3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 和(Nagomi)   >

トータルバランス整体 和 Nagomi 骨盤矯正&水素サロン

トータルバランスセイタイ ナゴミ コツバンキョウセイ アンド スイソサロン

• 京都府京都市下京区妙伝寺町694 コンツェルト四条西洞院201
  • 四条駅・烏丸駅徒歩5分、大宮駅8分

• kousukeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 15:33:22.0

先生とは、以前の整骨院の時から5年以上カラダのメンテナンスにお世話になっています。
    僕はマッサージが大好きでこれまで、何百人のマッサージ師に施術してもらって来ましたが、先生がベスト1です。
    適度な指圧をしてくださり、全身がほぐれていくのが良くわかります。
    日頃の体調管理に欠かすことができない存在です。めっちゃ、オススメです。

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:24:58.0

足を引っ張たり背中をさすったり。。。
    初めてしんそう診療というのを受けましたが、効果は何も感じられませんでした。
    もちろん整体とは、何度も通うことで効果がでることはわかっていますが、今後も行きたいとはおもえません。
    今までたくさんの整体に通ってきましたが、ここに向いているのは、整体慣れしていない女性の方にはおすすめかなと思います。

【肩こり/腰痛/膝痛】オーダーメイド整体¥6,000→¥3,000

• ひふみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:35:32.0

以前腰痛に悩まされていた時に2回通って治していただきました。体の歪みをとることで腰痛だけでなく、肩こり、頭痛、疲れやすさなどもありましたが改善したように思います。体調不良が多くどこから治せばいいかわからなかったのですが、行ってよかったです。2回でかなり効果を実感しました。今はまた改めて通っています。姿勢がのびるので毎回が楽しみです。

• youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 14:33:21.0

紹介していただき、通わせてもらっています。

5.6年前にスノーボードで股関節を痛めてから、足を横に開くのが痛かったのですが、通い始めてすぐに痛みが軽減されていき、開くようになってきました!

もう何年も変わらないし、この痛みは一生このままだろうなと思っていたので、びっくりです!

施術はとてもソフトで、初めての時は「こんなにふんわりで何か変わるのかなー?」と思ったくらいでした。

いまでは周りに痛みがある方にオススメしているくらい、密かにクチコミさせていただいてます(^^)

【回数券をお持ちの方】オーダーメイド整体

• しょーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 17:03:58.0

急に腰痛が悪化したためお世話になりました。色々整体は経験ありますが今まで受けたことのない施術でした。腕と足を何度も調整?して頂き丁寧で全く痛くない施術でした。何故か気持ちの良い方向に足を動かしてくれるのでうとうとし、最後の水素吸入の時にはすっかり深い眠りに落ちていました。腰痛だったので平らな床での長時間の仰向けが少しだけ辛かったです、、
    ただ、翌日その腰痛がすっかり治っていたので感動しました!ぶり返しも無いです!有難うございました(^^)

【身体の内側と外側からトータルケア♪】整体+水素吸引30分 75分5.500円

• otoさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-22 21:54:58.0

症状があったので行きましたが、
    いまいち改善の実感はありませんでした。

【全身の不調を徹底改善◎】オーダーメイド整体¥6,000→¥2,980

• まみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 21:53:07.0

長年定期的にお世話になっています。1番最初はぎっくり腰の時でした。日にち薬かなと思っていましたが3日目から歩けるようになりました。通常のマッサージとは違いもみ返し等なく体のバランスが整います。日々パソコンでずっと座った生活で背中の張りと腰が痛いことが多いです。担当スタッフさん整体に行くと体がすっきりするのとまた
    体がポカポカしてその日はぐっすり眠れます。
    私はまずは健康が大事だと思いますのでいろいろリフレッシュするところに行っています。担当スタッフさんはあまり営業上手ではありませんが信頼できる先生か^_^なと思います。

• Jonghoon959さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:25:03.0

最初は本当に効き目があるかどうか、半信半疑で通いました。
    水素ガスを一回吸うことによって、「何かがものすごく変わりました!」というより、定期的に通ってから仕事でしばらく行けなかったときに、いろんな変化に気づきました。
    普段、疲れがちですが、疲れる頻度が少なくなった気がします。それによって、朝起きるのも軽くなり、睡眠の質もよくなり毎日を元気よく過ごすことができました。これからもずっと通います。

【最新機器】高濃度★水素吸引 30分《毛細血管診断付き》

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 16:52:21.0

強くマッサージとかはしないので、終わった直後はよくわからなかったけど
    気がついたら、腰痛やずっと張って辛かった背中が楽になっていて、びっくりしました。
    またお世話になりたいと思いました。

【肩こり/腰痛/膝痛】オーダーメイド整体¥6,000→¥2,980

• くまさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 23:50:10.0

水素吸入は初めてだったのですが、続けていくたびに体調の回復が早くなりました。
    全身の血流がかなり良くなる感じです。
    施術を受けた日の眠りはかなり快適です。
    また春先の花粉症のシーズンもだいぶ楽に過ごせたりと言った効果もあったりしました。
    体調がすぐれない、という方には良いかと思います。

【最新機器】高濃度★水素吸引 30分《毛細血管診断付き》

和(Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー