24.0

いつも綺麗にまつ毛カールしていただいてありがとうございます。

【メンバー様】ケラチンケアまつ毛パーマ上

ミカリン様 いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ頂き嬉しいです。
    いつも楽しいお話、美味しいお話でご来店頂くのを楽しみにしております(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 16:39:22.0

2回目のまつげパーマ!何十年もエクステだったので、最初は寂しいかなと不安でしたが、まつげパーマの素晴らしさに感動!!マツ育が最近の楽しみです。次見せるを楽しみにマツ育頑張ります!!目指せエクステのようなまつ毛!!
    次伺うの楽しみしております。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    ずっとエクステでしたので、まつ毛パーマにするのは勇気がいりますよね!でも育毛を頑張って頂いているので、まつ毛の長さも太さも出てきてまつ毛パーマでもかなり存在感がでましたね(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 16:32:07.0

今日は急なお願いに対応して頂きありがとうございました。
    いつも手間のかかる希望も丁寧に対応して頂き、すごく素敵にしていただき本当に大大大満足です。
    ネイルしてから爪が強くなって、すごく嬉しいです。
    また次回伺うの楽しみにしてます
    親子で宜しくお願いします。

ゆぅ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    こちらも今回はどんなデザインにされるのかなと楽しみにしております。
    次のネイルのデザインも楽しみにしております。
    また、ゆぅ様のお爪が強くなっていること私もとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:00:58.0

フットネイルをしていただきました。パラジェル仕様とのことでここにしました。チャートにない色を聞いてみたら持ってきてくれて、可愛く仕上げてくださいました。

気になるところがありましたが、指摘したら丁寧になおしてくださいました。

新規限定価格◎フット【他店オフ込】ワンカラー・ラメグラ¥7150→¥5980

またオール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

秋、冬らしいネイルとてもお似合いでした!
    次回以降も気になる箇所がありましたらお気軽にお申し付けください。

佐藤

• ユメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 14:47:44.0

秋ネイルとっても気に入りました。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ《ストーンアート2本付》4400円★口コミ特典★

また嬉しい口コミもありがとうございます。

秋らしいボルドーのネイルとてもお似合いでした♪

次回も満足していただけるよう努めてまいります。

佐藤

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 00:24:06.0

いつも、ありがとうございます。

睫毛も綺麗に上がっています。
    また行きますので宜しくお願い致します。

【メンバー様】ケラチンケアまつ毛パーマ上

まつ毛パーマとネイルの同時施術で日常の忙しさや頑張りから、少しほっとしていただけたでしょうか(*^-^*)
    いつも、おいそがしい中ご来店頂き感謝しております。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    小川

• mqr39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:42:33.0

初めてのまつパで緊張していたけれど、可愛く仕上げていただけてとても感動しました!

【ダメ-ジレス持続UP】ケラチントリートメントまつげパーマ上 ¥5500→¥4980

初めてのまつ毛パーマで緊張されたと思いますが、お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。まつ毛パーマで朝のメイクも時短になりますね(*^-^*)
    次回のご予約も頂きありがとうございました。ご来店楽しみにお待ちしております。
    フーア小川

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:22:51.0

ハンドネイルでいきました。
    駅近で店内もリラックスできるサロンでした(^o^)
    毎回難しい要望のデザインでも真摯に要望を聞いてくださり想像以上の仕上がりにしていただきました!!
    施術も丁寧で眠くなってしまいました(笑)
    お話も毎回楽しくてずっとリピートしたいです、
    これからもよろしくお願い致します♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてご利用頂けたこと、仕上がりを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    次回以降も満足して頂けるよう努めてまいります。
    今後もお気軽にご相談ください!

佐藤

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:36:32.0

要望を細かく聞いて頂き思い描いていたような仕上がりになりました。
    パーティーに行くのがますます楽しみになりました。
    また宜しくお願い致します。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ《ストーンアート2本付》4400円★口コミ得点★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:14:47.0

傷みにくいパラジェルをしているお店だったのでジェルネイルで行きました。カラーやデザインなど色々相談に乗って頂き、かわいいアートをしてもらって満足です。お店もアットホームな感じでゆっくり出来ました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

秋らしいネイルとてもお似合いでした♪
    カラーやデザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:42:38.0

初めてでした。
    オフするとき、爪を削りすぎたみたいで痛かったです。
    爪先が薄くてライトを当てるときも痛かったです。
    親指の仕上がりが、雑でとても残念でした。
    その後、削り過ぎたせいで次回のオフ時、サイドに亀裂ばかりはいってしまい、新しくジェルネイルできず、オフのみで断念しました。
    その後の予約説明も難しくてよく分からなかったです。

ハンド【他店オフ込】定額Aコース

折角貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく接客、仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、頂きましたご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:41:53.0

フットネイルで行きました。
    小さいサロンなので落ち着いて施術を受けられます。
    静かな環境が好きな方、色々相談に乗ってもらいたいという方には大変おすすめです。
    角質ケアもお願いしたのですが気持ちいいし、悩んでいたヒールだこが良くなっているので、またお願いしようと思います。

フット定額Bコース【ご新規・再来2か月以内オフ無料】

秋らしいお色のネイルとてもお似合いでした!
    角質も前回に比べて良くなってきましたね♪
    ご自宅でも保湿をお願いいたします!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

佐藤

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:34:15.0

初めてボディケアをしていただきました。
    初めてなので緊張していましたがわかりやすく説明していただけたのでリラックスしてすごせました。
    力加減も丁度良くとても気持ちよかったです!
    次回も宜しくお願い致します!

初めてのマッサージで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    日頃の凝りが慢性化しているようでしたので、そのままにしていると身体に不調がくることも多いので、時々リラックスがてらにケアにいらっしゃってください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    小川

フーア(fu-a’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー