5. こゆびヒメ 市川駅前店   >

小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店

コガオキョウセイセンモンサロン コユビヒメ イチカワエキマエテン

• 千葉県市川市市川南1-1-4 SAP市川V 201号室
  • 市川駅1分 小顔【千葉県ランキング上位実績】【口コミ高評価☆4.9】小顔矯正 /造顔

sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 06:49:03.0

毎回、突然の連絡でも対応してくださりありがとうございます。
    なかなか自分のケアでたるみの改善は時間がかかり根気もいって大変ですが、施術して頂くたびにたるみが上がってきたのがわかり始めました。
    今回、初めて機械を使った施術をしてもらい、益々変わってきたのを実感しています。
    優しいお言葉もかけて頂き、ありがとうございました

【会員様はコチラ】  〈小顔矯正専門店〉 60分

小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店からの返信コメント

sachi様
    口コミありがとうございます!

今回、若見えの要因を研究した お顔の重心を骨格から引き上げる
    リフトアップの小顔矯正と、
    コラーゲン生成の強力リフトアップ機との合わせ技でした♪

小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:55:26.0

お試しにここに来てから回数券を購入しました。
    顔のコンプレックスがあり何をしても駄目でしたが、普段の自分の食いしばりに注意するようになったのと、施術の効果が出てきて前より少しずつ自信がついてきて、顔を上げる機会が増えた。
    毎回どんな質問をしても納得な返事を貰えてありがたいです。

最もお得な【回数券】 〈小顔矯正専門店〉

りぃ様
    口コミをありがとうございます!
    自信がついたりと気持ちの面でも変化を感じて頂けているとのこと、本当に嬉しいです。
    まさにそこが私の目指しているところとなります。
    これからも何でも聞いて頂けたらと思います!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:01:56.0

ほとんど口コミを書かないが良いので。
    今日8回目でした。
    毎回教えてもらうことを実践していたら、二重顎がだいぶ解消されてきた。特に、写真を撮った時の横顔が違うことを実感!
    顔の施術後に、元の原因と改善法を教えてもらえる。
    中途半端に、施術だけして終わりではないのでコストパフォーマンスが高くて満足。

最もお得な【回数券】 〈小顔矯正専門店〉

たくと様
    口コミありがとうございます!

お話の中の根本ケアは元々、他店ですぐ戻ってしまったというお客様が多かったため始めました!
    毎回たくと様に合わせたべストなものをお伝えしてますので、施術の先の未来の為に
    この機会に根本の原因も意識頂けたらと思います。
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 01:35:25.0

しばらく通ってます。
    少しずつですが着実に効果が出てきたので本当に嬉しいです!

それまで朝のむくみが凄くて、ゴリゴリ顔のマッサージをしていたのでその時間が無くなったのと、私のやり方だと皮膚がのびてたみたいで、もっと早く来たかったです!

【会員様限定】最速小顔コース をお持ちの方

K様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    はい、強い刺激のマッサージ法等は、シワや皮膚のたるみとなって今後顔立ちに出てしまいますので、ご相談頂き良かったです!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ市川駅前店 オーナー

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:27:06.0

改善したいところを予算もあわせて相談しながらコースを決めることができて安心感がありました。
    施術直後は気になっていた骨の出っ張りが気にならなくなっていてとても嬉しかったです。まだすぐに戻ってしまいますが、少しずつ定着していけばいいなと思います。
    簡単に取り組めるセルフケアや、気をつけた方が良いこともアドバイスしてくださってありがたいです。
    終わりのある小顔矯正を提案していただけたのも好感が持てました。まだ時間はかかると思いますが、しっかり通い、セルフケアも行って、変わっていけたら嬉しいです。

【クーポンに迷った方】 カウンセリング・ご相談の上で 最適なクーポン適用♪

yu様
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    2回目の施術が終わり、毎回のセルフケアも一生懸命取り組んで下さりありがとうございます。

施術して終わりではなく、お悩みの原因や癖への対処法を身につけて頂き、根本からの改善をして頂きたいと思っております!
    今後もしっかり施術とサポートをさせて頂きますので何でも聞いて下さいね!
    小顔矯正専門サロンこゆびヒメ市川駅前店オーナー

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:59:56.0

顔の歪みとエラの悩みを相談、改善していただきました。
    一回の施術でエラのハリが改善され、悩みの原因、セルフケアの方法も教えていただき、満足です。

【顔の歪みや左右差改善】【美容小顔矯正コース】  整った理想の小顔美人へ♪

さき様
    当小顔矯正サロンをご利用下さりありがとうございました!
    小顔矯正専門店 こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:49:43.0

不思議なのですが、施術後はお顔が引き上がっているのを感じていつも感動します!

【会員様はコチラ】60分  〈小顔矯正専門店〉

ぴぴ様
    定期的に当店をご利用下さりありがとうございます♪
    これからもお顔のお悩みは何でもお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:59:59.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    最初にしっかりと悩みをヒアリングしていただき、
    施術中は、力の強さやどこが引き上がっているか
    確認しながら丁寧に行っていただけました。
    終わった後は、全体的に顔が上がっており、
    効果を実感しました。

自宅でもできるマッサージも教えていただいたので
    実践してみます。

2周年期間★ エラ/むくみ/引き締め 人気No.2◆【お悩み解消小顔矯正】+オイル

はる様
    初めての小顔矯正に当店を選んで下さりありがとうございました!
    今後もお困りごとなど何でもご相談下さればと思います☆
    お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!
    小顔矯正専門店 こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• 絢斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:52:51.0

今回はフルマスクのコースをお願いして、まさに変化にビックリしました。
    顔がパンパンなのが本当に嫌で、色んな小顔矯正に行っていたのですがここまで変わる事が今まで無かったので本当に良かったです。
    色々顔の相談もありがとうございます。

【会員様限定】最速小顔コース [小顔矯正専門店/小顔]

絢斗様
    いつもお顔を預けて下さりありがとうございます!
    お話を伺う中で、見た目の変化だけでなく気持ちの面で変化を感じて頂けているとのこと、
    本当に嬉しいです。
    セラピストとしてまさにそこが私の目指しているところとなります。
    これからもお気軽にご相談くださいませ!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:32:29.0

施術前と後では頬のラインが変わっているのが触ればわかりました。顔のむくみは取れたかなと。
    私の場合は姿勢から治さなくてはいけないようで、教えてもらった体操、やろうと思います。
    これから行く方へのアドバイスとしては、メイクはしないで行った方がいいかと思います。眉毛だけかいて行きましたが、ほとんど取れます。施術後にメイク直しますか?と一言いただけたら嬉しかったなと!
    お財布がふくよかな時に、また行こうと思います。ありがとうございました。

M様
    精一杯施術させて頂きましたので変化を実感頂けとても嬉しいです!

メイクはメニューにより落とさない為、ご予約確定前の欄に記載させて頂いておりました!
    そのままお通しさせて頂きましたが、本来は70%OFF優待自体が記載条件に当てはまる方が対象でした為、こちらの方でももっと分かりやすい文章に努めてまいります!
    メイク直しは私のミスで聞き忘れ本当に申し訳ありません。今後気をつけていきたい
    と思います!
    小顔矯正専門サロンこゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:00:29.0

急な対応ありがとうございました。
    引き続き顔の体操はしていきたいと思います。

ちい様
    初めての小顔矯正に当店を選んでご来店下さりありがとうございました!

小顔矯正専門店 こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:11:27.0

今回はキャンペーンで久しぶりに伺いましたが、いつも通りしっかり小顔にしていただきました!
    とても信頼できるスタッフさんなので、またの機会も利用させていただきます。

もえP様
    今回も遠いところから当小顔矯正サロンにお越し下さり本当にありがとうございました!
    また、このような評価を頂きとても嬉しく、喜んでおります。

小顔矯正専門店 こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:57:13.0

久しぶりに利用させて頂きました。以前と変わらず丁寧な施術で相談にも親切に応えて頂くことが出来ました。また定期的に通わせて頂きたいと思います。

けいこ様
    いつも遠いところから当小顔矯正サロンにお越し下さり本当にありがとうございます!
    また、このような評価を頂きましてとても嬉しく、喜んでおります。
    今後もお困りごとなど何でもご相談下さればと思います、精一杯サポートさせて頂きます。
    小顔矯正専門店 こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:31:44.0

いつもお世話になってます。
    親友の紹介から知って、今回8回目?!でした!

今まで色々な小顔矯正に行った中で、段違いで効果があったので通っていたのですが、初めて行った頃と今の顔を写真で見比べると、一目瞭然でとてもビックリしました。

自分の顔に自信が持てるようになり、日常の幸せが増えたので本当に嬉しい。

リピーター様♪ 【美容小顔矯正コース】〈小顔Lv.5〉¥8000~

クローバー様
    いつもお顔を預けて下さりありがとうございます!
    見た目の変化だけでなく日常の幸せが増えたとのこと、
    セラピストとしてまさにそこが私の目指しているところとなりますので
    本当に嬉しいです!
    これからもお気軽にご相談ください!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:53:02.0

前から左右の顔の歪みが気になっていたお伺いしました!
    要望をしっかり聞いてくださりました!
    気になるところは配慮して施術していただき助かりました。
    実際に顔がスッキリしたのが目に見えてわかりました!
    すごくよかったです。有難うございました。

メイクのまま【美容小顔矯正コース】〈小顔Lv.5〉歪み/左右バランス改善/頬骨

マナ様
    当店の小顔矯正を受けて下さりありがとうございました!
    また、見た目の変化にお喜び頂け私も嬉しかったです!
    口コミを書いて下さりありがとうございました!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• 伊庭さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:15:45.0

施術が丁寧。顔のむくみが無くなりました。

伊庭様
    まさに、1番初めに現れる変化として朝や夕方にむくみにくくなるという方がほとんどです!
    歪みや筋肉リンパの状態が良くなることで内部の代謝が高まる為です。
    今後のお顔の変化も楽しみにしていて下さいね!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:09:54.0

前からエラが気になってたので来店しました。自分の癖の特徴や改善のためのストレッチ方法も最後教えていただけたのでよかったです。また予定空いた際に伺いたいです。ありがとうございました。

枚数限定なくなり次第終了♪人気No.1【リフトアップコース】〈小顔Lv30〉美肌

モモ様
    お仕事お忙しい中でのご来店本当にありがとうございました!
    小顔矯正は積み重ねの相乗効果で初めて、根本からの改善や定着力が高まります。
    また必要の際はメンテナンスにいらして下さい♪
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• たけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 08:49:43.0

初めて小顔エステを体験しました。
    最初は不安でしたか担当スタッフさんも物腰柔らかく心地いい施術をして頂きました。
    施術前と後では全然差があり、顔を触ると小顔効果が感じれました。また、近くによる際は必ず来たいと思います。

垢抜け印象♪【メンズコース】〈小顔Lv.25〉小顔でスタイルUP ♪  ヘッドスパ

たけ様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    このような評価を頂きとても喜んでおります!
    小顔矯正でしっかりと違いを実感頂け本当に良かったです!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• うみうしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:37.0

フェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になっていましたが、毎回施術前と施術後に手で触って実感出来るほどフェイスラインがスッキリするのが分かります。
    何度か通っているうちに、フェイスラインに溜まっていたリンパも流れ、ほうれい線も無くなり顔が小さくスッキリしてきました。
    担当スタッフさん、店内の雰囲気も良く、通いやすいサロンです!

根本原因を分析します!【ほうれい線改善コース】見た目年齢マイナス5歳♪

うみうし様
    集中コースありがとうございました!
    結果に満足頂け良かったです!
    小顔トレーニングの内容も一生役立てて頂けると思いますのでこれからも意識して
    みて下さいね、未来の顔立ちが違ってまいります☆
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:53:05.0

施術前後で驚くほどに顔の歪みが取れていました。顔周りの疲れが溜まっているところも的確に見抜いていただいて、技術の高さを感じられました。顔まわりの疲れが、こんなに表情に影響するとは!メンズエステは不慣れなのですが、もっと早くいけば良かったです。

メンズコース◆むくみ/リフトアップ◎ 小顔+鼻高+リンパ+ヘッドスパ ¥8500

kou様
    初めてのメンズエステありがとうございました!
    小顔矯正は積み重ねの相乗効果で、想像以上の効果を発揮します♪
    今回kou様のお悩み改善のための施術を精一杯させて頂きました!
    変化を感じて頂け、本当に嬉しいです!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 06:59:58.0

小顔矯正初めてでした。まさか短時間でこんなにダルダルがシャキッとするなんて!

人気No. 1◆【オイルコース】むくみ/エラ/リフトアップに◎通常¥10500→¥8500

コロ様
    初めての小顔矯正以来、お顔を預けて下さりありがとうございます。
    若見えの要因を研究し、お顔の重心を引き上げるリフトアップ小顔矯正と輪郭をシャープにする美容機器の効果が出て頂いたと思います。
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:26:25.0

初めて利用しました。
    悩みをよく聞いて下さり、それに合った施術をしていただきました。
    1回でこんなに効果があるとは思わず、びっくりしました。
    リンパをほぐしたり姿勢を正すことを意識したいと思います。

ふー様
    根本解決のための小顔トレーニングも実践して下さりお役に立てて本当に嬉しいです!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• ゆっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 23:38:51.0

とてもスッキリしました。

ゆっぴ様
    数ある小顔矯正サロンから当店を選んで下さりありがとうございました!
    今後の変化も楽しみにしていて下さいね♪
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:22:28.0

すっきりしました。マッサージなど教えていただきありがとうございました♪

まき様
    当店の小顔矯正を受けて下さりありがとうございました☆
    セルフケアはこの先ずっとお役に立てて頂ける内容ですので
    是非実践されてみて下さいね!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:38:26.0

短い期間で3回小顔矯正お願いしましたが、毎回しっかり小顔になり、素敵な前撮りができ、とても感謝しています。とても信頼をおける担当スタッフさんで、また利用したいと思います!

2回目以降のお客様★【クイック小顔コース】唯一無二の小顔矯正+鼻高. ¥7,700

もえP様
    お引っ越しされてからもご利用下さりありがとうございます!
    もえP様のお顔の特徴に合わせた施術をさせて頂き、喜んで頂け本当に嬉しいです!

式のお写真も見せて下さりありがとうございました!
    とても美しく笑顔で写っていらっしゃいましたね!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• Kaocchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 19:10:53.0

小顔矯正は初めてでしたが、こんなに効果が出るとは思っていませんでした。
    とにかく頬のたるみがダルダルでしたが、終わった時にはスッとなりびっくりしました!

Kaocchi様
    初めての小顔矯正から、長くお顔を預けて下さりありがとうございます。

若見えの要因を研究し、お顔の重心を引き上げるリフトアップ小顔矯正が得意ですので、
    お役に立てて本当に嬉しいです!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:37:16.0

朝早くからありがとうございました。最初に細かく悩みなどをヒアリングしてくれ、そこに対して丁寧に施術をして頂きました。まだ1回目で効果がわかりませんが、仕事のスケジュールが合えばまた伺いたいです。
    アドバイス頂いたストレッチなど試してみます。ありがとうございました。

朝割♪【8:00-9:30限定】¥7200♪人気No1【オイルコース】定価¥10500_痩せ見え

あいり様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    数あるサロンから当店の小顔矯正をお受け頂きまして
    本当にありがとうございました!

小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:59:04.0

定期的にお世話になっています。
    はじめの内は10日位で戻っての繰り返しなのかなと半信半疑だったのですが、今日6回目で通う前の写真より明らかに輪郭がしゅっとしてきて、エラが張って横に平べったかった顔が引き締まってました!
    何より、周りに綺麗になったねって言われるようになったのが本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!

【回数券】をお持ちの方・次回ご購入予定の方

藍様
    当店の小顔矯正をお受け頂きありがとうございました!
    歯の矯正も時間が掛かるように、小顔矯正も積み重ねの相乗効果で定着力が高まって
    いきますので、しっかりと実感頂け本当に良かったです☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• りんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 01:15:10.0

初めての小顔矯正でしたが、先生の温かい言葉で気持ちもほぐれてリラックスして受けられました。ベッドを温かくして下さりとても気持ちが良かったです。頬骨が上がり少し若返ったような気がします。また伺います。よろしくお願い致します。

リフトアップNo.1最強小顔コース◆小顔鼻高×美肌×リンパ×たるみケア¥11000

りんちゃん様
    当店の小顔矯正をお受け頂き、長くお顔を預けて下さり本当にありがとうございました!
    頬骨を上げると若見えできる為(若い頃はバッカルファット等で頬のトップ位置が高い)リフトアップを実感頂き、ご満足頂け本当に良かったです!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

• cha-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:44:13.0

初めての施術でしたが、顔のむくみが取れ、頬の位置も上がりびっくりしました。自宅でのメンテナンス方法も教えて下さり、早速今日から毎日やってみようと思います!
    姿勢を意識して、こちらで矯正してもらい、なんとか小顔になれるよう継続して通いたいと思います。

【8:00-9:30迄の朝割♪】¥6600★人気No1 オイルコース 定価¥10500★痩せ見え

cha-ko様
    リフトアップを実感頂き、ご満足頂け本当に良かったです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    小顔矯正専門サロン こゆびヒメ 市川駅前店 オーナー

こゆびヒメ 市川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー