3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. サロンドリレア(Salon de Riyrea)   >

Salon de Riyrea 【リレア】

サロンドリレア

• 北海道函館市柏木町柏木3-39 柏木ビル1F
  • 函館市 電柏木電停すぐ

• るるのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 03:10:08.0

とにかく効果がすごいの一言。
    シミが濃くなりたるみもでて、最近では鏡も見たくなかったのですが、こちらにきて2回目の施術でしたが、シミも薄くなり肌に弾力が戻ってきて、びっくりでした。またよろしくお願いします

【ご来店頂いている会員様へ】口コミ投稿はこちら

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:53:24.0

膝下の脱毛はかなり前に一度受けて以来でしたが、わかりやすく説明してもらってからだったので安心して受けられました。
    ヘッドスパは気持ち良くてすぐ寝てしまい記憶がないです。
    どちらも受けて良かったなと思える施術でした。

• ポポマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:00.0

初めての脱毛で分からない事たくさんありましたが
    とても親切に対応していただきました!
    処理方法やケア方法など細かな説明もあり
    リピートしたいと思います♪
    また、よろしくお願いします

☆初めての方限定☆選べる脱毛 膝下・肘下・ワキより1箇所 メンズOK♪

• セさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 03:06:55.0

今日こちらで初めて利用したのですが、1-2年振りのエステ脱毛で何も覚えていない中、丁寧に脱毛器の種類や、今後の方向性について教えて下さいました。
    正直安いので1回限りで良いかという気持ちでしたが、店員さんの素敵な接客に心惹かれて次回予約してしまいました。これ以上書くと予約困難になりそうなので控えますが、それ程素敵な方でした。

【12月・1月】女性限定全身まるっと脱毛(顔・VIO込)150分 ¥24000→¥9800

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:58:40.0

初めてのサロン&メニューで緊張していましたが、初めに細かなカウンセリングをしてくださり、お肌の悩みや予算に合わせて親切にメニューを提案してくださいました。メニュー内容やどういうエステなのかどんな効果があるのか詳しく教えてくださり不安なく受けることができました。私は予約時とは違うハイフ+光フェイシャルにしましたが、お肌の状態などをみながら丁寧に施術してくださったので仕上がりも大変満足で、今まで経験したエステより目に見えて効果がわかるものでした。輪郭がシャープになりたるみ・くすみ・毛穴ざらつきが気にならなくなりスッピンの印象がかなり変わりました。とても話しやすく素敵な方であっという間のエステでしたので、また必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

【エイジングケア】最新ハイフ全顔+ヒト幹細胞マッサージ120分¥26400→¥16200

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:19:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【ご来店頂いている会員様へ】口コミ投稿はこちら

• ふわっふわのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 07:51:39.0

私は身体に少し病気があり、エステに行く事はハードルが高く、また施術中の心配もあったのですが、とても楽しく何の心配もなく過ごさせていただきました。
    皆さんの口コミ通り、優しくこちらに寄り添ってくださるスタッフさんです。
    丁寧にきめ細やかなお仕事をされながら、雑談などの話もしっかり受け止めてくださり、感謝ひとしおです。
    私と同じように、「自分がエステなんて」や身体の不安などがある方には、ぜひ受けていただきたいサロンさんでした。

スタッフさんは、「私は本当にお客様に恵まれていて…」とおっしゃってましたが、おそらくスタッフさんご自身の丁寧なお仕事やお人柄が、全てご自分に返ってきてるんだろうなぁと今回感じました。

これからも頑張ってくださいね。応援しています。
    また機会がありましたら、その時もどうぞよろしくお願いいたします!

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:59:58.0

丁寧な対応と思います。
    施術を受けてリラックスし受けて良かったと思いました。

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:56:19.0

(施術後3日目の感想です)
    今回は急遽メニューを変更してもらい、vio脱毛の続きと、近々新しく加わるという新しいフォトコースを一足早く施術していただきました。

担当スタッフさんの説明通り、シミに反応した部分が今日あたりから剥がれてきています!
    根深いシミは回数が必要な印象を受けますが、浅いシミは確かにきれいになっており、これはもう本当にやってよかったの一言です!

はじめてする方は、施術後の赤みや痛みに「これは大丈夫なの…?」と感じるかもしれませんが大丈夫!3~4日後を待ちましょう。

今月末も、ハイフではなく本当はもう一度フォトコースをしたい(先日当てなかった部分をしていただくのは難しいでしょうか?切実に…お願いします…涙)!
    あと、V部分も(Iかも)隠れた部分がもう一度必要そうなので、なんとか時間を作って伺いたいと思います。

担当スタッフさん、
    いつもこちらの都合やわがまま、体調に心から寄り添ってくださり、そして楽しい時間をありがとうございます。
    後にも先にも、私にとって担当スタッフさんは(人としても施術者としても)最高のスタッフさんです。

[投稿日] 2023-04-27 19:46:05.0

今回もありがとうございました!^ ^いつも丁寧に施術してもらってます!!また予約いれますね♪

Salon de Riyrea 【リレア】からの返信コメント

あい様

いつもお世話になっております!!
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    回数を重ねて効果もしっかり出てきております。

今後もしっかりとお肌を見て、施術させて頂きますのでお任せくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

SalondeRiyrea 中市

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:28:44.0

VIO脱毛でお願いしました。しっかりとカウンセリングしてくださり毛周期の説明、通う頻度、今の毛の状態などとても丁寧に教えてくださりました。その他の説明も親切にしていただきありがとうございました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【NEWOPEN記念☆】女性限定人気NO1 VIO脱毛 60分 ¥9900→¥3300

ゆったん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿まで頂き、嬉しいです。

その後、毛の状態はいかかでしょうか?
    脱毛も回数を重ねるたびに効果もより実感いただけると思いますので
    次回以降も楽しみにしていただければと思います。

当店ではより効果をご実感いただけるように、毛がどのように生えてくるか、どのように脱毛を行っていくかを詳しくご説明し、ご理解いただいた上で脱毛を安心してスタートできるような環境を心がけております。心がけていたことがこのようにお褒めの言葉をいただけとても嬉しく思います。
    今後もしっかりと効果をご実感いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Salon de Riyrea(サロンドリレア)  中市

• ミヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 01:33:16.0

とても落ち着いて、また安心して施術を受けられるサロンです!

ほうれい線、たるみが気になりこちらで初めてのハイフを受けました。
    仕事での会食の機会が増え、マスクを外すといつの間にかたるみが。
    スタッフさんは親切に私の悩みを聞いてくださり、施術内容や普段のケアについての質問にも大変丁寧に教えていただきました。

またサロンは個室で清潔感があり、施術中も施術後もリラックス出来るよう、細やかにお気遣いいただいて感謝しております。
    ハイフ後のパック中、穏やかな雰囲気が気持ち良くて、思わず寝落ちしてしまいました。
    施術の結果もとても良く、びっくりする程たるみが引き締まっています!
    半ば諦めていたので本当に嬉しいです。

「年齢を気にせず綺麗になりたい!」という気持ちにしっかり応えてくださるサロンです。
    細かなお気遣い、ありがとうございました。
    また必ずお伺いします(^-^)

ミヤ様

またお久しぶりお会いでき、ミヤ様もお元気そうでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    さらにはとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回は初のハイフの施術でびっくりするくらいお顔が小さくなりましたね!!
    もうそろそろ、マスクも外せる時期になってきておりますのでやはり即効性があるハイフが
    人気です。
    ハイフは1回目より2回目~3回目の方がよりお肌のたるみ・輪郭がキュッとなりよりご実感
    されますので、次回も是非コースはハイフにしましょう^_^

ちい様も毎回遠方からわざわざ当店にお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後もご期待に添えるように、精一杯努力させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Salon de Riyrea  中市

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:39:29.0

初脱毛でお世話になりました!
    道に迷ってしまって電話でお尋ねしたら、優しく迎えに出てくださったり、説明もわかりやすく丁寧で、施術中も気さくにお話ししてくださったり、終始楽しくてあっという間でした!
    お姉さんの人柄の良さが滲み出てる素敵なお店でした!
    またお会いできるのを楽しみにケア頑張ります!
    今後もよろしくお願いします!

【NEWOPEN記念☆】女性限定全身まるっと脱毛(顔・VIO込)150分 ¥24000→¥9800

ちい様

先日ご来店いただき、
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまで頂戴し、とても嬉しく思います。
    私自身、ちい様とのお時間がとても楽しくあっと言う間にお時間が過ぎてしまいました。

ちい様も初めての脱毛ということでしたので、安心してコースを受けていただけるように
    しっかりと脱毛について説明とカウンセリングのお時間も取らせて頂き、
    結果ちい様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様に安心して通って頂ける環境、施術の結果を重視しております。
    今後も最後までしっかりと結果が出るようにサポートさせて頂きますので
    是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 12:15:48.0

今回もハイフコースです
    ハイフとマッサージを受けるのが
    月1の楽しみとなっております

フェイシャルエステは効果がすぐ感じられると
    嬉しくなりますよね
    地道に続けて維持するのも大事かもしれないけど
    目に見える視覚効果も大事かなって

毎回の丁寧なマッサージは
    最高としか表現しようがないです
    他のお店でここまで丁寧にマッサージを
    してくれるお店ってなかったです

スタッフさんのお話とお店の心地よさも
    あるので120分がいつもあっという間です

寒くなって毎日のクレンジングをさぼりがちなので
    また来月もよろしくお願いします♪

せんかる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またありがたいお言葉、素敵な口コミの投稿を頂きありがとうございます。

毎月のせんかる様のご来店も私の楽しみの一つとなっております。
    またせんかる様は美容知識も豊富であり、私こそお勉強させていただいております。
    ハイフや美容の施術は続けてこそより効果も的面に見えてきますので、
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

Salon  de Riyrea  中市

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 22:04:22.0

今年最後の施術はハイフでお願いしました。
    ここ一週間くらい、疲れや、化粧品を変えた事により肌のバランスがあまりよくなかったのですが、そのことにも気を使ってくださり、今回も大満足の時間を過ごす事ができました。
    担当スタッフさん、今年は大変お世話になりました。
    こちらのサロンに毎月来て、施術は勿論、担当スタッフさんと過ごす時間が、自分にとって特別な時間の1つでした。

どうぞ良いお年をお過ごしください。そして来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    (一月は脱毛とフェイシャルマッサージにしようと思います~)

ひつじ様

いつも当店のご利用をいただきありがとうございます。
    ひつじ様には1年大変お世話になりました。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    ひつじ様のおかげで私自身もとても特別な時間を過ごさせて頂きました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    1月のご来店も楽しみお待ちしておりますね。

Salon  de Riyrea  中市

• キャンベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-15 19:54:03.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応して頂きました。
    また、利用したいです。

キャンベル様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミの投稿まで頂戴し、ありがとうございます。

当サロンは初めてハイフの方多くご来店いただいており、ご安心してコースを受けていただけるようにカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただいております。
    ハイフの施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるように努めて参りますので、ぜひ次回ご来店時もよろしくお願い致します。

Salon de Riyrea  ナカイチ

[投稿日] 2022-11-06 22:34:47.0

120分のコースがいつもあっという間に終わってしまいます。
    その日のお肌の状態を見て対応してくださるのでいつも安心です。
    ハイフのコースは効果がすぐわかるので未経験の方はぜひ試してみてください!
    ただ機械をあてるだけではなくその人のたるみ具合を見てあててくれるし
    機械のあとのハンドマッサージがとにかく気持ちいいです
    何店か初回お試しで体験したことはありますが、
    たくさんあるハイフのお店の中でもここまでしっかりハンドマッサージをしてくれるお店ってなかなかないのではないかと思います

どこのお店もハイフだと同じようなお値段になりますが、ハンドマッサージが素晴らしいので私はリピートしてます

またスタッフさんがおひとりでやられてますので
    人見知りな私にとっても気が楽です
    知らないスタッフさんと会うたびにスッピンで挨拶するのがなんとなく苦痛で…
    丁寧な対応だし知識もあるし何でも相談できるしとにかく楽しいし気持ちいいので来月も予約します♪

せんかる様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せんかる様にはいつもこのような大変嬉しい口コミを頂戴し、私自身もとても励みになっております。
    今回もせんかる様のように医療ハイフでご経験のある方にもハイフ効果を実感していただき、またコース後にもマッサージを毎回褒めて頂き嬉しいかぎりでございます。

私も毎回せんかる様とたくさんのお話をできることが楽しみでございます。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-01 17:43:48.0

いつもお世話になってます!クレンジングとても良い感じです!また予約しますね!

あい様

口コミも投稿までいただきましてありがとうございます。

あい様ハイフ後の状態はいかがでしょうか?
    今回の施術後は今までよりもさらにリフトアップしましたね!!今後もさらに楽しみですね!

クレンジングも今回ご購入頂きましてありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養成分で冬場の乾燥する時期にはピッタリです。
    次回また肌状態見て色々とアドバイスさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Salon de Riyrea    中市

[投稿日] 2022-10-08 13:34:16.0

前回の効果がすごくあったので迷わずリピ決定
    2回目の訪問になります

今回も安定の満足感です♪
    マシンとハンドならマシンのほうが
    効果は高いのかもしれないけど
    気持ちよさって圧倒的にハンドだと思うんです
    スタッフさんの手が肉球みたいにむにむにしてて
    しかもあったかくて力強い
    うまく表現できないけど極上のマッサージです!
    これはぜひ一度味わって頂きたい!

オプションのパックも剥がし方が独特で
    見ていて楽しかったです
    剥がしたあとの肌がめちゃくちゃ綺麗で
    自分で言うのもなんだけど白くて毛穴も
    引き締まって陶器みたいでした
    つるんとしてて本当に陶器みたい

お値段は決して安いわけではないけど
    効果と気持ちよさを考えたら
    月に1回、頑張ってる自分にご褒美
    ということでこれからも通います

知識も技術も親近感もあるスタッフさんなので
    どこのお店にしようか迷ってる方には
    自信を持っておすすめしたいお店ですし
    終わったあとの肌に感動して欲しいです♪

せんかる様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿、初めての方や施術を迷われている方の参考になる内容を頂き、ありがとうございます。

ハイフのコースはリピート率もNO1のコースでもあり、私も皆様にお受け頂きたいおすすめNO1のコースでございます。さらにハンドマッサージをお入れすることにより老廃物を流し、相乗効果も高いですのでより効果を実感していただけると思います。
    ぜひ今後も月1のご褒美でぜひご利用ください♪

今後も全力サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Salon de Riyrea  中市

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:06:37.0

毎月ハイフと脱毛でお世話になっています。

今月は、担当スタッフさんのアドバイスにより、普段から悩みの種になっていた肌の「黄くすみ」と「毛穴汚れ」を解消すべく、高濃度炭酸パックと筋膜マッサージ等をして頂きました!
    炭酸パックに至るまでの工程の中、クレンジングから毛穴吸引まで、時間をかけ丁寧に施術してくださり、首肩や頬の筋膜のマッサージも、日頃の疲れが癒されるような至福のひとときでした。

肝心の高濃度炭酸パックは、じわじわピリピリと、ピーリング以上の熱感と刺激がはじめての感覚で、シュワシュワという音と共に、肌の汚れや悪いものが一気に吸い取られてる感じが自分にはとても合っていました!
    全て終わった後の肌表面はつるんとしていて、一皮むけたようにくすみがなくなっており、これはもはやクセになりそうです。

来月からはアドバイス通り、ハイフと高濃度炭酸パックのコースを交互に予約させていただきますね。
    担当スタッフさん、いつも穏やかで優しい時間をありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ひつじ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またいつもコース時にもお褒めのお言葉や素敵な口コミまで投稿くださりありがとうございます。

先日のコースもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌の状態は日々変わっていきますので、その肌状態に合わせたコースを毎回ご提案させていただいております。ひつじ様もハイフを回数重ねていただいており効果も持続しやすい状況でしたので今回のコースを交互で行っていただくことにより、よりご満足いただけると思います!
    また新しいコースや施術が入りましたらぜひまたご提案させて下さい。

本当にいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回もぜひ楽しみにご来店いただければと思います。

Salon de Riyrea  中市

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 10:48:06.0

初めてでしたが、説明もわかりやすく話しやすかったです。娘の施術で行ったのですが、私も利用したいと思いました。

【初回カウンセリング】気軽にご相談ください♪ 30分¥0

こま様

先日はお嬢様とご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

大切なお嬢様の全身脱毛のお手入れに当店をお選びいただき、嬉しく思います。
    当店の脱毛はハイブリット脱毛でありますので、お嬢様も早めにご実感していただけると思います♪最後まで全力でお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

脱毛以外にもたくさんコースご用意しておりますので
    ぜひこま様のご利用も楽しみお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-03 21:18:11.0

某エステサロンさんの時からお世話になってます♪
    オープンした時から行きたくて行きたくて
    うずうずしてましたが、人気店の為なかなかタイミングが合わずやっと行けました!

結論から書くと大満足です
    小さくてふっくらしてるあったかい手のマッサージは
    最高なんですよ
    もうずーーーーーーーっとやっててほしいくらい
    勉強家で知識も経験もおまけに話術もあって
    安定感安心感抜群です笑

終わった後の肌がすごくて一瞬見ただけで
    『白っっ!』ってびっくりして感激しました
    それだけ私の肌がくすんでたってのもあると思いますが…
    ツヤツヤで白くてもちもち
    毛穴もキュッてなってて
    みんなに見せたいくらいでした笑

自信をもってお勧めできるお店ですし
    みんなにこの感動を体験してほしいけど
    さらに人気が出ると予約が取りづらくなるので
    複雑な心境…笑

また次回もしっかりぶち上げて欲しいです笑

せんかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せんかる様にお久しぶりにお会いでき喜びと共に、以前と変わらぬお姿、美意識の高さに感激いたしました。
    さらには素敵な口コミの投稿までいただき、いちエステティシャンとしても大変嬉しく励みになります!

せんかる様は何度かハイフをご経験されていらっしゃるとの事でしたが、当店の施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今回はハイフとマッサージをメインにお手入れさせていただきましたが、次回もお肌のお悩みに合わせながら打ち方やお手入れの内容を変えていきますのでまた次回も効果を楽しみにしていただければと思います。

次回もしっかりぶち上げて行わせていただきますので、ぜひいらして下さいませ。
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

Salon de Riyrea    中市

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:49:42.0

いつもハイフやってもらってます!
    即実感できて凄い!!

スタッフさんも
    気さくであっという間に終わります!

りり様

いつもSalon de Riyreaをご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

りり様はいつもハイフ後には満面の笑顔で喜んでくださり、毎回こちらまでとても嬉しくなっております。毎回楽しいお話ばかりであっという間のお時間でした。
    ハイフは回数を重ねると効果もよりご実感いただけ、定着していきますので楽しみにしていて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 23:23:59.0

2回目の来店でした!ハイフは効果抜群ですし信頼できるお店です!またお願いします!!

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容や効果にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店のハイフは最高峰のセンターレスハイフですので即日効果の実感も頂けますし、
    お客様一人一人に合った当て方や、骨格や表情筋の状態に合わせて施術しておりますので
    より変化を感じていただけると思います。
    また回数を重ねることによりさらにリフトアップしていただけますので、経過を見てぜひまたいらしてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Salon de Riyrea   中市

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:57:18.0

いつも行くのが楽しみです
    またよろしくお願いします

ナオ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ナオ様その後お肌の状態はいかかでしょうか?
    脱毛もとても順調に効果が出ておりますので、今後もご満足していただけるように精一杯にお手入れに入らせていただきますのでよろしくお願い致します。

Salon de Riyrea  中市

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:45:50.0

いつもキレイにしていたとても満足です。ありがとうございます。

あちゃこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

あちゃこ様どんどんキレイになってきましたね♪
    今後もさらにご実感いただけるように努めて参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

Salon de Riyrea  中市

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:12:09.0

説明もわかりやすく、色々聞いても嫌な顔せずに対応して下さいました。毎回行くのが楽しみです。

ナオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

当店は初めての方でも安心して通っていただきやすいように、不安がないようにカウンセリングのお時間を大切にしております。
    今後もご質問や気になる点がありましたら、気軽にお問い合わせください♪

私もナオ様のご来店いつも楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Salon de Riyrea  中市

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 10:50:30.0

初めてだったのですが、30分前に駐車場とお店の場所をスタッフの方から電話をいただき、対応してくれました。
    スタッフの方も明るく話しやすかったです!説明もわかりやすく、マッサージは、強めで私には、あってました!

また、行きたくなるお店でした!

め様

この度は、ハイフと光フェイシャルをお受けいただきありがとうございました(^^)
    技術面や接客面に対してもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかかでしょうか?

次回ご来店の時にもさらに喜んでいただけますように今後とも日々努力して参りますので、ぜひまたよろしくお願いします(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

Salon de Riyrea 中市

[投稿日] 2022-06-04 22:55:50.0

ずっと行きたくて予約しました!説明や対応がすごく丁寧で安心して施術してもらいました!また行きます^_^

【函館で希少☆】次世代ハイフ(頬~あご下)で小顔ケア☆70分 ¥16200→¥9800

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

ご来店の際にもずっと来たくて~と言ってくださり、色々なサロンがあるなか当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    あい様当日はハイフの効果もご実感していただけたようですが、その後の状態はいかかでしょうか?ハイフは1回でも効果をしっかりご実感いただけますが、続けて行っていただけますとよりご満足いただけると思いますのでぜひまたいらしてください♪

7月もまたお会いできますことを楽しみにしております!
    忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

Salon de Riyrea   中市

• きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 19:17:02.0

全身脱毛して頂きました。丁寧な説明を受けてから、経験豊富な方ならではの技術と楽しい会話であっという間に終わっていました。翌日は赤みや肌トラブルは起こりませんでした。次回また予約させて頂きたいと思います。

きこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでいただき、嬉しく思います。

お肌のトラブルも何もなく安心いたしました。
    その後毛の状態はいかかでしょうか?

接客面においても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努めて参りますので、ぜひよろしくお願いいたします。
    効果面におきましても、他のお客様からもたくさんご実感の声をいただいておりますので、どうぞご安心いただいておまかせいただければと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Salon de Riyrea  中市

サロンドリレア(Salon de Riyrea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー