肩こりが辛すぎて、姿勢を治さないと根本改善にならないのかと思い探していたところ、施術結果をブログで見て、全身コースが自分には必要なんだと感じて予約しました。
施術前の姿勢は笑えるほど歪んでいましたが、施術後はまっすぐ立てるようになっていて驚きました。身体全体が軽くなり、肩周りがスッキリしました。バストもデコルテがふっくらしてサイズアップして大満足です!身体を変えていきたいので、これからも宜しくお願い致します。
【全身のお悩み解決】3DバストUP/巻き肩/猫背/骨盤矯正/スマホ首/痩身¥22000
バストアップ・バストケア・巻き肩改善+痩身も叶うサロン【T.B.T Heart 名古屋金山】からの返信コメント
Arisa様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「根本改善したいから」という理由で当サロンを選んで頂けて
とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
結果には必ず理由があり、その理由を追求して改善する。
これが当サロンの施術の目指すところです。
バストアップしやすい身体、浮腫みにくい身体、肩こり、腰痛が起きにくい姿勢を
造っていきましょう!
全身がどんどん変わっていくのを感じて頂けると思います。
こちらこそ宜しくお願い致します!
姿勢改善とバストアップを目的で利用させて頂きました。
アットホームで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けれました。
施術後、ストレートネック、巻き肩が改善され、背中がスッキリしていました!
背中やワキに流れている脂肪をバストに戻してもらい、施術前よりバストがふっくらしました!
施術を続けることで定着できるということなので12回コースで頑張ります!
今後も宜しくお願いします!
【上半身のお悩み解決】3DバストUP/巻き肩/猫背矯正/スマホ首◎120分¥12900
ゆい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして ありがとうございます!
施術後のバストのふっくら感、首、背中、巻き肩に変化を感じて頂けて とても嬉しいです!本当はバストなのに流れてしまったら、もったいないのでバストに戻してあげたいですよね!
12回コースは当サロンでもとても人気のあるコースです。
バストアップする姿勢に整え、同時に巻き肩、猫背、ストレートネックも改善します!
コース最終回には見違える程に変化が期待できますので、ご一緒に頑張りましょう!!
こちらこそ、宜しくお願い致します。
バストを少しでも大きくしたいのと何としてでも姿勢を治したくて探していたところ、ブログの写真を見てこちらのサロンに決めて伺いました。バンテージに巻かれるのは想像以上に心地よく、正しい姿勢に整えられている感じがしますが、決してキツく巻かれるわけではないことに驚きました。気持ち良くて爆睡してしまいました…笑
バストは鎖骨下からふわふわの柔らかさを感じ、位置も上がり、バストアップしました!
姿勢も一度で肩の位置が下がって首周りがスッキリして、足のむくみも取れて足が軽くなりました。寝ているだけで、こんなに身体がキレイになれるなんて、今まで痩身のために激痛に耐えてきたのはなんだったんだろう?という感じです。しばらくお世話になります。
宜しくお願いします!!
【7末迄★最短でメリハリボディを造る】バストUP+美姿勢→3回¥90000→¥70000
杏里様
この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
何としても姿勢を治したいというお気持ち、伝わってきました。
当サロンの【骨格矯正バンテージ+猫背改善バストアップの手技】の
組み合わせで《知らない間に歪んだ姿勢を正しい姿勢》に整えていきます。
歪んだ姿勢は「むくみ」の原因となり、太って見えてしまいます。
そしてバストアップをキープするのも正しい姿勢が必須!!
身体のメンテナンスは終わることがありませんが、
杏里様のなりたい自分になれるよう一緒に頑張らせて
頂きたいと思います!
こちらこそ宜しくお願い致します?
なれると確信しています
背術前と後の状態がはっきりと分かりました。
また自身の機能を活かしていくというのは
嬉しいと思います。
そこまでになれるよう、また日々の姿勢なども更に気をつけられたらと思います。
また、近くに行った際はお願いしたいと思います
なお様
わざわざ県外からお越し下さってありがとうございました。
結果の違いをご実感頂けてとても嬉しく思います。
また、名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りください。
お待ちしたおります。
バストアップがしたくて検索していたところ、結果写真がすごかったので、こちらに伺いました!
他店にも行きましたが、こちらのサロンがバストも姿勢も1番結果の違いを感じました。施術1週間後もバストの張りや膨らみが持続しています。3回目が楽しみです!宜しくお願い致します!
【6末迄/3回】水着映えの谷間と膨らみを叶える集中バストUP¥75000→¥55000
かほほ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
バスト、姿勢の結果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
当サロンの施術は、施術当日のみではなく、施術後もコラーゲンが増量し続けるので
バストの張り、膨らみを感じて頂けます。さらに施術を続けて頂くと、
正しい姿勢を維持する身体、バストアップを維持できる身体が作られてきます。
施術後の結果写真で毎回変化を見るのが楽しくなってくると思います!
どんどんメリハリボディに近づいていきますよ!
次回も宜しくお願い致します!
全身丸ごと綺麗になりたくて伺いました。事前にバストアップのことや施術の流れを説明してくださり、施術中もどうしてこの施術をしているのか、それによってどうなるのか、などを詳しく説明してくださったので、きちんと納 得して施術を受けることができました!結果も、一度でこんなに変わるの??とビックリするほどで、目で見ても十分に分かるくらいでした。 バストアップはもちろん、治らないと諦めていたO脚も改善して、本当に嬉しいです。 このままバストも大きくしたいし、O脚も治したいし、肩こりも楽になるので12回コースで通います!
宜しくお願い致します。
ai様 この度はai様のお体をお預け頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 施術の結果にご満足頂けて本当に嬉しく思います。カウンセリングでのご説明のように、 体は全てつながっているため、本当のバストアップはバストだけをケアするのではなく、 身体全体から改善していく事が一番重要ポイントとなってきます。 こちらのコースは毎回結果が目に見てわかるので、モチベーションもアップして バストもアップする、姿勢も改善できるなど、一石三鳥以上ありますので、 12回目が楽しみですね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
少しバストに膨らみが出たのと、下着の付け方を学ばせて頂いて、下着選びが楽しくなりました!ありがとうございました。
る様
この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。
フォトウェディングに向けて少しでも綺麗になりたいと思い予約しました。もともと胸が小さいことがコンプレックスで、ドレスを綺麗に着こなせるか…と悩んでいました。でも施術して頂いてびっくり!デコルテのあたりからふわふわに!!!何より嬉しかったのは、自分に合ったブラをつけさせてもらったら、なんと念願の谷間ができました。もう少し頑張って当日までにドレスの着こなしにもっと自信がつくようにしたいです!!
知識の豊富さや技術の高さはもちろん、先生のバストに対する愛情もすごく感じ、信頼して任せられると思いました。3回コース後の変化が楽しみです!!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日は大切な日のためのボディケアに当サロンをお選びくださって、
とても光栄です!ありがとうございました。
また、感動的な口コミのご投稿、とてもありがたく感謝の気持ちでいっぱいです!
施術後のバストアップ、お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。 また、お選び頂いたコースは、バストアップはもちろん肩まわり、腰まわり、足などを中心にトータル的に美しいボディラインに整えていきます。 きっと見違える変化をして頂けると思います!!!
素敵な思い出の1ページを残して頂けるお姿に、短期集中していきましょう!
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
中学生の頃からバストや姿勢の悪さが気になっていたので、両方が同時に改善される施術というのに惹かれてお伺いしました。 一度の結果が想像以上で、本当に驚きました。バストも姿勢もまるで別人のようで、とても感謝しています。施術後、自分からアロマの香りがするもの癒されました。 普段からできるバストアップのアドバイスもいただけるので、これからも続けさせていただきたいです。
宜しくお願いします。
ねね様
先日はバストアップサロンとして、当サロンをお選び頂きまして ありがとうございました! また、お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました! 施術後の、デコルテからのふっくら感、左右差の軽減、姿勢の変化をご実感頂けて 本当に嬉しいです! このボリューム、キレイな姿勢は回数を重ねた分、ご自身のものとして定着していきます。 ブラジャーからお肉が逃げやすい姿勢を改善して、 本来のボリュームに戻していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
トータルボディセラピーハート(Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー