5. メリッサ(Melissa)   >

Holistic Salon Melissa

ホリスティックサロンメリッサ

• 東京都府中市浅間町4-25-1 カーサ・セレノ2-101
  • 京王/東府中駅徒歩20分/府中駅/ちゅうバス【多磨町ルート/生涯学習センター徒歩3分】

ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:01.0

ほぼ毎月通っていますが、どんどん綺麗になるので嬉しいのと、担当スタッフさんの新しい事を取り入れてお客さんに還元しようとしている姿にいつも感化されて私も頑張ろうと思えます!
    これからもよろしくお願いします~

Holistic Salon Melissaからの返信コメント

ちさき 様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます♪
    嬉しいお言葉を頂戴して、このお仕事をしていて本当よかったなーと思う瞬間でした!
    お客様と共に寄り添って、一番ベストなご提案ができるよう日々精進します♪
    そう思わせてくれるのも皆様のお陰です!
    本当に有難うございます♪

また府中サロンでもお待ちしております♪

• ☆SaaHoo☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:30.0

ずっと気になっていた、VIOのシュガーリングとよもぎ蒸しで予約をしました。
    VIOの医療脱毛の経験がありますが、その時は涙がでるほどとても痛く、苦痛で長く感じましたが、今回のシュガーリング脱毛は痛みが少なく、涙が出ることもなく我慢出来る痛みでした。
    楽しくおしゃべりをしながらだったのであっという間に終わってしまいました!仕上がりのツルツル感本当に最高でした!
    担当の方がとても明るくポジティブで、聞き上手でとても元気を貰えました!よもぎ蒸しもできる可能な限り定期的に通いたいなと思っています!
    また必ず伺いますのでよろしくお願いします★

• ゆきなーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:52.0

初めてのシュガーリングでした!
    うなじは結婚式の前にシェービングをしたことがあり、それ以来脱毛したいなと思い早3年…!
    検索するとなんとうちから30秒のところにありました!
    予約日の数日前からうなじがスッキリすることを考えてずっとワクワクドキドキでした。
    (ポニーテールをしたときに耳の後ろの毛がぽわぽわ出てくるのが気になってました。)

今まで脱毛は経験ありましたが、ワックスは経験なく痛くないかドキドキでしたが、一瞬ちょっとだけピリっとするくらいで全然痛くないです!
    仕上がりは肌がつるつるで触り心地よすぎて終わった後ずっと触っていたいくらいでした。
    なんと、高校生でも脱毛できるとのことでむすめが大きくなって毛を気にし出したらすぐに相談できるお店がこんなに近くにあるなんて嬉しかったです。

そして、何よりスタッフさんがとってもポジティブで明るくて話していると元気が出るのでまた絶対行きたいです!!

[投稿日] 2024-03-22 11:39:45.0

今回は痛み少なくできて良かったです^ ^
    久々の来店だったのですが、たくさんお話聞いてもらえてあっという間でした。またお願いします!

さき 様

間隔が空いてしまってもご来店いただけて有難うございます!
    元気そうな姿が見れて嬉しいです♪
    (毎回会うたびに綺麗になっている気がする)

今度は府中サロンでお待ちしております!(自転車購入したかな?笑)

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:22:42.0

先日はきれいにしていただきありがとうございました

施術して下さる方が明るくてまた利用したいと思いました

【脱毛☆人気No,2☆】シュガーリングVIO脱毛¥7000→¥6500

けいこ 様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!!
    美意識の高いお話をお聞きして、より綺麗なお手伝いができることを嬉しく思いました!

ぜひフェイシャルにもお越しください♪

[投稿日] 2024-01-23 13:16:57.0

あっという間にツルツルにして頂き
    とてもスッキリです。また行きまーす!

【1,5ヶ月(6週間)以内に再来の方限定!】シュガーリンングVIO脱毛  ¥5500

ユウ 様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    綺麗にするって気持ちが良いですよね♪

また子育て話や色々とお話ししましょう♪
    寒い日が続きますが、あまり頑張りすぎず!悩みすぎず!体調崩さないように!

またのご来店を心よりお待ちしています☆

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:17:16.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです^_^
    また次回も宜しくお願いします。

【セットでお得☆】シュガーリングVIO脱毛+脇脱毛 ¥9800→¥9000

eri 様

いつもご来店有難うございます♪
    楽しくおしゃべりしている間に終わってしまって、私も楽しんで施術させていただき感謝してます♪

オイルの効果もバッチリ!!

ちょっと忙しい時期ではありますが、体調崩すことなく突っ走りましょう 笑

またのご来店を楽しみにしています☆

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:16:41.0

ひさしぶりに施術していただきました。
    今回も大満足です!
    痛さを忘れるくらい話で盛り上がれて楽しかったです、またお願いします!

ちいちゃん 様

先日もご来店頂き有難うございました♪
    元気な姿が見れて嬉しかったです♪

本当に 笑
    楽しすぎてちょっと気持ちが一瞬若くなった気がしました♪

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩さず高校生活最後まで楽しんでください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-11 00:25:44.0

前回から日数経ってしまい、いつもより痛みは感じましたが綺麗に仕上げて頂きました!

さき 様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    少し間隔が空いてしまったのでお痛みもあったかと思いますが
    綺麗になってよかったです♪

またの2024年もお待ちしております♪

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:07:04.0

年末綺麗にしてもらっていい年越しができました~!
    またよろしくお願いいたします!

【2ヶ月(8週間)以内の再来!おまた美人♪】シュガーリングVIO脱毛 ¥6500

ちさき 様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    元気な姿を見せにきて頂いて嬉しい気分でいっぱいです♪
    私も年末に会えて良い年越しになりました☆

また色々とお話聞かせて下さいね!
    こちらこそ、いつでもお待ちしております♪

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:28:47.0

初めてのシュガーリング脱毛。
    今までに市販の脱毛クリームを使ったことはありますが、脱毛剤の独特なにおいが得意じゃなくて自己処理してました。
    20代後半になって、身なりを整えたいと思った時に見つけたのがシュガーリング脱毛。
    個人サロンのスタッフさんの思いを見て聞いてが元々好きで、通っているサロンもほとんどが個人サロンなのもあり、個人サロンで探していました。
    最初は痛いのかな?緊張するなと思いつつも、施術者さんの明るい雰囲気で緊張は解けてあっという間にキレイにツルツルにしてもらいました!痛みはそこまで痛くもなく、キレイになるために、オーガニックな形で施術を受けられたのが嬉しかったです。
    せっかくなので他の部位もシュガーリング脱毛受けてみたいなと思います!

【平日10-15時限定☆人気NO.2☆】シュガーリングVIO脱毛¥7000→¥6000

[投稿日] 2023-12-16 16:39:00.0

いつもお世話になっております!担当スタッフさんがとても良い人でいつも施術ほもちろん、心も温まってます!
    また来年もお世話になります!

ユウ 様

いつも当サロンにご来店いただき有難うございます♪
    心が温まるなんて...嬉しすぎます!!!

私はお客様皆さんに会えて心が常にホカホカです 笑
    この寒い時期、心もからだもポカポカで健康に気をつけて過ごしたいものですね♪
    今度はよもぎ蒸しも是非お入りください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:24:25.0

久々のよもぎ蒸しは、とてもリラックスでき、体もポカポカ温まりました!!話も沢山聞いて頂きありがとうございました。

あやちゃん 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    少しだけ間隔がいつもより空きましたが温まってもらえてよかったです!
    いつも頑張り屋さんなので緩めにきて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしておりす♪

• いあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:16:32.0

いつもありがとうございます
    本日も楽しかったです^^
    毎回満足しています!!

いあ 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    楽しい時間を過ごせて嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 02:32:49.0

仕上がりのデザインもよく、肌もツルツルになり感動しました!

しょこ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    不要な角質が取れてツルツル肌にへ☆
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:11:01.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    初めてお邪魔しましたが凄く良かったです^^
    そして色々お話聞いて下さりありがとうございました!
    元気出ました!

みー 様

先日は当サロンにご来店くださいまして有難うございました!
    うなじ、綺麗になりましたね♪
    うなじ美人さんになりました!

心に正直に!
    大丈夫です!
    (ぜひよもぎ蒸しに入りに来てください!紐解きしていきましょう♪)

またお話ししましょうね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 17:29:18.0

何度もリピート中!
    シュガーリングはもちろん◎ですが、生理の悩みも聞いてくれたり、とても優しいのでまた会いに行きたくなります。またお願いします!

ユウ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    お身体の方はいかがでしょうか?
    身体の声を聞きながら、なるべく負担をかけず心地よくいられますように☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:07:00.0

初めてのVIO処理で緊張していたのですが、処置前から後まで一貫してテキパキ気持ち良く対応していただいたお陰で変に不安になることもなく施術していただくことができました。

仕上がりも勿論期待以上で、色々と概念が変わった気がします。
    是非、今後ともお世話になりたいと思いました。

【イチオシ☆人気クーポン☆】シュガーリングVIO脱毛¥7000→¥6000

しば 様

先日はすでに2度目のご来店有難うございました♪
    誰のためでもなく、自分のため、女性のためのケアをお伝えできて、
    少しでも心で感じてもらえたなら嬉しい限りです♪

少しずつ小出しでお伝えできればと思います!

[投稿日] 2023-10-22 22:37:16.0

回数重ねるにつれて毛が生えてくるスピードが遅くなってるような気がして嬉しいです^ ^

さき 様

いつもご来店頂き有難うございます!
    産毛毛量にも毛の太さにも変化が出てきていると思います♪

定期的に綺麗にすることでどんどんうなじが変化していくので
    これからもうなじにケアお手伝いさせてもらえると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• イアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:04:36.0

相変わらず明るく優しく楽しかったです!
    またお願いします☆

イア 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気になるところを綺麗にするお手伝いができて私は嬉しいです!
    また楽しくお話しましょうね!

次回のご予約も早々に有難うございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:33:25.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しで来店しました。自分の嗅覚で選んだハーブ達で自分の心身の状態を読み取れることを丁寧に説明して下さり、色んな意味で丸裸になれて癒されました。またお願いします。

今話題の温活でホッコリ♪おかま直伝よもぎ蒸し(40分) ¥3500→¥3000

あすか 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後いかがでしょうか?
    心身ともに少しでもゆっくり癒されたのなら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪(元気玉あげますね 笑)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:51:44.0

シュガーリングは以前違うところでやったことがありましたが、施術のスピードと仕上がりの綺麗さが全然違いました。お話をしながらしてくださるので、痛みをあまり感じずにできます。その後のよもぎ蒸しもとても心地よく、身体のことを教えてくださるので、今後の参考になりました。また伺わせていただきます!

【セットでお得★】シュガーリングVIO脱毛+おかま直伝よもぎ蒸し(40分)

あかね 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます☆
    綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います!
    当サロンでおまた美人さんが増えていくことはすごく嬉しいですし、
    当サロンを通して何かお役に立てることがあれば喜んでお手伝いさせていただきます!

この先もどのお客様にも変わらず丁寧に施術して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:04:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。選んだハーブから今の心身の状態をみてくださるのですが、どれも当たっていて驚きました。私の話もじっくり聞いて、アドバイスをくださり、施術後は心身共に軽くなりました!
    よもぎ蒸し後も体がぽかぽかし、ハーブのいい香りが残りリラックスできました。
    また通いたいと思います!よろしくお願いします。

はお 様

先日は初めてのご来店有難うございました♪
    心身ともに軽くなったとのことで嬉しく思います♪

ハーブにはお人柄が出てましたね 笑

お話を伺って、これから先がますます楽しみになりましたし応援しています♪

またお役に立てればと思いますので
    ぜひ温まりにいらして下さい!
    (すでに2回目のご予約有難うございます♪)

お待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:08:52.0

今回も、丁寧な施術でとても満足してます!!いつも色々なお話を聞いて頂き、よもぎ蒸しで大変リラックス出来ました。また宜しくお願いします。

あやちゃん 様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    こちらこそいつもお話が聞けて、ポジティブにもなり、応援したくもなり
    また真面目に考えさせられたり、すごく濃い良い時間を共有していただき嬉しく思います♪

またいつでもご来店をお待ちしておりますので、温まりにお越しくださいませ!

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:46:10.0

定期的に通ってはいても保湿するとしないでは全然違うので、来月までおまたケアも頑張ります、、!!

ちさき 様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    保湿の重要性に気づいてくださり嬉しいです!
    (声を大にしてお伝えしたい!保湿ケア大事です!!!)

ぜひおまたケアを習慣にしてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    (お仕事顔張って!!)

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:10:21.0

3回目の施術でした。
    段々毛が薄くなるのを実感しています!

ちいちゃん様

3回目のご来店有難うございました♪
    うなじの毛量の変化、毛質の変化に驚きました!!

これからも綺麗にするお手伝いをさせてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:44:00.0

フェイシャルモニターでお安く体験させていただきました。
    初めての施術でしたが、とても丁寧に説明しながらしてくださるので不安を感じることもなく、ほぐす際の強さとか温かさとか確認しながらしてくださるので安心でした。
    施術もじんわりと温かさをかんじ、力加減も絶妙で滞ってる部分がほぐれて気持ちよかったです。
    お話も楽しくて、アドバイスもいただけて嬉しい時間でした。

【先着10名】フェイシャルモニター ¥15,000→¥3,000

みゆいママ様

先日はフェイシャルモニターとしてご来店いただきまして有難うございました♪
    強さの確認など色々とご協力いただき、大変学びのある施術となりました!

こちらこそ笑顔の絶えない時間となり、もしかしたら顔面の体操になったかもしれません 笑

またよもぎ蒸しでもお待ちしておりますので
    お時間のある時にお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:54:04.0

3回目のリピーターです。
    軽快なトークをしてる間に、あっという間に施術が終わります!
    いつもキレイにして頂けて、大変満足しております!

ユウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    元気なお姿が見れて嬉しかったです♪
    子育てトークをしてるとあっという間に施術が終わってしまいますね 笑

また是非お越しください♪
    いつでもお待ちしております☆

• からぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:31:37.0

いつも明るい挨拶と笑顔で迎えてくださり、それだけで気分が明るくなります。
    シュガーリングですっきり気分爽快です。これからもよろしくお願いします。

からぽん様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    こちらこそ、いつもご予約のご連絡をいただくたびに嬉しく楽しみに思っています♪

綺麗にするお手伝いを任せて頂き有難うございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• イアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:59:36.0

普段のよもぎ蒸し(黄土で1人薄暗い部屋にてボーッとしている)とは違い
    トークしながら占ってもらっている感覚で楽しかったです!
    シュガーリング良いです☆
    元気にさせてくれる方です♪

イア様

近々での再度ご来店有難うございます♪

当店のよもぎ蒸しはお話ししながらもよし!
    ゆっくり静かにお入りいただくもよし!

初回の方のみカウンセリングも含めお話しししながらお入りいただいております。

悶々とした時には良い事をを閃いたり考えたりするのは難しいので
    特に頭が疲れてしまったらよもぎ蒸しお勧めです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

メリッサ(Melissa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー