5.   >

台湾式 リラクゼーションサロン 優

タイワンシキ リラクゼーションサロン ユウ

• 埼玉県川越市中原町1丁目1-1 西武通運本川越ビル3階
  • 【本川越駅徒歩1分】・【川越市駅徒歩6分】【川越駅徒歩9分】

ずっきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:52:35.0

頭のてっぺんから足のつま先まで、しっかりとほぐしていただきました。テクニックもさながら、とても丁寧に施術してくださいます。全身アロマリンパとヘッド&眼精疲労が特にオススメです。それにオプションでデコルテをつけるのが気に入っています。内容と価格のコストパフォーマンスが川越一だと思っているので、大変満足度が高いです。特に同世代の方にオススメです。自律神経が整うように感じます。女性の方、是非スッピンで行ってくださいね。

【口コミ限定】アロマリンパ70分+ヘッドスパ10分+眼精疲労10分【90分】7980円

ずっきさん 様

この度は当サロンにご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます.
    また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!

お身体のことでお困りのことがありましたら、何なりとご相談くださいませ。

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のずっきさん様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:27:55.0

すごくリラックスして施術を受けることができました!
    またぜひ行きたいです

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:20.0

接客も施術も丁寧でした。

【4月限定★むくみ解消】足裏30分+全身アロマオイル50分 8800円→6980円

かおりん 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のかおりん様のご来店を心からお待ちしております。

優 6番

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:53.0

施術がよく、肩こりやリンパがつまっているところを流してもらえて、とてもすっきりしました。久々の利用でしたが、スタッフの方が覚えていてくださってて嬉しかったです。
    時間があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:38.0

いつも定期的にお世話になってます!
    毎回とっても満足なのですが今回は更にマッサージが気持ち良く、悲鳴を上げていた身体が楽になりました!
    今回は全身オイルマッサージ90分に背中カッピング30分も付けて至福でした!!
    またお世話になります。

れみりこ 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のれみりこ様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• ぷーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:39.0

お顔のマッサージを今日で2回目でしたが、やっぱりいい感じですね。次の日に何かしらのイベントなどがある時にマッサージをしていただくとお化粧のノリも良いと思います。定期的に通えば体調も整うと思いますけど…。あと、いつも施術していただいているかたが長期のお休みみたいで、ちょっと寂しかったです。

【小顔&全身Set】全身アロマ60分+美白小顔40分女性staff=100分9980円

ぷーん 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のぷーん様のご来店を心からお待ちしております。

優  13番

• ろひばこさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:47.0

店内の雰囲気はとても落ち着いており清潔感がありました。

施術の技術は非常にレベルが高く何度か寝落ちしました。
    強さの確認等も適宜行ってくれて助かりました。

また、再訪したいと思います。

【疲労回復】90分足裏と整体の組み合わせ自由  9900円→7980円

ろひばこ 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のろひばこ様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• ランチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:43:12.0

いつもお世話になってます。
    本当は口コミして、混んでしまうと予約したい時に取れなくなるのが嫌ですが、思い切って笑

駅近のお店は、多少手を抜いても集客がある程度見込めると思ってましたが、ここは衛生面も紙ショーツにしても、きちんとした物を提供してくれるので、気持ちよく過ごせます。
    私は3番さんの施術が最高です!
    人それぞれだと思いますが、肩凝り、腰痛持ちの私ですが、本当に楽になります。
    丁寧だし、力加減もちょうど良いです。
    もちろん途中力加減どうですか?と聞いてくれるので、
    男女問わず満足出来ると思います。

施術してもらった日の夜は、いつもよりぐっすり眠れるので有難いです。
    また伺います。

ランチ 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のランチ様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:37:53.0

先日は施術して頂きありがとうございました。

毎回全身の疲れが限界に来た時に行かせていただいてます。
    今回、初めて男性のスタッフにお願いしましたが、とても丁寧で力加減もバッチリでした!
    またお願いできたらと思っております。

凝り固まった所にしっかりと指が入ってきて全身ほぐれました。
    また自分へのご褒美にお邪魔させていただきます。

まな 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のまな様のご来店を心からお待ちしております。

優  7番

• 水菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:29.0

初めてうかがいましたが、急な時間変更にも対応いただけてありがたかったです。
    2揉みしただけで
    「もう少し強くしましょうか?」
    と聞いてくださる担当さん、プロフェッショナル!
    あまりに心地よく、後半爆睡してしまいました。
    またお邪魔します!

【新規】6種類香りから選べる全身アロマリンパ60分4980円 ※男性プラス500円

水菜 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回の水菜様のご来店を心からお待ちしております。

優  6番

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:18.0

いつも接客も丁寧で技術も素晴らしいです。
    気持ちよくてウトウトしてしまいます、、。
    また、よろしくお願いします!

ma 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のma様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• 花音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:02.0

毎回全身が軽くなります!

花音 様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

担当した(12番)も喜んでおりました。

花音様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ななぬさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:02.0

初めてご利用いただきまして、すごく気持ち良かったです、店の雰囲気もよくて、静かな環境でリラクできるお店です、まだ伺います

New《冷え、むくみ・疲労回復のおすすめ》高級漢方アロマ全身経絡60分5980円

ななぬ 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のななぬ様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• ぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:53.0

いつもお世話になっています。
    力加減もちょうどよく、施術後は身体がすっきり軽くなりました。

私の癒やしの場所です。

ぽ 様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当した(3番)も喜んでおりました。

ぽ様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:37:57.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました。
    最後にホットタオルを使えたり、
    お茶のサービスも有り難いです。
    接客も丁寧で、店内もキレイなので、また利用します。
    よろしくお願いします。

【顔の弾力に】人気ハイパー法令線改善オールハンドフェイシャル70分6980円

さな様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のさな様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:29.0

今回も大満足でした。
    ただアロマの香りがあまりしなくて残念でした( ;∀;)
    また伺います

ゆうき 様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当した(12番)も喜んでおりました。

ゆうきのまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ミヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:37:36.0

今回もしっかり丁寧に施術していただきました。
    店内もとてもリラックスできて本当に癒やされます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ミヤコ 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のミヤコ様のご来店を心からお待ちしております。

優  12番

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:44.0

約半年ぶりに伺いましたが、安定した技術に安心してお任せできました。
    しばらく行けてなかったのと、仕事が繁忙期で足もパンパン、肩や背中も痛い…といった状態だったので、施術を受けている時に痛みをかんじましたが、変な痛さではなく、コリをほぐしてくれてる時の痛みで、しばらくすると同じ箇所の痛みがなく、スッキリしました!!
    帰り、足がとても軽くなりスムーズに歩けたことにびっくり!
    疲れが酷く足が重く引きずる様な歩き方になっていたのに、サッサと歩け、感動しました。

やっぱり7番さんすごいです♪

疲れが溜まっていたのか、アラーム無意識に止めてしまっていて、気づいたら予約時間10分過ぎてて慌てて電話し、時間変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    快く受け入れてくださり、メニューもそのままで対応していただき、感謝しかありません。

いつもありがとうございます!!
    またお願い致します!

えりぽん 様

お久しぶりです。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当した(7番)も喜んでおりました。

えりぽん様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:19.0

初めて利用させていただきました!
    場所はとっても分かりやすかったです。
    また入ってからも特に心配することはなく……

とても癒されました!

にゃんにゃん 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のにゃんにゃん様のご来店を心からお待ちしております。

優  6番

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:40.0

こちらのお店は何回も利用してますが、初めて今回のスタッフさんが担当し、とても不快な思いをしました。アロマ80分のメニューをお願いしたのに、途中で何の断りもなく、ホットストーンを背中に置かれビックリしたのと熱すぎて火傷する勢いでした。うつ伏せなので全く分からない状況の中、確認の声掛けもなく、突然のことで軽くパニックでした。しかも熱い!とすぐ払ったのに、続けて2回も置かれました。あまりにも酷い対応に怒りしかありません。もしかすると私が誤ってホットストーンを選択してたのかと思い確認したら、やはりしてないことが判明。寒そうだったからと言われましたが、何の確認も無しにいきなり火傷しそうなぐらい熱いストーンを置き、熱くて嫌がったのに更にまた使うという対応が信じられません。終わった後もヒリヒリ痛く散々な思いをしました。いつもの担当者がお休みだったので今回初めてお願いすることになりましたが、大変残念でした。

【女性応援】肩こり解消・むくみ解消・全身アロマリパ80分♪¥9900円→6980円

もも様
    この度は当店のスタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はもも様からのご意見をスタッフ全員で共有し
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:36.0

足がぽっかぽかになりました
    ハイパーはダイエットを目的だけでなくむくみ取ることもできて良かったです。

【本気痩身&結果重視】痩身ハイパー最高の脚線美へ★徹底美脚【80分】7980

mana 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のmana様のご来店を心からお待ちしております。

優  12番

• はなん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:43:19.0

道が混んでいて、何度も時間を遅らせてもらいましたが、快く時間をずらして頂きました。

オイルもタオルもたっぷり使って頂いて、気持ちのいい圧力でマッサージしてもらい大満足でした。

はなん。 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のはなん。様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:21.0

体がとてもスッキリしました。店員さんも丁寧です。今回もありがとうございました^_^

S 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のS様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:38:16.0

とても雰囲気もよく清潔感のある店内です。
    スタッフさんもいつもにこやかで感じが良いです。
    担当スタッフさんは、マッサージも力強く終わったあとはスッキリします。またお伺いするのでよろしくお願いします。

みゆ 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のみゆ様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• しぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:24.0

とても細かに希望を聞いてくれて、心地よい時間を過ごせました。また、利用されて頂きたいと思います。

【当店人気NO.1コース◇女性ホルモン・自律神経乱れ】全身リンパ90分→7980円

しぇる 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のしぇる様のご来店を心からお待ちしております。

優  6番

• 陽ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:43:16.0

前回の仕上がりが忘れられず、仕事での卒業式の参加を無事に終了のご褒美に施術を受けました。やっぱり仕上がりは最高でした。ありがとうございました。これからも自分自身のご褒美に使わせて頂こうと思います(*^^*)

【美人コース】★小顔フェイシャル&デコルテ+首肩+目頭スッキリ60分★5980円

陽ちゃん 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回の陽ちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

優  3番

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:56:43.0

先日はお世話になりました。
    施術してほしい所としてほしくない所を、しっかり把握していただいていたので良かったです。
    力加減も小まめに聞いて下さり、丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました。

【新規】激安♪辛い肩こり解消 整体マッサージ60分7150円→4780円

あーちゃん 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のあーちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

優  6番

• dioriontさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:39:32.0

いつもありがとうございます。とても気持ち良くて爆睡してしまいました。強めが好きなのですが、ちょうど良かったです。またお願いします!

dioriont 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のdioriont様のご来店を心からお待ちしております。

優  6番

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:23.0

先日もありがとうございました。
    この時期、うつ伏せになっていたら花粉症で鼻の調子が悪くなってしまいましたが、気遣って頂きティッシュを差し出してくれ、有り難かったです。
    終わってからの体の調子も軽くなり、とてもよかったです。

あい 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のあい様のご来店を心からお待ちしております。

優  6番

• にゃ希koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:13:00.0

はじめてのカッピング体験でした。やっと優さんに、伺えました。来店→説明→お部屋へ行く→お着替え→アロマ(ラベンダーをチョイス)→アロマオイルマッサージ→カッピング→拭き取り(これが蒸しタオルで また気持ちがいい)、
    スタッフさんの 接し方は温かみがあり親切に感じました。
    カッピングや、アロマオイルマッサージの方も、私が思っている感じている ピンポイントをして頂けて 嬉しかったです。
    ハンドマッサージも、本当に気持ちが良かったです。
    ぜひ、また伺いたいと思います。
    PS.背中の写真を 撮りますか?と なんと嬉しいことに聞いて頂けたので(お気遣い最高です)…お願いしました、私は実は撮りたかった方なので 自分じゃ 終わった瞬間が見れないので(人それぞれですが) よかったです。
    また、5月末あたりに、カッピングしに伺いますので…今すごく眠いので 一休みします。この症状は、毎回出るので よくなっている前兆です。 細かな配慮感謝致します。ありがとうございました。

【気分爽快♪リフレッシュ】・カッピング30分+オイル30分 ¥5980

にゃ希ko 様

また、お疲れの際に当サロンをお選びいただけますと幸いです!
    次回のにゃ希ko様のご来店を心からお待ちしております。

優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー