5. ツドイ(TSUDOI)   >

TSUDOI self body care salon

ツドイ セルフ ボディ ケア サロン

• 神奈川県座間市入谷東4-54-17
  • 座間駅徒歩2分♪  [ 脱毛 痩身 酸素ボックス セルフホワイトニング ]

4.0

ゆてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:23:06.0

オープン当時気になってたのですが当時営業時間的に土日しか使用できる日にちがないかなと思い諦めていました。
    しかし知らぬ間に24時間営業になっており、思い切って予約しました。
    説明してくれた方もとても丁寧で分かりやすかったです。
    予約の時懸念していた入会金も無料になりました。
    今後沢山利用していきたいと思います。

【セルフ通い放題60分お試し】脱毛マシン・痩身マシン・酸素ボックス

TSUDOI self body care salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^ ^

24時間営業になり、お一人おひとりのライフスタイルに合わせて通っていただくことができます。

是非お時間を見つけてたくさんご利用くださいませ。

今後も使い方等ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください☆

これからもよろしくお願いいたします♪

TSUDOI self body care salon

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 03:47:51.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    説明も分かりやすく丁寧に教えていただけました。
    サロン内も清潔にされており綺麗でした
    継続して通い真っ白な歯になれるよう頑張ります。

【セルフホワイトニング】8分×2回の短時間で効果を実感♪¥4,980→¥2,980

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

当店は無人サロンですので一人時間をゆったりとお過ごしいただけるよう、店内もきれいに保つように清掃に入っております♪

今後ともよろしくよろしくお願いいたします^_^

• Vivibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:41:27.0

一回分の体験料金だと思わず予約してしまいました。
    それでもお安いんだとは思いますがちょっとわかりづらかったような気も…
    キャンペーンで2ヶ月半額だということでお試しで2ヶ月入会しましたが確認しなかった私も悪いんだけど改めてホットペッパーのクーポンの値段見たら2500円…
    お試しの二月分プラス3000円お支払いした気が…
    施術の効果はまだわかりません。
    効果が実感できれば継続考えますが一回お試しでは多分わからない気がします
    対応してくださったスタッフさんの印象等は良いというか接客業としては普通というか。
    セルフなので一目気にせず使えるところ、駅チカで24営業ってところがいいと思います

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

分かりにくかったとのこと、大変失礼いたしました。

24時間営業ですのでライフスタイルに合わせてご利用いただければ幸いです。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:21:26.0

完全個室なのがいいかなと思って行ってみました。まだお試ししただけですが、定期的に通って効果を確かめたいと思います。

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    24時間営業しておりますので、ライフプランに合わせてご利用くださいませ。

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:10.0

先日初めて利用させていただきました。
    最初入り方が分からず、時間になったら電話しようと思っていた所、先方からお電話いただき安心しました。

酸素ボックスの効果は一度では分かりにくいとの事ですのでこれから少しずつ通ってみます。カプセルと違い狭いながらも多少自由な姿勢が取れる所がとても気に入りました。
    慣れたら他の機器やフェイシャルも挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

【酸素ボックス60分】免疫力向上・血行促進・疲労回復・睡眠不足の解消を促進

ひろえ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    入店に関してのご案内に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後は事前にご案内するようにいたします。

『室内はとても綺麗で清潔に保たれていて、スタッフの方も気さくで丁寧に使い方の説明をしていただきました。無理強いは一切ありませんでしたので、安心してお試しできます。』

ありがとうございます!とても嬉しいです!!

酸素ボックス内は電子機器も持ち込めるので、スマホだったり読書をされたり、クッションを持参しお休みになる方もいらっしゃいます^^
    ひろえ様も快適にご利用いただけましたら幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:20:34.0

駅のすぐそばにあり、とても通いやすいと思いました。
    サロン自体が1人用の個室になっており、他のお客さんと会うことがない点も、人目を気にせず通えるポイントです。
    痩身マシンに興味があり、実際に使用して、深層部に届くような刺激があり、しっかりと効果が得られそうだと思いました。スタッフさんが丁寧に機械の操作方法やセルフでの使用方法を教えてくれました。
    酸素ボックスも入りましたが、スマホを使用しながらできる点もありがたいです。
    サロン内とてもキレイなところにも好感が持てました。
    お値段もリーズナブルで、予約も簡単に取れるため、とても通いやすいと思い、入会しました。
    これからたくさん通ってキレイになりたいです。

体験後、当日ご入会&口コミ投稿で入会金11,000→0円♪

ひとみ様

当サロンでは他のお客様と会わないように鍵の発行を一人一人別のIDで毎日発行し、
    ご予約の間に15分のインターバルを設けるようにしております^^
    ぜひお気軽に通って頂けたら嬉しいです♪

痩身マシンの効果もしっかり感じでいただけたようで良かったです!
    8センチの深さまでアプローチし、インナーマッスルが鍛えられるので女性にもおすすめです♪

高評価いただきとても嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

TSUDOI self body care salon 加藤なつみ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:02:51.0

マシンの使い方を丁寧に教えて頂き、実際に体験出来たので安心して通うことができるなと思いました。また駐車場も空いていれば使用可との事でしたので、会社帰りも利用しやすいなと思いました。
    自宅から近いので、これから頑張りたいと思います。

みき様

ご安心していただけたとの事で、本当に嬉しいです^^
    駐車場は1台分はいつも空いておりますので、ぜひご利用ください♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 09:27:03.0

完全セルフという事で、マシンの使い方など不安がありましたが、大丈夫でした。
    予約も取りやすいので助かります。

さちこ様

ご安心いただけて本当によかったです^^

口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 12:43:35.0

子供が学校に行っている間に行けるのがとてもよく、お邪魔させて頂きました。しっかり教えて頂き、スタッフさんもとても感じが良く、良い所を見つけたと思っています!
    早速次の予約をしました、本日はありがとうございました!

まりちゃん 様

この度は数あるサロンから当店にお越しくださりありがとうございました!

24時間営業のため、お子さんを寝かしつけてからパパとバトンタッチしてご来店する方もいらっしゃいます^^
    ぜひ日々の合間にいらしてください♪

またご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!
    コメントとっても嬉しかったです!ありがとうございました^^

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:46:30.0

セルフケアに不安がありましたが
    とても親切、丁寧に教えてくださり
    安心して体験できて、とても楽しい時間でした。
    体験をすることで、自分で自由にプランを考えながら
    空いた時間で無理なく通えると実感し即決!
    これからが楽しみです♪

【通い放題コースたっぷり90分お試し】脱毛マシン・痩身マシン・酸素ボックス

ひー様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^^

楽しくご利用いただけたとのこと、とても嬉しいです!!
    私もお話しするのがとても楽しかったです♪

セルフで気楽に通える分、最初のマシンの使い方など不安もあるかと思います。
    体験を通じてシステムやマシンの使い方もしっかり説明し、
    お客様に安心していただけるような時間なるよう目指しております。

今後も使い方等ご不明な点がございましたら、
    いつでもご相談ください☆

これからもよろしくお願いいたします^^

TSUDOI self body care salon加藤なつみ

ツドイ(TSUDOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー