3. エステサロン北信越トップ   >
  5. デンオブ(Den of)   >

Den of 【デンオブ】

デンオブ

• 長野県松本市浅間温泉1-29-21
  • 北松本駅より車で15分 無料駐車場4台(八十二銀行東側)

ペコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:39.0

いつもフレンドリーに接してくれるので、リラックスして施術が受けられます。脱毛効果も実感できるので、もう他のサロンに行けません。

【脱毛】全身 ※VIO含む、顔除く

ぺこさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回気になる点や気になる箇所がございましたら、お気軽にお声がけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:06.0

初めての来店でしたがカウンセリングもしっかりしておりなりたいまつげになれて毎日メイクするの楽しみです~☆彡
    またよろしくお願いいたします!!

期間限定10%OFF!ご新規様【オフ無料】最新☆高持続◎《LEDエクステ》120本

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    まつげの仕上がりを気に入っていただけたのも嬉しいし、
    毎日のメイクが楽しみになったのがさらに嬉しいです♪
    まつ毛だんだん生え変わりで外れてくるので足したり付け直したりできますのでご利用ください。
    またお待ちしてます(^^)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:05.0

頭や肩周りの施術だけでなく、身体全体の歪みに関して丁寧に説明、アプローチしてくださいました。1度でも確かな効果を感じられます。ありがとうございました!

【人気】小顔ドライヘッドスパ45分(首・肩・肩甲骨・鎖骨)

みゆ さま
    先日は数あるサロン様の中から当店に足をお運びいただき、心より感謝いたします。
    その後お体のご様子はいかがでしょうか?

お体の改善を感じていただきとても嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます!
    様々な施術メニューがございますので、みゆさまのその時のご様子とご希望に合わせたものをご提案することも可能です。
    リフレッシュしたい時や疲労を感じる時などなど、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 05:30:25.0

今回もまつげを綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします^_^

みっきー様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    まつ毛前回よりもすごい伸びていて
    より綺麗なまつ毛になっていて羨ましかったです^^

デザインの変更などあれば
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-14 12:27:22.0

脱毛と一緒にゴッドクリーナーを体験させていただきました。施術後は足がスッキリ軽くなって良かったです!ありがとうございました!

はまやらわ様

本日もご来店頂きありがとうございました。ゴッドクリーナー体感できて良かったです。

[投稿日] 2024-03-08 16:07:00.0

施術後帰りは大雪でしたが、心身共に軽く温かくなりました。
    担当の方が私の体の癖による歪みや状態を観て触った上で、わかりやすい説明と正常な状態にして頂き、来て良かったと心から思いました。
    翌日の雪掻きもスンナリでき、担当の方の気遣いに感謝しています。

ブタちゃん様

先日は雪の中、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体に良い変化を感じて頂き嬉しく思います。

日頃から身体ケアを気をつけていらっしゃるので効果も早く
    施術後には身体のちょっとした癖や歪み、むくみが改善されていて私も嬉しく思います。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• あやきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:21:47.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    毎度、自分に合ったデザインを一緒に考えて試行錯誤してくださるのでとても助かります。

似合わせまつ毛パーマ

あやきょ様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    まつげパーマ色々なデザインや
    微調整出来ますので
    色々試して一緒にお好みのデザイン見つけましょう。

• ブタちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:30.0

ホットペッパーからまつげのクーポンをいただき、まつげのパーマと眉毛の処理をしました。
     今回、クーポンをいただいたことで数年ぶりのまつげパーマと初めて眉毛の処理をすることが出来、そして知る事ができて大変良かったです。
    まつげは可愛らしくカールしていただき、眉毛はきれいに整えて描いていただきました。眉毛を整えるに当たり、WAX脱毛はほとんど痛みがなく、2、3週間消えない筆で描いていただき、綺麗になった眉毛に気恥ずかしさとどういったものかと思いましたが、大丈夫ですよと担当の方から話しがあり安堵した次第です。
    翌日には眉毛の色も落ち着き、外出先で会った方々から似合っていて素敵と褒められ、嬉しかったです。
    担当の方から今後の処理のアドバイスもわかりやすくしていただき、良かったです。

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    数年ぶりのまつ毛パーマと初めての眉毛のWAX脱毛を選択していただき
    誠にありがとうございました!
    久しぶりと初めてなので不安なところもあったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです。
    ティントタイプのアイブロウペンも気に入っていただけて良かったです!毎日の眉毛を描くストレスが減ると思います。
    春まであと少しですので体調お気をつけください。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:12.0

家族で利用させていただいています。担当者さんが優しく話しやすいです。癒しの時間です。

【男性限定】毎日の習慣からさよならへ ヒゲ脱毛(クレンジング・保湿付)

あき様

いつもご家族でご来店いただき感謝しております。
    これからもあき様の癒しの時間となりますように心がけて参ります。
    またのお越しを心よりおまちしております。

• バイクガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:05.0

お安い値段でジェルネイルを楽しめました。色々相談にものって頂いて満足です。

モニター様専用!ジェルネイル

バイクガール様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミも入れていただき感謝致します♪
    お仕事柄やりたいデザインに制限があって大変そうですが、また気分転換しにいらしてくださったら嬉しいです♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:21.0

からだが重だるくつらかったので、最近知ったハーブボールを受けてみました。施術の途中からからだが軽くなり、温めと香りに癒されました。家に帰った後もポカポカで、次の日の朝の目覚めもスッキリ。季節ごとに使用されるハーブが変わるとお聞きしたので、また癒されに伺いたいと思いました。

NEW!温ため・整え・癒される☆《デトックス整体90分12,800円→8,800円》

はな さま
    この度はデトックス巡りケアをお受けいただき、誠にありがとうございました。
    またお体の変化を感じたお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

巡りが良くなることで、今ある不調をご自身の力で改善し排出する力を養っていただきたいと期待しております。
    またお会いできること、心より楽しみにしております。
    お話ししに、また癒され整えにいらしてくださいね。

RIPI 加藤

[投稿日] 2024-02-14 16:59:51.0

雪掻きなど疲れがたまってたせいか冷えもあり全身が凝っていたのでポイントも利用してリンパマッサージを受けました。今回担当の方のマッサージは2回目でしたが、しっかりリンパのこりをとってもらえました。腸に水素が不可欠や脳から腸に指令がいくのでなく今は腸から脳に刺激指令がいく話が聞けてこちらのサロンのスタッフの皆さんの知識の豊富さやスタッフさんの情熱を感じました。ホットストーンも今後はされるとの事で楽しみにしています。

全身スッキリ、体軽やか♪リンパトリートメント【60分】全身コースライト

ブタちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。お疲れも少しでも緩和できて嬉しく思います。
    身体を温めながら、普通にリンパを流すよりも20倍と言われているホットストーンセラピーも楽しみにして頂き、またのご来店を心よりお待ちしております。遺伝子検査もご用命であれば次回お声がけかださいませ。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 05:39:42.0

こちらの要望に合わせてまつ毛のカールを提案してくださいました。
    仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    友人にも褒められました(^^)

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

みっきー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    まつ毛カール気に入っていただいてとっても嬉しいです!
    ご友人にも褒めていただけたなんてお役に立てて良かったです!
    本当にありがとうございました♪
    またキレイな目元にさせていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:21:59.0

手際よくやって頂きました。まつ毛が上がって視界も広くなったようです。ネイルも平行してできたので、時短で良かったです。ビューラーが苦手なので、やらなくても上がっているのは嬉しいです。ありがとうございました。

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

はるちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルも同時にご依頼いただき誠にありがとうございます!
    お時間作ってきていただいてるので時間の短縮ができて良かったです。
    まつ毛パーマは個人差はありますが1ヶ月から1ヶ月半程持続するので朝のメイクの時間が短縮されます。
    上がっているまつ毛と上がってないまつ毛がバラバラになってきましたらかけどきです。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:07:52.0

具体的にどういう風にするか決めていなかったのですが、画像を検索して一緒に考えてくれてありがたかったです。グラデーション、ラメ、シェルを付けてくれて、華やかになりました。手先を見るたびにテンションが上がり、春が一足先に来てくれたようです。とてもお得だと思いました。ありがとうございました。

はるちゃん様

何度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    当分は同じお値段でやらせて頂こうと思っているので機会があればまた是非お越しくださいませ♪

• おみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:01:52.0

仕事が急遽休みになったのでずっと気になっていたハーブボールのデトックス整体を受けました。
    当日予約でも丁寧に接客していただいて施術もすごく癒されました。
    ハーブの良い香りと温かさ&整体、リンパマッサージの組み合わせは他では味わえないし帰宅してからもずっと身体がポカポカしていてとてもいい休日になりました。
    また癒されに行きたいと思います!

おみず さま

先日は天候のお悪い中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお体の巡りを体感していただいたご様子、大変嬉しく思いました。

新しい環境で、お疲れも少し溜まってきておられましたがその後いかがお過ごしでしょうか。
    ご自身の力を最大限につかえますよう、癒しと整えにいらしてくださいね。

またおみずさまとお会いできること心よりお待ち申し上げております。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:31:38.0

久しぶりに予約が取れ、伺うことができました。身体全体を整えていただき、スッキリしました。自宅に戻ってからが軽く、家事が大変スムーズに行えました。月曜日からも、仕事がスムーズに行えそうです。ありがとうございました。

しの さま
    平素より当サロンをご利用いただきありがとうございます
    お久しぶりにしのさまのお顔を拝見でき、とても嬉しかったです

お仕事も多忙にされているご様子ですが、プライベートなお時間を穏やかに大切にされておられて、お話しをお伺いしていますとこちらの気持ちも和みます^_^

また癒しと整えにいらしてくださいね
    心よりお待ち申し上げます

RIPI 加藤

• かずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:48:32.0

雰囲気もとってもよく、リラックスしながら施術を受けることができました。またサプリメントについても教えていただき、ありがたかったです。カールのもちはまだどれくらいかわかりませんが、長持ちしますように。

人気◆似合わせまつ毛パーマ◇ダメージレス/美容液配合

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

かずこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後カールの仕上がりはいかがでしょうか?
    お客様の癒しの空間になればと心がけていますのでリラックスしていただけて良かったです。
    サプリメントの正しい知識もお持ちで感動しました。
    また少しづつお伝えできたらと思っています。
    またのお越しお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:46:30.0

綺麗につけて頂いて持ちも良いです。

期間限定10%OFF!ご新規様【オフ無料】《高持続・軽量フラットラッシュ》120本

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

みさみさ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりと持ちの良さを気に入っていただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2024-01-29 19:47:51.0

今回はお誕生日クーポンを利用してのリンパマッサージでした。暖かく包む様なマッサージで大変身体が楽になりました。
    紙ショーツも2種類用意されており細やかな気配りを感じました。更にリフトアップのマッサージの仕方などわかりやすく教えていただき大変参考になりました。

ブタちゃんさま

ご来店頂きありがとうございました。
    施術のお時間がとても楽しいお時間でした。
    お家でもぜひマッサージ続けて試してみて下さいね、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:41:16.0

初めて来店しました。
    顔のむくみやたるみを解消したく、このメニューを選びましたが、施術後はフェイスラインがハッキリし、顎もシュッとなっていました!施術前後の写真を撮っていただきましたが、写真を見る前に鏡を見ただけで気づけたくらいに変わっていたので良かったです。
    頭、デコルテ、首、肩周りのマッサージもあり、身体がスッキリしたせいか、その日の夜はスッと寝付くことができました。
    今度は別のメニューも試してみたいなと思っています!

キュキュッと小顔!毛穴洗浄&引き締め&エイジングケア美容液導入【60分】

mike様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵すぎる口コミもありがとうございます♪
    施術に満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-22 00:09:19.0

今回はボディトリートメントを施術していただきました!とっても気持ちよかったです!

ここからは【脱毛】のメニューです

はまやらわ様

本日も来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お身体のお疲れ凝りの際はお待ちしております。
    寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

• えびふらいのしっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:20:30.0

マツエクしてもらいました。まつ毛が生えていないところもあったのに均等にして頂きめちゃくちゃ可愛いデザインにして貰えて大満足です。またお願いします。

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

えびふらいのしっぽ様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    最初のカウンセリング時にお悩みやご希望のまつ毛デザインをお伝えいただき
    それを元に施術することができました。
    勇気が要ったと思いがすが思い切って伝えていただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    付け足しもできますのでお気軽にお越しくださいませ。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:49.0

接客も技術もとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

みっきー様、この度は当店ご利用頂き
    誠にありがとうございます^^
    まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    日常過ごしていて
    何か気になる事やご不明点などあれば
    ご来店の際にお気軽にご相談ください。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 13:52:47.0

今回も体の疲れが取れて楽になりました!ありがとうございました!

はまやらわさん
    ご来店頂きありがとうございました。
    日々の頑張られている疲れが少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    お身体がお疲れの際には、またのお越しをお待ちしております。
    冬の寒さも厳しくなっておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:17:15.0

初めてで少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりお話が楽しかったです。まつげは綺麗にカールしているので、長持ちすると嬉しいです。

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

rr様、この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    カール気に入っていただけて嬉しいです♪
    当サロンでも用意がありますが、まつ毛美容液でまつ毛をケアしてあげるとカールの持ちが良くなりますのでお試しください。
    またのお越しをお待ちしてます。

• なんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:49:05.0

頭が重く、肩こり腰痛と身体中がしんどくて当日予約させてもらいました。60分で予約しましたが不安だったので症状をお伝えしたら時間を空けてくださりじっくりみていただきました。
    自分の身体について丁寧に説明いただき頑張っていたストレッチがなぜ効かないのかが今日わかり感動しました!整えていただいたおかげでだいぶ楽になりました、ありがとうございました!
    次も肩、腰となると90分がいいでしょうか?またどれくらい空けて行けばいいか興奮してお聞きするのを忘れてしまいました泣
    またぜひよろしくお願いします!

後ろ姿大丈夫!?猫背/巻き肩/反り腰完全攻略!整体【60分】6600円→5500円

なんす さま
    先日はお忙しい中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後のお体のご様子いかがでしょうか?

お体の循環が滞っておられるようにお見受けしました。
    なんすさまの日々頑張っているお姿がとてもよくわかり、同じ母親としても応援したい気持ちでいっぱいです。まずは今溜まっている疲労を解消しましょう。
    循環する仕組みを手に入れられれば、回復と元気な体は常にそこにあります。

初めはコンスタントに来ていただくことをお勧めいたします。
    どんなことでもお気軽に連絡してください。またお会いできる日を楽しみにしております。

加藤

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 02:28:13.0

まず初めに接客の態度や話の聞き方などが素晴らしくてとても居心地が良かったです。担当してくださったスタッフさんに私の願望を伝えたらそれ通りに、いやそれ以上に仕上げて頂けました。それ以外にも困ってることなど軽く相談しただけなのに親身になって聞いて下さりとても嬉しかったです。
    さすがに素敵なサロンすぎて絶対通おうと思いました

今日はありがとうございましたm(*_ _)m

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

あきら様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    お話ししててとても楽しかったです。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいし、安心しました!
    ご希望に添えることができて良かったです♪
    ご相談、ご希望ありましたら遠慮なくリクエストしてください。
    またのお越しをお待ちしてます。

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:25:45.0

素早く丁寧に仕上げていただいて良かったです。

つむじ、ぱっくり分け目の気になる地肌点描きカバー施術2回 3×3cm1回13500円

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

あか様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    頭皮のデザインは2回で1セットになっておりますので
    次回はあか様のご希望に添えるようデザインを仕上げてまいりたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    暖冬とはいえまだまだ寒い日が続きますので体調気をつけてお過ごしください。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:09:55.0

15分以上遅れたのにも関わらず、笑顔でお出迎えしてくださってありがとうございました!トークも楽しく、仕上がりも大満足です。また利用させて頂こうかと思います。ありがとうございました!

Den of 【デンオブ】からの返信コメント

もも様、この度は暮れでお忙しい中当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    お話しさせていただいてとっても楽しい時間でした♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいですし、安心しました!
    まつ毛以外にもトータルビューティーのメニューが色々あって楽しめますよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

デンオブ(Den of)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー