5. ラブホワイトニング 恵比寿店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング 恵比寿店

ラブホワイトニング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-18 ライツ恵比寿201
  • JR山手線/JR埼京線 /地下鉄日比谷線 恵比寿駅 東口から徒歩4分
  • キノコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:11:53.0

セルフだけどスタッフさんいるし困ったらサポートしてくれるから安心。

• アトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:26:30.0

本日は4照射しました。
    都合に合わせて照射数を変更出来るので、忙しくても通えるので重宝してます!

【こちらは選択不可】会員様は下の『その他メニュー』よりご予約お願いします

アトム様
    いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

LOVEホワイトニングはお客様の通いやすさをモットーにしております!
    これからもどんどん白くなっていきますので楽しみながら通ってくださいね!

畠山

• しむしむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 21:43:09.0

スタッフさんもいつも丁寧に接客してくれます。
    医療ホワイトニングが染みてトラウマでしたが、セルフでもちゃんと白くなってるので助かっています。
    またよろしくおねがいします。

しむしむ様
    いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご記入と嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店のホワイトニングは簡単にできて白くなるのに痛くないので、色んな方にオススメのサロンです◎

畠山

• ゆうみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:26:26.0

とっても安くて、日に日に白さが増しているのが実感出来ます!簡単な作業ですぐに終わるので学校帰りとかにオススメです!

ゆうみ様
    いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご記入と嬉しいお言葉をありがとうございます!

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:08:23.0

最初は心配しましたが担当スタッフさんが色々事項を案内してくれて、良く安心になりました。
    一回目のに想像することより3トン以上アップしました。
    ありがたいですね。
    これからよろしくお願いします。

《学割U24》初回高性能ホワイトニング4照射¥2,000【男女OK】

ミ様
    また口コミのご記入と嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もお客様が安心して過ごせる空間作りをしてまいります◎
    これからどんどん白くなっていきますので楽しみながら通ってくださいね!

畠山

• ゆかぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:41:27.0

お値段と口コミに惹かれて伺わせていただきました。他店で体験した時は説明があまりなく効果を感じられずホワイトニングに不安を感じていたのですが、こちらのお店は清潔感があり、スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました。無理な勧誘もなく、1人1人の通い方を考えてくださって嬉しかったです。歯も2回照射しただけなのにとっても白くなり感動しました!お得なお値段と素敵なスタッフさんと確かなホワイトニング!おすすめです!また伺わせていただきます。

【4月限定☆初回】高性能ホワイトニング2回照射¥980【男女OK】

ゆかぴょん様
    また口コミのご記入と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もお客様が快適に過ごせる空間作りに努めてまいります◎
    またホワイトニングしたいなと思った際にはぜひLOVEホワイトニング恵比寿店までお越しくださいね!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:02.0

かなり少しずつですが、続けていると確実に白くなります!
    どのホワイトニングでも継続しないと白さを維持できないと思うので、こちらは比較的良心的な価格でありがたいです
    また、予約もとりやすく、数日前に予約しても希望の時間に予約できることが多く助かっています

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

当店のホワイトニングは継続していただくと更に白さが定着していきます!
    どんどん白くなり色戻りもしなくなるのでこれからも楽しみながら通ってください◎

またのご来店お待ちしております◎◎

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:00:03.0

落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。またよろしくお願いします。

今後もお客様が快適に過ごせる空間作りに努めてまいります◎

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:05:24.0

仕事が忙しくいタイミングと、そうでない時があるので時間がある時に通えて重宝しています。
    他店でもお試しをしたことがありますが、ここはしっかりとした効果を感じられます。毎回徐々に白くなっていくので楽しみです!
    セルフなので気兼ねなく自分のペースでできますし、スタッフさんは明るくフレンドリーに接してくれます(^^)

mamiさん

また口コミの投稿もありがとうございます!

お客様のご予定に合わせて自由に通っていただける当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタッフのことも褒めていただきありがとうございます◎
    これからもお客様の居心地の良さを第一に考えながら接客してまいります◎

mamiさんのまたのご来店お待ちしております(^^)

LOVEホワイトニング 恵比寿店

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:20:06.0

本日も親切に対応して下さりありがとうございました。

今後もお客様が快適に過ごせる空間作りに努めてまいります◎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:05:38.0

今のところまだ効果が感じられませんがこれからに期待します。

りささん♪

まだ思ったより効果を感じられていないとのことですが、
    効果には個人差があり、りささんは現れるのがゆっくりな方なのかもしれませんね◎

30~40照射する頃には周りにも気付かれるくらい白くなってくるので、
    ぜひ楽しみにしていてください!!

またご来店お待ちしております◎

畠山

• sumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:35:20.0

自宅近くでいつも通わせて頂いてます。
    料金が低価格な上に、予約も当日でも取りやすくてとても有難いです。
    仕上がりにもとても満足していて、是非周りの人にもオススメしたいなと思います。

sumiさん♪

当店はとっても安いのに、
    お友達のご紹介もぜひお待ちしてます◎

またのご来店心よりお待ちしてます!!

畠山

• にやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:42:52.0

説明もとても丁寧で、お値段も安くて通いやすいです。3回照射したら見た目で白くなったと確認できるくらい変わりました。これから通います。

にや様

今後もお客様が快適に過ごせる空間作りに努めてまいります◎

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:59:53.0

4照射だけで3トーンほど白くなってびっくりです!
    丁寧に説明していただけたのでセルフでも簡単でした!

初回お試ししっかり効果が出てよかったです♪

ホワイトニングは継続していただくことで理想の白さを目指せます◎
    またホワイトニングしたいなと思っていただけたら、是非ご来店ください!
    お待ちしております◎

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:19.0

ホワイトニング自体初めて行きましたが、短時間でとても効果があり痛みも無く、リーズナブルなので本当に行って良かったです。これからも宜しくお願いします。

また口コミのご記入もありがとうございます!

これからもお値段だけでなく、お客様が快適に過ごせる空間作りにも努めてまいります◎

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:49:06.0

毎月メンテナンスでお世話になっております。
    清潔感もありスタッフの方も優しく満足しています。

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

施術の効果や接客等気に入っていただけてとても嬉しいです!!

これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております◎

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:33:58.0

いつも丁寧な接客で通いやすいです。

また嬉しい内容の口コミの記入もありがとうございます!

メンテナンスもまた楽しみながら通ってくださると嬉しいです◎
    これからも引き続き宜しくお願い致します!

• まぁー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:07.0

とても話しやすく、楽しくホワイトニングができました!
    一つ一つやり方を丁寧に説明していただき、驚くくらい
    歯が白くなりました!

畠山

• みやりんりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:17:30.0

1月から通わせていただいているホワイトニングの効果を実感してきております!これからもまだまだ楽しみです!

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

先日はLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい内容の口コミの記入もありがとうございます!!

当店はお値段と効果に注目されがちですが、接客にも力を入れてまいりますので、これからも楽しみながら通ってくださると嬉しいです◎

またのご来店心よりお待ちしております◎◎

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:33.0

数回利用させていただきましたが、痛みもなく見た目に分かるくらいは白くなりました!定期的に通わせていただきます!

当店はとっても安いのに、

またご来店お待ちしております!!

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:08.0

私は全くホワイトニングの事前知識をつけてこないで来たのですが丁寧にどういう仕組みで白くなっていくかを分かりやすく手短に教えていただくことができました。接客態度も親しみやすく、雰囲気もアットホームな感じで通いやすい感じでした。また業界最安値ということで通いたいポイントが多く感じました。

また口コミのご記入と嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もお値段だけでなく、お客様が快適に過ごせる空間作りに努めてまいります◎

畠山

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:04.0

いつも親切に対応してくださいます!

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

いつもLOVEホワイトニング恵比寿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

これからも楽しみながら通ってくださいね!

畠山

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:34.0

効果もあり、手軽でとても利用しやすいです。
    背後にパーテーションやカーテン等があればもっと嬉しいです。
    また利用したいと思います。

また嬉しい内容の口コミの記入もありがとうございます!

当店のホワイトニングは手軽にできて効果もバツグンですので、これからも楽しみながら通ってくださると嬉しいです◎

貴重な意見もありがとうございます!
    ぜひ検討させていただきますね◎

またご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:05:51.0

いつも優しく丁寧にご対応頂いて嬉しいです。
    お値段も高すぎず通いやすいし、照射の度に白くなっていくのが分かります!

当店はとっても安いのに、
    効果もバツグンですので、楽しみながら通ってくださると嬉しいです◎

畠山

• アトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:30:03.0

2照射のホワイトニングをしてきました。
    30分程度なので隙間時間で出来るので予定調整にも重宝しますし、照射後の歯のトーンにも満足です!

また嬉しい内容の口コミの記入もありがとうございます!

メンテナンスもバッチリですね!
    また楽しみながら通ってくださると嬉しいです◎
    これからも引き続き宜しくお願い致します!

• まりばあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:39.0

店内も綺麗で安く通えます。
    元々他院でホワイトニングをしていたので歯のしろさをキープするのに通っています。
    充分白さをキープできるのでとてもいいと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:10.0

雰囲気もよく、毎回効果を感じるため通っています。友人などにも歯が綺麗と言われるようになりました。いつもありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!◎◎

当店はとっても安いのに、効果もバツグンですので、
    これからも楽しみながら通ってくださると嬉しいです◎
    次回はお友達の方も是非ご紹介ください!

またのご来店お待ちしております!!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:40.0

歯の黄ばみが気になって通い始めましたが、セルフで出来るので自分のペースで出来るし、値段も学生の私には、とても優しい値段で効果も感じれるのでお勧めです!何より接客が丁寧で親切なので通いやすいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:09:32.0

初めて行きました。受付からわかりやすく丁寧に説明して頂き良かったです。仕上がりも2トーンくらいホワイトになり、価格ともに満足です。

《学割U24》初回セルフホワイトニング8分照射×4回¥2,000【男女OK】

畠山

• Jさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:12.0

とてもわかりやすく説明をしていただき、安心してホワイトニングを行えました。
    だんだん歯が白くなっていく喜びをかみしめている最中です。

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

Jさんいつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです◎
    今後ともよろしくお願い致します◎◎

ラブホワイトニング 恵比寿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー