大満足でした!!
頭のむくみがスッキリして、触り心地もサイズも全然違っていて、びっくりしました。また行かせていただきます。
ナカジマ様
先日のご来店、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございました。
これからも脳やお体の疲労改善に満足していただけるよう、努めてまいります。
お忙しい日々かと存じます。お体に気をつけてご自愛ください ませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのLEDマツエクでしたが、雰囲気も良かったです。
持ちが良ければまた、行きたいと思います。
【まつエク】新規10%OFF!【オフ無料】最新☆高持続◎《LEDエクステ》100本
パグ様
数あるサロンの中から当店ご利用頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます♪
サロンの雰囲気、
お褒めいただきとても嬉しいです!
初めてのLEDマツエク、
持ちなどいかがだったでしょうか?
またご来店の際にお聞かせください♪
まつ毛パーマと水光ジェットをしました。
水光ジェットで冬の乾燥も乗り越えられそうです!
担当スタッフさんとのトークで元気もらっています♪
ミナコ様、いつもご利用誠にありがとうございます!
お肌もまつ毛もいつでもお任せください!!(^^)
トータルでキレイにいたします。
ミナコ様とおしゃべりとっても楽しいです♪
またピカピカにします。
お待ちしてます。
2回目の来店でした。すごい長持ちで施術も痛くなくて早くてとてもいいです。美容について教えていただいたりマツエクする限りは通うつもりです!!ありがとうございました!
あや様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
再来店と通いたいと思っていただけてとても嬉しいです♪
精一杯施術させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます(≧∇≦)
ゴッドクリーナーを受けたくて伺いました。大量というほどではありませんでしたが、体内の汚れが目に見えて排出されて気分的にすっきりしました。
また、冬なのでコラーゲンマシンの部屋の暖房がきいていたり、足湯中の湯たんぽが快適で助かりました。
1月オススメ【美肌&インナーケア】全身美肌マシン30分+デトックス足湯30分
りさ様
ご来店頂き
丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
ゴッドクリーナーは1回目からたくさん排出される方もいますが、1回目→2回目→3回目と入っていただくと自己のデトックススイッチがオンになった時、大量排出されるようになります。
2回目以降の実感としては、身体が軽くなった、足が軽くなったなどの変化もご実感されるお客様が多いです。30分コース集中60分コースとございますので、
またのお越しをお待ちしております。
雰囲気も良くこちらの要望にも
即座に応えていただけて
気持ちよく帰ることができました。
また施術の種類も豊富なので
別のケアを目的に伺いたいと思います。
1月オススメ【フェイシャル】美容液注入機+悩み別美容液50分←イベント前に◎
かずさま
先日は数あるサロン様の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして受けていただけたこと、大変嬉しく存じます。
Denofはシェアサロンですので、様々なメニューを担当するスタッフが在籍しております。
是非色々とお試しください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
LEDマツエクを探してて値段と口コミの良さでデンオブさんに決めました!今までのマツエクはすぐ抜けてしまうのが悩みでしたが、今回は可愛い状態を保ててて嬉しいです!デザインも可愛いしリピートさせていただきたいです!
ミライ様、
この度数あるサロンの中から当店ご利用頂き
誠にありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
LEDマツエクですと持ちがいいですよね。
ご来店の際、
ご不明点など気になる事ありましたら
お気軽にご相談ください♪
今回は脚のリンパトリートメントとヘッドスパをしました。各30分の短時間でしたが、脚の状態を見てオリーブオイルを使用して痛い箇所を丁寧にマッサージし、ヘッドスパはデコルテ、顔の骨格、頭蓋骨の割目に沿って大変優しいタッチで頭部が軽くなり顔も引き締りました。
担当者の方の技術に感動と感謝です!
サプリメントも充実して身体に良い最新の物があります。
【リンパ】お時間ない方にオススメ★背中、脚、首肩のどちらか1部位 30分
ブタちゃんさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
丁寧な口コミも感謝いたします。
短い時間での施術でしたが、2種類気に入って頂けて嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのサロンでしたがリラックスできる空間とアイリストさんが優しくて安心して施術を受けられました。
理想の眉とまつ毛にしていただけたので満足しています!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【まつパ&まゆげ】似合わせまつ毛パーマ&骨格似合わせ眉 アイブロウWAX
MXXX様、
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。
当店は完全個室でリラックスできるよう心がけておりますので
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
またご不明点ございましたらお気軽に
ご相談ください。
またのご来店お待ちしております^^
ネイル、フェイシャル、まつ毛パーマと盛りだくさんでお願いしました。一度にできて大満足でした。タイパも良いと思います。ネイルは希望の色にグラデーションを入れてくれたり、ストーンを付けてくれたりしてとても可愛くなりました。ありがとうございました♪
【ネイル】モニター様専用/ジェルネイル【施術から5日以内お直し無料】
はるちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
毎度、素敵な口コミも感謝致します♪
アイリストとタイミングが合えば前回のように同時施術も可能ですのでご希望の際はお問い合わせくださいませ♪
定期的に伺っています。
マツエクリペアは本数単位で施術頂けるので、コスト的にも無駄なく本当にありがたいです。
最近気づいたのですが、施術台(ベッド)がヒーター入りでした。帰るまでにはポカポカに身体が暖まるので、寒い冬には本当に嬉しいサービスです。
れんれん様、いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
れんれん様とのお話はいつもいっぱい刺激をいただいてます。
快適に過ごしていただけて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております。
顔のシミを無くそうと光フェイシャルしていただき早9ヶ月。結構くじけそうになるのですが、スタッフさんの優しい激励により続いて、だいぶキレイになってきたなと満足してます。
【フェイシャル】40代50代 たるみしみケア/美容液注入機+光フェイシャル90分
ケイさま
毎月サロンにお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします。
お悩みの改善に少しでもお力になれれば幸いです。
あと少し一緒に頑張っていきましょう。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
【まつパ】似合わせまつ毛パーマ/ダメージレス/美容液配合
Sally様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり
とても励みになります♪
まだまだ色々デザインありますので
気になる事ややりたいのがあれば
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^^
仕上がりがいいだけでなく時間も早いのでありがたいです。
みっきー様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿してくださり
とても励みになります♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
初めてお伺いさせていただきました!!
一つ一つ丁寧に施術内容を教えていただきとても分かりやすく初めてお伺いしましたがリラックスして施術を受けることができました!!
また違うメニューでもお伺いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。
1月オススメ【フェイシャル】ぷるぷる小顔赤ちゃん肌/イオン導入 50分
あさみ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
リラックスして受けていただけて嬉しいです♪
またお肌ピカピカにします。
色々なメニューがございますのでどれが良いか迷われたらお気軽にご相談くださいませ。
メニューのハシゴもできます。
2度目の来店です
前回とデザインを変えていただきました
印象が随分変わって、新しい発見がありました!
何となく自分の好みも分かってきたので
それも踏まえて
次回もまた違ったものに挑戦したいです
今回も楽しく、優しく、
そして丁寧に施術していただき
綺麗に仕上げていただきました
本当にありがとうございました!
またお願いします
あまつ様、2度目のご来店誠にありがとうございました!
デザインやまつ毛のお色もリクエストいただき
こちらも試させていただく機会を与えていただきありがとうございます!
あと後、まつ毛も入荷いたしましたのでまたご活用くださいませ。
色々なアドバイスもしていただきありがとうございました。
とっても役に立ちました!
またお話ししたいと思います♪
理想のまつ毛にしていただき大満足でした。
すごく居心地も良くて、ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
みい様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
サロン内の空間もこだわっておりますので感じていただけて嬉しいです。
ぜひ、お待ちしております♪
キレイにします。
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く施術も丁寧でスタッフの方とも話しやすくて良かったです。
ゆい様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
心地よい時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
またぜひお気軽にお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております♪
AQUA 柏原
昨年より利用させていただいてマス。
LEDマツエク軽いし長持ちするから、今年も又お願いします。
サラミ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
LEDマツエクはメリットがたくさんあるので
気に入っていただけて嬉しいです!
今年もますますキレイにします。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
AQUA 柏原
肌の調子が今ひとつ良くなかったことと、新年の仕事始めの前に癒しを求めて伺いました。
施術中はとてもリラックスでき、スタッフさんとのお話も楽しくて本当に良かったです!!
おかげで肌が柔らかくなり、たるみぎみだったアゴ周りも引き締まった感じがします。
たまにはプロの力を借りるって大事だなぁと思いました。
またぜひお伺いしますので、お願いします(*^^*)
【フェイシャル】年齢肌,しみケア,小顔/美容液注入器+光フェイシャル 90分
みいちゃん様、年初めのご利用誠にありがとうございます!
私も楽しくお話しできて良かったですし、
お手入れできて喜んでいただけて嬉しいです!
今年もピカピカにキレイにします!
AQUA 柏原
アイブロウWax脱毛と、LEDフラットラッシュの付け足しでお願いしました。
とてもキレイに仕上げて頂き、満足です。
れんれん様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
新年もキレイをサポートさせていただきます(^^)
どうぞよろしくお願いいたします。
肩凝りや眼精疲労で頭痛があり予約しました。施術していただいてすぐに体がぽかぽかしてきて血流が良くなったのがわかりました。痛み止めを飲むほどの頭痛があったのですが、スッキリして頭が軽くなりましま。肩凝りも改善されました。時間も30分で忙し時でもすぐに行けるのが良かったです。料金もお財布に優しい価格で嬉しいです。 またお願いしたいと思います。
【あたま】小顔、睡眠改善/ドライヘッドスパ 30分
ぶたちゃんママさま、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
ご予約時にご要望、ご相談をご記入いただきありがとうございました。
お辛い症状を改善でき、喜んでいただけて嬉しいです。
お一人お一人に合わせた施術しております。
元旦からネイルやっていただきました!!
モニターということで、このお値段でしたが、とても丁寧にやっていただき、仕上がりに満足です。
わだみ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。新年1発目のお客様がステキな口コミをしてくださるわだみ様で良かったです♪
ネイルだけでなく他のメニューも多種ご用意しておりますのでまた是非お越しくださいませ♪
重い荷物を持ったら腰が痛くなったので急遽お願いしました。少し違和感は残るものの痛みがとれてすごく楽になりました!ありがとうございました!
【整体/2回目10%割引】 整体・美容整体のメニューと組合わせて使用
アクアさま
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?ぎっくり腰の一歩手前でしたでしょうか
徐々に違和感もとれてくるかと思いますが、何かありましたらまたご連絡ください。
嬉しい口コミ、励みになります。お身体のメンテナンスにご活用頂ければ幸いです
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも理想通りのまつげに仕上げてくださいます。
これからもよろしくお願いしますします。
みっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿も
いつもしていただき励みになります^^
今年もよろしくお願い致します♪
とにかく持ちが良いです。それだけでなく左右のバランスやまつ毛の向きまで綺麗に整えてくださいます。また、気さくに話してくれるのでとてもリラックスして施術を受けられます。
松尾様、この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました!
LEDマツエクを気に入っていただけて嬉しいです♪
リペアでは左右のバランスをみながら本数を足していっています。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
またキレイに整えます♪またのご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
また伺います。
まる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿
いつもしていただきありがとうございます♪
何か気になる事などあれば
まつげ以外でも色々ご相談ください^^
またのご来店お待ちしておまります♪
水光ジェットで肌の調子がいいので定期的に行っています。
水光ジェット前後の洗顔やマッサージも気持ち良いです!
ミナコ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ミナコ様の肌を見させていただくと施術とリポCD効果がとても伺えてこちらも
とても嬉しく感じます。
マッサージも癒してキレイになるように心がけているので気に入っていただいて嬉しいです!
また次回もピカピカにいたします!
AQUA 柏原
ワンカラーかなと思ったのですが、こんな感じのデザインをお願いと話したら、対応していただき可愛い仕上がりに満足でした。
ネイルをやっていただいている時もハーブティーを出して頂き、飲みながらお話ししていたので、あっという間の時間でした。
またお願いしたいと思います。
みゆ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。また、ステキな口コミも感謝致します(*^^*)
私も楽しく施術させて頂き、あっという間でした。
ご満足頂けたようで何よりです(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毛穴が気になっていたので、クレイパックをお願いしました。
キメが細かくなり、ツルツルお肌になったので大満足です。
フェイスラインもスッキリした感じになった気がします。
今度は違うメニューでお願いしたいです。
クレイパックで徹底毛穴洗浄、理想のツルツル卵肌、フェイスラインに【75分】
みゆ様
ご来店頂きました誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿して頂き感謝申し上げます♪
他にも色々メニューがございますので是非体験して感想を教えて頂けたら嬉しいです^_^
デンオブ(Den of)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー