セルフホワイトニングは初めてだったのですが、初回丁寧に説明していただけたので、2回目以降も特に困る事なくスムーズに出来ました。
スタッフの方もとても親切で明るく、お店も清潔感があり居心地よく過ごさせていただいています。
60回コースで申し込みし、望んでいた歯の白さになって満足しています。これからも定期的に通って、キープしていきたいです。今後ともよろしくお願いします。
えりさん☆
いつもLOVEホワイトニング恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初回からしっかり効果を実感していただけて良かったです!
60回券のご購入もありがとうございました!
最初のS24、32からどのくらいトーンアップしたのか、
次回一緒に確認させていただけたらとても嬉しいです◎◎
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
引き続き、LOVEホワイトニング恵比寿店をよろしくお願いいたします。
2回照射でかなりホワイトニングできました。
嬉しいです。
【8月限定☆初回】高性能ホワイトニング2回照射¥980【男女OK】
特に気になっていた犬歯が着実に白くなってきました...!
メンテナンスがてら、3回照射してきました。1回照射でも効果を感じられるので毎回感動しています。これからもお世話になります!
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
まことさん☆いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
1回のご来店でもしっかり効果を感じていただけて、私達も嬉しいです!
とても励みになります!
これからも引き続き楽しみながら通ってくださいね☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
カードを忘れたにも関わらず、ご親切に対応して下さりました。ありがとうございました!
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
この度はLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
スタッフの対応にも触れていただいて光栄です(^^)
これからも引き続きよろしくお願いいたします☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも親切にご対応ありがとうございます。
今回もスムーズにホワイトニングできました。
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
ななさん☆いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
スタッフの接客にも触れていただいて光栄です(^^)
これからも引き続きよろしくお願いいたします☆
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
じゅりさん☆LOVEホワイトニング恵比寿店のご利用ありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
まだ通い始めたばかりですが、早速効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
これからも楽しみながら通ってくださいね!引き続きよろしくお願いいたします☆
またのご来店もお待ちしております\(^o^)/
ホワイトニング体験をしました。
場所が分かりにくく悩みましたが、
お部屋は清潔で気持ちよく施術できました。
正直、効果が分かりにくかったです。
ホワイトニングは興味があるので
引き続き検討したいと思います。
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
この度はLOVEホワイトニング恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいななか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご期待に沿う効果を実感いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
効果には個人差があるため、すぐに結果が現れにくい場合もございますが、ご不安な点やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、品質・サービス向上に努めてまいります。
LOVEホワイトニング恵比寿店
2回目の来店で利用しました。
部屋も清潔感があり、自分のペースでホワイトニングを実施できました。
1回目にホワイトニングで使用する機器をスタッフさんが調整をしてくださるので、安心してセルフでできます。
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
この度はLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
セルフホワイトニングのマイペースにできる気軽さも残しつつ、1回目のライトのセットだけ難しそうなお客様が多いので、恵比寿店ではお手伝いさせていただいております(^^)
その他気になることがあれば何でも教えて下さいね(^^)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
清潔な店内でソファもふかふかで居心地がいいです!
歯がだんだん白くなっているのが自分でもわかり、
通うのが楽しいです!
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
ゆかさん☆いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
ソファふかふかできもちいいですよね!
気に入っていただいて光栄です(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
2ヶ月ぶりだったので、着色汚れがたまってましたが、
綺麗になりました!
本日も満足です!
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
いつもLOVEホワイトニング恵比寿店のご愛顧誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、白さがちゃんと復活してよかったです☆
更に先日はお友達のご紹介もありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
これからもLOVEホワイトニング恵比寿店に楽しみながら通ってくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします◎
きちんとホワイトニングの効果が出てきてると感じます。引き続き通わせていただきたいと思います。
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
当店のホワイトニング効果を実感していただいてとても嬉しいです!
私達もこれからの励みになります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
hanaさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
自分の歯が白くなっていくのが嬉しいです。
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
歯が白くなる喜びを一緒に感じていただけて、私たちも本当に励みになります。
これからも、sさんの笑顔がさらに輝くように、しっかりサポートさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
少しずつ白くなってきて嬉しいです。
しっかり通います!
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ホワイニング効果を実感していただいているようで大変嬉しいです☆
更にここからは白さが定着していきますので、これからも楽しみながら通ってくださいね!
またsさんにお会いできること楽しみにしています(*^^*)
続けていると歯が白くなってきます!
人前で自信をもって笑えるようになりました
店内も清潔で予約も取りやすいので続けて通いたいと思います!
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
ゆかさん☆いつもLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
人前で自信をもって笑えるようになったとのお言葉をいただけて、私達もとても励みになります!
店内の雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です!
私たちも毎月ゆかさんの笑顔を見れることを楽しみにしています(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
丁寧に説明いただけました。
少ししみました。
2回では効果は少しですが、目に見える効果は何十回か照射をすることで出てきそうな気がします。
【7月限定☆初回】高性能ホワイトニング2回照射¥980【男女OK】
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
この度はLOVEホワイトニング恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初回体験からしっかり効果を実感していただき大変嬉しいです(^^)
歯茎に薬剤がついてしまうと少ししみる方もいらっしゃるみたいですが、水分をしっかり拭けば対策できますので、またホワイトニングしたいなと思った際は是非ご連絡ください!
またのご来店お待ちしております☆
たまにこちらを利用させて頂いてます
雰囲気も綺麗でスタッフも優しので過ごしやすいです
ただ個人的気になるのは後ろがオープンなので少し恥ずかしく
パーテーション的なものがあるといいなぁって思いました
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
スタッフの対応にも触れてくださって嬉しいです!励みになります!
後ろのパーテーションの件、恥ずかしいとのご指摘いただきありがとうございます。
貴重な意見として改善させていただきたいと考えております。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
新宿店で回数券を購入し、こちらの店舗にも来てみました!スタッフの方も優しく良かったのですが、ホワイトニングのライトの機械は自分で動かさないといけないようで、少し難しかったです。また個室ではなくカーテンもないような感じです!丸見えなのが少し恥ずかしさはありますが、また少し白くなったような気がするのでこれからも頑張ります!
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
この度はLOVEホワイトニング恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応に触れてくださって嬉しいです!これからも丁寧に接客させていただきます(^^)
後ろのカーテンやパーテーションの件、ご指摘いただきありがとうございます。
貴重な意見として改善させていただきたいと考えております。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
いつも丁寧に気さくにありがとうございます。これやったあとに人と会うと、それだけでも歯が白くなったね。と褒めていただけます。嬉しいです。
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
継続して通ってくださって本当に嬉しいです!ありがとうございます!
みやりんりんさんの歯が褒められると私達も励みになります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
自分が求める白い歯になれるように頑張ります。
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
ご来店の度に効果を実感していただいており、とても嬉しいです☆
私達もお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪
理想の歯の白さになるの楽しみですね◎
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
またsさんのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
行く度に白くなってるのを感じて嬉しいです!また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
Erikaさん☆
行く度にしっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです!
私達もまたErikaさんのご来店を楽しみにしています!(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております☆
今回急な予約時間にもご対応いただき感謝してます。
《初回来店から6ヶ月以内の方限定》高性能セルフホワイトニング3照射
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
当店は即時予約できますし、前後の食事制限もないので、
急に思い立ってもホワイトニングできるところがいいですよね☆(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております!(*^^*)
ストレスなく快適に施術完了できました。またお願いします。
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
快適に施術できたとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
これからもお客様が心地よく過ごしていただけるように雰囲気作りをしてまいります◎
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またmisa alarm no.さんのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に対応してくれ、リラックスした中で施術を行うことが出来ました。通う頻度も自分のペースで決めれることが出来て、続けやすかったです。
もちろん、効果も抜群で、毎日コーヒーを飲む私でも、
真っ白にすることが出来、自信を持って人前で笑えるようになりました!ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応にも触れていただき、とても励みになります(*^^*)
ちーさん10回きちんと通ってくださったので、すごい白くなりましたよね!
これからの季節は白い歯が眩しそうですね☆(^^)
次回のちーさんのご来店もスタッフ一同お待ちしております◎
店内とても綺麗でした!
スタッフさんも優しくてよかったです
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
店内が綺麗だったとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
スタッフの対応にも触れていただいてありがとうございます!
これからもお客様が心地よく過ごしていただけるように店舗作りに精進してまいります◎
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またにゃんさんのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
いつもご丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
少しずつ、白くなってきて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
来るたびに効果を実感していただいているようで良かったです!
私達も嬉しいです(^^)
スタッフの対応にも触れていただいてありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)これからの励みになります◎
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またsさんのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
友達の紹介で初めて行きました!女性のスタッフに丁寧に説明してくださってありがとうございました。ちょっとずつ歯が白くなりますよ!10ヶ月のコースを頼みました。これから楽しみます
【6月限定☆初回】高性能ホワイトニング2回照射¥980【男女OK】
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
お友達のご紹介で来店してくださいましたが、効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
これからどんどん白くなっていきますので、楽しみながら通ってくださいね(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
これからも引き続きLOVEホワイトニング恵比寿店をよろしくお願いいたします◎
3ヶ月目の施術でした!歯が白くなると自分磨きへのモチベーションも上がるのでとても良いです、もっと白くなるよう、これからも継続して頑張ります!
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
継続して通っていただいてありがとうございます!
効果にも満足していただいているようで私達もとても嬉しいですし、これからの励みになります!!
回数を重ねるともっと白くなっていきますので、これからも楽しみながら通ってくださると嬉しいです☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
半年ぶりのメンテナンスでしたが、歯の白さも継続出来てて良かったです。丁寧な接客ありがとうございます。
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
お久しぶりのご来店でしたが、白さがちゃんと維持できているようでよかったです☆
LOVEホワイトニングは白さがしっかり定着していくのが特徴です◎
今度はお知り合いをご紹介いただけるということでありがとうございます!
沢山の方にご紹介していただくことでLOVEホワイトニングの安さを継続出来ています!
本当にありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
3照射しました。
いつも結果には満足です。
自分自身の歯の白さが継続できているので、自分の周りの人もラブホワイトニングに通い始めました。
【こちらは選択不可】会員様は下の『その他メニュー』よりご予約お願いします
LOVEホワイトニング 恵比寿店からの返信コメント
先日はお友達のご紹介ありがとうございました!
沢山の方に当店のホワイトニング効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ラブホワイトニング 恵比寿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー