4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ウィルビー(will B...?)   >

will B...?

ウィルビー

• 千葉県富里市七栄810
  • JR・京成成田駅、公津の杜駅、酒々井駅より車で約15分

tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:21:06.0

今までお肌の悩みには皮膚科や大手エステサロン等を利用していましたが、コロナ禍で在宅となり近場に解決できるサロンはないかな?と探して見つけたのがこちらのサロンでした。
    素敵なご自宅サロンで、車で行きましたがバスケットゴールが目印になっていて迷わず着くことが出来ました!
    正直今まで肌悩みには機械ケアしか効かないのでは?と思っていましたが、ハーブピーリング凄いです。
    植物の力で、こんなに肌が艶々になる。ザラつきも1度でなくなり効果を感じることが出来るなんてビックリでした。
    サロンの雰囲気も私好みで、可愛いディスプレイばかりで化粧品も選ぶのが楽しかったです。

そしてスタッフさんが話しやすい方で、安心しました。
    心身共にリラックス出来たので、次回からもまたお世話になろうと思います!
    この肌状態が何日キープ出来るのかなと毎日楽しみに鏡を見ています。笑

tam様
    この度は数あるサロン様の中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお声をいただき感激です(^^)
    tam様の肌質改善のために、しっかりとサポートさせていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:02.0

お家に入った瞬間とても良い匂いがして心地良い雰囲気でした。
    施術中は事前に見通しが持てるよう丁寧に説明して下さり、安心してリラックスした時間が過ごせました。
    また伺いたいです♪

• Chirさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:19:57.0

ビフォーアフターの写真でどう変わったかを素人目でもわかるように見せて貰えて、初めて効果を実感出来ました。
    施術後のフォローもしっかり教えて頂けるので安心感があり、またお願いしたいなと思えました。

出産直前で大変な中、施術して頂き本当にありがとうございました。

will B...?からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    また春に向けて、季節の変わり目などお肌や体調の変化しやすいので、またお任せいただけたら嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みぃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:03:07.0

今日はお世話になりました。

とてもトーンアップして悩みだったくすみが取れ嬉しい限りです。
    また肌悩みも細かく聞いて下さり 丁寧なご対応アドバイスを頂き

頂いたアドバイスをもとに購入した化粧品でホームケア頑張ります

またお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします

みぃーちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から、当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    陶肌トリートメント、REVI化粧品共に感動してくださり、私も感無量です。
    肌質改善に向けて、一緒に頑張りましょう(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:35:11.0

初めて利用したのですがとても親切に対応してくださいました!お店の雰囲気もよくなにより効果が絶大でした!!
    美容オタクからしたらテンションが上がりまくりです(^^)
    通い確定です(*´∇`*)

【新規】陶肌トリートメート+ヒト幹細胞【国際特許Cysay】導入

あやぼう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感していただくことができ、何より嬉しいお言葉です(o^^o)
    私自身も、話し足りない!と思ってしまうほどでした。
    またお会いできる日を、楽しみにしております!!

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:29:56.0

当日予約させて頂きありがとうございました。
    半顔施術からして頂き お肌白くなりました。
    陶肌トリートメント初めてだったのですがめちゃくちゃ気持ちよく寝ちゃいました笑
    終わってお顔ピカピカになり また行きたいと思い すぐ予約しちゃいました。
    担当スタッフさんの手の虜になりました。

れいな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉の連続、本当に心から感激しております(≧∀≦)
    お越しいただく度に、お肌がどんどん変わられているので、私も毎回見させていただくことが楽しみです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:18:39.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが
    スタッフの方がとても優しく、丁寧に説明して頂き
    安心して施術を受けることができました。
    施術後自分の肌がトーンアップしてるのがわかりました。通い続けて肌をきれいにしたいと思います。
    サロンもかわいいくて素敵でした。

あまちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術、空間共にお気に召していただき、大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ、お肌の事や体調面など、お悩みに対して一緒に改善に導くお手伝いを
    させていただけたらと思います。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• みーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 17:56:03.0

肌質改善できるサロンはないかと探していたらこちらのサロンを見つけました。
    初めてのハーブピーリングとゆう事もあって最初はあまり期待してなかったけど、結果とっても良かったです!!
    ハーブピーリングの効果はもちろんの事、担当スタッフさんがめちゃくちゃ優しい、、!!
    オプションの説明も、肌の状態や悩みを聞いてわかりやすく提案してくれて、結果1回目から効果を感じれてすぐに2回目が楽しみになりました。
    個人サロンさんなのでホットペッパーでは予約取りにくそうに見えるけど1度行けばその後はそんな事なく普通に予約できます。
    アフタードリンクがテイクアウトで貰えるのも嬉しい!
    私が妊婦とゆう事もあって色々体調面心配してくれたり、細かい気遣いがとってもありがたかったです。
    産後落ち着いたら絶対にまた行きたいと思います!

陶肌トリートメント【選べるオプション2つセットメニュー】

みーにょ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    貴重な産前のお時間を私に預けてくださり、私も毎回とっても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    産後は睡眠不足やお疲れなどが重なるかと思いますので、施術以外でも
    お身体の事や、お肌の事、気になることは何でもご連絡ください(^^)☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ウィルビー(will B...?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー