※10件以下の口コミの平均点です。
初めての整体で不安もありましたが、今回担当スタッフさんに出会い自分の体の不調などを伝え、丁寧にご説明などしていただきながら進めていただき、帰る時には肩や腰回りが楽になりました。ぐりぐりされるとかもなく、優しい施術で最高でした。
初めてでしたが、たくさんお話もできとても楽しくリラックスできた時間でした。
頭痛や肩こり腰痛も回数を重ねて軽くなっていけたらいいなーという願いです。
次回も行くのが楽しみです。よろしくお願いします。
桶川さくら整体院(旧:桶川さくら整体サロン)からの返信コメント
めぐみ様
この度はたくさんある整体院の中から当院をご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
施術後、肩や腰が軽くなって良かったです。
またこちらも初回からめぐみ様と沢山お話しが出来てとても楽しく良い時間でした。
これからも施術を重ねる度にお身体の調子が良くなるように全力で施術していきます。
若林
産後疲れがなかなか取れないので、整体に行ってみることにしました。
今までは、グリグリツボを押して貰った方が終わった後に効き目があったと思えていました。しかし、こちらは少量の力であまり押されている感じがしませんが、終わった後と後日に「あれ、疲れが取れている」という感覚が長続きします。
不思議ですが。
お値段は正直高めですが、大体6回通うくらいで良くなると目安を教えて頂いたこと、効果はあるので、続けてみるつもりです。
ふみこ様
このたびは育児でお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます。
施術後、疲れが取れている感覚が長続きして良かったです。
当院は身体に触れる時の刺激量にこだわっています。
押す力が強すぎても、時間が長すぎても逆に身体が疲れてしまいます。
もみほぐし系の整体と比較すると価格は高く感じるかもしれませんが、全国的にみて当院は平均的な価格設定をしております。
今後とも期待に応えられるように精進していきます。
宜しくお願い致します。
若林
腕や腰の痛みがあったのと、最近は睡眠不足や寝付きが悪かったので久し振りに予約をさせていただきました。
無理な圧迫がなく施術して貰えるので、自律神経の乱れによる不調が楽になりました。ありがとうございます。
雪うさぎ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また当院の施術も高評価頂き大変嬉しく思います。
施術後、自律神経の乱れによる不調が楽になったようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。
若林宏彰
初めて行きました。施術はポキポキしないし、グイグイ押すこともなく、これで効くのかな?と思いながらいましたが、施術中寝落ちしそうに…。終わった後は、頭が軽くなっていて、驚きました。
やっしぃ様
この度は口コミを入れていただきありがとうございました。
当院の施術は刺激にこだわっていますので、ソフトな施術が多いことから少し物足りなさがあったと思いますが、施術後は頭の軽さを感じていただけて良かったです。
若林
左腕が重くて肩も張っていたので施術して頂きました。
カウンセリングも施術も丁寧で、終わった時に腕が軽くなっていたので驚きました。
近いうちにまた行きたいなと思っております。
なな様
この度は口コミ高評価を頂きありがとうございます。
とても励みになります。
今回は久しぶりの整体でお身体の疲労が溜まっていましたのでまたお時間ある時にお待ちしてます。
若林
小学生頃から悩まされてきた頭痛、1週間に2、3回ほどの頻度で起き、吐き気や目眩でそのまま3日ほどダウンしてしまう日も少なくありませんでした。
大学病院等での精密検査でも原因不明……
病院から貰った薬も全く効かず、バファリン等の市販薬を飲み続け誤魔化していました。
治らない物だと思っていましたが整体が良いと聞いて家から近いさくら整体院さんに行ってみました。
10年以上付き合ってきた頭痛が治るのか?と半信半疑でしたが、初回に施術を受けた週は頭痛がでる事はありませんでした!
これは凄いのでは??と家族にも相談し、6回券(少しお得に施術して頂けます)を購入、現在は2週間置きに通っています。
全く起きないという訳ではありませんが、頻度が少なくなり(月に1、2回)軽く痛い位で仕事も休まずに行けています。
日常生活がままならない程の頭痛に悩まされていたので本当に助かっています。
大学病院や薬代を全て整体に宛てたかったと後悔しているくらいです…笑
同じ頭痛で悩まれている方の参考になれば幸いです!!
Damii様
この度は嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
このような口コミは当院の活力になります。
心より感謝いたします。
大学病院でも原因不明だったり、薬も効かなかったりで本当に辛い状態でしたね。
小学生から辛かった頭痛が当院の施術を受けてから徐々に軽くなってとても嬉しく思います。
これからも頭痛を気にしないでお仕事や生活が出来るように全力で施術していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
若林
ほてり、肩首コリ、肩関節痛、不眠、腰痛…色々症状がありました。
自律神経専門とホームページに書いてあって、自宅から近いということで伺ってみました。
全ての症状が更年期障害から来るのかと思っていましたが、腰痛についてはぎっくり腰かも知れない、多少痛みは続くかも知れないと言われました。翌日には、痛みが無い訳ではないのですがだいぶ軽減してきました。
左側の肩関節痛もだいぶ和らいできました。
暫く通って体をメンテナンスしていきたいと思います。
【30~50代女性必見】倦怠感を改善☆自律神経調整コース60分 ¥6600→¥3980
とち様
この度はたくさんある整体院から当院をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからもとち様のお身体を楽にして楽しく生活出来るように全力で施術いきます。
若林
年末に初めて施術してもらい、現在3回目です。
施術後にとても身体が軽くなりました。
肩・首こりがひどいのですが、優しくほぐしてくれてとても気持ち良いです。
いわゆるマッサージよりも根本の骨にアプローチしてくれていると実感できます。
店内の雰囲気も良く、静かでリラックスできます。
先生も話しやすく、分かりやすく説明してくださいます。
今後も通いたいと思います!
【前回の施術日から1カ月経っていない方限定】通常メニュー☆¥6600→¥6000
ゆずの子様
この度は嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。
感謝致します。
技術やお店の雰囲気まで高評価を頂きとても嬉しいです。
ゆずの子様のお身体が楽になるように日々精進していきます。
若林
肩の痛みが強かったため、当日急遽予約したのですが快く施術してくださいました。また、いつもより肩を重点的にほぐしてくださりかなり楽になりました!
【口コミ投稿して頂いた方限定】通常メニュー ☆¥6600→¥6100☆
misa様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミ入れていただきありがとうございます。
肩の痛みが楽になってよかったです。
これからもその都度お身体の状態に合わせて施術していきます。
今後ともよろしくお願いいたします
若林
寒さにより首や肩凝り、頭痛が酷くなっていたのですが念入りにほぐしていただき症状も改善したので良かったです。
また来年もお世話になりたいと思っています。
misa様
返信が遅くなり申し訳ございません。
また口コミありがとうございました。
施術後症状が改善されて良かったです。
今年もよろしくお願いいたします。
桶川さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー