今日もスピーディかつ丁寧に施術して頂きました。
変わらず楽しくお話してくれてあっという間のリラックス出来る時間でした^ ^
まだまだ根気良く通っていきますお願いします!
もも様
いつもLAESSE【ラエッセ】をご利用いただきありがとうございます♪
施術中がリラックスできる時間とのことで大変嬉しく思います(^^)
また、段々と効果もご実感いただけているようで安心いたしました♪
もう少し脱毛を続けていくとさらに自己処理もラクになっていくと思いますので
脱毛卒業まで一緒に頑張っていきましょう!
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
久しぶりの来店でしたが、素敵な笑顔で出迎えていただいて嬉しかったです。ネット数も増えて予約が取りやすくなった様子でした。
エステと脱毛も満足できる施術でした。
無理のないエステが出来そうです。
来月もよろしくお願いします。
【ハリ・弾力UP】光フェイシャル ¥4980/今よりも美しいお肌へ…☆
メロン様
お久しぶりにメロン様にお会いすることができ
大変嬉しかったです(^^)
そして今回施術させていただいた光フェイシャルは
お肌のハリや弾力を増やす効果や
メラニン生成を抑える効果のあるエステでございます^ ^
お肌悩みを解決に導くだけではなく
予防効果もあるとてもオススメな施術でございますので
次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
気になっていたハーブピーリングを初めて受けました。
ハーブの香りもよく先に説明をして下さったので、安心して施術を受けれました。次回は勧められた違うメニューでお世話になります。
【つるつるたまご肌】ハーブピーリング¥4980/毛穴レスなお肌をGET♪
naatm様
この度はLAESSE【ラエッセ】にご来店いただきましてありがとうございます♪
初めての施術はご不安な点もあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけたとのことで
大変嬉しく思います(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅ではお化粧水をたっぷり塗布し
保湿を心がけてくださいませ♪
どんどん毛が薄くなり綺麗になっていくのが自分でもわかり嬉しいです。数回目ですが、毎日剃らなくても大丈夫なくらいになりました。また次回も宜しくお願い致します。
いもけんぴ様
毛を剃る手間が少なくなるだけでも
かなり楽になりますよね◎
当店の脱毛機は美白&美肌効果のある脱毛機ですので
お肌自体もますます綺麗になっていきます(^^)
そして脱毛効果を上げるために
しっかりとお肌の保湿をしていただくよう
よろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な施術で、リラックス時間を過ごせました。
毎回効果を感じられて満足です。ありがとうございます。
また、お願いしたいと思います。
YO様
お気になられていたシミが薄くなり効果を
ご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
シミに効果のある美白美容液もご購入いただきましたので
ご自宅でもケアをしていただけたらと思います♪
久しぶりのハーブピーリング隔離なしでした!
自分の確認漏れだったのに関わらず、ご対応ありがとうございます(>人<;)
毛穴洗浄もオプションでつけて、お肌がツルツルで鼻の毛穴がないくらいになりました!前回よりも効果あるように見えます
りりー様
前回よりも効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
施術直後は毛穴も綺麗になりツルツル艶々でしたね♪
ハーブピーリングを続けていくと肌トラブルが起きにくい
強いお肌にしてくれますので、またお時間ができた際はいつでもお越しくださいませ^ ^
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
毎回効果を実感できてます。
次回もまたよろしくお願いします。
^ ^様
効果をご実感していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
脱毛卒業に向けて引き続き頑張っていきましょう!
しっかりとサポートさせていただきます◎
短い時間ですが、楽しくお話できますし、リラックスできる空間なので、毎回癒されています。
最近は脱毛ばかりでエステがしばらくできてませんが、次回は予約が取れたので楽しみにしています!
ともちゃん様
次回はお久しぶりのエステですね(^^)
しっかりとお顔&お体のケアをさせていただきます♪
脱毛も順調に進んでおりますので
卒業に向けて頑張っていきましょう!
前回は剥離ありハーブピーリングだったので、今回は剥離なしをしました!剥離ありの時より肌の調子がいい気がします。肌悩みに合わせてオススメしていただけるので、次は光フェイシャルを試してみたいです!
ゆかりっきー様
今回は剥離なしハーブピーリングの施術でしたね(^^)
施術後すぐにトーンアップ、毛穴の引き締まりをご実感いただける
大人気のフェイシャルエステでございます♪
光フェイシャルはトーンアップはもちろん
シワ、たるみの予防にも繋がります^ ^
是非お試しくださいませ☆
ハーブピーリングしましたー!
場所こんなとこにあったんだってちょっとわかりずらかった(笑)
ちくちくしたりするのかなとおもったら全然痛くなかった
れいな様
場所がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
剥離なしのハーブピーリングは、お痛みやダウンタイムがないため
リラックスしながら受けていただけます^ ^
続けていくとお肌変化をさらにご実感いただけると思いますので
また気になった際はいつでもお越しくださいませ♪
本日はありがとうございました。
気になっていた角栓を吸引していただけてとってもスッキリしました!マッサージがとっても気持ち良くて、ずっとあった肩の凝り固まりが無くなっていてビックリです。
贅沢な時間を過ごしてリラックス出来ました。また是非お願いしたいです!
【汚れごっそり】マッサージ付毛穴洗浄エステ¥4980/キメの整ったお肌に♪
ゆーか様
この度はLAESSE【ラエッセ】にご来店いただきありがとうございます♪
お悩みにありました毛穴の詰まりが解決されたようで大変嬉しく思います(^^)
毛穴の詰まりはご自宅でのケアが大変難しい箇所です(*_*)
また気になったタイミングでお越しくださいね♪
そして肩、首がかなり凝っておられましたので
マッサージのみのメニューでも是非ご来店くださいませ^_^
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとございました☆彡
全身脱毛で初めてお世話になりました。
説明も的確でテキパキと施術していただきました。
感じも良かったのでまた定期的に行きたいなと思います。
全身脱毛+コラーゲン導入付♪(VIOあり・顔あり)¥19400→¥8680
みぃちゃん様
また気になる箇所が出てきた際やエステメニューで気になるものがある際は
いつでもお越しくださいませ^ ^
お伺いしたお肌悩みですと、ハーブピーリングや光フェイシャル、
シミケアがオススメでございます(^^)
お姉さんの雰囲気も良くて、あっという間の時間でした。
他の施術も気になったので色々試したいなって思ってます。
全身脱毛+コラーゲン導入付♪(VIOなし・顔なし)¥14700→3980
s様
当店の脱毛機は高速連射打ちが可能な脱毛機ですので
VIO+お顔が入った全身脱毛でも1時間程度で終了いたします(^^)
脱毛以外にもフェイシャルエステやオイルマッサージもございますので
是非お試しくださいませ♪
今回もお話しをしていたらあっという間に終わってしまいました。とても綺麗な方でお話しをしているだけで、美意識が高まります。いつも刺激をありがとうございます。
いもけんぴ様
そしてこちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
また美容のお話しやプライベートなお話し、たくさんしましょうね(^∇^)
脱毛の効果も順調にでてきていますね♪
来年の夏はスベスベ肌で迎えられるよう頑張っていきましょう!!
お手伝いさせていただきます♪
毎回落ち着いた雰囲気で、リラックスできています。
ただ、脱毛だけだったのであっという間に時間はたってしまいました。短い時間ですが楽しい時間を過ごせました。
ともちゃん様
今回はVIOの脱毛でご来店いただきましたが
着実に薄くなっていますね^ ^
卒業に向けて頑張っていきましょう!
お忙しいかと思いますがともちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております♪
今回もとてもあっという間でした!
気になる所は自分から言いずらく、聞いてくれるのが嬉しいです。
少しずつ効果が感じられ、自己処理も少なくなってきました(^^)
もも様
自己処理の頻度が少なくなってきているとのことで効果がしっかり出てきているようですね!
次回以降も気になる箇所を確認しながら脱毛を進めさせていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
お肌の悩みについて細かくアドバイスをしてくださったり施術も丁寧ですごく良かったです。
顔脱毛で予約しましたが一回目からお肌の調子が良くなってきました!
アドバイスしてくださったことを元に綺麗なお肌を目指して頑張ります^_^
【つやつや美白顔脱毛】¥2980毛穴キュッ♪お化粧ノリも♪コラーゲン導入付
むつ様
当店の脱毛機は美肌効果も兼ね備えている脱毛機ですので
毛が細くなっていくことはもちろん
お肌もスベスベになっていきます(^^)
次回はハーブピーリングですね!
また違ったお肌変化をご実感していただけるかと思います^ ^
ご来店心よりお待ちいたしております♪
初めてのピーリングでしたので、どうなるのかな?と疑問に思っていたことを詳しく説明して下さりありがとうございます^_^
店内もとても綺麗でした!
顔脱毛にも興味があるので、次回は顔脱毛をお願いしたいなと思いました!
aco様
もともとお肌がお綺麗なaco様でしたが
施術後トーンアップしていましたね(^^)
私自身も大好きな施術です♪
お顔の脱毛はハーブピーリングから2週間後に施術可能となっております^ - ^
エステ効果も兼ね備えている脱毛機ですので
是非お試しくださいませ(^^)
急な時間変更に対応して下さりありがとうございました‥!!
今回もとても楽しくお話してあっという間でした
またお願いします!!!
もも様
いつもLAESSE【ラエッセ】をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回は脱毛でのご来店でしたが、順調に脱毛効果も出てきていますね!
お顔のエステと同様お体も脱毛でさらに美肌を目指していきましょう^ ^
初めてのVIO脱毛でしたが
痛みもなくすぐ終わりました
担当の方の雰囲気もよく
親身にお話を聞いてくれたので
不安もなかったです!
【話題沸騰VIO脱毛 】¥2980/ニオイ・ムレ改善!始めて損ナシ♪
きあ様
初めての脱毛をお任せいただき大変嬉しく思います(^^)
VIOの脱毛はお痛みがあるイメージですよね(*_*)
当店の脱毛機は比較的お痛みを感じにくい機械となっておりますので
これからもご安心してご来店いただければと思います♪
次回のご予約もありがとうございます^_^
当日はお気をつけてお越しくださいませ☆
駅からも近く雨の日も通いやすいです!施術もとても気持ち良く、素敵な時間が過ごせました!肌のくすみ、毛穴汚れが気になっていましたが、とても綺麗になりました!また通いたいと思います!
【いちご鼻撃退!】次世代ブラックピーリング¥4980/お汚れとおさらば♪
しもいもい様
お悩みをお聞きし今回はブラックピーリング+毛穴吸引をさせていただきました^ ^
くすみ&毛穴詰まりのお悩みが改善されましたね◎
光フェイシャルエステもオススメですので是非お試しくださいませ♪
3回目の全身脱毛で伺いました。
着々と効果を感じられますし、施術後はお肌もすべすべになるので毎回通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
^ ^様
しっかり効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^^)
脱毛の際に使用しているジェルに美容成分がたっぷり入っていますので
施術後お肌がすべすべになっていますよね^ - ^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
急な肌荒れに悩み予約させていただきました。
原因や改善策など相談に乗っていただき、
丁寧な対応ですごくよかったです。
おすすめしていただいたスキンケアを購入したので
ホームケアに加えて今後も通おうと思っています。
hiromi様
急な肌荒れはご気分も下がってしまいますよね(*_*)
今回のエステでしっかりとお汚れを取り除きマッサージで
デコルテ~お顔周りの代謝も促進していきましたので
徐々に落ち着いてくるかと思います(^^)
ホームケア商品もご購入いただきありがとうございます♪
是非毎日ご使用くださいませ^_^
美容成分がたっぷり入ったクレンジングと洗顔でございます(^^)
初めての剥離ありハーブピーリングでした。
痛みはありましたが丁寧に説明してくださったので、乗り越えられました(笑)
卵肌を目指して通いたいと思います。ハーブピーリングをオススメしてくだり、本当にありがとうございました!!
【凹凸/ニキビケア/ごわつき】剥離あり!ハーブピーリングで肌革命
ゆかりっきー様
今回は初めての剥離ありハーブピーリングでしたね^ ^
施術中のお痛みを頑張って乗り切っていただいたので、
ダウンタイムが終わると卵肌が待っていると思います!
さらなる美肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
しっかりお手伝いさせていただきます!
今回もあっという間でした。
ありがとうございました^^
少しずつ肌がさらさらになってきました。
通いやすいので、続けることが出来て嬉しいです!次回もよろしくお願いします
もも様
とても良いペースで続けていただいているので
順調に効果も出てきていますね(^^)
引き続き脱毛卒業に向けて頑張っていきましょう!!
上半身と下半身のオイルトリートメントをしていただきました。
力を強くして欲しい、弱くして欲しい、など細かい注文にも答えてくれてとても丁寧でした!
施術後と施術前では、気持ちも身体の軽さも全然違いました。
リラックスできる空間で、自分のためにお金と時間を使うことが改めて贅沢で幸せな時間だな、と感じることができました。
担当の方も、質問に対してとても誠実に答えてくださって、信用できるお店だな、と思います。
また伺います!
【お疲れが溜まっているパンパン足に】下半身オイルトリートメント
あやか様
ゆったりとしたお時間を過ごせていただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
お身体かなりお疲れでしたのでご無理なさらないよう
お気をつけくださいませ(*_*)
次回はハーブピーリングでのお施術ですね♪
しっかりとお肌のケアもさせていただけたらと思います^ ^
毛穴もスベスベになり次の日の化粧ノリも違いました。
また次回はハーブピーリングに伺わせてもらいます。
はづ様
ブラックピーリングと毛穴吸引でお肌がスベスベ毛穴もツルツルになり
翌日もお化粧ノリが違ったとのことで大変嬉しく思います♪
そして、先日はハーブピーリングでのご来店もありがとうございました!
ハーブピーリング後もお肌がツヤツヤでしたね^ ^
また、当口コミ評点を付け間違えた、とご報告もありがとうございます!
今後もはづ様の美肌をより引き出せるようお手伝いさせていただければ嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ブラックピーリングは初めてでしたがお肌がツヤツヤになりました!いろいろ肌状態をみて提案してくださるのも助かります。また、前回来の店時にした話題なども覚えていてくれて、お話するのも楽しいです。またよろしくお願いします。
^ ^様
いつもLAESSE【ラエッセ】にご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めてのブラックピーリングでしたね^o^
お肌がツヤツヤになりお肌の質感もモチモチになりましたね(o^^o)
施術効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
少しずつ効果が出てきて嬉しいです。
とてもリラックスできました。いつも、丁寧にご対応いただきありがとうございます。次回も、よろしくお願いします(*^^*)
もも様
脱毛効果もご実感いただけているようで大変嬉しく思います^o^
更にムダ毛が気にならないお肌を目指して頑張っていきましょう!!
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)
久しぶりのハーブピーリングでしたが、リラックスしすぎて爆睡してしまいました‥。
施術直後からトーンアップしたのが分かり、次の日の朝鏡見ると毛穴が減っており、とても嬉しい気持ちです。
今後も定期的に続け、綺麗になっていきたいです!
【つるつるたまご肌】ハーブピーリング¥10000/毛穴レスなお肌へ…☆
もも様
今回は久しぶりのハーブピーリングでしたが
ご来店いただく度にお肌がキレイになっているのがわかり大変嬉しく思います!
施術後、そして翌日も効果をご実感いただけていることも大変嬉しいです♪
さらに美肌を目指して今後もぜひお手伝いさせていただければと思います^ ^
お忙しい日々だと思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
ラエッセ(LAESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー