5. リレア ラカ(Relair Laka)   >

プライベートサロン Relair・Laka

プライベートサロン リレア ラカ

• 埼玉県越谷市大道759
  • せんげん台駅バスにて10分 徒歩20分 大袋駅より徒歩15分

かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:15:26.0

人柄、雰囲気が好きでリピートしています
    会話も心地良く、今回も癒しの時間ありがとうございました
    アロマのマッサージで、心も身体もいい気持ちなりました!身体のバランスについてもその後、意識してます

プライベートサロン Relair・Lakaからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!会話とアロママッサージが、リラックスしていただけたようで何よりです。身体のバランスについて意識されているとのこと、とても素晴らしいですね。かんな様とお話しさせていただいたバランスについて私も忘れかけていたバランスを意識しています(^^♪
    今後もお客様の健康とリラクゼーションをサポートできるよう、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:13:20.0

初ハーブピーリングをしてもらいました((*^^*)
    施術前も気になることなど色々聞いてもらい
    安心してやっていただきました。
    施術後はトーンアップと全体的に肌がすべすべになり、化粧ノリもいい感じです!
    続けていって毛穴改善していくと嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    肌質改善できているご様子でとてもうれしく思います。
    続けて頂く事でお肌の再生→育肌→美肌貯金につながっていけるかと思いますので一緒に頑張りましょう

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:33:03.0

初めて顔の施術をしてもらいました。
    すぐ効果が出て顔が白くなっていてびっくりしました!
    マッサージも気持ちよくて、
    今度は自分へのご褒美にハーブピーリングを出来たらいいなと思っています。

教えていただいたリンパグッズ買いましたよ~(*^^*)♪
    白湯も毎日飲むようにしています。
    自分でも少しですが努力して見ようと思います。

【フェイシャル】ハイドロジェリーマスク毛穴洗浄・美白¥3500→¥3100

しぃ態
    先日はご来店ありがとうございます
    HYDROJERRYMASKの施術ありがとうございます
    施術後すぐ実感のお声いただき私もうれしかったです。
    次回は是非ハーブピーリングお試しいただけるのを楽しみにしております
    美意識高い しぃ態にはぴったりのメニューかと思います
    またおすすめのローラーお買い求めいただけたとのことでとてもうれしいです。
    次回効果教えてくださいね

• ピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:07:04.0

カウンセリングの段階から、力加減をとても気にしてくださり、もみほぐしの始めから終わりまでとても気持ちよかったです。また色んなお話ができて、楽しかったです。あっという間の120分でした。またお願いしたいです。

【全身もみほぐし】ボディメンテナンス120分 ¥8,400→¥7,600

ピ態
    御来店ありがとうございます
    気持ち良い時間をお過ごしいただけたとのことでとてもうれしく思います
    またお時間ございましたら足を運んでいただけることをお待ち申し上げております

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 03:24:50.0

力加減を何度も気にかけてくれたり楽しいお話もしてくれて施術も最高でとっても癒されたあっという間の90分でした!
    アロマも沢山種類があり楽しいです!
    身体もだいぶ楽になりました。
    送迎までありがとうございました!
    来月も楽しみにしています!

【リンパマッサージ】アロマトリートメント90分(ホホバ) ¥8,100→¥6,900

M態
    ご来店ありがとうございます
    大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます
    お身体も楽になられて頂けていた様で本当の良かったです
    また11月お逢いで来るのを楽しみにしております

• やめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:27:44.0

もみほぐしで予約しましたが、当日施術内容を聞きながら相談してアロマトリートメントに変更しました。いろいろと話を聞いて対応していただけました。
    辛かった肩こりも軽くなり、もみ返しもありませんでした。
    また不調のときに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【全身もみほぐし】ボディメンテナンス90分  ¥6,300→¥5,700

やめこ様
    御来店、アロマのご利用ありがとうございます
    御来店後、お身体が楽になられたとのことで私もうれしいです。
    もみ返しもなかったとのことでよかったです。
    またお逢いできる事を楽しみにしております

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:49:53.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    誕生日の自分へのご褒美に120分のオイルマッサージ♪
    私に合った力加減を聞いて下さり、終始とても丁寧で気持ちの良いマッサージな上に、とても気さくなお人柄で楽しく幸せな時間で120分があっという間でした!
    隠れ家的なサロンがこんな近くにあったなんて!
    今日は本当にありがとうございました(^-^)

【リンパマッサージ】アロマトリートメント(ホホバ)120分¥10.800→¥9,000

クッキー様
    お誕生日にご主人様のお心優しいお気遣い聞かせて頂き、幸せのお裾分けありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かございましたらお会いできる事心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:33:42.0

ホットペッパーのクーポンがあったこと、自宅近くということで初めて利用させていだだきました。

ご自宅でやられていて、住宅街だったのですぐにたどり着けないのか?と思っていましたが、googleマップでお店登録してあり、難なくたどり着けました!

施術後 肌色が白くなりました。とても嬉しかったです!

M様
    ご来店ありがとうございました
    ハイドロジェリーマスクご利用ありがとうございます
    こちらは即実感いただける商品でほぼ100%ご満足いただいております
    M様も美白をご実感頂けたのことでとても嬉しいです。
    継続頂けますと良いお肌の状態を保てますのでぜひまたご利用お待ち申し上げております

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 09:08:29.0

ずっと気になっていたラカさんへやっと行けました。
    次は迷わす行けると思います。
    おしゃれな内装の自宅兼サロンで幸せな時間を過ごす事ができました。
    力加減も何度も聞いてくれて最後まで弱くなることがなく強めで施術してくれました。
    また疲れがたまった時にお願いします。

【リンパマッサージ】アロマトリートメント(ホホバ)60分 ¥5,400→¥4,900

MAKI様
    御来店ありがとうございます。
    店内、お褒めいただき、当店の空間で幸せな時間といって頂き本当にうれしいです
    施術にはお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことを心がけております
    またお時間ございましたらお立ち寄りください。
    お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております

• Anelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:00:43.0

施術室もホワイトとブルーの内装の癒される空間で、セラピストの方の丁寧かつ
    パワフルな施術に、疲れが溜まりまくっていた身体が
    生き返りました。
    また明日から頑張れそうです。
    また疲れが溜まったらお世話になります。

Anela様
    御来店ありがとうございます

お疲れが取れたとのことでとてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:53:21.0

初めて施術をお願いしました。
    施術していただいて肩の調子が少し良くなりました。
    足はコリなのか浮腫みなのか分からないけれども状態があまり良くなかったのに、色々していただきありがとうございました。
    肩こりよりも足の方が(コリとか浮腫みとか)手強い感じのようなので継続してお願いしようと思いました。

★HOT PEPPER 限定★ ボディ&アロマ(ホホバ)90分¥6,900→¥5.900

ちはる様
    御来店ありがとうございました
    来店後の肩と調子が良くなったとのことで安堵いたしました。
    肩よりも下肢のむくみとリンパのつまりが気になりましたので重点的に施術させていただきました。
    またお会いできることを楽しみにしております

• ぴのきおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:34:51.0

子どもの誕生日に自分へのご褒美として予約しました!
    朝イチで予約させていただいたのですとても素敵な時間になり
    その日一日中ハッピーに過ごせました!
    悩みを聞いてくださり自分では分からない体の悲鳴を見つけてくれて
    施術終わって座った瞬間から体が楽なのが感じられました!!
    毎月はお財布の関係で通えないかもしれませんが
    ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした!
    担当の方もとても素敵な方でまたお会いしたいです!
    近所に素敵なサロンを見つけられて良かったです!

またよろしくお願いします♪

新社会人キャンペーン☆アロマボディメンテナンス120分¥10,800→¥8,000

先日はご来店ありがと宇ございました。
    お子様のお誕生日パーティーの前にお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    HAPPYになれたなんてとてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    お身体楽になられたとのことでお役に立ててうれしいです。
    色々なお話も聞かせていただき私もとても楽しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:56.0

丁寧に施術していただきとても癒やされました。
    ふくらはぎが浮腫みでパンパンに固くなっていたのですが、帰りには柔かくなっていたのが嬉しかったです。
    次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います。

【初回限定☆】ボディメンテナンス120分 ¥8,400→¥7,600

コロ様
    ふくらはぎが楽になられたとのことで良かったです(o^―^o)
    次回はぜひアロマをお楽しみください。
    お好きな香りで癒されると共にお身体のお悩みにお答えできたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:53:15.0

首、肩周りの凝りが酷くて初めてオイルマッサージをやりました。
    とても気持ちよく、120分があっという間でした!!
    終わった後、とても首が楽になってました。
    また来月も宜しくお願いします!

【初回限定☆】アロマボディメンテナンス(ホホバ)120分¥10.800→¥6.500

ゆき様
    当店ご利用ありがとうございました。
    お首が楽になられたとのことでお役に立ててよかったです。

心地よくお過ごしいただけたのであればとてもうれしいです。
    またゆき様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

• eri-eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:11:09.0

初めて伺わせていただいたので緊張しましたが、
    90分があっという間でした。
    終わった後は身体が驚くほど軽くなっていて
    普段からの悩みの凝りや痛みがかなりほぐれました。
    次回はアロマをやってみたいと思います。
    近所に癒やしの場所がみつかって
    よかったです。

【初回限定☆】ボディメンテナンス90分  ¥6,300→¥4,600

eri-eri様
    ご利用ありがとうございます。
    癒しに場所と言って頂けるのはとてもうれしいです。
    お身体も軽くなられたとのことでお役に立てて心より嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております

• M1111さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:43:03.0

アロママッサージして頂きました。
    お肌スベスベです。身体の張りが緩和され、慢性的な肩こりが良くなりました。また、お願いします!

【初回限定☆】アロマボディメンテナンス(ホホバ)60分 ¥5,400→¥3,600

お身体の状態がよくなったとのことで実感頂けて良かったです。とてもうれしいです
    どうしても乾燥する季節ですので保湿などを行って頂き効果をより持続していただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ち申し上げております

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 08:02:20.0

凝っている場所を念入りにほぐして頂きました!
    指先まで丁寧に施術してくれるのが有難いです♪
    翌朝の肌触りは柔らかく驚きです。嬉しいです。
    店内も自然な光が差し込み明るく綺麗です^ - ^
    スタッフさんの気遣いや優しい雰囲気が好きです。
    これから宜しくお願いします(^o^)

【初回限定☆】アロマボディメンテナンス90分(ホホバ) ¥8,100→¥5,600

まろちゃん様
    とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    オイルの効果を感じて頂けたようでうれしいです☆
    お客さまの癒しとなれるよう丁寧を心がけ行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:50:19.0

強めが好きですが、力加減を何度も聞いてくださりとても気持ちよかったです。お話も楽しく、90分あっという間でした。ありがとうございました。

さき様ご利用ありがとうございました。
    力加減大丈夫だったでしょうか?
    90分あっという間でしたね。
    おうちのお話など沢山聞かせて頂き参考になりました。
    またお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:31:16.0

強さがちょうど良くて気持ちよかったです。お店の場所がわからなかったのですが、すぐに外に出てきてもらえて助かりました。またこちらの確認不足で手違いがあったのですが、対応して頂きました。ありがとうございました。

みき様
    気持ちよかったと言って頂きありがとうございます。

• にぃにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:25:15.0

体力仕事が続いた中での全身メンテナンスをお願いしました。
    とてもキレイで清潔感ある店内でした。
    当日の気分でアロマオイルを一緒に選んでもらい、さっそくスタート。施術も丁寧で、お人柄もよく会話も心地よい。強弱のお願いも気軽に伝えられました。120分たっぷり施術してもらい、体が生まれ変わりました。
    平日は夜10時までOKとのことでとても助かります。
    これからも仕事帰りに寄らせて頂こうと思っています。
    初回お試しのお値段がお得すぎました。
    おすすめのサロンです。

アロマボディメンテナンス120分¥10,800→¥9,300

にぃに様
    先日はご来店ありがとうございます。
    何から何までお褒めのお言葉ありがとうございます。
    世界各国でのリラクゼーションをお受けの方にこんなにも褒めていただきとても光栄です。
    またのご来店お持ち申し上げております。

• さゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:36:38.0

大変スキルの高い施術でした。
    またリピートさせていただきます。

とてもうれしいコメントありがとうございます。
    これからもお勉強させていただきスキルアップできるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:27:45.0

初めていきました。
    アロママッサージがほぼ初めてだったのですが、担当の方も良い方でお話ししながらリラックスして受けられました。
    またお願いしたいと思います!

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またいろいろお話聞かせてくださいね
    今後ともリレアラカをどうぞよろしくお願いいたします

• maminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:57.0

住宅街の普通のお宅なので方向音痴ということもありまたたどり着けず電話して道路に出てきてもらいました。いつもすみません(汗)

バースデークーポンで再訪問しました。
    施術する部屋はブルーと白で素敵です。
    施術してくださる方は気さくで話しやすいので、静かに施術を堪能したい気持ちもあったのですが、ついずっとおしゃべりしてしまいました。(笑)

首がガチガチで身体が重い状態でしたが施術後はスッキリしました。

4週間以内の再訪で割引があるそうなのでまた行きたいと思ってます。

mamin様
    楽しくてついついおしゃべりしてしまいました
    お身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきスッキリしたと言っていただけてうれしいです。
    再来の方お待ち申し上げております。

• Anelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:50:54.0

大変リラックスできる空間に、トリートメントも癒されました!!!
    また疲れが溜まったときに癒しを求めに伺います。

Anela様
    リピートご利用ありがとうございます。
    Anela様のお疲れ改善のお手伝いすことができ嬉しく思います
    今後も技術の向上に努めてまいりたいと思います。
    またのご来店お待ち申し上げております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:01:39.0

初めての来店でした。
    近くで通いやすいサロンを探していたところこちらのサロンを見つけ来店させて頂きました。
    今年オープンとのことで、白を基調としたお部屋の内装や雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    力加減も時々聞いてくださり、ちょうど良かったです♪
    特に脚がすっきりしました!
    お肌に良いオイルは帰宅してからも肌がツヤッと保湿されているのが分かり、おっしゃっていた通り拭き取らなくてよかったです。
    欲を言えば圧をかける系がもう少しあってもいいかな、という具合でしたが全体的にリラックスできました。
    アロマでないボディトリートメントの方も気になったので、次回はぜひそちらを予約させて頂こうと思います♪

み様
    先日はご来店ありがとうございます。
    オイルの効果を感じてくださったとのことでよかったです。
    圧をかける系が欲しかったとのことで次回は是非ボディ&アロマのメニューをお試しになってみてください。
    またのご利用お待ち申し上げております。

• メイメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:49:51.0

初めて伺いました。力の加減や技術がとても心地よく、リフレッシュされました。また是非お願いしたいと思います。

メイメイ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リフレッシュのお手伝いができとてもうれしいです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:16:29.0

力加減が最高でした。
    色々とお話ししてくださりとても楽しかったです。

御来店ありがとうございました。
    力加減が最高のお言葉ありがとうございます
    楽しいお話ありがとうございました。
    今後もお仕事頑張ってくださいね。応援してます。
    またお休みがありましたらお話聞かせてくださいね。

• てとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:27:48.0

初めてでした。とてもお話しやすくて、力加減もたくさん聞いて頂きありがたかったです。ありがとうございました!

御来店ありがとうございます。
    力加減がちょうど良かったとのことで嬉しいです。
    お客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 23:57:59.0

今日はありがとうございました。オイルマッサージって、やっぱり良いなぁと思いました♪大好きなラベンダーの香りが選べて嬉しかったです。参考になるお話や、気さくに楽しい会話もしていただき、居心地が良かったです。ポイントシステムもすごく良いですね!長く定期的に通いやすいサロンだと思いました。細やかなお声がけで希望をお伝えしやすい雰囲気にしてくださり、私の中ではそこが他より特別に良かったと感じました。

御来店ありがとうございます。
    ご希望のアロマの香りが見つかったようで良かったです。
    長く通いやすいサロンとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    ポイントの方もぜひお貯めいただいてご利用ください。

• ゆなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:59:30.0

綺麗な空間でゆったりした気分に丁寧な施術でした。
    帰りは駅まで送っていただきありがとうございました。
    またお願いしようと思いますのでそのときはよろしくおねがいします。

御来店ありがとうございました。
    ゆったりとした御気分になれたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご利用の際は送迎を是非利用ください。

リレア ラカ(Relair Laka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー