5. キヨ 美容鍼 鍼灸マッサージ治療院(KIYO)   >

KIYO美容鍼 鍼灸マッサージ治療院

キヨビヨウバリシンキュウマッサージチリョウイン

• 神奈川県横浜市緑区中山1丁目28-2 中山YOSHIHAMAビル201
  • JR横浜線中山駅北口・横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩30秒
  • まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:42:15.0

今回もかなりスッキリしました!
    仕事の疲労も軽減し、がんばることができています。
    自分へのご褒美としてまた伺いますので、よろしくお願いします。

まるさん様

ご来院ありがとうございました
    お仕事のお疲れが少しでも軽くなっているとのことで、大変うれしく思います。
    毎日頑張っていらっしゃるので、またいつでもお越しくださいね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:46:52.0

今回もありがとうございました。
    肩の可動域が随分広がりました。また、すぐにガチガチになってしまうのでよろしくお願いします。

まるさん様

先日もご来院いただきありがとうございました^_^
    毎日のセルフケアと定期的なメンテナンスで、体調管理をしていただき、予防健康が大切なので、また、いつでもお越し下さい♪

まるさん様のご来院心よりお待ちしております♪

• あいぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 08:58:03.0

首から肩まで重く眼精疲労が酷かったので行きました
    施術前にゆっくりとカウンセリングしてくれてじっくりと施術してもらえる
    終わったらスッキリして軽くなった

あいぼ様

先日は御来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。

眼のお疲れがすっきりとされたとのことで安心いたしました。

ひどくなってしまう前のケアが大切なので、またいつでもお時間あるときにお越しくださいませ

またのご来院心よりお待ちもうしあげております。

• A.s.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 00:52:37.0

ふくらはぎの痛みが気になっていて体のメンテで整体コースでお伺いしました。
    施術で痛みの原因を教えて下さりかなりしっかりテコ入れしてもらった感じでした。
    帰ってからもアドバイス頂いた事を気にかけ実行し気付けば痛みも取れていてその後の調子も良いです。
    自分のメンテ&ご褒美時間で定期的に通いたいなと思っています。

A.s.h様

先日は御来院頂きありがとうございました

また口コミ投稿もありがとうございます。

足のお痛みが少し良くなったとお聞きして安心しております。

痛みの原因も患者様によって違いますので、また何かありましたらいつでもお越しください

またのご来院心よりお待ちもうしあげております

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 08:28:06.0

リラックスできる空間で施術も気持ちいいので、オススメです。もみ返しもなくスッキリしました(*^^*)また、お世話になります♪

ひめ様

先日は御来院ありがとうございました

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、揉み返しがなかったとおききしてホットしております( ´∀` )

お仕事のお疲れ、日常のお疲れ、日々の癒しのひとつに当院にまたご来院いただけることをお待ち申し上げております

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:51:02.0

肩、背中がガチガチで、身体が重だるく
    お願いしました。強めの指圧が好きな私にはピッタリ。施術後は、身体が軽くなったのがすぐにわかり、腕がスッと上がる感覚も。また初めて小顔もやって頂きましたが、こちらもすぐ実感できました!次はカッサを体感したいです!

はなちゃん様

先日はお忙しい中ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございました。

肩とお背中のお疲れがとれたとのことで安心いたしました。( ´∀` )

小顔の方も効果が実感できたとのこと良かったです。当院では他のメニューも豊富にございますので、いつでもお越しくださいね。

またのご来院心よりお待ち申し上げております

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:18:46.0

リピートしています!!kiyoさんに施術して頂ける事が、毎月の楽しみです!
    施術は完璧なので、毎回毎回大変リラックスでき、今回も何度も、施術中に寝入ってしまいました。顔、身体、ヘッド、フットと全身施術して頂きましたが、本当に疲れが取れ、身体が軽くなりました。また、気さくなお人柄なのでついつい私もしゃべり過ぎてしまいます。とてもリラックスできる良い時間を提供していただいています。嬉しい限りです。

keiko様

先日はお忙しい中のご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます

施術の方もご満足いただけたようでうれしく思います。
    完ぺきではないですが、毎回心をこめて施術をするようにこころがけておりますので、いつでもまたご来院くださいね。お話もわたしは気の利いた話はできませんが、毎回楽しくお話させて頂きありがたい限りです。

KIYO

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:33:49.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が良く、貸し切り状態で他のお客さんがいないため、リラックスして施術を受けることができました。
    強めのマッサージが好みなのでまさにピッタリで、痛気持ち良く最高でした!
    揉み返しもなくスッキリしました。
    駅から近く、遅くまでやっているので仕事帰りにも利用しやすいです。
    また違うコースも検討したいと思っています。
    その時はよろしくお願い致します。

しの様

先日はお忙しい中のご来院ありがとうございました。

ゆっくりとしていただけた様子をお聞きできて安心いたしました。

施術の力も気に入っていただけて光栄です。

さまざまな悩みに対応できるように今後も精進してまいりますので、またのご来院心よりお待ち申し上げております。

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:04:02.0

ここ数年身体中あちこちが不調でしたが、こちらにお世話になり、かなり回復しました。まさにゴットハンド!!
    また、担当スタッフさんは、お人柄も良く気さくで素敵な方です。
    冬になると痛みを訴える夫にも早速紹介して、夫婦で大満足です。
    顔のたるみや、シミなど美容の方も、施術して頂けるようでそちらの方も是非受けてみたいと思います。

keiko様

先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました

体調の方が徐々に回復されているとのことで安心しました。

また、お褒めのお言葉をいただき恐縮です。今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

お身体のお悩みももちろん、美容に関してもお助けできることがあればお役に立てればと思っておりますので、ぜひお試しくださいませ。

また、ご主人様の体調のお手伝いもできたらうれしく思います

今後ともよろしくお願いいたします

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 07:55:44.0

顔のむくみをスッキリとって頂きました!
    本当にありがとうございました。
    ずっと通いたいお店に出会えました。
    効果も抜群です。
    中山に、こんな凄いお店があったなんて。。。

なおみ様

先日は御来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容に満足していただきうれしく思います。

当院ではほかにも様々なメニューがございますので、その日の体調によっていろいろ施術を受けてみたくださいね。

またのご来院心よりお待ちもうしあげております

• ファルコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:38:01.0

とても雰囲気の良い店内で、貸し切り状態でとてもリラックスできました。
    今まで色々マッサージを受けてきましたが、1番気持ちよかったと言ってもいいかもしれません。
    強めのマッサージが好きなのですが、私の想像を超えるパワーでしっかりほぐして頂けました。
    デコルテも痛気持ちよくて本当に最高でした!
    違うメニューで是非また行きたいなと思っています。
    その時は宜しくお願いします!

ドライヘッドスパ+リンパマッサージデコルテ 40分 5000円→3500円

ファルコン様

先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました

強めがお好きということでご満足いただいた感じでホッとしおります

当院では様々なメニューの組み合わせもできますので、ぜひまたご来院くださいませ

ファルコン様のまたのご来院心よりお待ちもうしあげております

• エヌエフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 11:47:59.0

マッサージの強さがちょうどよく、もみ返しもありませんでした。翌日は身体が軽くなりました。また、予約しますので
    よろしくお願いいたします。

整体マッサージ+足ツボリフレ 100分 10000円→8500円

エヌエフ様

先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。

翌日の揉み返しもなかったとことで安心いたしました。また、力加減もちょうどよかったとお聞きしてうれしく思います。

お身体のメンテナンスにまたいつでもご来院くださいね。

いつでもお待ちしております

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:08:27.0

とにかく便秘が治りました。
    足ツボすごいっっ
    転職して身体がバキバキだったので助かりました。
    痛かったけど気持ちよかったです。もみ返しもなし!

整体マッサージ+足ツボリフレ 100分

えみ様

先日はお忙しい中のご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます

便秘が解消されたとのことでうれしく思います
    痛みに耐えた甲斐がありましたね( ´∀` )
    足ツボは体の反射区を刺激するので、足の疲れだけでなくお体のお悩みも解決できますので、またぜひご来院くださいね

お仕事お忙しいとは思いますが、健康が第一ですので、メンテナンスや予防もかねてまたご来院いただけることを心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-11-14 21:09:00.0

久しぶりに伺いましたが、身体のほぐれ具合はやっぱり大満足でした!
    定期的に行きたいけど、時間がとれないのが残念です。懲りが酷い時ばかりですが、また宜しくお願いします。

チッチ様

先日はお忙しい中のご来院、また口コミ投稿ありがとうございます

お久しぶりのご来院で、かなりお疲れがたまってらっしゃいましたが、施術後はスッキリとされたとお聞きして安心しております

お仕事の兼ね合いもあると思いますが、またのご来院心よりお待ち申し上げております

• aymgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:37:06.0

こりがひどい身体ですが、しっかりと強めに施術していただけました。

リンパマッサージ全身+ドライヘッドスパ+足ツボ 120分

aymgm様

先日は御来院ありがとうございました。

お疲れがたまっていらっしゃいましたが、揉み返しなどはだいじょうでしたか?

こりがひどくなると血流が悪くなり、酸素が不足して、筋肉が更にかたくなってしまいますので、ひどくなる前にまたお越しいただけるとどんどん身体が軽くなっていきますので、また機会がありましたらお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• mitumoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:21:36.0

久しぶりにハーブピーリングをお願いしました!秋花粉の影響で少し肌荒れをしていたのですが、施術をしていただいてからは吹き出物も落ち着き、化粧ノリも良くなり助かりました。ヘッドスパもお願いしたのですが、相変わらず力強く辛いところを的確にほぐしていただけたおかげで頭や肩周りも軽くなりました。またよろしくお願いします(*´▽`*)

mitumo様

先日はご来院ありがとうございました。またいつもメンテを当院にてご利用いただきとてもうれしく思います

花粉や、この季節は乾燥がひどくなるので、お肌の調子がいつも以上に敏感になってきますので、早めのお手入れをしていただきしっかりと保湿していて、ハーブピーリングでお肌の土台をととえていきましょうね

またのご来院こころよりお待ちもうしあげております

院長

• くまちゃんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:33:44.0

初めて利用しました。 指圧が丁度よく、強めが好きな私にとってはとても気持ちよかったです。
    全体的にガチガチで特に背中が張ってる感じで気持ち悪かったのがスッキリしました。
    また予約したいと思います。

整体マッサージ+ドライヘッドスパ 80分 8000円→6500円

くまちゃんぐ様

先日はお忙しい中当院をご利用いただきありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

背中のお疲れは日常の姿勢や、仕事の姿勢など疲れがとれにくくなりますので、またいつでも
    お越し下さいませ( ´∀` )

くまちゃんぐ様のまたのご来院心よりお待ちもうしあげております

• よもぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:35:58.0

とても丁寧に施術して頂いて身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も良かったです。また伺いたいと思います。

よもぎ様

先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました

また口コミの投稿ありがとうございます( ´∀` )

施術内容、お店の雰囲気も気に入っていただいてとてもうれしく思います。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね、心よりお待ち申しあげます

院長

• やまとくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:53:37.0

身体に不調を感じるといつもコチラに伺います。終わったあとは、強めに押していただくので少しだるさが出るくらいで、スッキリします!またお願いしたいです。

整体マッサージ+ドライヘッドスパ 80分

やまとくん様

先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。

お疲れの際に当院をご利用していだだいているとお聞きして大変うれしく思います。

当院は夜遅くまで受付しておりますので、いつでもお越しくださいね( ´∀` )

またのご来院心よりお待ちもうしあげております( ´∀` )

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 19:50:20.0

今回は短い時間のメニューでしたが、ポイントをおさえて頂き、肩、首がスッキリしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

たろ様

先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

日頃のお疲れをまめにとっていただいて、ひどくなるまえの予防が大切ですので、またお時間あるときにゆっくりとお越しくださいませ

たろ様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:30:23.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり施術を受けられました。辛かった肩、首が大変楽になりました。

たろ様

先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました

また口コミを投稿していただきうれしく思います

肩、頸が楽になったとのとこで症状が改善されて何よりです( ´∀` )

日頃のお疲れが溜まったときはまたいつでもおこしくださいませ

たろ様のご来院心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-08-30 20:44:57.0

痛気持ちよい好みの施術で、身体の調子が良い期間が長くなってます。
    しっかり調整してもらいたいときに選択してます。
    最近忙しくタイミングが合わないので、早めに予約するようにします!

整体マッサージ+ドライヘッドスパ 80分

チッチ様

毎回、施術後は体調がよくなられていることをお聞きして安心しております。

お忙しいとは存じ上げますが、時間があるときはまたご利用くださいね( ´∀` )

チッチ様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております

• コッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 13:28:41.0

部活で疲れた高校生の息子がマッサージでお世話になりました♪
    筋肉疲労がスッキリ解消されて喜んでいました。
    また、宜しくお願いします(^^)

コッコ様

先日は息子様のご来院ありがとうございました。部活の疲れや、勉強のお疲れがたまっていらっしゃいましたが、施術後はスッキリとされたようで安心しました。

日々、お忙しいとは思いますが、日常での姿勢が大切ですので、施術後は肩甲骨まわりの可動域が広がっていますので、ストレッチを十分にしてくださいね( ´∀` )

またのご来院心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-07-23 18:38:10.0

今回は腰の張りが酷くほぐしてもらいました。かなり軽くなりましたし、良いコンディション期間が保っていられるので満足です!

チッチ様

先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました( ´∀` )

また口コミ投稿ありがとうございます。( ´∀` )

日々のメンテナンス+セルフメンテナンスも加えられると更にコンデションの持続にも効果がありますので、施術を受けられた後はしっかりと水分補給と睡眠をとってくださいね( ´∀` )

腰が楽になったとのことで大変うれしく思います。

またのご来院心よりお待ちもうしあげております

• mitumoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 16:34:55.0

今月もハーブピーリングをお願いしたのですが、とうとう!!今まで下地→クッションファンデ→お粉を使って赤みなどを隠していたのが、下地→お粉だけでも赤みなどが目立たなくなりました!!
    月に1度だけですが、続けていくことで効果をしっかりと感じさせていただきありがとうございます(;ω;)肌がほとんど荒れることが無くなったのも嬉しいです♪

もっと肌の調子を良くしてもらえるのでは?と期待してまた来月もお願いしまーす(*^^*)

mitumo様

先日はご来院ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

毎月のメンテナンスでかなり効果が出てきてうれしく思います。

気になっていた赤味もほとんどなくなり、すっぴん美人に近づいています

夏に入り、日焼けをしないように気をつけながらハーブピーリングを続けていただき、ますます綺麗になられていくのでわたしも楽しみに施術をさせていただいております。

継続は力なり、ですね( ´∀` )

またのご来院心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-13 20:20:13.0

痛気持ち良さが合っていて、スッキリします。時間内で体調をみながらくまなく揉んで頂くので毎回、満足です!

チッチ様

先日はご来院、また口コミを投稿していただきありがとうございます( ´∀` )

いた気持ちよさが気に入っていただけて本当にうれしく思います。

徐々にお体もよくなられているとのことで安心いたしております。

限られた時間内でいかに患者様に満足していただけるかを今後とも勉強して精進してまいりますので、またお疲れのさいはぜひおこしくださいませ。

チッチさまのご来院心よりお待ちもうしあげております

• Akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:37:34.0

時間内に気になる部分を全てほぐしてくださって、良かったです。お店の雰囲気も素敵でした!
    また伺います。

Aki様

先日はお忙しい中ご来院、そして口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけてとてもうれしく思います。

お疲れがたまると代謝も悪くなりがちなので、セルフケアなどもしていただくと効果は長持ちするかと思いますので( ´∀` )

お店の雰囲気もお褒めいただきとてもうれしく思います( ´∀` )駅近くなので電車の雑音がきにならなかったかと心配していますが、、皆様にゆったりと過ごしていただけるようにこれからも精進してまいりますので、またのご来院心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-06-24 10:57:38.0

痛気持ちよさが私には合っていて、今回もスッキリしました。
    また、伺います。

チッチ様

先日はお忙しいなかご来院ありがとうございました。

施術が合っているとお聞きして大変うれしく思います。

慢性的な筋肉のコリは時間がかかりますが、的確なポイントに圧をいれることでほぐれていき、日常の姿勢にも気をつけていただくことで効果も持続すると思いますので、またお疲れの際はぜひご来院くださいね( ´∀` )

チッチ様のご来院こころよりお待ち申し上げております

キヨ 美容鍼 鍼灸マッサージ治療院(KIYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー