3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ラブホワイトニング 恵比寿店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング 恵比寿店

ラブホワイトニング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-18 ライツ恵比寿201
  • JR山手線/JR埼京線 /地下鉄日比谷線 恵比寿駅 東口から徒歩4分

えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 11:40:20.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、初回丁寧に説明していただけたので、2回目以降も特に困る事なくスムーズに出来ました。
    スタッフの方もとても親切で明るく、お店も清潔感があり居心地よく過ごさせていただいています。
    60回コースで申し込みし、望んでいた歯の白さになって満足しています。これからも定期的に通って、キープしていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

えりさん☆
    いつもLOVEホワイトニング恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初回からしっかり効果を実感していただけて良かったです!
    60回券のご購入もありがとうございました!
    最初のS24、32からどのくらいトーンアップしたのか、
    次回一緒に確認させていただけたらとても嬉しいです◎◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    引き続き、LOVEホワイトニング恵比寿店をよろしくお願いいたします。

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 12:40:24.0

丁寧な説明で安心できました。2回照射でも効果を感じたので、10ヶ月後が楽しみです。

【6月限定☆初回】高性能ホワイトニング2回照射¥980【男女OK】

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

この度はLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初回からしっかり効果を実感していただけて良かったです!
    10ヶ月のご継続もありがとうございます!
    これからどんどん白くなっていくので楽しみながら通ってくださいね(^^)

引き続きLOVEホワイトニング恵比寿店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-29 20:59:32.0

本日もリラックスしながら施術を受けることができました

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

いつもLOVEホワイトニング恵比寿店のご利用ありがとうございます!

ひかちゃんさん60照射を終えてご希望の白さには近づきましたでしょうか?
    次回歯のトーンを一緒に確認させていただけましたら幸いです◎
    引き続きメンテナンスも続けてくださるということでとても嬉しいです☆
    これからもお客様の居心地の良さを意識した接客を心掛けてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:02:07.0

セルフでの体験が初めてだったので不安もあったのですが、担当くださった方がとても親切で丁寧だったため、不安もなくなりとても大満足でした。

【5月限定☆初回】高性能ホワイトニング2回照射¥980【男女OK】

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

ホワイトニングは初めてとのことでしたが、お試し2照射で2トーンアップとしっかり効果出て良かったです!
    定期的に継続していただくともっと白くてツヤツヤの歯になっていきますので是非またホワイトニングしたいなと思った際はご連絡くださいね!

[投稿日] 2025-05-26 21:25:42.0

本日も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受けることできました

ひかちゃんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう心を込めてご対応させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:48:03.0

最近やっと慣れてきたこともあり、とてもスムーズにホワイトニングできています!
    次回もよろしくお願いいたします!

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!

セルフホワイトニングに慣れてきたとのことで良かったです!
    自分のペースでホワイトニングできるのがセルフホワイトニングのいいところですよね☆
    これからもsさんが居心地良くホワイトニングしていただけるようにサロン作りをしてまいります!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:20:48.0

サロンのビルもお部屋も清潔感があり、スタッフさんがとても感じのいい方なので恵比寿店に通わせていただいてます!
    説明も分かりやすいし丁寧にレクチャーくださります。
    歯の色も自然な白さで気に入ってます!

《初回来店から6ヶ月以内の方限定》高性能セルフホワイトニング3照射

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

当サロンの接客や効果にご満足いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    自然な白さになっていくのにその白さが長く維持できるのが、
    LOVEホワイトニングのいいところなんです☆(*^^*)
    これからも心地良くホワイトニングしていただけるようなお店作りをしてまいります!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、ともさんのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:22:18.0

時間の関係でいつも3照射位で通っていますが、少ない照射でも十分効果を感じます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、少ない照射でも効果を感じていただけて嬉しいです!
    LOVEホワイトニングはコスパ、タイパがとてもいいホワイトニングサロンです☆

これからもお客様の白い歯を維持できるように日々精進してまいります!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:11:23.0

行く度に歯が白くなるのがわかります!!!
    周りの人に歯が白いね、と言って頂けることが多くなりました!
    ずっと通いつづけたいです!

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

行くたびに歯が白くなるのがわかると言っていただいてとても嬉しいです!
    ずっと定期的に通っていただいて嬉しいお言葉までいただけて私達もとても励みになります☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆかさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやりんりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:41:55.0

恵比寿店の雰囲気好きです。
    歯を白く保てることはもちろん、店員さんも親身になって話してくださり、1ヶ月に一回の楽しみになっています。

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

継続して定期的に通ってくださっていて本当にありがとうございます!
    恵比寿店の雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です(^^)
    私共も毎月みやりんりんさんにお会いできること楽しみです。
    何か気になることがありましたらいつでも教えてくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからも楽しみながら通ってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• misa alarm no.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 10:07:59.0

居心地も良く、効果も感じられたので満足です。
    引き続き通いたいと思います。

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

「居心地がいい」や「効果を感じる」といっていただきありがとうございます!
    私達もとても嬉しいですし、これからの励みになります◎
    これからどんどん白くなっていきますので引き続き楽しみながら通ってくださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 12:19:19.0

契約したのは銀座店でしたが数回こちらのお店を利用しております。室内は綺麗でスタッフさんもとても親切な方でした。ホワイトニングのライトの調節もして下さいます。また充電器などもお借りできるので充実してます!
    色々な店舗へ伺えるのはこちらのラブホワイトニングさんの強みですね!また伺います。

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

この度はLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の綺麗さや接客を褒めていただけたこと本当に嬉しく思います。
    LOVEホワイトニングは全店行き来が自由になってるので、その日の予定に合わせて行く店舗を選べるのが便利ですよね!!
    充電器以外にコテの貸出しも行なってますので気軽にお申し付けくださいね☆

今後も通いやすく、お客様の居心地の良い場所であり続けられるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります☆

また恵比寿店にぜひお越しください!
    りりさんのご来店心よりお待ちしております!

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 21:35:03.0

今回他店を利用していて、そちらの店舗との都合が合わず急遽こちらのお店を利用させていただきましたが、結果的に大満足です!!
    値段は他のホワイトニングよりも安いのに自分のなりたいトーンに他店では3回照射を数回してなれると言われてましたがこちらの店舗では1度の3回照射でなりたいトーンになるとができました!!1回の照射も私が通ってたところは15分でしたがここは8分のため短い時間で効果が実感できそこも驚きました、プランの種類も多く自分のお財布や目指す白さ等で決められるので今は他と契約してしまっていますが正直こちらと契約すればよかった...と思っています。

《初回☆白さを実感》高性能ホワイトニング3照射¥3,980【男女OK】

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

「希望の白さになれた」や「ここにすればよかった」と感じていただけたこと本当に嬉しく思います。
    LOVEホワイトニングは初回からしっかり効果を実感していだだけるサロンになっております(^^)

もし今通っている所が悲しい感じになってしまった時は是非LOVEホワイトニング恵比寿店にまたお越しください!今後も通いやすく、効果をしっかり実感できる場所であり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 20:13:07.0

今回は凄く白くなった!といつもより体感がありました。また次回も楽しみにしています☆

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

「すごく白くなった」と感じていただけてとても嬉しいです!
    途中少し間が空きましたが、また定期的に通ってくださっているおかげで更に効果を感じやすくなっていると思います!、
    効果を実感していただけることは私たちにとっても励みになります(^^)

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:52:03.0

雰囲気もよく、簡単に出来るので良いです。

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

セルフホワイトニングは簡単にできちゃうのに
    しっかり白くなるところが魅力的ですよね!!
    まさとさんは月1くらいのとてもいいペースで通っていただいているので、
    効率よく白くしていけると思います!!
    まだまだ白くなっていくので楽しみながら通ってくださいね◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:45:07.0

毎回照射1回でもちゃんと効果を実感できます!
    ありがとうございました!またお願いします^^

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

かほさんはまだ通い始めたばかりですが、毎回1回目の照射から効果を実感していただいているとのことで、私達もとても励みになります◎
    これからどんどん白くなっていきますので引き続き楽しみながら通ってくださると嬉しいです!

初来店の頃からどのくらい変わったのか、次回一緒に確認させていただけたらと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:48:42.0

一回目で効果を感じられたので通うことにしました。
    今後の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

初回からしっかり効果を実感していただけて良かったです!
    回数券の購入もありがとうございました!
    定期的に施術すると白さが定着していくので楽しみながら通ってくださいね◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:36:16.0

よかったです。

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

定期的に継続していただくともっと白くてツヤツヤの歯になっていきますので是非またホワイトニングしたいなと思った際はご連絡ください!
    今後ともLOVEホワイトニングを宜しくお願いいたします◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:54:50.0

女性のスタッフさんがとても親切に対応していただきました。ホワイトニング効果も出ていて満足です。またよろしくお願いします!

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

りほさんはまだ通い始めたばかりですが、早速効果を実感していただいてとても嬉しいです◎
    定期的に継続していただくともっと白くてツヤツヤの歯になっていきますので引き続き楽しみながら通ってくださいね!
    これからもお客様が快適に過ごせる接客を心掛けてまいります◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:18:33.0

Loveホワイトニングは他のサロンに比べて
    コスパが良いと思います。
    押し売り的な事もなかったです。
    初回丁寧に説明していただけたので、セルフでも
    特に困る事なくスムーズに出来ます。
    定期的に通っているのである程度
    満足いく白さをキープ出来ていると思います。

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

いつもLOVEホワイトニング恵比寿店へお越しいただき誠にありがとうございます!

yaaaさんは初めて来店した時からきれいな歯でしたが、定期的に通っていただいているのでもっと白くてピカピカの歯になりましたね!コスパ面や効果にもご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもお客様の安心感を与える接客を心掛けてまいります◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからも引き続き楽しみながら通ってくださると嬉しいです!

[投稿日] 2025-05-08 22:12:54.0

本日もリラックスしながら施術を受けることができました。
    次回も楽しみです

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

ひかちゃんさんはかなりマメに通っていただいているのでそろそろ白さが定着して来た頃かなと思いますが、ご希望の白さには近づいているでしょうか?
    次回歯のトーンを一緒に確認させていただけましたら幸いです◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからも引き続きLOVEホワイトニング恵比寿店をよろしくお願いいたします◎

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 00:19:36.0

とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました!!
    2回の照射で3トーンくらい上がってびっくりしました…!
    今後もよろしくお願いいたします!

【4・5月限定☆初回】高性能ホワイトニング2回照射¥980【男女OK】

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

この度はLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初回お試し2照射でS28→S22に3トーンもアップして良かったです◎
    また、プラン契約もありがとうございます!
    定期的に継続していくともっと白くなってツヤツヤの歯になりますので楽しみながら通ってくださいね!!

お忙しい中、口コミの投稿もしていただいてありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◎◎

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:24:22.0

いつもは銀座店ですが、行きたい日の枠がなかったので、空きが少しあった恵比寿店へ行きました。こちらも居心地よくスムーズにホワイトニングできました♪スタッフの方も優しくて良かったです^^

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

当日予約もできますし公式LINEからも予約できますので、また気軽にお越しくださいね!
    スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます!
    これからもお客様が快適に過ごせる空間作りを心掛けてまいります◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-04-30 19:11:45.0

本日もリラックスしながら施術を受けられることができ、効果もとても実感できていて満足です

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

いつもLOVEホワイトニング恵比寿店のご利用誠にありがとうございます!

当店のホワイトニングの効果を実感していただいてとても嬉しいです!
    スタッフの対応にも満足いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みやりんりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 01:43:08.0

ついウトウト出来るくらいリラックス出来るし、お店も綺麗なので、恵比寿店お気に入りです!肝心な歯も毎月メンテナンス出来て白くなり、とても達成感があります。

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

恵比寿店の雰囲気や居心地も気に入っていただけてとても光栄です◎
    音楽などの選曲もご希望がございましたら教えて下さいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• アトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:17:06.0

本日3照射しました。
    隙間時間に出来ましたし、結果にも満足です!

【こちらは選択不可】会員様は下の『その他メニュー』よりご予約お願いします

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

手軽にスキマ時間を利用してピカピカの白さを維持できるのはとても嬉しいですよね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 17:45:17.0

丁寧な対応していただきました!ありがとうございました!

【4月限定☆初回】高性能ホワイトニング2回照射¥980【男女OK】

白さが定着してくるともっとピカピカの歯になりますよ☆
    丁寧な対応にもご満足いただき嬉しいです!ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これから引き続きLOVEホワイトニングをよろしくお願いいたします◎

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 18:45:55.0

2回目のホワイトニングでした!前回はお試しでスタッフの方と一緒にやらせていただき、3ヶ月とだいぶ時間が空いたためセルフホワイトニングできるか不安と思っていたですが、再度やさしく説明して下さり、張り紙にも丁寧に書かれていたため助かりました!!6照射やったのですが効果が分かるため、通うのが楽しみになります^ v ^

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

お久しぶりのご来店とのことでしたが、当店のホワイトニング効果をしっかり実感していただけて良かったです!
    白さが定着してくるともっとピカピカの歯になりますよ☆
    スタッフの対応にもご満足いただき嬉しいです!ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 23:28:23.0

本日もありがとうございました!
    しっかり通って、白くなれるように頑張ります!

LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント

当店のホワイトニングの効果を実感していただきとても嬉しいです!
    白さが定着してくるととってもピカピカの歯になりますよ☆

[投稿日] 2025-04-21 20:52:32.0

本日も効果を実感できて、満足です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ラブホワイトニング 恵比寿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー