5. ビーザライト(Be the light)   >

Be the light

ビーザライト

• 神奈川県横須賀市久里浜4-3-15 メゾンドアヤ202
  • 京急久里浜駅徒歩2分/JR久里浜駅徒歩4分
  • あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:03:30.0

6回目の施術です。VIO、脇共に、毛が細くなり、生えてこなくなった箇所も増えて効果を実感してきています。担当スタッフさんとお話しすると、いつも「キレイになりたい」欲がわいてきて、インナーケアやトレーニングなど、頑張ろうという気持ちになります!また次回も楽しみにしています♪

☆口コミ投稿して下さった方に☆こちらからメニュー選択できます

あい様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!

とってもお忙しいところ励みになる素敵なご感想にいつも感謝しております(^^♪

美意識の高いあい様、日頃のケアもバッチリで脱毛も順調にすすみ

効果もご実感いただけてとっても嬉しいです!

家事にお仕事に育児に、周りの皆さんの為にいつも頑張っているあい様と施術中お話させて

いただいているとこちらもよい頑張る欲をいただけております(^^♪

時にご自身をいたわり羽を休めることも大事ですので当サロンにお越しの際は

あい様が少しでも施術中リラックスしていただけるお時間にもなればと思っておりますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します

Bethelight石原久美子

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:06.0

初めての箇所?恥ずかしい箇所?だったので、緊張していたのですが、話してるうちに緊張もなく施術中もリラックスしながらだったし、痛みもなくて良かったです。アフターケアなどの色々な話しも聞けて勉強になりました。

圧倒的人気!☆VIO脱毛パック付き☆肌質改善プレミアムVIO脱毛¥10450→¥6600

トモ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、ご丁寧なご感想までいただけて大変嬉しいです!

初めての箇所でご不安をかかえながら緊張してお越しいただいていたかと思いますが

カウンセリングでご安心くださり、施術中リラックスしていただけたようでよかったです♪

VIO脱毛は他のお身体の箇所よりもお肌がよりデリケートなため、

特にアフターケアが大事になってきますので今後もお手入れの仕方など

分からないことやご不安な事がございましたらご相談いただければ幸いです(^^♪

次回もトモ様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-28 11:31:57.0

4回目の施術でした。だいぶと毛のほうも薄くなってきて、見てわかるくらいの変化が楽しいです。いつも丁寧な施術と接客にとても癒されます。女性ならではの悩みや気になる事を話したりしてると、「なるほど」となるようなアドバイスをくれたりで、とても相談しやすいです。楽しくお話をしたり、勉強になることだったり、癒されたり。私にはとても楽しみな時間です。これから冬に向けて温活メニューも挑戦してみたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

マロン様

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中ご丁寧なご感想までいただけてとっても嬉しいです♪

4回目の施術となりましたがお肌のコンディションもよくなり毛量も減っていただけるのを

ご実感いただけてよかったです!

信頼して色々なお話をしていただけて、お褒めのお言葉までいただけてとっても嬉しいです(^^

お悩みは皆様違いますし、改善方法も様々ですが今後もマロン様にあった改善方法を

ご提案させていただき少しでも改善に向けお役にたてれば光栄です♪

また次回もマロン様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

これから迎える寒い冬にそなえてしっかり温活してととのえて寒さに負けない揺らがないお身体づくりも

一緒にがんばりましょうね♪

[投稿日] 2023-09-18 21:06:32.0

今回も全身コース受けました!
    2週間ほど経ちましたが
    さらに抜け感を感じれています!
    でも、まだ気になる部分が
    そこを減らせたらいいなと思います!

今回も好きな音楽流して
    もらいながらたくさんお話しできて
    楽しく過ごしさせて頂きました!
    フェイシャルやってもらっているとき
    心地よくて知らぬ間に寝てしまってました笑笑

☆小顔&美肌☆こだわりの全身脱毛(お顔・VIOあり)

きょうちゃん様

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます!

お忙しいところご丁寧なご感想とっても嬉しいです♪

お肌もよりお綺麗になり、抜け感もご実感いただけてよかったです!

残りは部分部分のチョイスでも大丈夫そうですね!

だんだんお日にち間隔があいてくるので寂しさもありますが

次回もまたきょうちゃん様の大好きな曲をかけながら

きょうちゃん様だけの心地よい空間で施術をおこなわせていただきたいと思っております♪

全身脱毛は冷えやすいので途中にフェイシャルエステも行わせていただき

よりリラックスしていただきたいな~と思っておりますので

心地よく寝てしまったとのお言葉とっても嬉しいです(^^♪

また次回もきょうちゃん様にお逢いできますのを心より楽しみに

お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-12 07:35:56.0

こちらのサロンに出会ってちょうど1年が経ちました。
    当初、VIO脱毛でサロンを探しており、
    女性限定やVIO専用脱毛機器、事前カウセリングなど
    他店にはない安心感があり選びました。
    1年経過し大満足の大正解でした!
    気になる箇所、夏前には腕や足、不定期で顔の脱毛も
    施術していただき、都度の悩みに答えていただけて
    安心感しかありません。
    もちろん効果は目に見えて分かる程です
    次回の来店日の期間が少しづつ空くとなると
    嬉しい反面、寂しい気持ちもあります。
    お話や情報交換も楽しみのひとつです。
    今後ともよろしくお願いします。

まーちゃん様

先日も当サロンへお越しくださりありがとうございました!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけてなによりの励みになります(^^

大満足の大正解とのお褒めのお言葉、本当に嬉しいですし、仕事冥利につきます!

これからもVIO脱毛専門店プロとして、安心してご満足いただけますよう更に知識と

技術向上に精進していきたいと思います!!

人生の先輩まーちゃん様とのお話しとっても楽しいですし勉強になります♪

だんだんお日にちの間隔があいてくるのは寂しいですが効果がでているということで

嬉しいことですね!

次回もまーちゃん様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Be the light 石原久美子

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:28:43.0

4回目の来店です。VIOと、顔も脱毛してパックをしてもらいました。終わった後のお顔の透明感にびっくりしました!
    いつも施術はもちろんですが、担当スタッフさんとお話するのを楽しみに通っています。また次回もよろしくお願いします♪

プレミアムVIO脱毛(パック付き)

あい様

先日も当サロンへお越しくださりありがとうございました!

お忙しいところいつも素敵なご感想までいただけてとっても嬉しいです♪

VIOの方も毎回のパックの効果もでてしっかり潤いのあるお肌になってきましたね!

フェイシャル脱毛は初めてとのことでしたが透明感もご実感いただけて大変嬉しいです♪

VIOと違って毛が細いので抜け感というよりは、シェービングの回数が減ってくる感じで

ご実感いただけるかと思いますので今後も毛周期もみながらお肌のコンディションも

あわせて経過を拝見させて頂きたいと思っております(^^♪

毎回お話にも花が咲きお時間たつのがあっという間です!

また次回もあい様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:58:31.0

初めての脱毛で不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、話しやすかったです!これから綺麗になっていくのが楽しみです。これから通わせていただきます!

待ちきれない夏に☆両脇脱毛!面倒な自己処理から解放☆

ありさ様

先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけて大変嬉しいです♪

初めての脱毛ということでご不安も多かったと思いますがご説明で安心して

いただけたようでよかったです(^^

当サロンは脱毛だけではなく、くすみケアもおこなっておりますので経過も楽しみに

お越しいただければ幸いです!

今後もご心配やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もありさ様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-08-01 18:41:43.0

今回3回目の脱毛でした。1回目でもかなりの抜け感がありましたが、3回目になるともはやほとんど毛がない状態になってきてビックリしてます。ハイジーナ希望で利用させていただいていますが、3回目でこんなに結果が出ると嬉しいです。毎回対応もとても丁寧で痛みもなくて大満足です。次回また利用させていただくのも楽しみにしてます。

マロン様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!

お忙しいところ素敵ななご感想までいただけてとっても嬉しいです♪

今回3回目ですがお肌のコンディションもよくなってきて抜け感もご実感いただけて

よかったです(^^

毛周期の関係でまだもう少し完了まではかかりますが、経過順調です♪

色々共通点も多くいつもお話し楽しくあっという間のお時間です(^^

また次回マロン様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

かわいいペット写真とってもほっこりしますのでまたみせてくださいね♪

Bethelight石原久美子

• えりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:41:42.0

初めてきたんですが、雰囲気もとても良いし、綺麗だったです。カウンセリングから丁寧で細かく説明してもらってわかりやすいです。いろんなエステサロン通ってたけど担当スタッフさんの気遣いはとても素敵で癒されました。今度いろんなお手入れも試してみたいなと思ってます。これからもよろしくお願いたします!

Be the lightからの返信コメント

先日は当サロンへをお選びくださりありがとうございました!

お忙しい中ご丁寧なご感想までいただけて大変嬉しいです♪

美意識の高いえりん様、いろんなエステサロンへ通われていたそうで、

その中でお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です(^^♪

ついつい美容話しに花が咲きお時間あっという間でとっても楽しかったです!

VIOは初めてとの事でしたがパック後しっかり潤いお肌コンディションも

バッチリで効果のほども楽しみですね♪

フェイシャルエステなどもコンディションにあわせたオリジナルで行わせていただいて

おりますので、またえりん様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:21:37.0

久しぶりのフェイシャル脱毛。
    心地よくて寝てしまうくらい痛みはゼロ。
    顔色は明るくなるし化粧ノリもいいし最高です。

【小顔ケア&脱毛】ご好評!フェイシャル脱毛

のんちゃん様

いつも当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけて大変嬉しいです♪

当初よりお肌コンディションよくなり今回は敏感肌用ではない方の

スキンケアを使用させていただきました!

脱毛後のパックもお肌にあった方をチョイスさせていただきましたので、

トーンアップやお化粧ノリの良さなどご実感いただけてとっても嬉しいです(^^♪

いろいろな知識豊富なのんちゃん様とのお話もとっても楽しくいつもあっという間のお時間です

また次回ものんちゃん様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• みぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:57:13.0

知人の紹介で来店させていただきました♪
    笑顔が素敵な話しやすいスタッフさんで、初めての脱毛だったのですが事前にしっかり説明いただき、安心してお願いすることができました(^^)
    サロン内は広く、ゆったりと過ごすことができとても癒されました((´∀`*))
    またよろしくお願いします♪♪

オススメ!【脱毛+小顔ケア】よくばり美肌フェイシャル脱毛¥5500→¥4500

みぃな様

先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!

ご紹介でお越しいただき喜んでいただけて、お褒めのお言葉までいただけ

とっても嬉しいです♪

お肌が少しデリケートなみぃな様、保湿ケアにもこだわらせていただきお肌トラブルもなく

仕上がりご満足いただけてよかったです!光栄です(^^

フェイシャル脱毛は毛が細いので抜け感よりも自己処理が減ったなというかたちで

ご実感頂けると思います♪

また次回もみぃな様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

ネイルめちゃめちゃかわいいセンスに感動です!!

[投稿日] 2023-07-11 21:08:54.0

前回はVIOのみ施術でしたが
    今回は2か月ぶりくらいの全身コースを
    受けさせて頂きました!
    腕も脚も全体的に毛が細くなってきました!
    自己処理の回数もだいぶ減って
    去年の夏より楽になりました!

今回も、好きな音楽をかけてもらいながら
    たくさんお話しできて、とっても
    楽しかったです!!

きょうちゃん様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧なご感想までいただけてとっても嬉しいです♪

全身脱毛の効果ご実感いただけてよかったです!

自己処理の回数減ってくると楽になりますよね!お肌への負担も減ってより美肌に

なりましたね♪

全身脱毛でも角層ケアまでしっかりさせていただいておりますので

回数を重ねるたびお肌も特に汗や皮脂のたまりやすいお背中も綺麗になります♪

こちらこそお話しもいつも楽しくあっという間のお時間です!

だんだん減ってきて毛周期的にお日にち感覚が開いてきて寂しさもありますが、

また次回きょうちゃん様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:27:44.0

顔の脱毛と小顔ケアをしていただきました。肌の状態に合わせて丁寧に施術をしていただきました。脱毛は全く痛くありませんでしたし、クレンジングやマッサージはとても気持ちよかったです。また定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

くみ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

お忙しいところ素敵なご感想もとっても嬉しいです♪

お名前が一緒と言うこともありお話しはずんで楽しい時間をありがとうございました!

お痛みもなく心地よく感じていただけたようでよかったです!

フェイシャル脱毛はリフトアップするよう角度にこだわりながら

施術を行っております♪また、お肌コンディションに合わせたスキンケアと

冷却も含めたマスク、仕上げのマッサージも噛み合わせのコリやむくみなど

その日のコンディションをみながら変えさせていただいております♪

また次回もくみ様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-06-26 18:43:26.0

今回は急なお願い(首の毛穴の相談やフェイシャルの追加)に
    快くご対応いただきありがとうございました。
    担当スタッフ様の技量は、効率良くかつ満足いく施術を
    常に心がけていらっしゃいます。
    いつも満足いく施術で何回も通いたくなる
    そんなサロンです

施術を行うお部屋や音楽が心地よいのはさることながら
    温度調整、手の温かさ、力加減、全てが心地よいです。
    VIO脱毛がきっかけでしたが、身体全身の悩みに応えていただけて本当に有難く嬉しく思います。
    人には言いにくい悩みを気軽に相談でき
    改善してもらえる、なくてはならない存在のサロンです

これからもよろしくお願いします

まーちゃん様

先日もお忙しいところ当サロンへお越しいただきありがとうございました!

サロンの雰囲気や施術に至るまでたくさんのお褒めのお言葉、

心に響き感激です(^^)

なによりの励みとなります!ありがとうございます!

夏の日差しで気になるところなど増えてくる時期ですので、

気になるところございましたらまたお気軽にご相談いただれば

と思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します

次回まーちゃん様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております♪

また色々なお話しお聞きできるのも楽しみにしております♪

Be the light 石原久美子

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 09:47:30.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!!色々な事に気づかってもらい嬉しいです!!お話しも楽しくあっという間に施術終わってしまいます^ - ^楽しい時間をいつもありがとうございます!!次回もよろしくお願い致します!!

☆3回目ご来店Thanksクーポン☆こちらからメニュー選択できます

ゆきんこ様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます♪

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけてとっても嬉しいです!

知識豊富なゆきんこ様!毎回お話も楽しくあっという間のお時間で

たのしませていただいております!

初めはお肌がデリケートでしたがホームケアも続けてがんばっていただき、

毎回のパックもありお肌コンディションもよくなりましたね(^^♪

これから暑くなってデリケートゾーンはより敏感になりますので

免疫力あげつつ脱毛完了がんばりましょうね♪

次回ゆきんこ様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• 華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:01:22.0

先日初めて伺いました。脱毛自体初めてでわからないことだらけ、痛みも心配でしたが詳しく説明していただき、痛みの方もほぼ感じない程度だったのでリラックスして受けられました。また、こまめに痛みの確認をして下さったので安心できました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、楽しくお話できたので時間が経つのがあっという間でした!
    また伺わせていただきます、よろしくお願いいたします(^^)

華様

先日は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいところご丁寧なご感想までいただけて大変嬉しいです♪

初めての脱毛ということでご不安など多かったかと思いますがリラックス

していただけたとのことでよかったです(^^

デリケートゾーンは特にお痛みが心配される部位だと思いますが、お肌コンディションや

生え方などお1人お1人にあわせてなるべくお痛みの少ない施術を考慮しておりますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お話も花が咲きお時間あっというまでした!

ありがとうございます♪

また次回も華様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-06-03 18:31:05.0

ほんとは医療脱毛に行こうと思っていたのですが、こちらのサロンのクチコミがすごく良かったので気になって一度行ってみたいと思い、今回予約させていただきました。クチコミ通りのとてもいい雰囲気の店内、丁寧な説明、とても話しやすくて感じのいいスタッフさん。施術もすごく丁寧で痛みの具合などをすごく気にかけていただきました。痛みはほぼなかったです。パックもすごく気持ちよかったです。これからもこちらのサロンに通っていきたいと思いました。とても楽しい会話と素敵な時間をありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

マロン様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!!

サロンの雰囲気や施術に至るまで沢山のお褒めのお言葉に感激です(≧▽≦)

なによりの励みになります♪

デリケートな部分ですのでお痛みやご不安も多かったことと思いますが

大丈夫でよかったです!

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

お肌コンディションを見極めつつ施術を行って参りますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Bethelight石原久美子

• Arianaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:50:43.0

まず、お店がとても可愛いです!海雑貨に囲まれて癒されます!丁寧にカウンセリングしてから、じっくり悩みにフォーカスしたメニューなので、カウセの時から安心してお任せできました。エステ台のブランケットがふかふかで、足元もあったまってたのですぐにリラックスできました。一つ一つの作業が丁寧で声掛けもちゃんとしてくれるので、こんなに丁重なエステティシャンの方は初めてです。たっぷりと時間をかけて尚且つ完全貸切なので、自分だけの為の贅沢な時間を過ごせました。施術後は、トーンアップ、リフトアップ、キメの細かさアップと、目に見えて良くなり、ぷるぷる艶々お肌になって感動しました!!また行きたいエステサロンです。

フェイシャルエステ☆むきたて玉子のようなハリ&ツヤ肌へ☆¥11000→¥8500

Ariana様

とってもお忙しい中素敵なご感想までいただけて感激です!!

海がお好きなAriana様、雑貨などお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです(^^♪

皆様の大事なお肌、大事な宝物を扱う気持ちで施術をおこなわせて頂いておりますので、

丁寧とのお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪

また、美意識の高いAriana様より効果をご実感いただけた事、大変光栄です!!

お肌のお悩みに寄り添った施術を行わせて頂きたいと思っておりますので

今後ともよろしくお願いいたします!

次回もAriana様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• ミキティーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:33:15.0

初めて利用させて頂きました!今まで大手の脱毛サロンに通っていましたが、なんとなく流れ作業のようで心がこもっていないような…。でも、こちらの個室サロンは問診もしっかりしてくれるし悩みに寄り添ってくれて、とても居心地が良かったです。自己流のお手入れでは保湿が足らずプロの方から色々と教えて頂きとても勉強になりました!
    月に一度のご褒美にまたお伺いさせて頂きます!

ミキティーまま様

遠方よりお越しくださりとっても嬉しいです!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけて光栄です!

当サロンはデリケートなお話もしやすい空間づくりを心がけておりますので、

居心地よくとのご感想とっても嬉しいです♪

お悩みは十人十色ですので、今後とも何かございましたらお悩みに寄り添いつつ施術を

行って参りたいと思っておりますので、お気軽にご相談いただければ幸いです(^^♪

意識の高いミキティーまま様は毎日の歯磨きの習慣と同じように

ホームケア継続できると思います!頑張ってみてくださいませ♪

次のお肌拝見するのが楽しみです♪

次回もミキティーまま様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• くろねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 11:32:30.0

脇4回、vio3回でこれだけ効果が出るとは…!
    だいぶ細く薄くなり、大満足です(^^)
    もっと早くやればよかった!!

また次回もよろしくお願いします

くろねこ様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

お忙しいところご丁寧なご感想をいただけてとっても嬉しいです♪

脱毛効果を上げるために、お1人お1人のお肌コンディションと毛周期をみながら

スキンケアも考慮しつつ施術を行わせておりますので、

効果をご実感いただけてわたしも大変嬉しいです!

完了まで一緒に頑張りましょうね(^^♪

次回もくろねこ様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:02:41.0

口コミ1位おめでとうございます!!
    今日はVIOと、10ショット無料で脇をやってもらいました♪
    リラックスできる空間と、綺麗になっていくお肌に大満足です!
    また来月行くのを楽しみにしています♪

☆2か月以内に再来店のお客様に☆こちらからメニュー選択できます

あい様

いつも当サロンへおこしくださりありがとうございます!

また、お忙しいところご丁寧なご感想をいただけて大変嬉しいです!

高評価をいただけておりますのもあい様のようにいつも心のこもったご感想をいただけるからこそで

感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪

今後とも驕らずに、ご感想を何よりの励みに、リラックスしていただける空間作りと、

結果にコミットしたご満足いただける施術をおこなえるよう頑張りたいと思っておりますので

引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-06 21:08:23.0

この度は市内口コミ1位受賞
    おめでとうございます!

今回はVIO、Face、追加で肘からの両腕を脱毛
    施術していただきました。
    当日無理言って追加でお願いした両腕の施術
    丁寧に行ってくださりありがとうございました。
    GW真っ只中で、私の気分は心地よい施術とBGMで
    とても癒されました。
    それと毎回変わらず楽しい話題で
    過ごす事が出来ております。
    これから肌を露出する季節ですが
    こちらのサロンでお世話になってからは
    肌の調子、抜け感は効果あるので自信が持てそうです。
    これからも口コミ1位継続される事間違いなしだと思います!

まーちゃん様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます(^^

お忙しいところご丁寧なご感想にとっても感激です!

また、沢山のお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです♪

まーちゃん様のように素敵なご感想をくださる皆様のおかげで口コミ1位頂けましたこと

とても感謝しております!

本当になによりの励みとなっております!!

これからも驕ることなく、お一人お一人のお肌コンディションにあわせた施術を行わせて

頂きたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

Bethelight石原久美子

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:41:20.0

昨日はどうもありがとうございました。
    予約時間よりも早くお邪魔してしまい、申し訳ありませんでした。

ホットペッパーからこちらのメニューを見つけて、贅沢なコースだなと思いましたので予約をしました。予約をして大正解でした。(*^▽^*)
    全身キレイになり、とても嬉しいです。

BGMも好きなアーティストの曲をかけて頂いてありがとうございます。
    いつもリクエストをしてしまいすみません。<m(__)m>

当日はとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後ともお世話になります。宜しくお願い致します。

夏が来る前にツルツル美肌へ!限定クーポン☆¥21780→¥19000

ふくちゃん様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます(^^♪

そしてお忙しいところご丁寧なご感想までいただきとっても嬉しいです!

夏前にいつも通っていただいてる方に日頃の感謝の気持ちを込めてクーポンを

作らせていただきましたので、喜んでいただけて光栄です♪

全身脱毛はお久しぶりでしたね!

よりお肌も綺麗になってわたしも嬉しいです♪

ふくちゃん様のお気に入りBGMも楽しませていただきました♪

また次回も心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• みわやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:18:55.0

丁寧な対応、優しい人柄に癒されてます!

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます(^^♪

お忙しい中ご感想もいただけて感謝です!

お嬢様も毛量がへり喜んでいただけて大変嬉しいです!

今年の夏は思いっきり遊べますね!

またお2人のお肌コンディションと毛周期にあわせた施術を行わせて頂きたいと思っておりますので

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-04-21 22:00:15.0

今回は、VIOのみの施術を受けました!
    毛質も細くなってきて毛量も少なくなり
    だいぶ気になる部分が減ってきました!!
    パックもして頂いたおかげで
    潤ってよかったです!

今回は、いつもより施術時間が
    短かったですが、たくさん
    お話しながら楽しく施術して頂きました!
    いつも、ありがとうございます!

プレミアムVIO脱毛(パック付き)

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます(^^♪

そして素敵なご感想をお忙しい中ご丁寧にありがとうございます!

毎回感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもは全身脱毛でお時間も長く沢山お話できていたのが毛量も減り今回は

VIOのみとなりお時間も短くなって寂しいところです…

なんて施術者が言ってはいけないですね!笑

効果がでているということなのでよいことです!!

VIOも毛量がへり毛も細くなってきたのをご実感いただけて嬉しいです♪

パック後の潤いもご実感いただけてよかったです!

美白だけではなく、脱毛後のお肌の乾燥を防いだり、鎮静させる効果もございますし

脱毛効果もアップしますので、あと、よりリラックスしていただけるので1番の人気です♪

今後ともお肌コンディションと毛周期をみながら行って参りますので、

よろしくお願いいたします!

また次回もきょうちゃん様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:51:15.0

落ち着く雰囲気で、ハーブティーを飲みながらのカウンセリング、しっかり説明もしてくださったので、不安なく臨めました!痛みも非常に少なく、常に気を配ってくださったので、とても満足です!VIOはすごくデリケートな場所なので、スタッフさんに丁寧に施術してもらえてよかったです!

先日は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけてとっても嬉しいです♪

フェムケアについても意識の高いあい様から、説明もお褒め頂け、

ご不安もなく施術に臨めたとのお言葉をいただけ感激です!

お話がはずみあっという間のお時間でした!

ハーブティーも気に入っていただけてよかったです♪

色々な味がございますのでご来店の1つの楽しみになると幸いです!

おっしゃる通り、デリケートゾーンはお身体等のお肌とは少し違い、とてもデリケートな

箇所ですので、知識と経験をお伝えしつつ細心の注意をはらい施術を行わせていただいて

おりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

次回あい様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております(^^♪

Bethelight石原久美子

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:20:16.0

医療脱毛から数年経ち、VIOだけ気になり始めたので伺いました。丁寧な説明で安心して受けられました。医療脱毛に比べ痛みもほとんどなく、パックもとても気持ち良くリラックスして過ごせました。肌も綺麗になったのでよかったです。ありがとうございました。

先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!

以前の脱毛ではお痛みがあったそうでしたので、今回は比べてお痛みも大丈夫そうでリラックス

していただけたようでよかったです!

デリケートゾーンはウエットなところで表面上は乾燥がわかりにくいところなのですが、摩擦などによって

インナードライとなっていることが多くお身体などに比べて脱毛に期間のかかるところとなっております

ので、パックは肌質もよくなり脱毛効果がアップするのと、免疫力もアップしてシェービングによる

荒れ等も軽減しますのでとってもおススメです♪

施術パック後のお肌喜んでいただけたのとっても嬉しかったです(^^♪

次回もエリカ様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• くろねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:39:22.0

大満足です(^^)
    途中リラックスしすぎて寝ちゃうところでした。

8月、11月、そして3月と間が空いてしまいましたが、毛は細くなってるようなので嬉しい!!
    今のところ痒みもないです!

また次回もよろしくお願いします

Be the lightからの返信コメント

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけて感謝です!

少し期間があきましたが、毛も細くなってご心配されていたお痛みも大丈夫そうで安心しました!

寝ちゃいそうになるくらいリラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪

色々お話しもできてよかったです!

お肌トラブルもなく大丈夫そうで安心しました!

女性の身体はとってもデリケートですので、ご無理なさらずくろねこ様のコンディションに

あわせて最善の施術をおこなっていきたいと思っておりますので、

今後とも気兼ねなく色々ご相談いただけたら幸いです(^^

Bethelight石原久美子

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:42:22.0

とても 丁寧に説明や施術をして頂きました。
    15年前にも他院で脱毛経験しているのですが、毎回手に汗でした。しかし、今回は全くと言っていいほど痛みが無く、デリケートゾーンでもほぼ 無痛でした。
    1回目だからか、毛がゼロにはならなかったが (2、3割残る程度)次回以降の期待も込めて 素敵なお姉さんにまた会いに行きます^ ^
    小学生の娘にも神対応で 飽きる事なく待つ事ができました^ ^娘もお年頃になったら一緒にお世話になりたいと思えるお店です!

人気No3☆美ケアVIO脱毛☆専用マシーンで効果◎¥7700→¥5000

あさみ様

先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!

ご心配されていたお痛みも大丈夫だったとのことでよかったです(^^

VIO専用モードなので以前ご経験されていたあさみ様はよりご実感いただけた

かと思われます!

抜け感なのですが、ご説明が至らずご希望どうりでなく申し訳ございませんでした(>_<)

毛の1本1本に毛周期がございまして、1回で抜け落ちるのは見えている毛の2割ほどの成長期とよばれ

る毛になりますので、ゼロになるまで回数はかかってしまいます…

最速最善の効果がでるように専用の角層ケア+保湿などを行わせて頂き施術を行って

いきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

とってもお洒落で素敵なお嬢様とのご来店もありがとうございました!

一目見てかわいくてついつい色々お話しさせて頂きこちらが癒されました!!

是非またお嬢様とご一緒にご来店いただけたら幸いです♪

次回あさみ様にお会いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:51:40.0

説明は一つ一つ丁寧で施術も優しく行ってくださいます。また店内も落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックス出来る空間でした!お肌がふわふわ!って感じになるので迷ってる方はパック付きをおすすめします!脱毛して変わっていくのが楽しみです。本日はありがとうございました!

まどか様

先日は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

はじめてのサロンでご不安も多かったと思いますが、店内の雰囲気も

気に入っていただけ、リラックスしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

パックの仕上がりもフワフワ感ご実感いただけてよかったです!

パックは肌質アップだけではなく、脱毛後のお肌の鎮静効果や美白効果もございますし、

内側までしっかり潤い補給されますので、脱毛効果アップにもつながりますので

当サロンで一番人気のメニューとなっておりますので嬉しいです♪

次回またまどか様のお肌コンディションと毛周期を見極めながら進めさせて

頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

お会いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

ビーザライト(Be the light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー