4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルルアス(luluAS)   >

luluAS Beauty Salon

ルルアスビューティーサロン

• 埼玉県川口市芝1-22-4
  • JR「蕨駅」東口イオンモール川口前川に向かうバス通り沿い徒歩19分

[投稿日] 2022-10-10 16:57:41.0

今日もとってもスッキリしました。
    ふくらはぎと前ももは痛いけど他は大分慣れました。
    痛気持ちいいです。会社の人からも「少し痩せた?」って言われます。とっても、嬉しいです。また、よろしくお願いいたします

しっかり効果をご実感して頂けるよう

[投稿日] 2022-10-09 10:47:41.0

今回も大変満足てす
    頑張ってくださいねーって言われると頑張りたくなります。
    でも痛いときはちゃんと、ダウンしてくれて調節も、してくてます。自分の、時間があるときにいつでも通えるから嬉しいです。自分では緩めてしまう部分も、機械であれば頑張れます。頑張ってボディを、引き締めていこうと思います
    これからもよろしくお願いいたします。自分の、時間がある限り通い続けたいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 18:51:57.0

都合により、久しぶりに伺いました。毛穴洗浄の効果が驚きで、毛穴の汚れが落ちて顔が白くなりました。またよろしくお願いします。

J様
    いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

今回も毛穴の汚れが落ちて顔が白くなりました、本当に良かったですね。
    次回のご来店も満足できるため頑張ります。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-03 20:26:25.0

今回も全身すっきりしました。
    肩のゴリゴリが根っこからなかなか取れず、でも施術したあとは少しスッキリします
    ハイパーナイフを背中に当ててもらっていたとき実は気持ち良くて少し落ちてました。熟睡できない日が続いていて施術していただいた日はぐっすり眠れます。私には沢山メリットがあるので通うのが嬉し楽しです。またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-09-27 09:24:12.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    辛かった肩凝り、首凝りもとっても楽になり、その上、行く度に身体のラインも整って本当に嬉しいです。

素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

lino様のお悩みが改善出来てすごく嬉しいです。
    次回お悩み等ございましたら、また相談しましょうね。

ダイエット一緒に頑張りましょうね。lino様の理想体に全力でサポートしてまいります。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:11:09.0

2回目でしたが、前回お話ししてくださった私に対することを覚えててくださりとても嬉しく思いました。
    今回は毛穴洗浄をやらせていただきましたがとても満足しました!
    顔はスッキリし、肌も明るくなりまたやりたいなと思えました。

るる様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを投稿して頂きありがとうございました。満足出来て大変嬉しいです。

継続するともっとお肌が綺麗になりますよ。

また次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-24 20:46:22.0

毎回笑顔で対応してくれて、それだけでも元気になります。
    痛気持ちいいのがちょうどいいと毎回調整してくれます。
    また施術してもらいにいきまーす

素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

これからも居心地よく通えるように頑張りたいと思います。

またご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-24 11:22:07.0

3回目。前回よりも脂肪が柔らかくなってきているのを感じました。痛みの方も2日後には消えています。
    以前から背中の黒ずみがきになっていたのですが、血行が良くなったからか、そちらも改善されてきたように思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 09:25:01.0

ハイパーナイフをしてもらい、顔のむくみが取れました!手で触ると驚きます!毛穴洗浄も期待どおり汚れを取ってもらい、マッサージもとても気持ちが良かったです\(^_^)/
    またよろしくお願いいたします♪

かーさん様

[投稿日] 2022-09-19 18:44:08.0

3回目の施術でした。毎週通わせてもらい足も細くなり、背中のこりもスッキリしてとっても気持ちよかったです。頑固な首肩こりは少しずつですが改善されてます。
    また来週おねがいします。

[投稿日] 2022-09-18 00:52:32.0

2回目です。
    今回は太もも前もやってもらいましたが、目に見えてほっそりしました。継続していこうと思います。

またお忙しい中、素敵な口コミを投稿頂き感謝申し上げます。

これからも一回一回効果を実感して頂けるように施術を頑張りますのでご安心してお越し下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 04:40:53.0

悩みを相談したところ、急遽ハイパーナイフ付のコースで施術していただきました。
    顔だけでなく、肩甲骨の辺りから首まで丁寧にリンパを流す施術がとても気持ちが良くて、フェイシャルで行ったのに肩と首の凝りまでほぐしていただけて大満足でした!

★フェイシャルアクアクリーン毛穴洗浄60分

よっち様

しっかり効果をご実感して頂けるよう
    次回も施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• iuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 23:11:20.0

ここにくればボディラインが整います。^^
    下半身の前後ろ全体をやると本当に周りから細い!といわれます^^一生懸命やってくださる担当スタッフさんに出会ってもうすぐ1年 お気に入りのサロンです^^

速攻・脂肪燃焼★ハイパーナイフ+スーパーセルム120分

iu様

[投稿日] 2022-09-15 22:33:41.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    もっと早く知りたかったと思うほど、こんなに結果の見えるサロンさんは本当に他にありません!
    ずっと通い続けます!!

素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

これからも居心地よく通えるように頑張りたいと思います。

またご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-12 18:32:25.0

いつも笑顔で対応してくれて、強さも都度確認しながら施術
    をしてくれます。いつも満足です(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:19:27.0

はじめてお伺いしました。
    すごくスッキリしました!
    結婚式もひかえているので、またお伺いしお願いしたいです!!

【ブライダル】天使の羽★ハイパーナイフ(二の腕&背中)+美胸バスト80分

なお様

次回のご来店もお待ちしております!

• はるさめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:47:15.0

とてもリラックスできて気持ちいいので施術中寝てしまいました笑
    まだ2回目ですが小鼻や頬の毛穴が小さく開きにくくなった気がします(^^)
    今後の変化も楽しみです♪

はるさめ様

また次回のご来店をお待ちしております。

• かーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:18:59.0

3回目です。回数を重ねるたびに毛穴が汚くなる時間が遅くなっている気がします!ホームケア頑張ります!毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

かーさん様

[投稿日] 2022-09-08 15:18:47.0

初めての利用です。
    スーパーセルムはやったことがなかったのですが、めちゃくちゃ吸われて特に太ももの内側が痛かったです。
    そのぶん続けたら効果はありそう。
    強さは調整してくれます。
    施術後ラインがスッキリし、顔も一回り小さくなりました!
    担当スタッフさんの人柄もすきなので回数券を買って、今年は本格的に理想を目指そうと思います。

速攻・脂肪燃焼大人気★ハイパーナイフ+スーパーセルム【痩身+小顔】150分

ひつじ様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    効果を感じて頂き、良かったです。

次回も施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 08:16:29.0

担当の方は明るくてとても素敵でした。
    綺麗なお部屋で清潔感もあり、良かったです。
    力も強めで痛いけど気持ちよくて、これからやる事も声をかけながら施術してくれるので安心でした。

【フェイシャル】毛穴洗浄+ハイパーナイフ70分¥8980⇒5980

haru様
    先日当店ご利用いただきありがとうございます。

又口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

次回、ご来店の際はより満足して頂ける施術をご提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 02:26:19.0

いつもありがとございます♪
    今回も本当にスッキリしました!!中々頻繁に伺えませんが、いつも大満足でかえります!
    これからもよろしくお願いします☆

みなみ様
    お忙しい中、貴重なお時間を頂き感謝申し上げます。
    また嬉しい口コミ投稿も大変ありがとうございます。

大変満足出来てとても嬉しいです。
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 21:42:21.0

2度も予定変更したのに快く出迎えていただきました
    2.3年振りの痩身で自分にご褒美。しばらく通って自分磨きをしようと思います。
    これからもよろしくおねがいします

速攻・脂肪燃焼★ハイパーナイフ+スーパーセルム【痩身+小顔】180分

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

満足出来て嬉しいです。理想のお身体になれるようサポートして参ります。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 01:27:13.0

ありがとございました!これからまたしっかり通って体型維持へ向けて頑張っていきます!よろしくお願いします!

【痩身】全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ120分

みなみ様

[投稿日] 2022-08-30 08:25:20.0

行かせて頂く度に身体のラインが整い、悩みが解消されていきます(*^^*)
    他のサロンさんを探す必要も無くなり、
    安心して期待してお任せ出来る、間違いなくイチオシのサロンさんです!!
    これからよろしくお願い致します。

素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

今後もお身体状態に合わせ、精一杯ケアを行わせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:05:42.0

久しぶりの施術で疲れた体がほぐれました。
    スタッフの方が痩せましたね!と言ってくださり、体重は変わらないけど効果が出たのかなと、嬉しかったです。
    心身共にリラックス出来る、お気に入りの空間です。

さえこ様

また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

施術をご提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

• はるさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:55:05.0

当日かなり遅れてしまったのですが、連絡したら快く受け入れてくださってとても助かりました。

お話も楽しく、肌悩みについても色々相談にのってくれます。

毛穴洗浄は初めてでしたが気になってた毛穴の開きや黒ずみが綺麗になって感動!!
    術後は茹で卵みたいにつるつるになりました。

顔だけだと思ってたら、首や肩周りもほぐしていただけてとても気持ちよくて癒されました。

とても気に入ったのでこれから通いたいと思います。

【フェイシャル】ニキビケア集中★毛穴洗浄+剥離なしハーブピーリング80分

はるさめ様

また次回のご来店をお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:15:18.0

もうしばらく通っている大好きなサロンです。
    とても一生懸命やってくださります。
    適当なお世辞を言わない方なので、太り始めるとバレますし、少しでも痩せて変化があると褒めてくれます^^!

太り始めた時のダイエット効果の促進や
    本気痩せしたい時はここに通うのがいいと思います

個人的には上半身ハイパーナイフ
    下半身スーパーセルム が超絶おすすめです!
    次は毛穴洗浄しにいきます^^

ゆな様
    いつも大変お世話になっております。
    または嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-20 22:36:22.0

今回も大満足でした♪
    今までたくさんのサロンさんに行きましたが、こんなに丁寧でパワフルな施術をしてもらえて、結果の出る所は他にありません。
    イチオシです!
    引き続き、よろしくお願いします(^^)

lino様
    先日当店ご利用いただきありがとうございます。

又口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

• ka-naさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 12:07:25.0

今回は3カ所だったのですが、いつももう1箇所サービスして頂けます。
    担当の方もとても親切でお店の雰囲気も綺麗でお気に入りです。

ka-na様

施術をご提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 23:06:51.0

お世話になっております。

毎回大変満足です。足むくみ、肩凝りかなり酷くてハイパーナイフというマシン掛けたらスッキリした。新品のトーンヌールあたためて、全身疲れ取られた、最高の週末ですね。

癒されました、毎日受けたいぐらい^_^

スタッフも皆丁寧にやって頂いた。
    これからも通えます。

【平日限定】18時迄★ハイパーナイフ+トーンヌール上or下半身集中痩身90分

あい様
    お忙しい中、貴重なお時間を頂き感謝申し上げます。
    また嬉しい口コミ投稿も大変ありがとうございます。

大変満足出来てとても嬉しいです。
    次回ご来店お待ちしております。

ルルアス(luluAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー