4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ビューティサロンシャイニーアイラッシュ

• 千葉県柏市新柏3-3-15友希ハイツ102
  • 東武野田線 新柏駅東口から徒歩9分

[投稿日] 2023-06-06 15:44:53.0

店内もとても綺麗で可愛くて
    お姉さんの接客が丁寧でとても良く
    マツエクのもちもとても良くて満足です(^^)

終わった後には
    いつもドリンクとお菓子のサービスまであり
    幸せな気分になります(^^)♪

駐車場も隣にあるので
    家から少し距離があっても車で来れると考えると
    通いやすくてありがたいです(^^)

また次回もよろしくお願いします!(^^)

最新特許技術◇史上最高の持続力!バインドロック100束 通常 9900円

beautysalon Shiny アイラッシュからの返信コメント

ちか様

満点の評価に大変嬉しい感想もありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるように
    技術や接客頑張っていきます!!
    毎月通って頂いて感謝です。
    お悩みやこれやってみたい!など希望があれば
    お気軽にお声掛けください。

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 22:01:07.0

いい感じです
    またよろしくお願いします

◇2ヶ月以内のご来店の方◇何度でも初回クーポンご利用OK

miumiu様

満足頂きとても幸せです。
    2回目のご来店も嬉しかったです。

気になることやお悩みがあればお気軽にお申し付け下さい。

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:26.0

お茶おいしかったです
    お店の雰囲気最高でした
    その日のうちに一本抜けてしまって悲しかったですが、また伺います
    よろしくお願いします

マツエク史上最高の持続力◇バインドロック40束 6600円⇒5500円

miumiu様

私がカウンセリングで説明不足でまねいてしまいました。
    今回お付け直しではなく他店様のエクステの残りにお付け足しでしたので
    前回お付け頂いたエクステが古くとれてしまったか
    髪の毛も一日に数本抜け落ちるように、まつげも抜け落ちてしまったのかもしれません。

書きにくいこと書かせてしまって申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう真摯に受け止め気をつけて施術いたします。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:54:03.0

手早く仕上げてくださり、
    仕上がりも満足だったので、
    また利用したいと思っています。

人気No.1【次世代まつげパーマラッシュリフト3stepトリ付】¥6400→¥5900

れー様

満点の評価にお褒めのお言葉もありがとうございます。
    まつげパーマの所要も次回からは40分から50分で見て頂ければと思います。
    次回も気に入って頂けるように努力を重ねていきます!!

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:12:05.0

担任の方がとても丁寧に接客してくれました。
    初めてのワックス脱毛、まつ毛パーマて不安もありましたがリラックスしてうけることができました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、なかなかビューラーで上げることができなかった目尻のまつ毛も自然な感じできれいにあがっていました。

【まつげパーマ+大人気フェイシャルワックス脱毛】¥13900→¥11900

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    明日からのケアも楽になるメニューでしたので喜んで頂き幸いです。
    気になることや分からない事があればお気軽にお申し付けください。

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:45:13.0

カウンセリングをしっかり行っていただき理想のまつ毛にしていただきました!
    サロンも綺麗で、お姉さんも話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに満点の評価励みになります!!
    また楽しい時間を過ごして頂けるようにいろいろ改善していきます!!
    何か気になる事があればお気軽にお申し付けください。

• chikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 00:28:18.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    娘の初めてのまつげパーマで、本人も緊張していましたが、店内の雰囲気がとても良く、可愛らしくオシャレで清潔感があり居心地が良かったです。
    担当のお姉さんも話しやすく、説明もしっかりしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    初めてという事もあり、たくさんのサロンを調べましたがこちらのサロンでお願いして良かったと思いました。
    仕上がりも左右対称でキレイに上がっていて、羨ましくなりました!
    後のケアもアドバイス頂いたそうで、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

chika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点の評価にお褒めのお言葉もありがとうございます。
    また施術を受けるときにそう思って頂けるようこれからも努力していきます!!
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:34:03.0

通っていたお店が無くなってしまい、新規開拓。
    とても可愛いお姉さんでした。ご対応の雰囲気も施術も満点です。
    駐車場もあって助かります。
    終了後即通うことに決めました!

【華やかな目元へ】最先端◇フラットマットラッシュ130本 ¥7500→¥6500

さお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ満点の評価にお褒めのお言葉とっても嬉しいです。
    施術の励みになります!!

気になる事や分からないことがあればお気軽にお申し付けください。

• k.marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:14:21.0

いつもはマツエクでしたが、今回のマツパも
    とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    左右差も無く、クセのある目尻のまつ毛も綺麗に
    上げてくださり、お上手だなと思っています!

k.mar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マツエクもお似合いでしたが、まつげがとっても長かったので
    パーマにしないかな…と思っていたので施術出来て嬉しかったですし
    やはりとてもお似合いでした(*^_^*)
    また気になるメニューがありましたらすぐお申し付けください。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:25:05.0

私のまつ毛はパーマがかかりにくく、今まで色んなお店に行きましたが納得いく仕上がりになった事がありませんでした。
    そんなものかなと諦めていましたが、こちらでやって頂いてクルンと全て綺麗に上がった自分のまつ毛を見て感動しました!

今回眉毛のワックス脱毛もして頂きましたが、痛みに弱いのですがワックスで剥がした後その部分をしっかり指で押さえてくれたり、最後にクリームと保冷剤で冷やして下さったので赤くなりませんでした。

施術も丁寧で雰囲気もとっても良く、いつも大満足です♪

人気No.1【次世代まつ毛パーマラッシュリフト3stepトリ付き¥7000 ⇒ ¥6400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満点の評価に嬉しいお言葉仕事の励みになります。
    他店でなかなか上がらなかったまつげも諦めないで当店を選んで頂き
    仕上がりも満足して頂き幸せです。。。
    ワックスの痛みも最小限に抑えるのでどんな些細なことでもご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみおまちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:55:04.0

先日はお世話になりました!
    安定のばっちり綺麗な仕上がりのおかげで気持ちよく新年を迎えられそうです(^^)
    顔のワックスも気になるので次回チャレンジしてみようと思います!また来年もよろしくお願いします♪

最新特許技術◇史上最高の持続力!バインドロック120束 通常 9900円

さやか様

いつも定期的にサロンでのケアありがとうございます。
    マツエクとまつ毛パーマでパッチリ素敵なお目元でした☆
    ワックスも本当にオススメですので
    お気軽にお申し付け下さい!!

[投稿日] 2022-12-27 20:49:05.0

いつもお世話になってます^ ^♪
    毎月1回は通っています!
    お姉さんはとても可愛く優しくて
    会話も楽しいです^ ^
    いつも丁寧に説明もしてくれるので助かります!
    施術の丁寧さやマツエクもとても長持ちしますし
    仕上がりの綺麗さに満足です!
    アイシャンプーがとても気持ちよくて最高です♪
    毎月一回自分へのご褒美です!笑
    次回行くのが楽しみです(*'ω'*)

また宜しくお願い致します!

マツエク史上最高の持続力◇バインドロック100束 9400円⇒8400円

ちか様

先日は頂きありがとうございました。

毎月通って頂き本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて幸いです(*^_^*)
    これからも接客に技術どちらも満足して頂けるよう頑張ります!!

• REINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:42:51.0

お店に入った瞬間から雰囲気もよく、居心地もとてもよかったです。
    まつ毛の悩みを聞いてくれたり、思った以上にいい感じに仕上げていただいてとても満足です!まつ毛もバッチリ上がっていてメイクが楽しみになりました。
    また次回もお願いします!

REINA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    メイクが楽しみになり、仕上がりも満足して頂き本当に嬉しいです。
    次回ご来店頂いたときも喜んで頂けるように努めて参ります。

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:54.0

先日はお世話になりました。

1回目に上手く上がらなかったみたいで、とても気にされていらっしゃいましたが、綺麗にかけ直して頂けて満足の仕上がりです!ありがとうございました!

接客もサービスも素晴らしいのでまたお伺いします。

U様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足できず、もう一度お時間を頂きとても感謝しております。
    かけ直した際、満足して頂き本当に嬉しいです。
    二度と繰返さないよう努めて参ります。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気になる事があればお気軽にお申し付けください。

• めぐにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:17:06.0

いつもの悩みを言って、話してからデザインをいつもとは違う形にしていただきCCカールに初めてしてみましたが、求めていた形になり今までの中で1番気に入ったデザインになりました!
    雰囲気もよく、話しやすくて凄く好印象なサロンでした(*^^*)また次回の予約をさせて頂いたので次回も楽しみです!

最高級プラチナセーブル130本【自然に印象的な目元へ】 ¥6500

めぐにゃん様

お悩みを共有できたおかげで似合うお目元が完成できました!!
    教えて頂きありがとうございます。
    好印象なサロンと、お褒めのお言葉もとても幸せです!!
    これからも技術に接客、満足して頂けるように努めて参ります。

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:13:18.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても親切丁寧で好印象でした!
    次回の施術も楽しみです。またよろしくお願いします。

【11月・12月の平日限定】フラットマットラッシュ 80本 4500円⇒ 3900円

みっきー様

先日は頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご予約とても嬉しかったです!!
    また満足して頂けるようしっかり施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 20:30:33.0

毎回丁寧なカウンセリング、施術に大変感謝しております。
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    細く、短いまつ毛が綺麗にくるんと上向きに!
    目元が華やかになりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に満点の評価ありがとうございます。
    嬉しさを噛みしめています。
    まつげパーマは目元がぱっちりして朝も楽で
    本当にいいですよね♪

いつもご来店頂きありがとうございます
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

• k.marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 11:17:33.0

いつもマツエクでお世話になっています

これまで沢山のサロンに通ってきましたが、一番仕上がりが綺麗だと思います!
    皮膚が弱く液が滲みるのが悩みでしたが、そのような痛みも全くなく、熟睡してしまうほどです笑
    お値段も良心的で、プライベートサロンのためゆっくり落ち着いて施術を受けられるのも嬉しく、すぐ行きつけになりました♪

また、土地柄か駅近の駐車場のないお店が多いですが、こちらは駐車場があるので助かります
    今後もよろしくお願いします!

k.mar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満点の評価に嬉しいお言葉、大変仕事の励みになります。
    滲みる、痛いなど不安なくリラックスして頂き幸いです!!
    何かありましたらすぐお申し付けください!!

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 13:18:27.0

いつもマツエクをお願いしてます。
    接客が丁寧でマツエクのもちもよく、仕上がりも
    毎回大満足です!!

店内もおしゃれで清潔感があってとても素敵でした。
    ドリンクとお菓子のサービスまであり
    プライベートサロンならではのおもてなしで
    いつも幸せな気分になります(^ω^)

【華やかな目元に】最先端◇フラットマットラッシュ130本  ¥7500

airi様

技術に接客お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(>_<)
    これからも満足して頂けるよう一生懸命努めて参ります。

お店の雰囲気も気に入って頂き幸せです!!
    プライベートサロンならではのおもてなしも毎月変更しているで
    楽しみにご来店ください(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-09 15:34:00.0

いつもお世話になってます^ ^♪♪
    Shinyのサロンの雰囲気がとても可愛く
    内装も綺麗です。駐車場も隣にあり便利です!
    施術の丁寧さ、マツエクのもちの良さ、
    アイシャンプーも気持ちよくていい匂いです。
    仕上がりの良さもバッチリで全くとれません!
    毎月の楽しみがここのサロンに来ることです!
    次回もよろしくお願い致します!

ちか様

バインドロックなかなかとれないですよね(*^_^*)
    今回も沢山残っていてびっくりしました☆
    お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも綺麗になるお手伝いを全力で努めて参ります。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 14:31:39.0

丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりになりました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!

最高級プラチナセーブル130本【自然に印象的な目元へ】¥6500→¥5500

なあちゃん様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足幸いです。
    パーマの残りが多く心配でした
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。

• うえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:07:54.0

以前に来店した際、おすすめしていただいたまつエクデザインがとても気に入ったので再来店させていただきました。
    今回は施術直前にまつ毛パーマに変更していただきました。
    突然のお願いも温かく受け入れていただき、丁寧にそして綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また来店したいと思います!

最新特許技術◇史上最高の持続力!バインドロック60束 通常 6900円

うえ様

エクステデザインを気に入って頂き
    2回目のご来店とても嬉しかったです(*^_^*)
    お話伺ってよかったです!!
    気になるやお悩みがあるときはお気軽にお申し付けください。
    一対一なので誰にも知られないのでご安心くださいませ。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:50:05.0

店内も可愛くて対応も素晴らしかったです
    優しいお姉さんで居心地が良かったです絶対また行きます!

みおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    店内も気に入って頂き嬉しいです。
    また言って頂けるように頑張ります(*^_^*)

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:45:34.0

先日はありがとございました。
    気になる施術があり、自宅からも近かったので初めて利用させて頂きました!
    メニュー内容も初めてで、色々緊張していたのですが、
    担当の方がとても優しくて、緊張していたことをいつの間に忘れ楽しすぎてあっという間の時間でした♪
    ぜひこれからもよろしくお願いします!
    また近々お邪魔させて頂きます♪

《お肌を綺麗にしたい人》美肌フェイシャルWAX ¥9900→¥7500

にゃー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての口コミありがとうございます。沢山の点を気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からおまちしております。

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:00:28.0

今回もキレイに仕上げてもらいました!!
    おすすめしてもらったLカールを初めて付けましたが、下がり気味な私のまつげにはとっても相性が良かったです!!!
    まつ育頑張って、また伺います!

最新特許技術◇史上最高の持続力!バインドロック100束 通常 8900円

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    Lカール気に入って良かったです!!
    下がりまつげが気にならないくらいとってもパッチリで素敵でした!!
    マツ育も頑張ってください!!

• 葵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 00:27:28.0

もちも良くてまつ毛のことを考えてケアのやり方も教えてくれて助かります!美容液頑張ります!!
    次回もよろしくお願いします!!

葵様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

まつげのケア頑張ってください!!
    お話を聞いて頂きありがとうございました。
    気になる事やお悩みの事があればお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 03:22:19.0

こちらのサロンを知ってから
    最近ずっと伺っています^^
    お姉さんの明るさと優しさが好きです!
    カウセリングもしっかりとしてくれて
    いつも仕上がりもバッチリで最高です!
    サロンの雰囲気もとても可愛くて綺麗で
    リラックスもできてすぐ寝てしまいます、、笑
    私好みで気分も上がります!
    最後はお飲み物とお菓子までご用意して頂いてて
    それもまた幸せ感じてます(*^^*)
    サロンのすぐ隣に駐車場もあるので
    凄く便利で有難いです!m(._.*)m
    毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願い致します☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き幸いです(*^_^*)
    サロンも気に入って頂き幸せを感じます!!
    気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 16:16:39.0

3年以上ぶりのまつパで少し緊張していましたが、
    とても丁寧な接客とカウンセリングで安心しました。

雰囲気や悩みに合わせてデザインしていただけて
    仕上がりもとても綺麗でした!

またお願いしたいと思います^ ^

U様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    仕上がりも満足頂き嬉しいです(*^_^*)
    気になることがあればお気軽にお申し付けください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:35:52.0

持ちも、仕上がりもとても満足です!!
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます!

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも仕事の励みになります。
    まつげのケアも引き続き頑張ってください!!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:41:55.0

はじめてのまつげパーマをしてみました。
    担当の方がすごく明るく優しい方で、いろいろ詳しく教えていただきながらやってもらいました、楽しかったしまつ毛がぐーんと上がって気分が上がりました!

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しく過ごして頂き幸いです(*^_^*)
    しっかり上がって良かったです☆
    メイクも楽になってすっぴんでも可愛いですよ♪

お悩みやご希望なんでもお申し付けください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シャイニー(Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー