5. 桶川さくら整体サロン   >

オケガワサクラセイタイサロン

• 埼玉県桶川市寿1丁目5―2ジュネスOKANO1F
  • 桶川駅東口徒歩1分
    3.8

とちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:56.0

ほてり、肩首コリ、肩関節痛、不眠、腰痛…色々症状がありました。
    自律神経専門とホームページに書いてあって、自宅から近いということで伺ってみました。
    全ての症状が更年期障害から来るのかと思っていましたが、腰痛についてはぎっくり腰かも知れない、多少痛みは続くかも知れないと言われました。翌日には、痛みが無い訳ではないのですがだいぶ軽減してきました。
    左側の肩関節痛もだいぶ和らいできました。
    暫く通って体をメンテナンスしていきたいと思います。

【30~50代女性必見】倦怠感を改善☆自律神経調整コース60分 ¥6600→¥3980

とち様
    この度はたくさんある整体院から当院をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからもとち様のお身体を楽にして楽しく生活出来るように全力で施術いきます。

若林

• ゆずの子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:26.0

年末に初めて施術してもらい、現在3回目です。
    施術後にとても身体が軽くなりました。
    肩・首こりがひどいのですが、優しくほぐしてくれてとても気持ち良いです。
    いわゆるマッサージよりも根本の骨にアプローチしてくれていると実感できます。
    店内の雰囲気も良く、静かでリラックスできます。
    先生も話しやすく、分かりやすく説明してくださいます。
    今後も通いたいと思います!

【前回の施術日から1カ月経っていない方限定】通常メニュー☆¥6600→¥6000

ゆずの子様

この度は嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。
    感謝致します。

技術やお店の雰囲気まで高評価を頂きとても嬉しいです。

ゆずの子様のお身体が楽になるように日々精進していきます。

[投稿日] 2024-01-11 18:05:41.0

肩の痛みが強かったため、当日急遽予約したのですが快く施術してくださいました。また、いつもより肩を重点的にほぐしてくださりかなり楽になりました!

【口コミ投稿して頂いた方限定】通常メニュー ☆¥6600→¥6100☆

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミ入れていただきありがとうございます。
    肩の痛みが楽になってよかったです。

これからもその都度お身体の状態に合わせて施術していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

若林

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:08:30.0

寒さにより首や肩凝り、頭痛が酷くなっていたのですが念入りにほぐしていただき症状も改善したので良かったです。
    また来年もお世話になりたいと思っています。

misa様

返信が遅くなり申し訳ございません。

また口コミありがとうございました。
    施術後症状が改善されて良かったです。

今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 21:13:39.0

定期的にお世話なっていますが、その時の調子や悩みに合わせて施術を少し変えてくれるためとても助かります!

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

少しでも良くなるように、その都度お身体の具合を聞きながら施術していきます。

若林

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:58:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

みっこ様

この度は口コミを入れて頂きありがとうございます。
    少しでも早く身体が楽になるように全力で施術していきます。

[投稿日] 2023-11-03 19:04:39.0

肩こり改善、姿勢矯正をしたくて通いはじめました。
    状態を確認していただき丁寧に施術してくださいます。
    その日によって調子の悪いところを見てくれたり、臨機応変に施術してくださるので本当に感謝です。
    今では定期的に通わないと調子が悪くなるくらいになりました。

misa様

この度はお忙しいなか嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。
    これからもmisa様が肩こりや身体の不調を気にしないで生活が送れるように精進していきます。

[投稿日] 2023-10-11 09:59:42.0

今回は、前回の施術との間隔が短く予約がとれました。疲れがとれないなどの辛い症状があるので、施術が受けられて良かったです。
    先生は、こちらの身体の状の話をしっかりと聞いて下さり、それに合わせた施術をしてくださいます。
    更に、長年の経験と、勉強から、施術中に、心身の状態の悪いところに自然と手が触れて、治している感じがします。ありがとうございました。また、伺います。

ちーちゃん様

この度は続けて嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

その都度、お身体の状態をお聞きしながらちーちゃん様が楽しく生活ができるように全力で施術していきます。

[投稿日] 2023-10-07 05:11:34.0

身体が疲れているのに、睡眠がとれず、疲れが溜まっている状態が続いていました。今回は、睡眠が改善され少しでも休息できるようになればと思い、伺いました。施術は、副交感神経にアプローチし、一瞬深い眠りに誘われました。そういう一瞬の時間も、少し眠ることができた!と実感することは。良かったと思いました。そして、施術を受けた当日の夜の眠りの質が、とても良くなりました。現在の、私の心身の状態に、合っている施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

本日も当院をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

このようなお言葉を頂けると私の活力になります。
    感謝いたします。

ちーちゃん様が施術を受けるたびに睡眠不足を改善し、身体が良くなるように施術をしていきたいと思います。

若林

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:43:27.0

普通

【40代50代女性必見】倦怠感を改善☆自律神経調整コース60分 ¥6600→¥3980

まる様

この度はお忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございました。
    また沢山ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
    感謝致します。

まだまだ暑い日が続きますが自愛ください。

[投稿日] 2023-07-07 04:44:47.0

朝の起床時から、倦怠感と、むくみで身体全体の重だるさがありました。
    今回、偶然にも、当日の早い時間の予約ができ、身体の不調が少しでも改善できれば良いなと思い、伺いました。
    始めてでしたが、施術の仕方等、詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。
    何よりも、今回の私の身体の状態は、自律神経にアプローチをすることで、改善できた部分も大きいと思いました。施術後は、身体も気持ちも軽くなり.、元気に1日を過ごせることができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

この度は嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    また施術後は身体も気持ちも楽になったみたいで良かったです。

当院は筋肉や関節だけにアプローチするのではなく、神経や細かい組織にもアプローチすることによって身体の回復を目指していきます。

今後もちーちゃん様が楽しく過ごせるように全力で施術していきます。

若林

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:13:18.0

腰痛、足の痛みかあり整体治療院に行ってみようとなり「さくら整体院」さんに伺いました。どんな治療なのか内心ドキドキしていましたがカウンセリング等で納得。(とても丁寧に説明して頂きました) ガチガチの身体か柔くなり腰痛、足の痛みがなくなれば嬉しいてす。定期的に通院させて頂くことになるかと思います。

【長年腰がツライあなたへ】腰痛根本改善コース(60分)¥6600→¥3980

ゆみ様

この度は沢山ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

長年の腰痛もありますので施術回数はかかると思いますが、少しでも早く痛みを気にしないで生活が送れるように全力で施術していきます。

院長 若林

• ぶんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-12 09:03:35.0

こちらにきて、丁寧に施術して頂くと、
    心身ともにほぐされます!

今後もよろしくお願い致します。

【回数券お持ちの方♪】全整体メニュー対象☆

ぶんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

私もぶんちゃん様と色々お話が出来て楽しい時間をいただいています。
    これからも心身ともに楽になるように全力で施術していきます。

若林

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:34:07.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。何回か施術をしていただくことで腰痛が改善するもご説明をいただきましたので、時間に余裕ができたらまたお願いしたいと思います。

【姿勢改善】根本改善する全身調整コース(60分)    ¥6600円→¥3980

はな様

この度は育児で忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。
    またリラックスして施術を受けれて良かったです。

腰痛以外も色々気になるところがあると思いますので、またお時間できたら来てくださいね。

はな様のお身体が少しでも楽になるように全力で施術していきます。

若林宏彰

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:50:25.0

久しぶりに伺いましたがガチガチだった首と肩がだいぶ楽になりました!
    また時間があるときに予約させていただきます!

【平日10時~17時迄☆限定】通常メニュー      ☆¥6600→¥6300☆

かんな様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    首肩がだいぶ楽になって良かったです。

梅雨の時期は体調も崩しやすくなりますので、また辛くなる前のメンテナンスをオススメします。

今後とも宜しくお願いします。

若林

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:37:48.0

家からも近く、とてもいい施術でした。予定が合えばまた行こうと思います!ありがとうございます!

もえさん
    この度は嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます。
    家からも近いとの事で良かったです。

これからお仕事も大変になるかと思いますが、もえさんのお悩みが解決するように全力で施術していきます。

またお時間ある時にお待ちしています。

若林 宏彰

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:05:43.0

とても体が軽くなり、数日たっても背骨が正しい位置になっているのが体感できます。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    自律神経が整う心地よさを、実感できました。

【姿勢改善/美容整体】根本から改善する全身調整コース(60分)

ペペ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

特に背骨は自律神経を大きく関わりますので、施術後自律神経が整う感じを実感して頂き良かったです。

ペペ様が気にしていなかった所も原因になることもあるので、これからも日々精進してペペ様が楽しくお仕事や子育てができるように全力で施術していきます。

若林宏彰

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 00:25:36.0

I時間があっという間に過ぎてしまうくらいに心地がよく、暫く通ってみようかと思いました。
    室内も明るく清潔感もあります。少し寒かったので、暖かくしてくれるとより満足です。

【当店おすすめNo1☆】★姿勢×骨盤★   全身調整(60分)

ままちゃん様

この度はご利用ありがとございました。
    また口コミ頂きありがとうございます。

少し室内が寒かったようで申し訳ありませんでした。
    早速改善させていただきます。
    また気になる事がありましたら遠慮なくお伝え下さい。

ままちゃん様のお身体が楽になり日常が楽しく過ごせるように全力で対応致します。

若林

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:45:42.0

本日お昼休みに施術していただきました。
    午後の勤務時に肩が巻いていないことに
    気が付きました!!
    首と肩がとても楽になり姿勢が正しく
    なったように感じます♪
    続けてお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【スマホやパソコンで首肩がツライあなたへ】首肩凝りスッキリコース(60分)

ひさ様

この度は桶川さくら整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ高評価いただきありがとうございます。

施術後は首肩が楽になったようでよかったです。
    肩甲骨や鎖骨などの関節が硬くなって首肩こりがひどくなっていたと思います。

今後もひさ様のお身体が少しでも軽くなるように全力で施術していきます。
    宜しくお願い致します。

若林宏彰

• イルクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 22:52:48.0

急な予約だったのですが、自転車で伺っても駐輪場があるかの問い合わせにもすぐに答えて頂けて助かりました。
    整体は初めてで、今まで行っていた力でほぐしてもらうマッサージとは真逆でしたが、説明も施術も丁寧で分かりやすかったです。ただ1回では身体への効果はまだ分からないのでまたお世話になろうと考えています。

イルクロ様

また口コミ入れていただきありがとうございます。

当院の技術は今までイルクロ様がご利用のしたことがあるマッサージとは全く異なっていたと思いますので強さが物足りなっかったり、1回での効き目は分かりづらっかたかもしれません。

慢性的な症状だったり、生活習慣によっても効果は異なっていきますが最初のうちの何回かは1週間~10日ぐらいの間に施術を受けていただけると身体の変化がしやすくなります。
    また全く水を飲んでなっかたと思いますので、少しずつ水を飲むのも身体が変化していく1つのセルフケアにもなります。

イルクロ様のお身体が少しでも早く楽になるように全力で施術していきます。

若林宏彰

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:36:24.0

その日のつらい箇所を中心に丁寧な施術です。
    次の日は身体が軽くなります。
    またよろしくお願い致します。

【回数券お持ちの方♪】全整体メニュー対象☆

ぶんちゃん様

この度は口コミ、高評価いただきありがとうございます。
    その都度身体の気になる所をお聞きして、ぶんちゃん様が少しでも楽になるように今後も精進していきます。

若林

• にゃぶにゃぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:21:09.0

すごく気持ちがよかったです!
    雰囲気やインテリアが明るくてキレイで入りやすかったです。
    ぐりぐり押されなくても、すごく効いてて気持ちがいいです。
    ヒアリングが丁寧な分、無駄がなく、ピンポイントで良くなっていくことがわかり、押されてない足もすごく軽くなりました。
    筋肉が繋がっているのを体感できて楽しいですし、説明もわかりやすいです!

【毎日忙しい仕事や育児で腰がツライあなたへ】腰痛スッキリコース(60分)

にゃぶにゃぶ様
    この度は口コミいただきありがとうございます。

私は整体業で皆様のお悩みを少しでも解決して笑顔にしたいと思いがありこの仕事をやっています。
    今回にゃぶにゃぶ様には直接嬉しいお言葉や素敵な笑顔をいただいたり、口コミの高評価までいただき私の方が元気を貰いました。
    本当にありがとうございます。
    感謝致します。

まだまだ微力ですが、にゃぶにゃぶ様がこれからの人生を楽しく歩んでいけるように沢山勉強して全力で施術していきます。

院長 若林

• ちゃんあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:12:08.0

丁寧な施術でわかりやすく説明もしてくれるので、
    どこが悪いところとかが、わかりやすかったです!!!

【当店おすすめNo1☆】★頭蓋骨×姿勢×骨盤★   全身調整(60分)

ちゃんあや様

この度はたくさんある整体院から当院をご利用いただきありがとうございます。

また高評価の口コミありがとうございます。

痛みの原因はその都度姿勢や身体の使い方でも変わりますので毎回身体の調子を確認して
    ちゃんあや様のお悩みを解決して趣味や運動が楽しくできるように全力でサポート致します。

若林

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 08:47:47.0

前からお世話になっていますが、久しぶりに伺いました。
    頭痛が続いたり、背中の痛みが続いたりで辛かったのですが、施術を受けた日は、身体が温かくなり、ぐっすり眠れました。
    また、伺います。

【平日10時~17時迄☆限定】通常メニューより¥300引き☆

ゆき様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    このような口コミが私の活力になりますので感謝いたします。

今回色んな事が重なりお身体が辛かったと思いますが、
    施術後身体が温かくなり眠れるようになったみたいで良かったです。

まだまだ不安定な天気が続き自律神経が乱れやすいので
    早めのご利用おすすめいたします。

院長 若林宏彰

桶川さくら整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー