5. 源式整体院 アユム(AYUMU)   >

ミナモトシキセイタイイン アユム

• 埼玉県川越市藤間859-9
  • 東武東上線 上福岡駅西口 徒歩5分

ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:10.0

首のしこりや首痛でずっと悩んでおり「ネックリセット」や「首の専門店」と説明がある源式整体院 AYUMU さんに施術をお願いしました。

施術後2日経過しましたが、首痛や首痛からくる肩こりがなくなり、普段は1回3時間程度の睡眠が、数年ぶりに7時間睡眠がとれびっくりしました。

施術後に骨盤や姿勢の話があり、日々どのように過ごせばよいかを考える機会を頂きました。

長年の体の癖もあるため凝りや痛みがまたくると思いますが、次回もお願いしたいと思います。今回は施術ありがとうございました。

【初回~3回目まで限定】90分 当院標準施術 7,000円(ポイント×2倍)

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

「ネックリセット」の効果を実感頂けて良かったです☆彡 筋肉を元の状態に戻す施術をしていますが、姿勢などを気を付けていても再発するのが筋肉の凝りや張りです。。。 二度と凝らない施術が理想ですが今のところ出来ないので、辛くなった時や辛くなりそうな時にはいつでもお越しください。

またのご利用をお待ちしております!

源式整体院 AYUMU

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:22.0

アロマのいい香りに癒されながら施術でした。
    眼精疲労、頭痛に悩まされてましたが、施術したら肩首頭あたりがスッキリしました。
    とても気持ちよく、気づいたら寝落ちしてました笑。
    また伺います。よろしくお願いします。

【初回~2回目まで限定】60分 ショートコース 5,000円 【ポイント×2倍】

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂くと施術効果も高まります☆彡

当院をご利用頂く方が改善して行く方法や施術を常に追求していますので、またのご利用をお待ちしております!

源式整体院 AYUMU

• にけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:08:35.0

丁寧に施術をしてもらいました。
    関節には異常がないこともわかって安心、解すことが必要なのだと認識することができて、これからにつながりそうです。もちろん施術後は身体もすっきり。楽になりました。

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました☆彡
    色々な治療院で様々な事を言われるかと思いますが、関節異常は一瞬で検査出来ます。
    関節が正常であれば、問題の大半は筋肉の硬化による血流不良です。

これから寒くなり益々冷えてしまいますのでご自愛ください。
    今後も当院をうまくご活用頂けましたら幸いです。

源式整体院 AYUMU

• makotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:36:14.0

頭や腕が重くて首や肩が支えられないと感じ、動かすのがダルかったので、首の施術を受ければ改善するかと伺いました。
    時間殆どを施術に当ててくださって、全身やって足腰も気持ちが良かったです。
    腕の付け根近くの肩後ろをやって下さった時に、余り他の所でやってくれない所でしたが、とてもツボに入った様に気持ちが良く、両肩をあげたり、腕を後ろに引くのができる様になりました。

先日はご来院頂きありがとうございました。
    症状の改善があったようで良かったです!1回では改善しない部分も短期間の複数回施術は特に効果が出ますので、2~3回は連続で施術を受ける事をお勧め致します(^^)/

源式整体院 AYUMU

• とうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:55:45.0

いつも凝りがひどくなったらお世話になっています。今回は今までで1番凝りをほぐしてくださりました。でも、揉みほぐしもなく快適に過ごすことができています。とてもスッキリです。またよろしくお願いします!

【全日午前中スタート】お任せ75分 6,500円⇒6,000円(+1p特典付)

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

何回も施術を受けて頂き、安心してリラックスした脱力状態で施術を受けて頂けているので、筋肉が緩めやすく深部の凝りまで指が届くようになりました。緩んでいない状態で行うと痛すぎるので通常はその手前までの施術となってしまいます。

首の4階層ある筋肉の最深層部まで指が届くと改善度合いが劇的に変わりますので、次回もリラックスして施術を受けてください☆彡

源式整体院 AYUMU

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:48:05.0

辛いことが、わからないくらいになっていたことに気がつきました。
    施術中に根掘り葉掘りというのではなく、施術に必要なことのみ聞くというスタイルでリラックスもできましたし、安心もしました。また、よろしくお願いいたします

【初回~2回目まで限定】90分 当院標準施術 7,000円 【ポイント×2倍】

先日はご来院頂きありがとうございました。

辛さが改善されて良かったです。
    ですが、デスクワーカーと首凝りは宿命的な関係ですので、気を付けていても凝りが発症してしまうと思います。。。

また溜まってしまった時はお気軽にご来院ください☆彡

源式整体院 AYUMU

• 幸子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:15:11.0

この暑い中、2時間ありがとうございました。
    初回の時は後がだるくなったのですが今回はそのような事もなく大丈夫でした。状態のいいうちにと今更ですがストレッチを始めました。次回伺う時は少しでも良くなっているところがあるといいのですが。

【初回~2回目まで限定】120分 ロングコース 10,000円 【ポイント×2倍】

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

先日は2回目のご来院ありがとうございました!
    前回で一度血流が開通?したので今回はダルさが無かったと思われます。
    セルフケアも是非併行されて実践ください♪身体はちゃんと応えてくれるハズです!
    またのご来院をお待ちしております☆彡

源式整体院 AYUMU

• 幸子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 06:52:22.0

自分が思う以上に悪い箇所があり、限られた時間の中で出来るかぎりの施術をしていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!
    次回のご予約も頂きありがとうございます(*'▽')

精一杯施術しましたが、60分で全て解消できるお身体ではありませんでした。
    次回120分お時間を頂戴したので改善度合いを大幅に上げられるように頑張ります!

源式整体院 AYUMU

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:11:48.0

いつも身体が軽くなってスッキリします!
    ありがとうございます(о´∀`о)

【当院を10回以上ご利用の方】オリジナル施術100分 7,500円(+3p特典付)

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

その言葉より自分を高ぶらせる言葉はありません。
    これからも魂込めて施術させて頂きます!

想いが重い整体院
    源式整体院 AYUMUより

• ミニトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:46.0

初めて施術していただきました。
    その日の夕方、揉み返しなのか首に痛みがでましたが数時間したらスーッと痛みがとれ首の回りがよくなり驚きでした。

【初回限定】45分(血流促進整体&ネックリセット) お試しコース 4,000円

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミの投稿も頂き励みになります!固まっていた筋肉が急激に緩むので反動が出てしまったと思います。基本的に揉み返しの来ない施術を行っておりますが、初回は45分コースのため急いで凝りを取り過ぎたかも知れません、、、 その後、2回目ご来店の60分施術で筋肉はほぼリセット出来ておりますので、あとは凝りのボスを倒すかどうかはご判断ください!(^^)!

源式整体院 AYUMU

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:21:03.0

しっかりほぐれて、本当に気持ちいいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【~5/31まで割引クーポン】お任せ 75分 6,500円→6,000円 (+1p特典)

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆彡
    お越しになった時には身体が限界のSOS信号を発信したのだと思って精一杯施術させて頂いております!

源式整体院 AYUMU

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:24:46.0

PCデスクワークのため首の疲れやコリが酷く、悩んでいたので口コミが良かったので今回初めてお伺いしました。
    じっくりともみほぐしをしてくれて、先生もフレンドリーで緊張を解してくださり、リラックスした時間が送れました。また普段の座り方のアドバイスをくださったり、勉強になりました。早速実践して行こうと思います。

【初回限定】60分(血流促進整体&ネックリセット) ショートコース 5,000円

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございました。

日々の自分の体軸を気にかけるだけでも、随分と凝り方や疲れ方が変わるので実践してみて下さい♪
    凝りが溜まってしまった時は、、、いつでもお待ちしております!

源式整体院 AYUMU

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:02:44.0

いつもは肩凝りで施術を受けているのですが、今回は腰が辛く足の張りがありそれをご相談させて頂きました。

最初は痛みもなにも感じなかったのですが、徐々に解されていき痛みを感じるようになり、更に整っていくような感覚で施術の効果を実感しました。
    起き上がったときには本当に下半身がとても軽くなって驚きました。

首肩周りのスペシャリストの先生ですが、しっかり身体全体を診てメンテナンスしてくださるので益々サロンのファンになりました。
    施術にはとても真剣な先生ですが、とても気さくな方なので、身体メンテナンスで悩んでる方には是非おすすめです。

また身体硬くなったらお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【2周年キャンペーン】お任せ100分 8,500円⇒8,000円 (+2p特典付き)

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

お身体の状態は毎回違いますので、その都度状態を把握してから施術いたします。
    首肩と同じくらい腰痛で悩まれている方は多いですので「腰痛」施術にも力を入れております(^^♪

出来る限り1回の施術で不調を改善出来るよう日々精進しておりますので、お辛くなった時やメンテナンスにご活用ください。

源式整体院 AYUMU

• ゆうひママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:37:59.0

お世話になっております。施術後の首の痛みが来る間隔が長くなっているのを実感しております。定期的にメンテナンスをこれからもよろしくお願いします。腰の痛みはもう少しかかりそうですがまたよろしくお願いします

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

首の筋肉を正常な状態に戻してあげる事が大切です。定期的にメンテナンスしていく事で日々の首凝りの悪化を緩和して行きましょう!
    また、腰痛は関連する筋肉が多いため回数をかけてメンテナンスする事で改善に向かいます。次回は腰の施術時間を長くしてみますね(*'▽')

源式整体院 AYUMU

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:50:19.0

雰囲気、施術共に良かったです。
    清潔感があり、インテリアなどもオシャレで素敵な空間でした。
    重要な施術のほうも、良かったです。なかなか普通の整体で重点的にはやってもらえない、鎖骨の辺りまでしっかりほぐしてもらえました。
    カイロのようにポキポキはせずに、けれどもしっかり効いている感じがありました。

【初回限定】60分(血流促進整体&ネックリセット)7000円→5000円

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました☆彡

首や肩の凝り解消には「鎖骨」も重要な部位となります。普段の生活から発症する「鎖骨」の詰まりは、「浅い呼吸」や「巻き肩」の原因です。
    出来るだけ普段から、身体の前側にある管理しやすい鎖骨を緩めてあげると効果が見込めます♪

当院の施術は1回の効果を追求しておりますが、やはり複数回の手技を充てると効果が高いので、筋肉の状態が正常になるまでは数回の継続施術をお勧めします(^^♪

源式整体院 AYUMU

• 七海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:57:37.0

からだを全体的に施術してくれます。効いてるなという感じで箇所によっては痛いところもありましたが力加減は調節してくれます。

私は首・肩が特に気持ち良かったです。
    なんだか首の長さがのびた気がします!それくらい軽くなりました。
    ベッドもあたたかくて寝てしまいました。
    これから、からだの為にも定期的に通おうと思います。

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!
    首のお辛い症状が改善されて良かったです。腰もかなり凝っているので、90分施術ですと腰も含めて1回の施術効果が高まりますのでお勧めです(^^♪

凝らない身体を作るのは中々難しい事なので、辛くならないように自分のスパンで身体を整えるのが良いと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

源式整体院 AYUMU

• しばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:16.0

昨年10月からお世話になり始め1年余りが経ちました。1年前に比べると更年期の不定愁訴の症状は随分軽くなりました。やはり自律神経症状は体の凝りをほぐし血流を良くすることが大切だと実感しています。
    首の付け根の鉄球のような膨らみはすっかりなくなって、今では日々の仕事で溜まった体の不具合を全部先生に持ち込んでいます。「座骨が痛い」「肩甲骨がヤバい」などの毎回のオーダーに応えていただき、首のスペシャリストでありながら首以外も辛い箇所の入念な施術には感謝しかありません。
    サウナーがサウナで整うように私はAYUMU整体院で整ってます(アユマー?笑)

【40日以内の来店】90分(血流促進整体&ネックリセット)

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

しば様、いつもお世話になっております。

1年以上通って頂いてこちらこそ感謝しております(^^♪
    当院が解消できなかった、しば様の極度の「鉄の首凝り」

しば様の首凝りと何回も闘えたお陰で当院のオリジナル整体手技「ネックリセット」が完成しました。普通なら解消しなければ他所に行くところ、首凝りが解消出来ない時期も当院を信用して通って頂きありがとうございました。
    今ではすっかり「良い首」に戻りましたね♪
    もちろん「首」以外もお任せ下さい!

それにしても、週1で1年以上は立派なアユマー?です(笑)

源式整体院 AYUMU

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:28:53.0

運動不足や仕事柄抱えている、頭痛のある、重い首こりに悩んでいます。痛気持ちいい感じにしていただいて、もみ返しもありませんでした!ありがとうございました。

【初回限定】90分(血流促進整体&ネックリセット)10000円→7000円

先日はご来院頂きありがとうございました。
    揉み返しも無く良かったです!首の筋肉を正常にリセットする事で、頭痛の改善にも大きな効果を発揮します。
    またのご来院をお待ちしております♪

• とうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 19:45:50.0

肩こり、首こりがひどくて辛かったのですがほぐしていただいたおかげで血流が良くなり、改善されました!
    朝の目覚めも良くなり、眼精疲労も良くなった気がします!

【平日午前中限定】モーニング整体60分(+3ポイント進呈特典付き♪)

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

症状が改善されて良かったです!
    首の施術で眼精疲労も改善するんです!
    またお辛くなったら、お越しください♪( ´▽`)

源式整体院 AYUMU

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:20:24.0

こんなに効果が出たサロンは初めてで、本当に驚きました。
    体が軽くなる感じ、今までと全然違います。
    通うのが楽しみになってます(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【2回目&3回目限定クーポン】お任せ90分(+3ポイント進呈特典付き♪)

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

自身に合う整体や施術家を見つける事はとても大切だと思います。是非今後とも当院をご活用下さい♪

源式整体院 AYUMU

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:26:26.0

前回同様90分のコースでしたが、大変リラックスして施術を受けることができました。首から肩にかけての痛みが改善されてきて、首の可動域が広くなった気がします。施術後、ハーブティーを入れて下さるなど、細やかな心遣いが大変ありがたいです。

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

この度もご利用頂きましてありがとうございます!

初回でどのような施術か分かっていて、続きから施術出来るので2回目は凝りをたくさん取るチャンスです。凝りを全て取る事も目指すのも良いですが、日々の生活で凝りは再発するため、ご自身が楽になるところまで凝りを取って、辛くないようにメンテナンスする事もお勧めです。凝りが酷い方も回数を重ねる毎に凝りは取れますので是非上手くご活用ください♪

源式整体院 AYUMU

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:30:23.0

90分のコースだと長いかなと思いましたが、あっという間でした。ゆったりとした音楽が流れていたり、アロマの香りがしていたりと、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
    脱力して受けて頂かないと効果が半減する諸刃の手技ですので、、、(^^;
    また次回のご予約も頂きありがとうございます。お身体が改善するように精一杯施術させて頂きます!

源式整体院 AYUMU

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:37:04.0

毎回的確にツボを押して頂き、いつも自分のコリに向き合ってもらっている感じです。
    施術を受けるとコリを忘れて生活できるので、唯一無二の施術に感謝です。

これからも疲れやコリの時はよろしくお願いします!

【当院を3回以上ご利用の方】お任せ60分施術

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

首も身体もコリコリなので、とてもやりがいがあります(笑)
    人によって凝り方は様々なので、お一人お一人に向き合うようにしております。

特に首凝りが毎回酷いので、「ネックリセットフルコース」または「お任せ90分」で施術を受けて頂くとさらに取れますのでご検討ください♪
    またのご来院を心よりお待ちしております!

源式整体院 AYUMU

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:30:19.0

今回もありがとうございました。源式整体院AYUMUに通い出してから身体の調子がみるみる改善されていくのを実感しています。
    お店の雰囲気や、使われているアロマの香りも良く、毎回大満足です。またよろしくお願い致します。

【当院を3回以上ご利用の方】お任せ90分施術

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

回数を重ねる毎に身体の状態が改善されているのが分かります。
    ご自分の調子の良いペースを見つけて上手くご利用頂けると嬉しいです。

アロマは一番信用している?香りを使用しています♪
    脱力して頂かないと手技の効果が半減してしまうので、緊張せずリラックスして施術を受けて頂くことに必死な整体院です(^^;

またのご来院をお待ちしております!

源式整体院 AYUMU

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 17:19:06.0

前回から間が空いてしまい身体全体ガチガチの状態でしたが、帰りにはいつもと同様に、体重が減ったのかな?と勘違いするほど身体が軽くなりました。
    初めにどこが辛いかを聞いてくださいますが、施術で凝っているところを的確に見つけてほぐしてくださっているのがわかります。あちこち痛い私にはすごく嬉しいです。
    お腹の調子もしばらく良くなかったので、おそるおそる「朝セラピー」を試させていただきましたが、途中でギブアップしてしまいました。でもその後たまたま?調子が良くなってきたのでちょっとのお試しでも、効いたのかも?
    以前はもみ返しがすごく辛いのでマッサージに通うのが怖かったのですが、こちらの施術後にもみ返しがきたことはありません。不思議です。
    また身体がガチガチになる前にお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました。

【2022特設メニュー】お任せ75分コース

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます♪
    複数回ご来院されている方の身体は状態や変化が分かりますのでお任せください!

そしてお試しで挑戦した「腸セラピーチネイザン」
    大変でしたね、、、痛かったと思います。。。でも効きます!

疼痛療術の整体は揉み返しのこない方法で施術しておりますのでご安心ください(^^)/
    またのご来院をお待ちしております。

源式整体院 AYUMU

• ぴかちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:14:09.0

首に特化しているということで伺いました。
    一回で劇的に改善するようなレベルではなかったようで、次回のお話しなどをお聞きしたかったのですが、こちらの都合で慌ただしくなり失礼いたしました。

適正圧での施術とのことで多少痛いところもありましたが、背中や腰もほぐれました。また伺います。

【初回限定】60分(血流促進整体30+ネックリセット30)7000円→5000円

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました♪
    初回の施術では、無理に凝りを取る事はせずにリラックスして頂く事が全てです。先ずは施術を受けて頂いて施術が自身に合うかをご判断下さい。
    2回目以降お越し頂いた方は緊張も初回よりは緩和するため深部の凝り取りを行います。目安としては2週間以内に施術を受けて頂くと、続きから施術出来るのでどんどん凝りが取れて首筋をリセットしている実感が出てきます!
    合う方には唯一無二の整体手技だと思いますので、是非ご検討ください(^^)

源式整体院 AYUMU

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:38:48.0

初めてでしたが緊張もすぐにほぐれBGMに癒されながら施術してもらいました!もみ返しもなくほかの方がかかれてた次の予約を言われることも無くでこちらの事情もくんでくれているのだろうなと思いました!次までの期間も言ってくれたので調整を付けながらまたお願いできそうです!ありがとうございました。

【初回限定】45分(血流促進整体15+ネックリセット30)5000円→4000円

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

先日はご利用頂きましてありがとうございました!
    当院から通院を強要する事はございませんのでご安心ください♪

ご自身の身体のメンテナンスの考え方は辛い時に利用したい方、辛くならないように利用したい方、凝りを全て取り除きたい方、定期的に通われたい方、リラクゼーションで利用したい方、1回だけ試してみたかった方など人それぞれです。
    なので、自分にあった方法や期間でメンテナンスするのが一番です。

是非ご自分のサイクルを見つけて快適な生活が出来るようにご活用ください(^^)/

源式整体院 AYUMU

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 23:36:46.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    何回か伺っていますが、毎回始める前の問診と実際に身体の状態をしっかり把握してから、適切な施術を行なって頂けとても信頼できるサロンだと思います。
    自分では普段痛みなど感じた事ない場所でも押されて、初めてその場所が悪いとこなのかと気付く事があるのですが、今回は骨盤の側面あたりがその場所で、こんな所まで固まってるのかと、びっくりしました。放っておくと坐骨神経とかにも影響が出るとの事でした。凝りを感じてなくても身体のメンテナンスの為に行くのも大切だと思いました。またよろしくお願い致します。

【女性限定クーポン】90分(血流促進整体30+ネックリセットフルコース60)

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

この度もご来院頂きありがとうございました♪

ご自身で凝りを感じにくいのは良い面と悪い面があります。良い面は不調を感じないので生活に支障が出にくい事ですが、悪い面は実はメチャクチャ身体はダメージを受けていて凝りが蔓延してしまっている事です。凝りの放置は年齢と共にあらゆる不調を引き寄せます。

指圧されると、いかに自身が凝っているのか良く分かると思います(^^; ので、
    頻繁でなくても良いので、時々は身体のケアもしてあげて下さい。身体が喜んでくれると思います(^^)/

源式整体院 AYUMU

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 23:56:08.0

首の痛みが酷くて先日お世話になりました。
    まだ1回目ですのですぐには効果が出ておりませんが
    首周りが柔らかくなっていたのでこれは!と思い
    ゆっくり?通ってみようかと思います。
    初めてということもあり緊張してしまいましたが
    ゆったりとしたBGMに静かな空間が良かったです。
    また、宜しくお願いします。

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

先日はご来院頂きましてありがとうございます。

初回の施術は皆さま緊張されますのでリラックスして頂くことが私の最大の仕事です(^^;
    2回目以降は何をされるか分かっているので、脱力して受けて頂くと凝りが劇的に取れて行きますのでお楽しみにしていて下さい♪

出来ればネックリセットフルコースで施術頂くと効果が倍増致します(^^)/

源式整体院 AYUMU

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:58:17.0

更年期の症状なのか…疲れやすく、寝ても取れない背面の凝りや腰の張りでツラい毎日。そんな身体をリセットし楽にしてくれる施術です!
    何度も通っているのでお任せでお願いしていますが、いつも的確に心地よい施術していただいています。
    今回はオプションで【腸セラピー】+20分追加施術 「東洋式美腸ケア(ドライチネイザン)」をお願いしました。
    先生の掛け声に合わせて深く深呼吸をしながらの施術なのですが、これが結構つらい!のですが、終わった後の血流の良さを本当に実感できます。最後にネックリセットをしてもらう頃には身体が緩み正に夢見心地になれます。施術後の夜は本当に良く眠れ、翌朝スッキリと起きられました。
    定期的に通い健康な身体を保持して行きたいです。

【当院を3回以上ご利用の方】お任せ60分施術

源式整体院 AYUMUからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

チネイザン初挑戦お疲れ様でした(^^; 相当痛かったと思いますが、そういう施術です、、、
    本来はオイルを塗布する施術ですが、当院では服の上から指圧のみのドライチネイザンで施術します。お腹の調子が悪い時や腰痛にもお勧めの施術となります。超・痛いですが( ;∀;)

また、身体の凝りは年齢と共に筋肉を蝕んで行きますので日頃のセルフケアやメンテナンスはとても大切です。今後とも当院を上手くご活用ください♪
    またのご来院をお待ちしております。

源式整体院 AYUMU

源式整体院 アユム(AYUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー