4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ラエッセ(LAESSE)   >

LAESSE【ラエッセ】

ラエッセ

• 埼玉県八潮市大瀬6-9-7 I・Kビル502
  • 八潮駅南口徒歩1分 ☆夜21時まで営業(曜日指定あり)

うなぎのしっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:44:48.0

口コミが良くて初めて伺いましたが、口コミ通りヒアリングから施術まですごく丁寧で安心感がありました。
    丁寧且つ早いのに、話を沢山振ってもらえてコミュ症な私でも楽しく会話できました!笑
    仕上がりもすごくお肌がもちもちで、今後通うのが楽しみの1つです(o^^o)

【つやつや美白顔脱毛】¥2980毛穴キュッ♪お化粧ノリも♪コラーゲン導入付

うなぎのしっぽ様

この度はLAESSE【ラエッセ】にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の脱毛機は脱毛ジェルの美容成分をお肌深部に届ける効果もございますので
    脱毛を重ねる毎にお肌もますますキレイになっていきますよ(^-^)

仕上がりのお肌にもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^ ^

これから脱毛卒業に向けて頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆彡

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:19.0

先日、顔脱毛でお世話になりました。
    顔全体、顎下、眉間まで丁寧な施術でした。
    翌朝まだ保湿されていて化粧ノリが良かったです。
    暫く続けて行こうと思います。
    顔脱毛考えている方おすすめですよ!

まゆ様

この度はLAESSE【ラエッセ】にご来店いただきましてありがとうございます♪

当店の脱毛機は美肌効果もありますので
    毛が薄くなっていくと同時にお肌質が変わっていきます(^^)

ムダ毛をなくしていきながらお肌も綺麗になるので一石二鳥ですよね♪

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    脱毛卒業まで頑張っていきましょう!
    お手伝いさせていただきます♪

この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:02:20.0

先月は剥離ありのハーブピーリング、
    今月は剥離なしのハーブピーリングでお世話になりました◎
    担当の方がとても話しやすく、施術も丁寧なのでこれからも通わせていただきます♪

【つるつるたまご肌】ハーブピーリング¥4980/毛穴レスなお肌をGET♪

ぴか様

いつもLAESSE【ラエッセ】をご利用いただきましてありがとうございます♪

ハーブピーリングで順調にお肌悩みが改善されてきていますね(^^)
    今回施術させていただいた剥離なしハーブピーリングは
    ハーブの香りがしてリラックス効果もございます(^_^)
    根本的なお肌改善を目指して頑張っていきましょう♪

お手伝いさせてくださいね♪

• きいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:09:03.0

丁寧なカウンセリングで、1回だけでも効果を感じました。
    シミが薄くなったおかげで、少しのファンデだけで良くなりコンシーラーは使わなくなりました。
    ハーブピーリングも気になるので、また伺いたいです。

【シミのお悩みさよなら】美容液導入+シミケア20分 ¥6,400

きい様

施術後の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    脱コンシーラーですね♪

ハーブピーリングのお話もさせていただきましたが
    お肌全体のケアをご希望の際はぜひお試しくださいませ^ ^

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:31.0

毎回大満足です!
    今回も肌がツルツル・モチモチになりました。毎回、楽しくお話をしてくださり、あっという間に時間が経ってしまいます。
    来月もまたよろしくお願いします!

ともちゃん様

今回も毛穴洗浄コースで施術させていただきました(^^)
    毛穴のお汚れスッキリしましたね(^^)
    お身体お疲れでしたのでしっかりデコルテ周り流させていただきました!
    そしてこちらこそ、毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-23 19:34:45.0

緊張しましたがあっという間に感じました。
    顔がもちもちしています!
    とても丁寧で嬉しかったです(^^)

全身脱毛+コラーゲン導入付♪(VIO or顔あり)¥17700→¥6980

もも様

初めての全身脱毛ということで緊張されていたかと思いますが
    あっという間に終わったとのことで安心いたしました^_^

回数を重ねると毛が細くなっていくのはもちろんですが
    エステ効果もある脱毛機ですので
    お肌がすべすべ&モチモチになります♪

そして次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 17:11:01.0

どのメニューにするかとても悩んでいましたが、悩みに合わせた沢山の情報を提供してくれて満足のいく施術を受けさせていただきました!
    施術中も、リラックスしながらも欲しい情報を沢山くれて‥
    肌荒れで悩んでいましたが頑張ってキレイになろうと前向きになれました。
    これからがとても楽しみです!!!

まずは無料相談 0円♪

もも様

いつもLAESSE【ラエッセ】にご来店いただきましてありがとうございます♪

お肌のお悩みをお聞きして
    今回は剥離なしハーブピーリングでの施術をさせていただきました(^^)

施術後、お肌がツヤツヤでしたね!
    お悩みのニキビやニキビ跡は回数を重ね、お肌のターンオーバーを促進して
    改善していきましょう☆

ホームケアもとても重要になってきますので
    オススメさせていただいたお化粧品を是非ご使用してみてくださいね♪

• ゆきーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:03:08.0

小鼻の毛穴が気になっていたので初めて毛穴洗浄しました。
    細かく説明していただいたり、その他の施術についてもお話ししてくださいました。
    毛穴が少なくなったように感じ、化粧のノリも良くなったように感じます!

またお願いしたいとおもいます。

【汚れごっそり】マッサージ付毛穴洗浄エステ¥4980/キメの整ったお肌に♪

ゆきーか様

施術後は毛穴がスッキリし、ツルツヤお肌になりトーンアップもしましたね^ ^
    お化粧ノリも良くなったとの事で大変嬉しく思います!

次回はハーブピーリングですね♪
    くすみや毛穴の開き黒ずみなどにもしっかりアプローチできますので
    さらに美肌を目指していけますよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:57.0

剥離ありのハーブピーリングは初めてでした
    施術中とダウンタイム中は痛かったですが、4日目から皮が剥け始め、ワントーン明るくなった肌に生まれ変わりました
    1週間後にアフターケアをして頂いたら、さらにつるつるお肌になりました!
    他のメニューも気になるので、またお願いします♪

新メニュー【凹凸/ニキビケア/ごわつき】剥離あり!ハーブピーリングで肌革命

みっちー様

お肌変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    施術中とダウンタイムを頑張って乗り切っていただいたので、
    アフターケアの際には、お肌がトーンアップし毛穴も小さくなり
    ツルツヤ肌でしたね♪

他のメニューに関しても
    まだお試しいただいていないメニューは
    初回料金が適用となりますので、ぜひお試しいただき
    さらに美肌を目指していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:01.0

フェイシャルエステ探していたのでとっても良いサロンが見つかりラッキーな感じでした。丁寧な接客、居心地のいい空間、とても気に入りました。まだ、どのくらい効果があるかわかりませんが、今後のお手入れも楽しみです。他のメニューも試したいと思います。脱毛も良かったです。

まなみ様

この度はLAESSE【ラエッセ】にご来店いただきましてありがとうございました♪

また、良いサロンが見つかったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今回施術させていただいたシミケアエステは戻りジミのリスクを避けるため
    あえて回数を重ねて行なっていくエステでございます^o^
    オススメさせていただいたハーブピーリングも是非お試しくださいませ♪

脱毛も良かったとのことで安心いたしました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アキホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:57.0

始めて利用しました。
    優しく丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    気になっていた肌のザラつきも改善されました!
    また利用したいと思います。

アキホ様

この度はLAESSE【ラエッセ】をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回は毛穴洗浄エステでご来店いただきましたね^ ^
    気になっていらっしゃったお肌のザラつきが改善されたということで
    大変嬉しく思います(^^)

そして首・肩が凝っていてお疲れが溜まっているように感じましたので
    当店のオイルマッサージも是非お試しくださいませ♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:58.0

友達の紹介で初めて行ったのですが、最初から最後まで説明も施術も丁寧でとても心地良かったです。脱毛のしくみなどもわかりやすく教えてくださってまた通いたいなと思いました!

2周年記念キャンペーン【初回】全身脱毛(顔・VIO込)6,000円!!

はる様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

当店の脱毛はお客様の毛量や毛質などを見極めて出力を合わせていきますので
    効果も出やすいのが特徴です^_^

この機会に是非ツルツル肌を目指して頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• じゅりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:35.0

全身脱毛恥ずかしさと痛みがあるのか不安だったのですが、全く痛みもなくお話ししながらの施術だったのでリラックスできあっという間に終わってしまいました。1回目ですが肌がツルツルになり、また次回が楽しみです。

じゅりちゃん様

リラックスしながら施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

脱毛する際に使用しているジェルに沢山の美容成分が配合されておりますので
    お肌も更にツルツル、スベスベになっていきますよ^ ^

次回のご来店は3~4週間後が目安でございます^ ^

• YOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:16:44.0

久しぶりの利用でした。
    スタッフの方が丁寧な対応で感じがいいです。
    施術中もリラックスでき良い時間が過ごせました。
    ケアエステも1度目ですが効果がありました。
    ぜひオススメします。

YO様

今回はシミケアエステでご来店いただきましたね(^^)
    1回でも効果を感じていただけたとのことで
    私も大変嬉しく思います☆

回数を重ねていただきますと
    より薄くなっていきますよ♪

お忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:10:57.0

気になっていたハーブピーリングをして頂きましたが、口コミ通りとても良かったです!施術後は肌がつるつるになりトーンアップもしていて驚きました。
    カウンセリングや説明も丁寧にしてくださったので安心でしたし、店内の雰囲気やアロマの香りでも癒され良いリフレッシュになりました。また予定を見て予約したいと思います

K様

施術後はツルツヤお肌になりトーンアップもしましたね^ ^
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

ハーブピーリングを続けていきますと、
    お悩みのニキビ跡や毛穴の開きもどんどん目立たなくなっていきますよ☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:10.0

最初から最後まで丁寧かつ手際良く進めていただき、脱毛でしたがエステを受けているような感覚で気持ちの良い時間を過ごすことができました。少し不安だったVIOも全く痛みなく、驚きました。これなら苦痛なく続けられそうです。Vラインも全てしていただけるとのことでとてもお得だなと思いました。これからも通うのが楽しみです。

ちな様

気持ちよく施術時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

お客様一人ひとりに合わせたレベルで脱毛を進めていきますので
    これからも安心して施術を受けていただければと思います(^^)
    脱毛ジェルには、コラーゲンやヒアルロン酸が配合されているので
    美肌にも導いてくれますよ☆

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• はーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:29:04.0

初めての全身脱毛でした。脇とVは前に違うお店で経験ありますが…その時の脱毛は、輪ゴムで弾かれてるような痛みがあったのですが、LAESSEさんの脱毛機は全く痛みを感じずに終わりました!お店の雰囲気、スタッフさんの対応も大変良く、楽しい1時間でした!顔の脱毛後のホットタオルが良い匂いで暖かくて最高でした!!
    また来月も、よろしくお願い致します(´・ω・`)

はーさん様

全身脱毛は初めてということでしたが、
    お痛みなく楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^ ^

当店の脱毛機はお痛み、熱さを感じづらくなっておりますので

脱毛卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:37.0

鏡を見る度に毛穴が気になり、毛穴に特化したコースを選択しました。大正解でした!
    毛穴悩み軽減だけでなく、肌もなめらかになり、ワントーン明るくなりました!
    また違うコースもお願いしたいと思います。

八潮にこんな良いお店があったなんて、早く気が付けば良かった!!!!

あやの様

お受けいただいたエステの効果をご実感していただけたようで
    大変嬉しく思います♪

当店では他にも3つのエステをご用意しており
    1回ずつ初回価格でお試しいただけます(^^)

是非他のエステもご体験してみてくださいね♪

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:39.0

お世話になりました!
    説明も丁寧で、初めてのハーブピーリングで
    白くなったねって周りに言われました。

ぼん様

施術後はお肌がトーンアップしツヤツヤ肌になりましたね☆
    周りの方々にも変化に気づいていただけたとのことで大変嬉しく思います!

次回の剥離ありハーブピーリングは、
    天然の針を入れ込んでさらにターンオーバーを促進するため
    剥離後のお肌変化をよりご実感いただけるかと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• まなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:25.0

有難う御座いました、経過が楽しみです!
    またお願い致します!

まなちん様

今回おこなったハーブピーリングは、
    お肌に天然の針を入れ込むことでターンオーバーを促進するため
    1週間後にはツルツル卵肌に生まれ変わります☆
    経過が楽しみですね♪
    さらに美肌を目指していきましょう!

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:41:44.0

ずっと気になっていたハーブピーリング...
    丁寧な説明で分かりやすかったのと
    雰囲気も良くて居心地がよかったです!
    想像以上の痛みでしたが1週間後が凄く楽しみです。
    また、よろしくお願いします^^!

ありちゃん様

今回は剥離ありハーブピーリングの施術をさせていただきました^ ^
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^)

天然の針を入れ込んでいくのでお痛みを伴いますが
    ターンオーバーを促進するため
    1週間後にはツルツル卵肌に生まれ変わります♪

次回は毛穴洗浄コースですね^ ^
    お汚れを取り除き、首肩周りのマッサージでしっかりとリンパを
    流していきます♪

• るいるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:21:36.0

いつも有り難うございます

るいるい様

当店の脱毛機は、脱毛だけではなくイオン導入効果もあるため
    回数を重ねていくと、美肌美白効果も期待できます☆

脱毛卒業に向けてこれからも頑張っていきましょう!

• まぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:22:03.0

シミ取りで初めて来店しました。
    ノーファンデを目指すなら定期的に数回通わなくてはならなそうですが、たった1回の施術でも鏡を見てテンションがあがるくらいの効果はありました。
    3日目くらいにかさぶた状のものがはがれてシミが薄くなったのを実感できました。
    次回が楽しみです。

まぐ様

施術後の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    回数を重ねていくと更にご実感いただけると思いますので、
    ノーファンデを目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:13:28.0

毎回丁寧に対応をしてもらい、安心して施術を受けています。施術後は、モチモチ肌になっているので、毎回ウキウキ気分で帰っています。
    来月も行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもLAESSE【ラエッセ】をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

今回もお肌がツヤツヤ&モチモチになりましたね♪

当店の脱毛機は脱毛だけではなくお肌深部に美容成分を導入しながら
    脱毛をしていくのでお肌がしっかりと保湿されモチモチになっていきます(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:15:38.0

口コミの評価がすごく良かったのではじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんの接客や技術も安心して任せられる方で、気になることなども全て丁寧に教えてくださったので不安もなく施術を受けれました。
    この度は充実したお時間、サービスをありがとうございました。
    入店前はたまに自分へのご褒美感覚で利用していこうと思っていたのですが、思わず次回予約もさせていただきました。次の日の化粧のりがすごくよく、気にしていたツヤ感もビックリするほど改善されていてメイクが更に楽しくなりました!ぷるぷる、もちもちして大変満足しております。今後も通わせていただくと思いますので、宜しくお願いいたします!

あきら様

安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    施術後は、お肌がツヤツヤもちもちでしたね!
    翌日もお肌変化を実感していただけたようで安心いたしました(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    あきら様のキレイのお手伝いをこれから一緒にさせていただけたらと思います(^^)

[投稿日] 2023-11-12 16:36:25.0

ラエッセさんでは初めての全身脱毛でした!
    説明された通り、まっっったく痛みは感じずに時間も素早く終えてくれてとても心地よい時間でした。
    この後の変化が楽しみです^_^

当店の脱毛機はお痛み、熱さを感じづらくなっておりますので

また、イオン導入の効果もある脱毛機ですので
    お肌がさらにモチモチになっていきますよ☆

エステと一緒に脱毛もこれから頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-04 20:45:50.0

久しぶりのハーブピーリングでしたが、もう既に効果実感出来て嬉しいです!!
    悩みにも対しても一つ一つ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    まだまだ悩み解決までは遠いですが、アドバイスを活かしてキレイになっていけたらなと思います!

もも様

ハーブピーリングの効果を実感していただけて私もとても嬉しく思います(^^)
    続けていくと肌トラブルの少ない強いお肌になっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

今後もお悩みにあったものをご提案させていただきますね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:59:10.0

以前脱毛で通わせていただいていて
    シミケア導入とのことで早速伺わせていただきました。
    ずっとシミで悩んでいましたが消えたのか薄くなったのか
    効果があることを実感し感動しました。
    これからも通いたいと思います♪

【新メニュー導入記念!】美容液導入+シミケア20分 ¥4,980

ささ様

今回初めてシミケアエステをご体験いただきましたね(^^)
    シミに対してのお悩みを以前からお聞きしていたので
    ご紹介できてよかったです♪

そして効果を1回でもご実感していただけたようで
    大変嬉しく思います^ ^

シミ対策のお化粧品をご購入していただき
    しっかりホームケアも頑張っていただいているので
    効果が現れるのも早いのだと思います^ ^

引き続きシミ撲滅を目指して頑張っていきましょう!!
    お手伝いさせてくださいね♪

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:33:34.0

初めて利用しましたが、スタッフの方と意気投合してしまい最後まで楽しく過ごすことができました。
    今まで色んなエステサロンに行ったことがありますが、ノルマを考えているスタッフが多数いる中、商品に対しても通い方(都度払いなど)にしても、お客さんの事をすごく考えていて本当に素敵だなと思いました!

p様

また、とても素敵な口コミ嬉しいです(^^)
    ありがとうございます^ ^

今回はシミケアでご予約いただいておりましたが
    お悩みをお聞きしハーブピーリングに変更して施術をさせていただきました^ ^

1回の施術でも毛穴の引き締まりだったりはご実感いただけたかと
    思いますが、お悩みのニキビ跡は回数を重ねてキレイになっていくものです(^^)

これから頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:27.0

毛穴ケアトータルエステで、ハーブピーリングを選びました!
    鼻の白角栓が消えてお肌がぷるぷるになりました。
    お姉さんとのお話もいつも楽しいので、楽しんでるうちにお肌が生き返るので幸せです!

みさき様

施術後のお肌変化を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    お肌が柔らかくモチモチぷるぷるになるのがハーブピーリングの特徴です!
    続けていくと、肌トラブルの少ない強いお肌になっていきますよ☆

私も毎回楽しく施術させていただいているので、
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

ラエッセ(LAESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー