5. アメシスト(Amethyst)   >

Amethyst 【アメシスト】

アメシスト

• 神奈川県川崎市宮前区菅生5丁目-1-66
  • (送迎OK)田園都市線:たまプラーザ,鷺沼,宮前平/バス:緑地,菅生小学校入口/駐車場有り
  • よしかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:58.0

先日はお世話になりました。
    翌日のスッキリ感が癖になりそう!

初めての利用で少し緊張していましたが、
    サロンは居心地よくリンパマッサージも
    痛みのある箇所の説明もしてくださり
    勉強になりました。

ティーセットも嬉しかったですし、
    今後も伺いたいサロンです。

よしか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

色々とお話を伺えたおかげで、しっかりとリンパマッサージできました。
    気にされていた浮腫も施術後にはスッキリされておりましたし、またぜひ
    お時間を作ってメンテナンスにお越しくださいませ。

この度は、
    嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:51:03.0

夏の疲れか最近抜けなかったずっしりと重かった身体が
    思いっきりスッキリしました!!

自宅近くにこのようなサロンがありラッキー!
    駐車場も利用でき助かります。
    これからもお世話になります!

TOMO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お身体がスッキリできたとの様子を伺い、施術者としてとても嬉しいです。
    これから寒くなっていく季節に入りますので温かいものを摂り、
    引き続き、身体の内部からも温めてあげてくださいね。
    お忙しい日々かと存じますが、是非メンテナンスにもお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 07:47:16.0

いつもありがとうございます。こちらに通わせて頂いてから、友達に肌を褒められることが多くなりました 。フェイシャルとボディはどちらも時間をかけて、じっくりやってくださるので、体はスッキリ、顔はしっとりツルツルです。またよろしくお願いします。

まあちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    人から褒められる事はとても嬉しく、また励みにもなりますよね^^

フェイシャルだけでなくボディリンパマッサージのメニューをお選びいただく事により、トータルメンテナンスが行えますし、
    身体の隅から隅までマッサージさせていただく内容となりますので、お客様自身のご褒美感と共に満足度も高く、効果を実感いただけるサロンでも一番人気のコースです!

いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:01:47.0

いつものフェイシャルに加えて初めてホルモンバランスリンパコースをしてもらいました。頭からつま先まで、たっぷりマッサージして頂き、体がポカポカして凝り固まっているところがどんどんほぐされていくのがわかりました。体も楽になり、気持ちも前向きになったので、またお願いしたいです。

まあちゃん様

いつもAmethystをご利用いただきありがとうございます!

ホルモンバランスリンパマッサージでは、
    デリケート部分周辺のマッサージが含まれる内容ですが
    滞りがある方はほぐす事により、身体がポカポカしてきたというお声をよく聞きます。

少しでもまあちゃん様が日々軽快にお過ごしいただければと思います^^

これから季節の変わり目になる時期です。
    お身体大事にご自愛くださいませ。

またご予約お待ちしております♪

• やまぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 06:37:09.0

2回目の利用です。
    今回はフェイシャルエステも追加されたメニューにしました。
    結果、非常に満足してます!

セラピストさん、
    150分(以上!?)フルの施術してくれて
    大変だろうと思いましたが
    私的には贅沢感に満たされ大満足です!

また伺わせていただきます。

やまぴょん様

先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!

結果にご満足いただいているとの口コミを拝見し、安心いたしました。

まだ暑さが続き、これからは季節目の変わり目になりますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    何かとお忙しい日々感と存じますが、当サロンへも是非また足をお運びくださいね!

この度は、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    お言葉を胸にこれからも一生懸命施術させていただきます。

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:28:03.0

汗だくでお邪魔してしまったのですが、ホットタオルとブルーのハーブティで手厚くおもてなしいただきました。

最近、同居家族の介護が始まり、心身共に凝り固まってしまっていたのですがセラピストさんも十数年在宅介護されていると聞いて、よりまた親近感!
    色んな話をさせていただき、重くなっていた気持ちも軽くしてもらいました。

夏休み最後の日に行けて、とても良かったです!
    今回も充実した内容で、顔肩が軽くなって非常に満足しております。
    次は、身体と顔のコースでお願いしたいと思っています。

私は勿論の事ですが、これからもたくさんの人を癒す方なんだろうと感じました。

これからも通わせていただきますので、末長く宜しくお願い致します!!
    (今朝の化粧ノリは、この数年にはない仕上がりでした。)

グリーン様

先日は、お暑い中お越しいただきましてありがとうございました!

今年の猛暑はまたさらにキツく感じますね。
    そんな中サロンにご予約いただき、お客様には感謝の気持ちでいっぱいです^^

お化粧ノリもよくリフレッシュされたご様子を拝見し、セラピストとしても非常に嬉しく感じます!
    介護は先が見えない面もありますが、少しでもご本人含め楽しく関われたら良いですよね、

また必要な時はいつでも!ご連絡ください。
    お待ちしております♪

• やまぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:39:04.0

コロナ禍以降、久々にリンパマッサージを受けました。
    マッサージ後は、とっても身体が軽くなって自分でもビックリ!
    気持ちまでなんだか軽くなりました。

感謝です!ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

持ち帰った九州のお菓子も美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

やまぴょん様

先日は暑さ厳しい中、お越しいただきありがとうございました!

コロナ禍以降のマッサージだったんですね、
    心身とも軽くなっていただけた様子で施術者としては嬉しいキモチです。

また、
    ご自宅に近い「たまプラーザ駅」への送迎も承っておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております^^

• Toyotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:39:56.0

痛気持ちよく、終わった後スッキリしました。また、伺います

Toyotan様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

痛気持ちよい→心地よいの買われるはずですので、楽しみにしていてください^^
    またお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-05 06:29:39.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    急遽予定が入り、どうしても自分では整えきれなかった
    フェイスラインの相談もさせていただきました。

エステ後は、
    顔全体がスッキリし目の大きさが変わっていて感動しました。

毎回こんなにリーズナブルで良いの?
    とお尋ねする内容です。

肌も潤い、重かった首と肩こりも軽くなってます。

ラベンダー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

エステ後、どうだったかな?と気になっておりましたのでコメントを拝見し一安心しました。

フェイシャルエステには、首肩デコルテのマッサージも含まれますので肩こりがある方にもお喜びいただける内容となっております。

これから暫く暑い日々が続きますが、水分補給と日焼け対策でなんとか乗りき李泰ですね。
    日焼け後のエステもメンテナンスではおすすめです♪

またご予約お待ちしております^^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:53:45.0

初めてでしたので口コミを参考にベーシックなメニューで予約させていただきましたが想像以上のサロンさんでした!

初めてお会いしたのに以前からの知り合いの様な感覚でお話しできましたし、何よりも安心して施術を受けることができました。
    最後にティーセットをいただけて、より充実したご褒美時間を過ごす事ができました。

帰宅してからも身体が軽く、今までのだるさが嘘の様です!
    次回はまた違うメニューで来月予約させていただきたいと思います。

グリーン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

改善したいと仰っていた身体のだるさが軽くなった様でよかったです。
    定期的に身体のメンテナンスされることで、
    徐々にまた改善されることもありますのでまたぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪

お話もついつい弾んでしまいました^^

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-30 18:23:20.0

今回も効果が凄い!施術の後はストレッチして今までつかなかった箇所がぺたーっと床についたり、「あれ?なんか痩せた??」って腰回りがすごくスッキリしたり。いつもながら大満足の結果です^ ^

えみい様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

効果が凄い!と感じていただけて嬉しいです♪

これからもお越しいただいたお客様にご満足いただける施術を提供できる様に頑張ります。

この度はより励みになる口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 21:55:44.0

今回もツルツルにして頂きありがとうございました。更年期でお肌も不安定になりがちですが、その時のお肌の調子に合わせて、ベストな施術をしてくれるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

まあちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お肌の調子が崩れると心配になるかと思いますが、
    少しでもまあちゃん様のお役に立てます様に施術させていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^

これからは紫外線もより一層強くなりますし、不織布マスクの中での発汗による汗かぶれ
    等々のトラブルも予想させる季節ですのでお気を付けくださいませ。

この度は励みになります口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-09 16:28:10.0

2回目の利用です。
    今回はオーダーメイドという内容でカラダとフェイシャルエステをお願いしました。
    前回同様にとっても身体が軽くなりました。
    施術の途中で汗がたくさん出てしまい自分でもびっくりしましたがその分身体も心もスッキリさせていただいた様です!

フェイシャルエステでは、セラピストさんの手がとても気持ちよくてついつい寝入ってしまい勿体無い気持ちでした。

本当に良いサロンに巡り会えてとても嬉しく思っています。
    またお伺いさせていただきます。

ラベンダー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご旅行で日焼けされた後とのことでビタミンCをおり混ぜてお肌のメンテナンスさせていただいております。
    ボディとフェイシャルのコースは1番人気のコースでして私自身も受けてみたいと思う内容です^^

お忙しい日々かと思いますが、紫外線が更に強くなるこれからの季節またメンテナンスでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-03 07:35:20.0

昨日施術していただきました。
    3ヶ月に一度しか行けてませんが3回目となる今回も、とてもリラックスでき、そして今朝の体調もバッチリ、身体が軽いです。

施術中も気になるところを的確にやっていただきさすが!です。九州からこちらに出て来てくれて、出逢えて良かった♪

ペース的には今程度になってしまうかもしれないですがこれからも伺います。
    お勧めです♪

しいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術翌日の様子が伺えて安心したしました。
    (いつもご来店後のお客様の様子が気になってしまうので^^)

今後も、しいちゃん様のメンテナンスを全力で応援させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

また”九州からこちらに出てきてくれて”とのコメントに胸熱です!
    今の私には非常に励みになるお言葉をいただき、とても身に沁みます。
    またこの気持ちにパワーに変えて精進したいと思います。

[投稿日] 2023-03-27 20:19:22.0

今回もいつものボディandフェイシャルコースをお願いしました。翌日お肌がスベスベぷりっぷりです!

えみぃ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスにより、
    毛穴詰まりや角質飛行を回避できますし普段お使いのスキンケアの浸潤率も高まります。
    えみぃ様の更なる美肌がキープできるよう、お手伝いさせていただけて光栄です。

年度末等で何かとお忙しい時期ですし肌トラブルの起きやすい季節でもあります。
    どうぞお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお目にかかれます事を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-03-22 16:12:22.0

初めてお伺いいたしました。

Amethystさんでの施術を楽しみに口コミ投稿を参考に予約させていただきました。
    キャリアもおありになりとても施術が上手な方で手の感触・温かさ・圧が私にはとても心地よく癒されました。
    ヘアもリラクも自宅から比較的近いサロンを利用させていただいていますが、ボディメンテナンスは一番好みなセラピストさんだと感動しました!

普段あまり会話が得意ではないタイプですがセラピストさんのお人柄かつい色んな話をしてしまい、きっと私以外のお客様も同様なんだろうと感じました。

お部屋の雰囲気も癒されましたしお茶菓子までいただき、心も体も軽くなり流石プロだなぁと思いながら帰宅いたしました。

また心身を癒されに伺わせていただきますので宜しくお願いいたします。
    これからも頑張ってください!

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ラベンダーさんが普段あまり会話をされないとは思えないくらい、ついつい私も色々と話をしてしまいました。
    本来であれば会話を控え、施術に集中しなければという考えなのですが^^;

また、
    ボディのリンパマッサージが初めてとの事でしたので、施術後の様子が気になっていましたが癒されたとのことで安心いたしました。

今回は励みになる嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    小さなサロンですが”来てよかった”と思っていただける様、一生懸命施術させていただきますのでまたご予約いただけますと嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• 由加ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:31:52.0

今回はボディもプラスした内容でお願いしました。
    初めてのリンパマッサージでちょっと緊張していましたが
    いつもの様に心地良い施術であっという間に終わりました
    痛みを感じる場所はリンパ節付近ばかりだった様で、終わる頃には身体がポカポカし軽くなっていました。
    夜も吸い込まれる様に就寝できましたので、次回もまた同じメニューでお願いしたいです。

由加ママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ボディは初めてでしたのでどうだったかな!?と気になっておりましたが、
    夜、よく眠れたご様子を伺えてホッとしました。
    気持ちよく就寝できた様ですし施術者としても嬉しいです^^

今回は、当サロンで一番人気のメニューをお選びいただきました。
    由加ママ様のお悩みにもマッチしたメニューだったのではないかと思います。

またメニュー選びでお悩みの際は、
    LINEにてお気軽にご相談くださいませ♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    今回は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 03:39:16.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    すごく良いから、と聞いており楽しみにしておりましたが、
    オールハンドの気持ち良さとセラピストさんのテクニックで施術後スッキリし靴が緩くなるのを実感しました。
    そして就寝前の入浴後になにげなく鏡を見てビックリ!!
    二の腕、ウエストまわり、足全体と全身が見違える様にスッキリしています。きちんと通えばしっかりデトックスでき痩せられる気がします!
    施術前後のティーサービスといい、癒しと効果を提供していただける大変リーズナブルなサロンさんでした。
    また定期的に伺わせていただきます!
    駐車場を利用できるのもまた魅力ですね。

さよ様

デトックスリンパマッサージの効果を感じていただけて嬉しいです。
    最初は少し痛みを感じる部位もございますが滞りが解消されると身体にも変化が出てきます。

またご旅行から戻られましたら肌メンテにもぜひいらしてください^^

嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-23 21:41:01.0

今日もお肌をツルツルにして頂きありがとうございましょうます。気持ちよさに癒されまくり、熟睡してしまいました。私の行きつけの美容師さんにも、50歳に見えないけど,何かされてるんですか?と言われちゃいました。こちらで、お手入れして頂いてるおかげです。終わった後の担当スタッフさんがオリジナルブレンドしたココアとお菓子もとても美味しく、日頃の疲れを癒してくれました。またよろしくお願いします。

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

まあちゃん様は、元々のお肌も色が白くきめ細かくていらっしゃるので
    私から見ても年齢よりずっとお若く見えると思います。
    同世代の私から見ても羨ましいです♪

お手入れを定期的に行なっていただいておりますことも、
    相乗効果としてお役に立てているかと思います!

今回はとても寒い日にお越しいただきましたのでココアをご用意させていただきました!

まだまだ寒い日が続きますが、体調を壊さない様温かくしてお過ごしくださいね♪
    またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 18:26:10.0

いつもながら翌日の身体のスッキリ感が凄い!本当に定期的に通ってメンテナンスしてもらいたいサロンです。

えみい様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

当サロンの一番人気メニューは、ボディリンパマッサージでして「翌日に身体がスッキリする」というお声は大変よくいただきます♪
    また、
    施術途中でも身体がぽかぽかしてきたなどと言った私としても嬉しいお声をいただいております。

お身体の”老廃物等リンパの滞りを解消できる施術”で、今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います!

まだまだ寒い季節が続きます。
    お忙しいかと存じますが、お身体の温かくしてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-31 06:31:21.0

2回目です。
    前回も施術中の気持ちよさはもちろん、翌日もスッキリでしたが、今回もとってもリラックスできて、夜はぐっすり、そして朝の調子もとても良いです。

お部屋のセンスがいいのは前回通りでしたが、今回はお正月と冬バージョンになっていて素敵でした。

今年の疲れを心身ともに癒してくれてありがとうございました♪
    また来年も伺います

メニュー選びでお悩みの方へ

しいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    2022年のデトックスandメンテナンスに繋がったようでよかったです。

フェイシャルはもちろんですが、ボディのリンパマッサージを行った日はよく眠れたとお客様からよくお声をいただきます。
    足先から手先、頭までの滞りが和らぐことで自律神経の働きも改善されるようです。

フェイシャルエステもお顔の滞りを軽くするように施術させていただきましたので、またぜひ引き続きお手入れにいただけますとお悩みの軽減に繋がるかと思います♪

この度は施術車としては非常に励みとなり嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました!

本年もどうぞ宜しくお願い申しあげます^^

• 由加ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:19:54.0

以前は、青山、代官山へメンテナンスに行っておりましたが近所にリーズナブルで満足度のあるサロンに巡り合いとてもありがたく思っています。マイカーで伺えるのも嬉しいです!
    飾らないホッとする空間で満足のいく施術をいつもありがとうございます。家族からも顔が小さくなっていると言われとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

由加ママ様

先日はお忙しい中お時間を作ってお越しいただきありがとうございました!

当サロンは私自身が納得し厳選した商材をお客様へ使用させていただいておりまして、お客様の当日の肌コンディションや効果を実感して頂けるように施術や商材をセレクトさせていただいております。

サロンスペースも自宅内の一室となりますが”なんとなくホッとして頂ける”様な空間にできたらと思っております。
    施術前後に私が普段よりコレクションしておりますカップにてお茶をご用意させていただいてます^^

お忙しい日々かと存じますが、また時間を作ってぜひお手入れにいらしてください。
    お待ちしております♪

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• yukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:52:56.0

送迎に加え、最後の最後まで手を抜く事がなく施術してくださり申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    いろいろなエステに通いましたが、今まで出会った事のない本当に経験豊富な方で “ゴットハンド“です。
    また予約を入れさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。(^ ^)

フェイシャルエステ”充実の内容”エイジングケアコース(90分)¥8,000→¥7,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

送迎に関しましては、お気遣いなくご利用ください♪
    沢山あるサロンの中よりご予約くださり、駅近ではない当サロンに足を運んでいただけるだけでとてもありがたい気持ちです!

また、いろいろなエステサロンで施術をお受けになられたお客様に私の施術で大丈夫だろうか?と思うこともありますが、こうして口コミ投稿を拝見し嬉しくも身が引き締まる思いです。

まだまだ頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお目にかかれます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-28 20:42:57.0

いつも癒しをありがとうございます。今回も施術後はお肌しっとり、超ツルツルになりました。こちらに通うようになって、肌の色が白く透明感が出てきました。鏡を見るのが楽しみになってきました。

フェイシャルエステ《エイジングコース》(90分)¥8,000

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

元々色白で美肌のまあちゃん様にそうおっしゃっていただけると施術者としても大変嬉しく思います。

やはり定期的にお肌のお手入れをされますと美肌のキープ率も保たれます。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

また、ご愛飲いただいておりますプラセンタドリンクも色白・美肌のお手伝いができていると思います。白目の色がより白くなってまいりますのでそちらもチェックしてみてくださいね。

寒くなりますので風邪などで体調を壊さないよう温かくしてお過ごしくださいませ。

今回も励みになる口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:51:15.0

産後の肩こりや腰痛で悩んでおり、最寄りでのマッサージを探していた所最寄り駅より送迎付きで全身のデトックスができるお店を見つけ予約しました!
    口コミNO1だったので、安心感がありましたが
    施術はとても丁寧で痛気持ちよくスッキリ感がありました(^^)♪
    実際に担当スタッフさんとお会いした瞬間から親しみやすく、地域の話や体のストレッチなどメンテナンスの話、肌の話など色々なお話もでき産後何もケアしていなかった為モチベーションへと繋がりました。
    施術後のティーとお菓子もとても美味しかったです。フェイシャルも気になっておりまた伺いたいです。

【基本コース】ボディリンパマッサージ”デトックスコース(70分)¥8,800

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございした!

つい色々とお話させていただきましたが、ありがたく楽しい時間でございました^^

施術の面では、初回は特に滞りのある箇所に痛みを感じることがありますのでなるべくお客様のストレスにならないようにと心がけておりますが、どうしても多少の痛みを伴ってしまう場合もございます^^;
    その点も今の自分の身体の状態だとご理解いただければと思います。

産後で身体の変調を抱える方も少なくありませんが、当サロンの施術でリセットし過ごしやすくなっていかれる方もいらっしゃるようです♪
    またメンテナンスが必要な際は、ぜひご予約くださいませ。

フェイシャルでメニュー選びに迷われるときはお気軽にメールor LINEにてご連絡くださいませ。

何かと忙しくなる時期になりますがまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、励みにもなる嬉しいコメントをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-07 19:48:18.0

毎回施術の翌日が本当に楽しみになります。お肌ぷるぷる身体スッキリ。ジャンルを「エステ」にしてますが、身体を触って不調をズバリ当てたり、エステを超えて本当に「ボディメンテナンス」だなぁと思います。新製品の情報もよく勉強されてて、毎回行くのが楽しみです。

人気【好満足感】ボディリンパ+エイジングフェイシャルエステ(150分)¥15,800

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

”お肌ぷるぷる身体スッキリ”効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    施術の効果は、翌日の朝に特に感じていただける様ですね!

何かとご多忙な日々かと存じますが
    年内にまたぜひメンテナンスのお時間を作っていただければと思います。
    2022年のお疲れなどを一生懸命”リセット&メンテナンス+美肌”への
    お手伝いをさせていただきます^^

今回はいただきましたコメントを励みにまたさらにお客様へフィードバックできるよう私自身も研鑽を惜しまず継続したいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-30 14:28:03.0

今回もとても気持ちよく癒されました。ありがとうございます。毎回その時の肌の状態に合わせて施術してくださるので、施術後は肌の調子がどんどんよくなります。そして、終わった後の美味しいお菓子とお茶も癒されました。またよろしくお願いします。

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

また嬉しいコメントをありがとうございます。

施術後のティーセットは、
    お気に入りの器でささやかですが感謝の気持ちを込めてご用意させていただいておりまして、私の楽しみに一つにもなっております。

また年末に向けて、新たな商材を導入します!
    お客様に効果を実感いただけるようにとセレクトしご提供させていただく予定です。

これから寒い季節に移りますので、風邪をひかない様に温かくしてお過ごしくださいね^^
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 10:59:38.0

初めてお伺いしましたが、ずっと前から通ってたような気さくな雰囲気と、なにより素晴らしい施術をしていただき、とても良かったです♪

ボディも、自分では気づかなかったリンパの滞りを流してくれてすっきりしましたし、フェイシャルも同じく大満足です。
    またぜひお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします

人気【好満足感メニュー】ボディリンパ+フェイシャルエステ(150分) ¥16,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ずっと前から通っていたような、とのお気持ちになって頂けたこと
    非常に嬉しいです^^

今年の1月からスタートしたサロンですが、
    お越しいただいたお客様に少しでも”ここに来てよかった”と思っていただけるようにと心掛けて施術させていただいております。

お忙しい日々かと存じますが、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    メニュー選びでお悩みの際は、お気軽にお問合せください!

この度は、励みになる口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• みーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:33:41.0

いろいろなエステに通う友人が絶賛していたのでで予約をしました。とにかく施術が素晴らしいです!手を抜く事がなく最後までしっかりエステして下さいました。ゴリゴリだった身体もしなやかに、たれ気味だったフェイラインもスッキリ!お肌もツルツルです。
    エステシャンのトークもとてもリラックスできました。たまプラーザの神の手見つけました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お身体お顔ともに効果を感じていただけて安心いたしました。

ホームケアでは補えないケアできない点を
    サロンでサポートさせていただきたい!とも思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
    またいただきましてお言葉を励みに、
    これからも自分自身を磨きお客様へご提供できるよう頑張って参ります。

お忙しい日々かと存じますが、またのご来店をお待ちしております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:00:04.0

もう何度かお世話になっています。
    強過ぎず絶妙なマッサージがとても心地よく、疲れがたまると担当スタッフさんを思い出します。
    夏もクーラーで冷えてしまうのですが、終わるとぽかぽかになるのでありがたいです。

(40代~のお悩みに)ホルモンバランス”リンパ”マッサージ(90分)¥12000

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

疲れが溜まってきたら、入浴後にストレッチをしてみてください、
    特に右を伸ばすイメージで^^
    セルフメンテも行っていただきながら、疲れが軽減できればと願います。

まだクーラーとの生活が続きますが、秋の気配も少しづつ感じてきましたね!

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

お忙しい日々かと思いますが、またお待ちしております♪

アメシスト(Amethyst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー