初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧で、大満足でした。帰宅後、すぐに次回の予約をお願いしました。
【しわケアコース75分】目元、ほうれい線、おでこ◎通常¥11,000→¥5,500
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中、口コミ書いてくださり感謝、感激です!♪( ´▽`)
お肌もご満足いただけてとても嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております。
早々に2回目来店してしまいました!
シワたるみケアをお願いしたのですが
肌が明るく艶々になり、毛穴まで
綺麗になりました。
また次回も宜しくお願いします。
【しわケアコース75分】目元、ほうれい線、おでこ、◎通常¥11,000→8,800
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
先日もご来店くださりありがとうございます(^ ^)
また施術させていただけて感謝致します!
嬉しいコメントに感動です~☆( ´ ▽ ` )
結果にこだわりますので是非またケアさせてください。
次回はプレゼントケアも入れたいと思います。
いつでもご予約お待ちしております。
シワやたるみ、乾燥等で施術をお願いしました。
当日の施術後、肌のトーンアップと帰宅してから
洗顔後のしっとり感に感動しました。
購入したセラムも塗って直ぐに肌の中に吸収
されて、翌朝のしっとり感に満足です。
今回、首周りの施術はしてないのですが
酷い乾燥が治っててビックリしてます。
また、近いうちにお邪魔したいと思って
います。ありがとうございました。
【お悩みが多い方へ】選べる3種類フェイシャル ¥16,500→¥8,800
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです♪
施術後のお肌の違いを感じていただけて、首の乾燥も落ち着いて良かったです( ´ ▽ ` )
セラムも絶対実感ありますので楽しみにしていてください♪
首も一緒に良くなるといいです。
ぜひまたのお越しをお待ちしております☆
はじめて伺いました。丁寧なカウンセリングや詐術と楽しいお話で、2時間ほどがあっという間でした!
気になっていた鼻の毛穴も、その後手触りが全然違います!お肌意外のことでも色々と収穫があったので、次回また経過をお話ししたいです。笑
心地よい時間を、ありがとうございました。
人気NO2【毛穴コース60分】毛穴の汚れ・開き・ざらつき通常¥8,800→¥5,500
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中、口コミくださり嬉しいです☆(^-^)
施術後の肌の違いを体感いただけて良かったです。
私も楽しくて、また経過をお話しできたらと思います笑
またお肌ケアさせてください。
いつでもお待ちしております♪( ´▽`)
毛穴の詰まりとざらつき感がずっと気になっていましたが、施術していただいてから肌触りも良く、次の日からの化粧ノリも良くて感動しました!お店も綺麗で、接客もとても丁寧で、リラックスして過ごすこともでき大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです( ´ ▽ ` )
お肌の調子が良好で実感していただけて良かったです♪
美容繋がりで仲良くさせていただけたらと思います。
また是非ケアさせてください☆
お待ちしております(^-^)
久しぶりの毛穴洗浄かつ初めてお邪魔するサロンさんだったので少し緊張していたのですが、玄関から明るく出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で安心できました。
個人的に、肌の扱い方や悩んでいた頬の毛細血管の原因を知れて、大変勉強になりました。もっと沢山勉強させていただきたい!と思いました。
施術自体もとても気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
肌だけではなく心も元気をもらえるサロンさんだなぁと思いました。また是非予約させていただきます!
【水素毛穴吸引洗浄40分】汚れ、ざらつき、黒ずみ◎通常1回¥3,300→¥2,200
お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです♪( ´▽`)
とてもありがたいお言葉に感動いたしました。
毎回喜んでいただけるようこれからも精進致します。
素敵なお言葉本当にありがとうございます☆
またぜひケアさせてください。
お待ちしております(^_^)
施術後5日経ちましたが、口コミ記載の『シミがポロっと剥がれる』と言う実感は無く少し残念でしたが…マッサージもスタッフさんの対応も凄く良かった。アドバイスも頂けたので、クーポン利用値段として素敵なリラックス時間になりました。
人気NO1【シミケアコース60分】ずっと改善されない方◎通常¥11,000→¥5,500
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
シミの剥がれ方は、お客様のシミの状態が違うように剥がれ方も異なります。
剥がれ方のご説明不足で申し訳ございません。
施術前よりメラニンは減っていますのでご安心ください!
1ヶ月後にさらに薄くなる場合もございますので経過をお待ちください。
ご心配、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのお越しをお待ちしております☆( ´ ▽ ` )
急に濃くなったシミが気になっていて、伺いました。
2.3日施術後、シミ部分が濃くて少々不安でしたが、マスクをし隠してしのぎました。
半信半疑でしたが、4日後垢のように剥がれてビックリ!コンシーラー要らずの生活が送れそうです。
エステティシャンの方も大変感じが良く、丁寧に説明してから施術を始めてくださるので、安心してお任せできます。
2回コースなので、次回も楽しみに伺います。
人気NO1【シミケアコース60分☆2回体験】しっかり効果を実感したい方¥11,600
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです♪(^-^)
イベントの予定日までに、シミが早く剥がれて薄くなって良かったです!
信じて体験くださったおかげです(*^^*)
もっといらないシミをキレイにしていきましょう☆
次回もしっかりケアいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
定期的に通っていていつも毛穴洗浄が入ったコースを施術します。
顔全体隅々まで丁寧に綺麗にしてくれるので終わると肌触りが心地良くもっちり肌になってます。
一切手抜きせず、細かいところ(例えばマスカラやアイラインなど)もしっかりクレンジング&洗顔してくれその他の内容にもとても大満足です
また、気さくで可愛いらしいスタッフの雰囲気もとても良くまた施術しに行きたくなるエステ店です
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
コメント嬉しくて感動いたしました!ありがとうございます☆
お忙しい中来てくださり、お会いできるの楽しみにしております^_^
お客様のおかげで大好きなエステができています。本当に感謝しております。
これからもご満足いただけるようにケアいたします。
今後ともよろしくお願いいたします!
前回に引き続き、とても良くしていただきました。赤みが引いて前日より良くなっているのを感じました。
【ニキビケアコース70分】肌トラブル改善、敏感肌、肌質強化◎¥6,600
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミ書いてくださりとても嬉しいです。
肌の調子が良くなり良かったです♪( ´ ▽ ` )
またお会いできて楽しいお時間でした☆
ニキビを一緒に改善できたらと思いますのでまた是非お越しください!
お待ちしております。
初めて利用しました。長年悩んでいたシミが取れるのか半信半疑でしたが、施術後4日後にポロリと剥がれ、びっくりしましたが、嬉しい限りです。
また利用したいです。ありがとうございました。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです♪( ´▽`)
シミが剥がれて良かったです。ケアしに来てくださったおかげです!
シミがキレイになりますように☆シミは予防も大切なのでぜひまたケアさせてください。
初めてで緊張していましたが、とても感じの良い方で安心しました。
施術の際も丁寧な説明をして頂きました。今までほとんどエステは経験がなく、丁寧なクレンジングなどして頂きとても気持ちが良かったです。
今回は右側のシミケアをして頂きました。シミケア2回体験なのでもう1回行くのが楽しみです。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中、口コミくださり嬉しいです!
2回の体験なので効果の体感はあると思いますよ♪
来て良かったと思ってもらえるように次回もしっかり深部からお肌細胞のケアとシミケアいたしますので楽しみにしててください♪( ´▽`)
赤ニキビにずっと悩んでいて自宅から近く、値段も安かったので伺いました。大手サロンでよくあるゴリゴリ営業がなかったので安心しました。
すごい寄り添ってくださり、相談も聞いて下さり、値段も良心的で雰囲気も落ち着く所で良かったです。
これからよろしくお願いします。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中、口コミしてくださり嬉しいです♪( ´▽`)
マスクが暑くなる季節ですし、しっかりニキビを改善していきたいと思います!
お顔もとっても可愛らしいので素肌の健康を取り戻していきましょう。
これから一緒に頑張りましょうね(^^)
よろしくお願いいたします☆
初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に対応していただき、ホームケアについても詳しく教えてもらえたため、また伺いたいと思えるエステでした。
NEW★ 【ニキビケアコース70分】敏感肌、肌質強化◎通常¥6,600→¥5,500
お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです♪( ´▽`)
初エステでしたので緊張したかと思います。
施術後のお肌はいかがでしょうか?
ニキビが早く良くなりますように☆
またぜひケアさせてください(^^)
お待ちしております。
しみが気になり、初めて伺わせて頂きました!
サロン内は清潔感があり心地よかったです。
またスタッフさんの的確なアドバイス!!素晴らしかった~
是非また伺わせて頂きます!
今度は娘と行きます
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミいただき嬉しいです(^ ^)
シミ薄くなりますように☆
ぜひ続けて一緒にシミ改善できたら幸いです。
娘様とお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
ダイヤモンド(Diamond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー